• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Ноября 2025 14:52:46

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый облик военкоматов (2012-06.2013)

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 168   Вниз

Автор Тема: Новый облик военкоматов (2012-06.2013)  (Прочитано 609845 раз)

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Жизнь- игра... сюжет - г-о, но графика обалденная.
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
Re: Re: Новый облик военкоматов
« Ответ #105 : 18 Февраля 2012 17:04:29 »
savva, тебе совет как организовать или как не делать? :D

Оффлайн ASY

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #106 : 18 Февраля 2012 17:17:12 »
Цитата: savva от 18 Февраля 2012  15:16:10
А если под сотню прихожан ежедневно??
1 разряд?
В 1 разряде дежурят, наверное, одновременно и деж. и пом. Вместе и будут выдавать пропуска.
Tellur, нам всем лучше совет дайте: как это не делать и чтобы нам за это ничего не было!

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды За 1000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #107 : 18 Февраля 2012 18:00:04 »
Совет? Лет десять назад, вышел покурить, в курилку, тут меня к телефону, я в спешке портсигар оставил, фирменный. Меня три минуты не было. Сперли. После этого, у меня все были по пропускам - и свои и посететители. Пожизненно.

Оффлайн colonel71

• Военком
  • Профи
  • *
  • Edem das seine
« Ответ #108 : 18 Февраля 2012 18:06:41 »
Цитата: Tellur от 18 Февраля 2012  18:00:04
После этого, у меня все были по пропускам - и свои и посететители. Пожизненно.
В 2008 камеры видео наблюдения поставили (с сервером), три раза РОВД снимало (пыталось) данные - "бомбили" магазины напротив здания.

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #109 : 18 Февраля 2012 18:10:35 »
Камеру тож ставил. На основной и запасный вход\выход. Только очень дорого. В корридорах - можно дешевые. К стати, это отличный совет - дисциплинирует посетителей. И на призывном тож - сплошной плюс. Особенно когда даешь напутствие - седня по местному каналу смотрим себя в выпуске)))
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012 09:51:35 от lancepok »

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #110 : 18 Февраля 2012 20:33:37 »
...А если под сотню !!!...
По пропускам можно тему развивать и развивать, конечно,конечно - антитерор,пропускная система,жетоны,сдача личных вещей посетителей в места для хранения, сотовые,средства аудио - видеосьемки туда же  :D :D :D.
Основная масса отделов субъектов по муниц.обр. -это курятники старенькие небольшой кубатуры,вся эта камасутра лишь самих себя только "утомить", дать повод кому то при проверки тыкнуть Вам,создать условие для пафоса и весомое - "ВЫГОВОР" лишение "ПРЕМИИ". В реалиях же 1-раз красивая книга с пропусками (над которыми голову ломают все - как бы их сделать покруче :D), на следующий месяц - самоиздат в виде журнала распечатанного на компе, и следующая стадия - лажа на туалетной бумаге. Ну это все еще как бы ладно, начнем разбор:
1) На основании какого документа организуете пропускную систему;
2) Кто обязан Вас обеспечить бланочной продукцией  -  пронумерованными пропусками;
3) Шкафами с запираемыми ящиками для хранения вещей посетителей;
4) Где должны стоять эти шкафы - перед дежурным, за дежурным, на улице? (кто будет нести ответственность за утерю или хищение этих самых вещей из шкафа? -дежурный? - фиг вам, охраны вещей чьих то в его обязанностях нет) -пример Tellur - отлучился и....
5) Что делать с дежурным если зазвонил телефон с видеокамерой у посетителя? самим посетителем?
могу перечислять море еще.
Просто спрошу - на основании чего у Вас всех организована служба дежурных? есть ли она у Вас вообще? Кто такой дежурный, кто такой сторож (а где должен находится сторож во время своей работы - подсказка фильм ОПЕРАЦИЯ "Ы") и в чем между ними разница между дежурным и сторожем.
Ну а чтобы голову не ломали по поводу пропусков
- Посетители принимаются в отдельной комнате, дежурный делает запись в журнале учета посетителей к кому пришел это посетитель (прием могут вести же только начальники отделений),
Начальники отделений в свою же очередь прием ведут согласно приказа 500 - карточка приема граждан. Документовед ведет регистрацию этих карточек, в конце отчетного периода считает граждан по журналу учета посетителей количество пришедших, на основании карточек делает разноску,дальше донесение в субъект.
А вот призывников она не учитывают, уж если так упираться-то пусть НО (призыв) дает в дежурку именной список призывников и дежурный отмечает по списку кто приходил.
По счет антитеррора - досмотр личных вещей только с санкции прокурора, а оставлять свои вещи заставить посетителя :D :D :D - ну не магазин же частный торгующий мелочевкой :D :D :D .
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012 20:37:24 от гость из Андижана »

Оффлайн Tellur

• Военком
  • Профи
  • *
« Ответ #111 : 19 Февраля 2012 09:24:40 »
savva, резюмируя: не будет пропусков, тебе - вставят.

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #112 : 19 Февраля 2012 09:35:54 »
Неожиданно, но верю!! drinks_cheers drinks_cheers drinks_cheers

Оффлайн teymur

• Военком
  • Бывалый
  • *
« Ответ #113 : 19 Февраля 2012 10:17:32 »
А если под сотню прихожан ежедневно?? 1 разряд?
В посл. списке и эта запись имеется (ВК 1 разряда), но такого количества прихожан не припомню. В начале карьеры были попытки со стороны дежурных сделать меня стрелочником, люди шли ко мне, а от меня по этажам к исполнителям, очень мешало сосредоточиться. Сказал стоп и дежурного назначил стрелочником, есть исполнители, моё вмешательство в кр. случае. И по сей день, всех участников ВОВ и БД по любому вопросу принимаю лично, а остальные идут куда "пошлет" дежурный по отделу.

Оффлайн Тамплиер

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 21 Февраля 2012 12:14:47 »
Ведется книга приема посетителей, выдаются пропуска, при этом номер пропуска должен совпадать с порядковым номером в книге под которым записывается посетитель.

Оффлайн more

• Бывалый
« Ответ #115 : 21 Февраля 2012 13:31:34 »
Здравствуйте уважаемые форумчане! Такой вопрос, может быть не на той ветке, но думаю здесь мне дадут самый квалифицированный ответ ну… или отправят в длительное путешествие .. Сам в прошлом служил в военкомате  (около 10 лет). Но после известных событий 2  года как переведён в другую часть. Вопрос : собираюсь увольняться на Севере и соответственно личное дело  оставить здесь , а избранное место жительства при увольнеии   выбрал и получил квартиру в  Санкт-Петербурге, но если я на два года задержусь на Севере, мне потом контейнер и дорогу в Питер оплатят или нет? Кто будет выписывать ВПД , военкомат? Или в такой ситуации сразу отправлять личное дело в  Санкт-Петербург? Сразу отвечу  пенсионный отдел был от меня на 3 этажа ниже.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #116 : 21 Февраля 2012 13:55:40 »
Если Вы, по увольнению, встанете на учет по месту службы,в военном комиссариате на Севере, то в последующем сможете воспользоваться правом на бесплатный провоз имущества к новому месту жительства. ВПД, Вам, выпишут в военном комиссариате. Все вопросы Вам разъяснят все в том же ВК.

Оффлайн more

• Бывалый
« Ответ #117 : 21 Февраля 2012 17:35:16 »
Цитата: chistyk от 21 Февраля 2012  13:55:40
Если Вы, по увольнению, встанете на учет по месту службы,в военном комиссариате на Севере, то в последующем сможете воспользоваться правом на бесплатный провоз имущества к новому месту жительства. ВПД, Вам, выпишут в военном комиссариате. Все вопросы Вам разъяснят все в том же ВК.
Да в том то и дело разьяснят потом, а решать сейчас надо куда дело отправлять после увольнения. spasibo
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012 18:04:56 от more »

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #118 : 21 Февраля 2012 18:32:38 »
Цитата: more от 21 Февраля 2012  17:35:16
Да в том то и дело разьяснят потом, а решать сейчас надо куда дело отправлять после увольнения. spasibo
Дело оставляй на севере, там же и пенсию получай-она же будет побольше думаю))),а про ВПД (Ф2) не переживай-твоя пожизненная до того момента пока не решишь воспользоваться. Ф1 выписывай на каждого члена семьи отдельно твое право. Если хорошо покумекаешь, то легко за 1 всю семью перевезти, а остальные пустые останутся)))). Решишь не использовать ВПД проследи чтобы четко было прописано что ты их не использовал, бланк Ф1 на котором будет написано храни у себя, а не в деле, в выписке из приказа об увольнении тоже посмотри чтобы было написано - не обеспечивался.

Оффлайн more

• Бывалый
« Ответ #119 : 21 Февраля 2012 19:17:52 »
Цитата: гость из Андижана от 21 Февраля 2012  18:32:38
Цитата: more от 21 Февраля 2012  17:35:16
Дело оставляй на севере, там же и пенсию получай-она же будет побольше думаю))),а про ВПД (Ф2) не переживай-твоя пожизненная до того момента пока не решишь воспользоваться. Ф1 выписывай на каждого члена семьи отдельно твое право. Если хорошо покумекаешь, то легко за 1 всю семью перевезти, а остальные пустые останутся)))). Решишь не использовать ВПД проследи чтобы четко было прописано что ты их не использовал, бланк Ф1 на котором будет написано храни у себя, а не в деле, в выписке из приказа об увольнении тоже посмотри чтобы было написано - не обеспечивался.
С моей пенсией всё в порядке, но моей  второй половине нужно добить до северной пенсии года полтора. Вроде как не хочется бросать их на Севере . Если я правильно понял оставлять  личное дело пока на Севере и взять справки о том что не пользовался ВПД и контейнером при увольнении . С выпиской проблем думаю не будет.

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 168   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый облик военкоматов (2012-06.2013)