• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июня 2025 11:50:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Курение в ВС РФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз

Автор Тема: Курение в ВС РФ  (Прочитано 42060 раз)

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Курение в ВС РФ
« Ответ #75 : 27 Января 2013 11:47:46 »

Цитата: Арчер от 27 Января 2013  08:50:15

когда капитан 2 ранга в 37 лет увольняется по гипертонической болезни когда когда....
лично я вижу всё это так скажем изнутри
в ближайшем будущем планирую провести анализ увольняющихся военнослужащих по здоровью в гарнизоне
Не защищая курильщиков могу привести пример моего сослуживца, никогда не курил а уже второй микроинсульт, давление шкалит постоянно. У жены сослуживца оторвался тромб,  не курила.
Моя мама ни когда не курила, умерла в возрасте 55 лет от третьего инсульта после пятилетнего паралича, будучи прикованной к кровати. Её родной брат, мой дядька, младше её на два года, курил по две пачки "Примы". Пережил свою сестру на эти два года, умер тоже после инсульта, но первого.
Так что в своей статистике подсчитайте людей с кучей болезней и не курящих.
Лучше заставьте командира оборудовать нормальную курилку с хорошей вентиляцией и ведите при этом пропаганду о вреде курения. А то у нас в стране запретили рекламу табака, но при этом уважаемый Башмет на конференции сидит спокойно шмалит перед кучей телекамер. А где пропаганда спорта и построенные спортзалы?

Оффлайн viktor 65

• Профи
  • Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
« Ответ #76 : 27 Января 2013 12:26:51 »
АРЧЕР,выскажу своё мнение. Курил с 1982 г.- 30 лет (у врача за это время был 3 раза -гайморит в  начале 90 -х, перелом в  середине 90-х ,  воспаление лёгких-в  середине 80-х), 5 месяцев назад бросил.
Почему? 1-2 года назад стал чувствовать что вкус табака изменился, как будто куришь химию.(курил сигареты по 50 руб.). Попробывал курить сигареты из за рубежа- хорошо, но дорого (8 евро пачка).
Потом увидел современный процесс  изготовления сигарет в России ( не важно-"прима "ли "парламент")и ох...был в шоке.  Товарищи в сигаретах  НЕТ ТАБАКА.Только спресованная пыль из прожилок табачного листа и химия , химия и добавки . Курить сразу расхотелось, а тем более платить за это деньги.
Если сигареты подорожают до уровня Европы (300 руб.) пачка , то 80% кто курит -бросит. 20% оставшиеся у которых повышенная никотиновая зависимость- перейдут на самосад.
Среди моих знакомых 40-55 лет всё больше бросающих, а среди 20-30 летних- наоборот курящих.
Только заставлять  бросать никого не надо- курение выбор каждого. А то дойдём до запрета пользоватся духами и т.д. (Многим не нравится запахи туалетной воды товарища или сотрудницы, а сидеть с ним надо в одном кабинете,  соседу с ними  в лифте ехать, а у него аллергия  на духи и т.д.)
Умные курящие сами знают где курить что бы не доставлять неудобств  окружающим, а не умным можно сделать  замечание.
 P.S. Лично я получал бы многооо денег - курил бы дорооогой табак. Живём один раз.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013 13:10:34 от lancepok »

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #77 : 27 Января 2013 12:33:33 »
А на трубку перейти и голландский табак дымить, или на сигары.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #78 : 27 Января 2013 12:53:14 »
Цитата: viktor 65 от 27 Января 2013  12:26:51
...Лично я получал бы многоооооо денег - курил бы дорооогой табак. Живём один раз...
Какой неудачный пример. Вы бы сказали - Жил бы на Мальдивах, добился бы жима лежа от груди в 200 кило или свой пивной заводик открыл. Зачем курение в пример приводить? Дело, конечно, личное, но Вас же читают. Это пропаганда курения получается, тем более очень дорогого.

Оффлайн viktor 65

• Профи
« Ответ #79 : 27 Января 2013 17:13:08 »
Извините, это не пропаганда. Хотя некотрое время назад мог так рассказать о  сигарете, что не курящие  в определённой обстановке  шли пробовать курить. Форум читают взрослые люди, их учить не надо, у их свой выбор.Я свой сделал и не курю.  Поэтому  я  высказал свою точку зрения на этот вопрос.
[/quote]
  добился бы жима лежа от груди в 200 кило или свой пивной заводик открыл. [/quote]
В  48  к спорту надо относится  осторожно, жим от груди  уже противопоказан, а вот для здоровья -ходьба 10-15 км. в день ежедневно  уже в течении 20 лет. 
Бороться надо с курением у подросков, это они будут обеспечивать нам  старость. А то сейчас 40-50 -летние  здоровей 20-летних. А зрелые мужчины сами зделают свой выбор.

« Последнее редактирование: 27 Января 2013 17:19:36 от viktor 65 »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #80 : 27 Января 2013 17:19:20 »
Вот про противопоказания жима лежа в возрасте не парьте, пожалуйста, а то все воспримут за чистую монету. Почитайте в инете, сейчас точно не помню, но кажется мировой рекордсмен по жиму в 82 года дал результат в 180 кил. Я думаю, что многие удивились бы, на что они способны, если бы приложили определенные усилия в этом направлении.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #81 : 27 Января 2013 17:49:57 »
Цитата: Арчер от 27 Января 2013  09:07:18
а я с курильщиками и не борюсь, только с их дурной привычкой, с бизнесом который убивает наших людей
Сизифов труд. Слишком много капитала вложено. Они свои позиции просто так не сдадут. Вы не замечали, как активизировалась негативная информация против электронных сигарет? Мы же понимаем откуда ноги растут. Даже нашего почетного телевизионного доктора Мальцеву втянули в эту байду. Она целую передачу посвятила тому, что пар от электронных сигарет очень вреден, мол, курите аналоговые. Печально, что все продается в этом мире.

Оффлайн ВААЛ

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #82 : 27 Января 2013 18:00:21 »
Цитата: Dexter Smith от 27 Января 2013  17:19:20
Вот про противопоказания жима лежа в возрасте не парьте, пожалуйста, а то все воспримут за чистую монету. Почитайте в инете, сейчас точно не помню, но кажется мировой рекордсмен по жиму в 82 года дал результат в 180 кил. Я думаю, что многие удивились бы, на что они способны, если бы приложили определенные усилия в этом направлении.
декстер.....дурак и хрен сломает....а насчёт жима, надо идти постепенно к определённым весам, а то набегут ТОЛПАМИ И АЙД штангу 100 кило пытаться дёрнуть, при резком опускании на грудь. Сам рабочий вес сейчас, 100 кг(не максимальный), сид 180, но я шёл к этом 1,5 года, под руководством тренера.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #83 : 27 Января 2013 18:04:31 »
Истинная правда. Вы молодчуля, ВААЛ. Так держать. Есть к чему стремиться. Чем больше в России сильных мужчин, тем больше уважать будут. Не бросайте это дело.
Если интересует силовая тема - я к Вашим услугам. Пишите в личку, буду рад помочь.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013 18:06:05 от Dexter Smith »

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #84 : 27 Января 2013 18:08:49 »
Ок, правда тренер, выступающий билдер, да и в питомцах у него чемпион России по жиму лёжа, в весовой категории ( не помню точно) 110-125 кг (без майки) гдето 230 кг.
п.с. если знаете кто прошу не оглашать регион!!)))

Оффлайн viktor 65

• Профи
« Ответ #85 : 27 Января 2013 18:11:34 »
Цитата: Dexter Smith от 27 Января 2013  17:19:20
Вы же умный молодой человек - зачем ставить  в пример единичные случаи. Я читал где то про бабушку которая умерла в 113 лет, с 14 лет курила и выпивала. А ещё другая в 65 родила, так давайте женщин будем агитировать рожать после 50, а то они уже после 37  боятся и врачи  их  отговаривают.
       Вот после 25-35 календарей ВС РФ, перед пенсией , (если повезёт в хорошем  мед. учреждении), пройдёте ВВК по настоящему и углубленно. Там Вам  и озвучат можно жать  штангу, или больше стакана  красного вина  ничего не поднимать.   drinks_cheers

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #86 : 27 Января 2013 18:15:11 »
Виктору, тренер с кем я занимаюсь, ставит людей на ноги, включая тех у кого штыри и пластины в позвоночнике, садятся со штангой и жмут в телеге безумные веса (женщины) в возрасте от 45-50 и старше лет. Так что, на моих глазах проходило много людей которые ползком приходили в зал, а через пол года уже носились на беговой дорожке (утрирую).
П.С. Так что сказанное Декстером, не единичные случаи!!!
Говорю по себе. В училище сорвал спину, и только год назад восстановил, сейчас становая на добивке 120!!
« Последнее редактирование: 27 Января 2013 18:16:43 от ВААЛ »

Оффлайн viktor 65

• Профи
« Ответ #87 : 27 Января 2013 18:31:25 »
ВААЛ.Не спорю , но всё же это не массовое явление. Основная масса  50-летних ходит на массаж и трёт мази.
А Вам повезло, что есть рядом такой человек.
Я не против занятий спортом, а только "за".
Молодцы что занимаетесь, рад за вас.
Что то от  темы курения далековато ушли. Дисертацию товарищ о курении хочет писать, а мы с Вами о штанге дискутируем.

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #88 : 27 Января 2013 18:50:51 »
Виктору, Штанга-это святое!!)))
п.с. Тренеру предлагали в Московию переехать, на что он сказал, хату дарите?, а если нет я в гондурасе поживу!!!))
« Последнее редактирование: 27 Января 2013 18:53:16 от ВААЛ »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #89 : 27 Января 2013 19:19:48 »
Цитата: viktor 65 от 27 Января 2013  18:11:34
...Вы же умный молодой человек - зачем ставить  в пример единичные случаи...
У меня спутник периодически за тучи уходит, не всегда могу сразу ответить. Умный-не умный, случаи не единичные. У меня красной нитью мои тренировки через всю мою жизнь проходят. Людей повидал уйму в разных спортзалах. Были с букетом болезней, занимались, год-два и болезни отступали. Здесь, конечно, обобщать нельзя, но одно знаю точно - когда выводишь организм на пиковые нагрузки, подключаются какие-то резервные силы, которые убивают и болезни и депрессию и все остальное. Природа о нас грешных позаботилась не хило, надо только использовать этот потенциал.

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Курение в ВС РФ