• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 06:38:41

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военное образование и образование для военных (Модераторы: lancepok, Sbas, Хмур, nat32) »
  • Реформирование военного образования, ОШМ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 212   Вниз

Автор Тема: Реформирование военного образования, ОШМ  (Прочитано 1140994 раз)

Оффлайн мимопроходящий

• Профи
Re: Реформирование военного образования, ОШМ
« Ответ #1680 : 30 Июля 2012 21:39:28 »

Да в общем-то вопрос был риторический. Фамилии одиозные и на этом сайте кости порядочно им помыты. Учредитель вузов обоих правительство, функции учредителя выполняет МО, вуз подчинен ДО МО.
 Сайт специфический, все таки фины его основные хозяева и очень хорошо себе представляют этот гемор с реорганизацией юриков.
Есть юридические алгоритмы создания и ликвидации учреждений. Устав (разработка, согласование, утверждение). Потом его регистрация в налоговой – тут заяву должен подписать назначенный руководитель, потом печать, потом ИНН, ЮГРЛ и тому подобная мутота. Да блин ЛПР нужно назначить, т.к. только его подпись будет с 1 числа легитимна!!

инжинэгр

• Гость
« Ответ #1681 : 31 Июля 2012 15:53:39 »
Сегодня Военно-воздушная инженерная академия имени Николая Егоровича Жуковского простилась со своим знаменем.

Оффлайн мимопроходящий

• Профи
« Ответ #1682 : 03 Августа 2012 10:07:46 »
По логике вещей мы тоже должны сдать знамя и исторический формуляр?
Интерсно, а у нас тоже тайком все будут делать?

Образуется совсем новое учреждение и естественно от ВАИУ не подходит ни знамя ни исторический формуляр, ни иные документы утвержденные начальником ВАИУ.
Исторический формуляр можно уже завести и вшить в него первый документ -  распоряжение правительства 609р. Больше туда нечего подшивать на данный момент.

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Локальный модератор
  • Профи
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1683 : 04 Августа 2012 00:12:44 »
От знакомых услышал сегодня, что с 1-го сентября в академии МТО будет новый начальник.
  Это дикорастущий генерал Ивановский. Зовут его, кажется, Виктор Сергеевич. Он сын генерала, внук генерала ...

До недавнего времени заведовал ВВУЗом РосСпецСтроя в Балашихе, где наводил, как мне сказали, казарменные порядки  nu_nu

Оффлайн Шкраб

• Продвинутый
« Ответ #1684 : 04 Августа 2012 07:45:56 »
Видео про прощание с ВВА. Понравилась концовка, проникновенно.
http://www.youtube.com/watch?v=zXZ00arhQUc&feature=youtu.be

Оффлайн Garmin

• Профи
  • Север всегда сверху
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1685 : 04 Августа 2012 10:56:44 »
Дореформировались до того, что с 1.08 УАПы остались сами по себе. Краснодарское ВВАУЛ(ФВУНЦ) расформированно, а Воронеж не сформирован.
У всех парад в голове.

Оффлайн prn

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Реформирование военного образования, ОШМ
« Ответ #1686 : 04 Августа 2012 10:59:39 »
А кто и что слышал, по поводу ротации офицеров категории-полковник в ВУЗах?
Так как сам в отпуске, имеется только эта обрывочная информация....

Оффлайн Никто

• Профи
« Ответ #1687 : 04 Августа 2012 12:15:00 »
Цитата: Garmin от 04 Августа 2012  10:56:44
... Краснодарское ВВАУЛ(ФВУНЦ) расформированно, а Воронеж не сформирован...
Краснодар так и остался филиалом ВУНЦа с генеральской должностью начальника, только теперь со штаб-квартирой в Воронеже. С 1 августа дежурные службы уже начали докладывать в Воронеж.

Оффлайн Серж339

• Профи
« Ответ #1688 : 04 Августа 2012 19:22:03 »
Что, polevik, нахлынуло  :D Да всегда приятно вспомнить о тех курсантских незабываемых годах. И с болью в душе что такого больше не будет в этом ВУЗе никогда потому-что его нет :.(

Оффлайн Хмур

• Локальный модератор
  • Профи
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1689 : 04 Августа 2012 19:49:59 »
Цитата: prn от 04 Августа 2012  10:59:39
... А кто и что слышал, по поводу ротации офицеров категории-полковник в ВУЗах? ...
По ВВУЗам Тыла ВС есть такая информация. Пока она на уровне слухов ... Никто из полковников к новому месту службы не уехал, но некоторые :-\ готовятся ...

В прошлом году вроде бы зам. по УиНР из ВМорА им. адмирала Кузнецова уехал на ТОФ замом по МТО ...
  Очень на ТОФе не хватает профессоров в адмиральских погонах  ;)

Оффлайн Протон Протонович

• Профи
« Ответ #1690 : 05 Августа 2012 16:28:07 »
Ну, зам по научной работе, безусловно, много положительного внесет в тыловую службу :D.  russian. нонсенс! А не ротация...

Оффлайн Серж339

• Профи
« Ответ #1691 : 05 Августа 2012 20:58:55 »
Ну а вообще если честно с этой ротацией сплошной дурдом. Ну зачем дергать пенсионеров по окончанию выслуги лет. У нас приехал ком. БАТО, остался год до 45, сказал, что пол года отмечусь а дальше госп. отпуска и т.д. и туда уехал ком. БАТО, оналагичная ситуация. Вообщем дурдом... imho

инжинэгр

• Гость
« Ответ #1692 : 05 Августа 2012 21:26:51 »
я вот не пойму с ротацией за два года до предельного. А как же какая-то телеграмма или распоряжение, что за два года до предельного на должности не назначать.
Я это к чему. Пришло нам весной 2012 изменение в штаты. Там много чего было, но на моей должности увеличился тарифный разряд. Так мне сказали, что это оргштаты и надо делать переназначение. И так как мне 44, то моя кандидатура на мою же должность не рассматривается в свете вот этого какого-то распоряжения, что за два года до предельного не назначать. Я как-то бороться устал и вышел за штат и мне как-бы всё равно. Но всё это плохо связывается. У кого какие мнения.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012 21:34:02 от ынжынэгр »

Оффлайн Хмур

• Локальный модератор
  • Профи
« Ответ #1693 : 06 Августа 2012 00:33:55 »
Цитата: ынжынэгр от 05 Августа 2012  21:26:51
... какая-то телеграмма или распоряжение, что за два года до предельного на должности не назначать. ...
Я тоже слышал что-то подобное.
... на моей должности увеличился тарифный разряд ... моя кандидатура на мою же должность не рассматривается в свете вот этого какого-то распоряжения, что за два года до предельного не назначать. Я как-то бороться устал и вышел за штат ...
Дело конечно уже прошлое. И прошлого, как известно, не воротишь ...
  Можно было бы конечно побороться за эту должность - пенсия была бы чуть :o побольше.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1694 : 06 Августа 2012 09:57:01 »
Цитата: Серж339 от 05 Августа 2012  20:58:55
Ну а вообще если честно с этой ротацией сплошной дурдом. Ну зачем дергать пенсионеров по окончанию выслуги лет. У нас приехал ком. БАТО, остался год до 45, сказал, что пол года отмечусь а дальше госп. отпуска и т.д. и туда уехал ком. БАТО, оналагичная ситуация. Вообщем дурдом...
я вот не пойму с ротацией за два года до предельного. А как же какая-то телеграмма или распоряжение, что за два года до предельного на должности не назначать.
Это не только дурдом, но и прямое нарушение Указаний МО РФ от 16.11.09 №205/2/778:
7. Не подлежат переводу офицеры в год окончания контракта о прохождении военной службы и за 3 года до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе.

Я это к чему. Пришло нам весной 2012 изменение в штаты. Там много чего было, но на моей должности увеличился тарифный разряд. Так мне сказали, что это оргштаты и надо делать переназначение.
imho Вам соврали:
Разьяснение начальника Главного управления кадров МО РФ и начальника Главного правового Управления МО РФ от 21.04.2008 г.
1. При увеличении тарифного разряда (месячного оклада) в соответствии с занимаемой воинской должностью (должностью) назначение военнослужащих, замещающих указанные воинские должности (должности) не производить, поскольку такие мероприятия не носят характера организационно-штатных, и не предусмотрены подпунктом "а" пункта 4 статьи 34 Положения о порядке прохождения военной службы.
Увеличение тарифного разряда (месячного оклада) устанавливать приказом соответствующего должностного лица по строевой части. Сведения по увеличению тарифного разряда (месячного оклада) вносить в графу 12 личного дела военнослужащего.

• Печать
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 212   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Военное образование и образование для военных (Модераторы: lancepok, Sbas, Хмур, nat32) »
  • Реформирование военного образования, ОШМ