• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 05:25:42

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Писать ли рапорт распоряженцу?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Писать ли рапорт распоряженцу?  (Прочитано 4263 раз)

Оффлайн Pavel26399Автор темы

• Продвинутый
Писать ли рапорт распоряженцу?
« : 16 Февраля 2009 15:41:57 »

Здравствуйте, уважаемые коллеги!  Кто может, подскажите в такой ситуации-после сокращения, с фед. гражд. службы отправлен в распор. ГК ВВС для решения вопроса дальнейшего прохождения в/сл, далее в КСпН, где раньше проходил службу. Согласия на дальнейшее прохождение и назначение не давал, окладов таких в МО нет-равнозначную не найдут, по идее, подлежу увольнению. Зачислили в списки, встал на очередь, на службу не хожу. Стоит ли обозначать рапортом свое желание быть уволенным? Кадровики говорят, что рапорт на увольнение писать не могу, т.к. жилья-то еще нет... А без рапорта я так понимаю, я и в число увольняемых по ОШМ не вхожу...
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2009 18:41:33 от Pavel26399 »

Оффлайн Franti

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Ius est ars boni et aequi
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За 1000 сообщений
Re: Писать ли рапорт распоряженцу?
« Ответ #1 : 23 Февраля 2009 17:08:38 »
Насколько я понимаю вашу ситуацию - есть желание уволиться с получением всех максимально возможных социальных гарантий. Нахождение в распоряжении это по сути форма прохождения военной службы для дальнейшего решения вопроса о том как вас использовать на этой службе. Если есть желание служить дальше, то рапорт действительно писать не надо, а может быть самому поискать себе место и потом командованию принести отношение. Во всех остальных случаях рапорт нужно было уже давно написать, а если жилье тормозит, то в этом рапорте так и указать, что желаете уволиться после получения жилья.

Оффлайн KRENDEL

• Читатель
Re: Писать ли рапорт распоряженцу?
« Ответ #2 : 23 Февраля 2009 22:21:38 »
Здравия желаю! Пишу потому что оказался в похожей ситуации, я военнослужащий, нашу часть расформировывают 1 июня 2009г, штата официального нет, но есть пока электронная версия с регистрационным номером, и соответственно датой, выслуги у меня на данный момент 14 лет, на вопрос буду ли служить дальше ответил "нет", по той простой причине что не хочу быть "затычкой", извините за тафтологию. Заставляли писать рапорт о переводе в распоряжение командующего округом, самое интересное дали форму рапорта в которой не указан какой округ и доминирующем были слова "прошу Вашего ходатайства о переводе меня .... и т.д." т.е я сам напрашиваюсь на перевод в распоряжение. Мне повезло. если можно так выразиться, "подвернулся" офицер с той же проблемой который до меня проконсультировался с военным юристом, и я написал рапорт приблизительно такой формы "Я .... не возражаю о переводе меня в распоряжение командующего войсками .... округа и т.д." если кто заинтересуется буду рад помочь, адрес maior.78@mail.ru.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Писать ли рапорт распоряженцу?