• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Августа 2025 02:29:36

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Курение в ВС РФ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вниз

Автор Тема: Курение в ВС РФ  (Прочитано 42588 раз)

Оффлайн борец за качество

• Профи
Re: Курение в ВС РФ
« Ответ #120 : 22 Ноября 2013 17:02:59 »

Всех курящих в служебное время в запас  imho, объясню почему. Я в нашем ВП провел анализ, каждый курящий тратит время на один перекур 7-10 минут, а если курят компанией, то с  censored до 15 минут и это в среднем 10 раз в день. не трудно подсчитать сколько время служебного тратится. Но увы у нас НВП каптит как паровоз, по этому борьба бесполезна , пока wallbash

zamechanie За нарушение п.9 Правил Форума.  kontrol

С уважением, Lancepok
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2013 17:30:30 от lancepok »

Оффлайн Turgor

• Читатель
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #121 : 25 Декабря 2013 22:42:11 »
Хочу, так между прочим, поделится впечатлениями по этой теме. Мой стаж курильщика был 13 лет. Три года назад курить бросил , это было не просто, но у меня получилось. Спасибо жене она подержала меня и вытерпела все мои нервные всплески, кои появляются у "табако-наркоманов" при попытки бросить курить. Радость победы над зависимостью стала со временем перерастать в  очередную проблему с лишним весом! За вместо прошлых 70 килограмм я стал весить 88 килограмм!  Это при росте 168 см. И если раньше я сдавал ФИЗО без особых проблем, то теперь  для меня это стало невероятно сложно! Читал, что со временем, вес должен нормализоваться и прийти в норму, но до сих пор борьба с лишними килограммами продолжается. Получается, что одной победы мало, и теперь надо пройти следующий уровень. Знаю, что у некоторых вес пришёл в норму, но кое у кого ожирение стало влиять на состояние всего организма в целом. У моего товарища гипертония в 34 года! Жалею ли я, что променял борьбу с курение на борьбу с ожирением? Скажу нет. Осознаю, что это расплата за то, что когда то не послушался соседа дядю Колю (пенсионера авиатора) и приучал организм 13 лет жить с повышенным уровнем никотина. Сейчас , наше государство, которое в течении многих лет приучало народ к табаку и диктовало моду на курение (посмотрите старые фильмы и даже м|ф "Ну погоди!" например) лёгким росчерком пера превратило курильщиков в касту негодяев, бросив их один на один с тяжелейшей наркозависимостью. Создайте федеральные программы по борьбе с табакозависимостью, поддержите и помогите людям, а не тупо зажимайте  и облагайте их штрафами. Могу предположить, что в скорее начнётся  борьба с курильщиками в войсках (традиционными методами). От всей души хочу поддержать всех в нелёгкой борьбе с самим собой.  P.S Следующий вопрос.. КАК ЗАСТАВИТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ ЖЕНУ!!!? У них как обычно, 100 аргументов в запасе  :-\ ...

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #122 : 25 Декабря 2013 23:00:59 »
Мдя,тут или сила Воли,или Стимул должен быть...
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013 10:48:51 от lancepok »

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #123 : 25 Декабря 2013 23:07:09 »
P.S Следующий вопрос.. КАК ЗАСТАВИТЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ ЖЕНУ!!!
Не надо заставлять.
Надо просто забеременеть.   avacyi
Сама бросит.  imho

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #124 : 25 Декабря 2013 23:21:37 »
да не факт,по улице идешь и видишь обратное :(

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #125 : 25 Декабря 2013 23:22:55 »
Да, бывает и так, к сожалению
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013 23:28:44 от KOEKTO »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #126 : 25 Декабря 2013 23:27:50 »
Как вариант, пусть перейдет хотя бы на электронные сигареты, не так вредно, как аналоговые, а потом и беременность не за горами.

Оффлайн Turgor

• Читатель
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #127 : 26 Декабря 2013 03:57:21 »
Согласен, беременность должна повлиять, но она уже будет четвёртой  chect_imeu .  Надо просветится про электронные..
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013 03:59:46 от Turgor »

Оффлайн DantragАвтор темы

• Профи
« Ответ #128 : 26 Декабря 2013 20:17:34 »
у меня в части уже человек 6-7 балуется электронными
говорят, что не тянет на обычные
однако кто его знает, что в составе того, что они курят
может там канцерогенные вещества....

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #129 : 26 Декабря 2013 21:26:16 »
Ну да... А в дыме сигареты их типа нет и еще половины таблицы Менделеева (причем самой жуткой ее части) тоже.  :D
В любом случае, электронные сигареты - это не дым, а пар. Уж всяк не так вредно, как аналоговые смолить.

mamai01

• Гость
« Ответ #130 : 26 Декабря 2013 22:13:24 »
У нас поступила прокуратура проще , после выхода данного закона , приехал Зам прокурора и быстренько пробежался по территории части , за обнаруженный окурок или 2 выписал представление командиру. Повлияло , курилку перенесли в угол городка , пару человек курящих  в неотведем месте " Растреляли " за баней , оживили , порвали прилюдно и все . Народ " курящий" притих ушел в подполье .

mamai01

• Гость
« Ответ #131 : 26 Декабря 2013 22:15:55 »
Электронные сигареты это как безалкогольное пиво по моим ощущениям , толку от них нет, желание бросить эту пагубную привычку должно родится в голове курящего .

Оффлайн viktor 65

• Профи
  • Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
« Ответ #132 : 26 Декабря 2013 22:22:37 »
Цитата: Dexter Smith от 26 Декабря 2013  21:26:16
В любом случае, электронные сигареты - это не дым, а пар. Уж всяк не так вредно, как аналоговые смолить.
Ещё хуже. Они не курят, а вдыхают ХИМИЮ. Толку 0, только панты.
Уже писал: всему своё время. Курится в кайф - на здоровье курите , придёт и к вам прозрение.
Стаж курения -30 лет. Не курю -1 г. 2 мес. И не тянет.
Нюхаю  что я курил и что курят  мужики в России - ужас.
А вот если  курит  друг - табак от Елизаветы, готов поприсутствовать. Девушки им бельё перекладывают, что бы при заправке  ложе,   благовонье  было. 
Но тут все упирается в деньги. Посчитал сколько надо в месяц тратить -30 т.р.Да ну его нах,  я не Сердюков.
А жене  товарища , надо  востановить обаняние  и  дать понюхать курящую женщину.  Это ужас. 
Мужики это не реклама, но как только  у  меня востановилось обаняние - бедные дети и жена ,КАК  ОТ КУРЯЩИХ ВОНЯЕТ. А я и  не замечал даже. Не пахнет - воняет.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #133 : 26 Декабря 2013 22:25:08 »
Уважаемый Казак, Вы, наверное, какой-нибудь Pons недоделанный пробовали, поэтому и ощущения не понравились. Сейчас эта тема далеко вперед ушла. Достаточно мощно они продвинулись в плане подобия ощущений. Там теперь есть все - и "удар" по горлу при затяжке, и ароматов тьма просто, и крепость можно варьировать как угодно. Плюс ко всему, опять же повторюсь, вы вдыхаете не дым из тысячи вредных компонентов, а пар из трех базовых элементов и никотин (дозировку сами определяете) в первозданном виде. Можно сорт жидкости и без никотина выбрать.
В общем, каждый сам кузнец своего рака легких (тьфу-тьфу).

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #134 : 26 Декабря 2013 22:28:02 »
Цитата: viktor 65 от 26 Декабря 2013  22:22:37
...Ещё хуже. Они не курят, а вдыхают ХИМИЮ. Толку 0, только панты...
Ну хорошо хоть не пуанты.
То есть, по-вашему, курение - процесс вонючий, но благородный, а электронные сигареты - галимая отрава химией?
Кстати химия там мощная - вода, глицерин и загуститель. Последний вы съедаете в районе килограмма за месяц, с пищей. Это так, для справки.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Курение в ВС РФ