• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 20:58:57

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Курение в ВС РФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз

Автор Тема: Курение в ВС РФ  (Прочитано 42844 раз)

Оффлайн prima

• Участник
  • **
Re: Курение в ВС РФ
« Ответ #60 : 26 Января 2013 13:30:16 »

не стал бы, поддержу девушку,
хотя сам не курю, но то же занимался легкой атлетикой.

Оффлайн DantragАвтор темы

• Профи
« Ответ #61 : 26 Января 2013 13:34:05 »
ФП это тоже одна из проблем нашей армии)
Я всё не как не могу вдолбить своему командиру, что ФП заключается не только в сдаче нормативов, а ещё из подготовки к ним.
В распорядке дня выделен целый час на ФП, а на деле динамится.
Люди приходящие домой поздно, уже не о каком ФП не думают, ну это сразу к тем кто скажет надо в свободное время заниматься)
порой случается видеть ребёнка только в выходные, утром рано ушёл-спит, вечером пришёл-спит

Оффлайн prima

• Участник
  • **
« Ответ #62 : 26 Января 2013 13:43:26 »
а нет такого сайта, где командиров - неадекватов расписывают, с указанием их фамилий например?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #63 : 26 Января 2013 13:47:41 »
За курение в неположенном месте? Лучше не сайт, а сразу инициативную группу из младших офицеров, прапорщиков и сержантов-контрактников. А назвать ее "Пойдемте все вместе за взысканием сходим?"

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #64 : 26 Января 2013 14:01:39 »
Цитата: prima от 26 Января 2013  13:30:16
не стал бы, поддержу девушку,
хотя сам не курю, но то же занимался легкой атлетикой.
Просто нет возможности проверить, он ведь уже курильщик с многолетним стажем. Курение (как и алкоголь) убивает  вспомогательную капиллярную сетку, которая есть у всех мало-мальски серьезно занимающихся спортом. Без нее нет сверхрезультативности и выхода на пиковые и запредельные нагрузки, Арчер не даст мне соврать. И это только один из нюансов.Вот поэтому может и стал бы.
Курение - зло. Тут не о чем спорить. Просто надо не бороться с курильщиками, а помогать им избавиться от пагубной привычки. Запреты не помогут. У меня друг-штангист, МС, курящий, перенес инсульт. Врачи сказали - будешь дальше курить, склеишь ласты. И что вы думаете. Первое, что сделал, когда вышел из больницы? Правильно - закурил сигарету. И до сих пор курит. wallbash

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #65 : 26 Января 2013 14:19:02 »
Цитата: Dexter Smith от 26 Января 2013  14:01:39
Курение - зло. Тут не о чем спорить. Просто надо не бороться с курильщиками, а помогать им избавиться от пагубной привычки. Запреты не помогут.
Именно эту мысль я и пытался донести в своих сообщениях.  O0

Оффлайн prima

• Участник
  • **
« Ответ #66 : 26 Января 2013 16:22:18 »
Цитата: Dexter Smith от 26 Января 2013  14:01:39
Просто нет возможности проверить, он ведь уже курильщик с многолетним стажем. Курение (как и алкоголь) убивает  вспомогательную капиллярную сетку, которая есть у всех мало-мальски серьезно занимающихся спортом. Без нее нет сверхрезультативности и выхода на пиковые и запредельные нагрузки, Арчер не даст мне соврать. И это только один из нюансов.Вот поэтому может и стал бы.
Курение - зло. Тут не о чем спорить. Просто надо не бороться с курильщиками, а помогать им избавиться от пагубной привычки. Запреты не помогут. У меня друг-штангист, МС, курящий, перенес инсульт. Врачи сказали - будешь дальше курить, склеишь ласты. И что вы думаете. Первое, что сделал, когда вышел из больницы? Правильно - закурил сигарету. И до сих пор курит. wallbash
проверить нет возможности, доказать - легко: сколько в ВС РФ МСМК по легкой атлетике? ответ: 0
« Последнее редактирование: 26 Января 2013 19:13:26 от lancepok »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #67 : 26 Января 2013 19:18:11 »
Цитата: prima от 26 Января 2013  16:22:18
проверить нет возможности, доказать - легко: сколько в ВС РФ МСМК по легкой атлетике? ответ: 0
Не вижу связи с курением. Просто служба в армии не позволяет довести натренированность до соответствующего уровня, даже при наличии потенциала - как курящим, так и некурящим. Банально нет ни времени, ни условий, ни желания. Те, у кого есть желание и потенциал профессионально заниматься спортом, служить по контракту не пойдут.

Оффлайн prima

• Участник
  • **
« Ответ #68 : 26 Января 2013 23:36:02 »
об этом я и говорю, что связи нет.

• Профи
« Ответ #69 : 27 Января 2013 01:44:25 »
to prima
ну про 0 МСМК загнул) вкурсе, что многие спортсмены действующие военнослужащие? лично у меня был командир взвода в кадетском корпусе чемпион европы по ходьбе в звании майор
и в училище были прапора, которые ездили на мировые соревнования, правда многих никто не видел никогда, но они числились)
лично знаю Немова он майор
« Последнее редактирование: 27 Января 2013 01:46:40 от Арчер »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #70 : 27 Января 2013 07:25:33 »
Ну в общем то да, когда есть выдающиеся результаты, то делать в армии уже нечего, или надо быть вообще влюбленным в эту ненормальную организацию.

• Профи
« Ответ #71 : 27 Января 2013 08:50:15 »
to ЕЛЕНКА
похвально, что вы так рьяно защищаете своего мужа, тыл у него хороший=)
однако вы реально чтоли не осознаёте, что будет годам так к 45-50?
лично в 45-50 лет я только начну жить в своё удовольствие и не сколько не желаю скитаться по врачам
наша армия итак делает из нас "инвалидов", а усугублять это таким отношением к самому себе это вдвойне ужасно
может вам просто наглядно не довелось видеть все ужасы последствий пагубных привычек?

лично я как представитель мед службы навидался всего этого начиная от анатомички на 1м курсе в первые же месяцы своей учёбы я увидел, что такое лёгкие курильщика, благо нам поставляют трупы напрямую из крестов, где все эти пагубные привычки у каждого заключенного
и сейчас где я работаю с личным составом, когда я работаю в госпитале, когда приходится ампутировать конечности при тромбофлебите и гангрене, когда капитан 2 ранга в 37 лет увольняется по гипертонической болезни когда когда....
лично я вижу всё это так скажем изнутри
в ближайшем будущем планирую провести анализ увольняющихся военнослужащих по здоровью в гарнизоне

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #72 : 27 Января 2013 08:55:01 »
Арчер, Вам бы на ЦТ прорваться, вместо этого недоделка Малахова+. Дельные вещи говорите, а главное опыт есть, на который можно опереться.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #73 : 27 Января 2013 09:01:42 »
Только без этих вот Ваших перегибов про яростную борьбу с курильщиками и без настойчивых благих намерений, которыми, как правильно сказал Ланцепок, выстлана дорога во всем известное место.

• Профи
« Ответ #74 : 27 Января 2013 09:07:18 »
а я с курильщиками и не борюсь, только с их дурной привычкой, с бизнесом который убивает наших людей

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Курение в ВС РФ