• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 21:41:04

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новогодние премии руководителей Минобороны

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз

Автор Тема: Новогодние премии руководителей Минобороны  (Прочитано 39089 раз)

Оффлайн wood

• Профи
Re: Новогодние премии руководителей Минобороны
« Ответ #105 : 15 Января 2013 21:04:20 »

Даже не знаю, что сказать. Один, пусть даже упитанный, Сердюков затоптал все вооруженные силы! Да еще топтал армейские святыни и глумился над погонами. А погоны, тихо роптали на свою незавидную долю? Помню, после залета, меня год топтали вместе с моими погонами на всех офицерских собраниях. И я, тоже роптал, но тихо, потому как понимал, что рыло моё в пуху. Согласитесь, что если военный позволяет себя размазывать каждому херу с бугра, то это не совсем военный? Mike вы абстрагируете личность, а ведь это люди. Чтобы понять их надо себя поставить на их место. Много людей вокруг Вас думает также? На многих вы можете положиться как на себя? Вот в этом и вся проблема.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #106 : 15 Января 2013 21:18:36 »
Ну знаете, "Флажок на склад, мальчика на занятия!", "зеленые человечки!", погоны на пузе, персоналии типа Приезжевой, Васильевой и девок из ДЖО - этого для меня достаточно. И уж конечно не один Сердюков топтал, ему помогал медведев с путиным. Я вот читал, что генералы плакали от бессильной злобы, когда сердюковский гарем посылал их открытым текстом. Не жалко - это чмошники, а не генералы. И я их замечательно понимаю: "не мы - так другие, не все ли равно".
Я не хотел бы продолжать высказывать свои оценки вышестоящему начальству, это в конечном счете не правильно, к тому же я думаю, что уже достаточно высказался.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #107 : 16 Января 2013 10:04:07 »
Не важно, какую дорогу мы выбираем. Важно, что внутри нас заставляет выбирать эту дорогу. От себя добавлю. Не важно, как идёшь, важно куда. Если я, на всех парах пру  только к персональному счастью, согласитесь, Вам сложно на меня положиться в трудную минуту. Спасибо Mike, вы были достаточно терпеливы.

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #108 : 16 Января 2013 12:00:30 »
И вам спасибо за откровенность, не пришлось бы только уезжать в Южную Америку потом. Хотя, почему бы и нет? Второй эшелон другой армии и другой партии там как-то неплохо устроились. Почему бы не повторить?
п.с. Правда чехлили они другие страны, а не свою.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013 12:04:05 от mike »

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #109 : 16 Января 2013 20:05:56 »
Спасибо за перспективу. Империя погибает, когда погибает последний солдат. Погибает, Mike, а не убегает. Убежать, значит предать своё прошлое, а предательство, как не крути, остаётся предательством. Просто Вы, о той стране ничего не знаете. С каждым днем всё труднее объяснить как похмельного лейтенанта мужики в очереди за пивом, заставляют взять без очереди только на том основании, что он военный. Как случайные люди на Мурманском вокзале разбиваются в лепешку, чтобы помочь плачущей женщине. Как каждая проезжающая машина останавливается с вопросом: - чем помочь? Как отдают свою комнату в коммуналке товарищу с женой и уходят жить в казарму. Как теплеет в груди от гордости за свою Страну и свою службу ей. Нам нечего было делить, и мы были братьями. Я, не идеализирую. Недостатков хватало, но нас уважали, а это намного дороже денег. Да, поругивали Страну и мы, как молодежь своих родителей за старомодность и отсталость, но это не означает, что мы ее не любили. И Вы хотите, чтобы я от всего этого отказался? Тогда у меня в душе ничего не останется. Один скелет, который рассыплется, как только я сниму пиджак. Знаете Mike, мне легче, чем вам. У меня в тылу Империя и кое, какие идеалы. Да, нас развели, как выпускников детского дома, наперсточники на ближайшем базаре. Но негативный опыт – тоже опыт. Может быть поэтому, я не тороплюсь на Болотную.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #110 : 16 Января 2013 20:27:30 »
Ну почему же я ничего не знаю? Немного застал. В пятом классе я искренне верил, что у нас самая лучшая страна, потому что у меня есть карамельки, а в Америке, наверное, конфет нет совсем. А это был 1985 год. А разложение, о котором вы спрашивали, пошло только с 1993 года (по моим ощущениям). И вовсе я не хочу чтобы вы отказывались от своего прошлого, это и мое прошлое - я помню, например все наши спортивные победы начиная с Сараево 1984, и Буран с Энергией помню, правда не знал тогда, что это всего лишь наш ответ на Спейс Шаттл. Поэтому  вы, видимо, неправильно меня понимаете, если думаете, что абсолютный нигилист. Совсем нет. Мне лишь не нравится то, что происходит. А империи, о которой вы говорите, уже давно нет. Разве что в памяти. Но я против ее возрождения на прежних принципах, когда метрополия развивает окраины.
« Последнее редактирование: 16 Января 2013 20:35:03 от mike »

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #111 : 16 Января 2013 22:35:54 »
Спасибо Mike! Вы хороший собеседник, а главное Вы думаете. Значит, есть надежда, что рано или поздно отделите плевела от злаков. Вам не нравится то, что происходит, потому что внутри живет чувство справедливости. Редкое, по нынешним временам качество. Вам повезло! Если не возражаете, на примере объясню что это такое. Вы вдвоем с напарником загрузили машину и получили расчет. Вы говорите напарнику, что он слабее, перенёс меньше, значит и меньше получит. Это по честному. Подумав, говорите, что работали вместе, значит, делим поровну. Это по братски. Ещё немного подумав, говорите, что напарник слабее, а значит питаться ему надо лучше и поэтому большая доля его. Это по справедливости. Не многие готовы к этому. А у Вас это внутри. Я, Вам завидую. Если модераторы не забанят, могу попытаться ответить на некоторые вопросы, с которыми вы не согласны. Существует понятие геополитических границ, к которым стремится любое национальное государство. В этих границах оно устойчиво, вне их - нет. Развитие окраин это плата за спокойствие внутренних регионов. Российская империя была в этих границах и СССР тоже. Разложение, на мой взгляд, пошло значительно раньше. Буран не ответ. Совершенно другие задачи.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новогодние премии руководителей Минобороны