• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 00:42:58

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз

Автор Тема: Украденная страна  (Прочитано 44895 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Украденная страна
« Ответ #15 : 02 Января 2013 04:50:06 »

Сдаётся мне,что Император и nikozavr накосячили в недалёком прошлом :D ;D ,а вот gosha11 чист перед не забвенным СССР! imho Я бы вернул,но не всё,хотя часть чего либо вернуть нельзя!!! imho russian

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #16 : 02 Января 2013 11:02:11 »
У нас почему-то СССР воспринимают как нечто только зловещее.
Вспоминают ГУЛАГи "Тройки", забывая что сейчас не лучше. И те же граждане нашей страны садят Ходорковского, Пусек, насилуют и убивают в СИЗО и тюрьмах.
И совсем забывают для чего и как был создан СССР. Задумка была отличная, а вот с исполнителями нам не повезло. С трибуны кричали одно, а дома делали совершенно другое. Переродились большевики в коммунистов из которых выросли коммуняки вроде Горби, Бени и Пу, вот и не стало страны.
Цитата: nikozavr от 01 Января 2013  16:22:01
Эксперимент не удался. И точка.
Я в СССР не хочу.
Французская победила с пятого раза. Да и Китайцы не бросили эту затею и пока удачно её воплощают.
Цитата: sstena от 01 Января 2013  13:36:29
А слабо в знак протеста отказаться было от 1010? Странно как-то. Кушаете крохи с барского стола и кричите на барина. Факт! Меня вон не кормят 1010, так я и на царя не скалюсь.
Зачем отказываться если у меня контракт с этим царём? Он мне платит деньги и думает что я за него жизнь отдам. Фиг ему, контракт на то и контракт, что его прервать можно. Да и другим советую иногода не только на свою зарплату смотреть, а немного вокруг себя, чуть дальше за КПП части.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #17 : 02 Января 2013 11:06:57 »
как сказал один современный сатирик самое лучшее образование было в СССР и я с ним полностью согласен на все +100500 imho

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #18 : 02 Января 2013 11:13:16 »
И не только образование. Во время космической гонки, чтоб опередить амеров, заслали трех космонавтов в оборудованном только на два места корабле. Пришлось лететь без скафандров. Это конечно была русская рулетка, но ведь слетали же! И список можно продолжать очень долго. Список того, что сейчас просто невозможно по тем или иным причинам.

sstena

• Гость
« Ответ #19 : 02 Января 2013 11:23:19 »
Цитата: Nav51 от 02 Января 2013  11:02:11
Цитата: sstena от 01 Января 2013  13:36:29
А слабо в знак протеста отказаться было от 1010? Странно как-то. Кушаете крохи с барского стола и кричите на барина. Факт! Меня вон не кормят 1010, так я и на царя не скалюсь.
Зачем отказываться если у меня контракт с этим царём? Он мне платит деньги и думает что я за него жизнь отдам. Фиг ему, контракт на то и контракт, что его прервать можно. Да и другим советую иногода не только на свою зарплату смотреть, а немного вокруг себя, чуть дальше за КПП части.
Выше суждение само по себе есть омерзительное предательство. Если не нравится, зачем тогда двуличничать. А предадите (уже предаёте) Вы не царя, а свой народ (если он народ России). Вы по сути тот самый "контрабас", который по причине отсутствия патриотизма и высоких идеалов готов за деньги предавать род человеческий. И советуете Вы другим так настойчиво смотреть за КПП явно по причинам своего "контракта". Не хочется вступать в подобную омерзительную полемику, но не думал изначально о Вашем "контракте"!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #20 : 02 Января 2013 12:18:48 »
А Вы не отождествляйте народ этой страны и гнилую государственную систему, которую нам тут понастроили. И все встанет на свои места.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #21 : 02 Января 2013 12:28:57 »
Строители были. есть и будут как раз из числа народа.

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #22 : 02 Января 2013 14:25:21 »
Что было и что осталось... :-\

Soviet army song ★ソビエトのポピュラーミリタリーミュ-ジック

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #23 : 02 Января 2013 14:39:49 »
...Прокофьев-Северский тянул машину изо всех сил. Сегодня он на перелете от Аренсбурга свалил одного немца, а сейчас его над Серро обстрелял дирижабль, которого лейтенант не заметил среди низких облаков. В моторе — огонь, и вообще непонятно, как он сядет. Может, лучше плюхнуться на воду? Когда под ним зазеленело хвойными рощами Эзеля, он понял: «Сейчас рухну...» Пламя уже коснулось его лица, он отбивался от огня перчаткой, как от злой собаки. Верхушки сосен хлобыстнули самолет по фюзеляжу. Впереди — шоссе, удобное для посадки. Но тут поплавки, словно крючки, зацепили за провода электролинии, и гидроплан (хвостом вперед) упал в лес, круша и сминая молодые побеги елочек...

Жив! — это первое. Второе дело — выбраться из обломков. Задрав штанину, он подтянул протез. Хромая, обошел самолет, выдернул из кабины авиапулемет. Взял два пенала с патронами, прикинул в уме — сколько ему шагать. Сковырнулся он где-то за Памерортом, — значит, до Куйваста верст сорок, не меньше. Протез скрипел, как несмазанная телега. Культя, конечно, скоро будет в крови. Но... Не пропадать же здесь!

На дороге он встретил человек сорок немцев. Это не самокатчики, которые нахально несутся вперед — только вперед, чтобы наделать паники. Это немцы из десанта, который сливается из трюмов — кораблей на Эзель, словно жидкость из бездонного чана... Прокофьев-Северский: лег за камнями и короткими очередями согнал немцев с дороги.

— Вот так с ними надо! — сказал, поднимаясь в рост.

Пошел дальше, думая о своей культе, которая с болью ерзала в ямке протеза. Врачи ему говорили: отнимем ногу и выше, если не станете беречь себя. Выше — это еще сантиметров десять. Под самый пах! Тогда не полетаешь... Всю дорогу отважный летчик отбивался пулеметом от немцев, и про него можно смело сказать, что он прошел через весь Эзель с боями.

В одном эстонском хуторе он заглянул в дом:

— Эй, бабка! Дай масла... только не пугайся.

Сливочным маслом густо смазал шарниры протеза. Уронил голову на доски стола. Нет, только не спать. И пошел дальше. У него осталось еще полпенала патронов. Пулемет натер плечо, лейтенант перехватил его в руку, как тяжелую дубину. Каждый шаг — боль, которая от культи въедается в сердце. Мягок мох на полянах, сладки ветреные грезы на опушках, хорошо голове полежать на ворохе шуршащих листьев... «Нет! Не усну». Вечером он подошел к Орисарской дамбе — в самую заваруху паники, в самое позорище.

Комиссару Вишневскому он сказал на переправе:

— А меня ты пропустишь. Мне в Ревель. За новым самолетом.

И такая была убежденность в этом человеке, истомленном страданием и болью, что Вишневский велел матросам:

— Подсадите его в машину — это наш!

В автомобиле он уснул. А дальше — как по графику: миноносец «Эмир Бухарский», спешащий в Гапсаль на переборку машин, затем был вечерний пустой поезд на Ревель, и он выспался в вагоне. С ревельского аэродрома Прокофьев-Северский пригнал новый самолет, а утром его видели снова — парящим над Моонзундом...

Ну, разве можно таких людей победить?
В.Пикуль "МООНЗУНД"
Во все времена на РУСИ только на  народ расчитывали в грозные года, а как Ж жарить перестовало, так и забывали.
Разве МЫ  государству служим?! Мы стране своей служим imho ИЛИ я где?   

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #24 : 02 Января 2013 14:50:20 »
Крайне любопытно! :)
Позиции Ники и Императора ясны и относительно последовательны:
Один с признанием заслуг относится к "царю" Иосифу и поддерживает нынешнего "царя"
Второй резко антагонистичен к вождю пролетариата, к "вождю всех народов", и последовательно критикует нынешнего "алфа-самца"(читай, тоже вождя).
Позиция sstena, можно предположить, сродни позиции белого офицерства, верного данной присяге вере, царю и Отечеству. :)  Может и хреноватенький был царь, и жрал с золотых сервизов, и слушал юродивого Гришку, в то время как простой народ был полуграмотный и ел с оловянных плошек. Ан лучше, чем то, что мы называем Гражданской и ее последствия.

Ваше мировоззрение Nav51, не ясно, зыбко и меркантильно... Тут я согласен с sstena.

Вспоминают ГУЛАГи "Тройки", забывая что сейчас не лучше.

Если сейчас не лучше, значит и тогда было хреново, нет?
Вы готовы поменять нынешние государственное устройство и судебную систему на сталинское, на  ГУЛАГи и Тройки, в обмен на возможность раньше Америки высадиться на Марсе?
Собственно чем ваша, предполагаемая, меркантильность в совокупности с принятой армейской присягой, отличается от, предполагаемой, меркантильности в купе с данной присягой, высшего лица нашего государства?

« Последнее редактирование: 02 Января 2013 15:05:33 от chistyk »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #25 : 02 Января 2013 14:51:31 »
Овчаренко Дмитрий Романович
На фронтах Великой Отечественной войны с первых же дней. В первые же дни войны Дмитрий был легко ранен, и его перевели из строевого подразделения ездовым на склад боеприпасов.

13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Вот он-народ минувшей эпохи....
« Последнее редактирование: 02 Января 2013 14:54:04 от Красное Динамо »

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #26 : 02 Января 2013 14:53:06 »
Цитата: chistyk от 02 Января 2013  14:50:20
Собственно чем ваша, предполагаемая, меркантильность в совокупности с принятой армейской присягой, отличается от, предполагаемой, меркантильности в купе с данной присягой, высшего лица нашего государства?
chistyk все люди как люди, а ты умен! Во загнул то, без вискаря не разобраться!
Привет дорогой!  drinks_cheers

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
« Ответ #27 : 02 Января 2013 14:55:25 »
Вот и я про тоже!

Были люди в наше время
Богатыри - не вы.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #28 : 02 Января 2013 14:56:25 »
Все бабы, как бабы, а моя-богиня! :D
С наступившим, Змей! drinks_cheers Полагаю Ник - дань 2013-му?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #29 : 02 Января 2013 15:26:06 »
Цитата: ЗМЕЙ. Воздушный. от 02 Января 2013  14:53:06
chistyk все люди как люди, а ты умен!
(кликните для показа/скрытия)
Все люди, как люди — с утра на работу,
О ближних своих проявляют заботу,
Газеты читают, книжки листают,
А я с утра за столиком с другом-алкоголиком!

Ха!
Ха!

Ха!
Ха!

Умные граждане строят карьеры,
Метят в президенты или даже в премьеры
Локтями толкаются, наверх пробиваются,
Ха!
Ха!

Ха!
Ха!

Звёзды шоу-бизнеса в богатстве купаются,
Хорошо продаются, хорошо покупаются,
Сверкают талантами и бриллиантами,

Ха!
Ха!

Ха!
Ха!

Ха!
Ха!

Ха!
Ха!

:D

• Печать
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Украденная страна