• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 11:34:34

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вниз

Автор Тема: Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе  (Прочитано 136975 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе
« Ответ #210 : 21 Марта 2013 10:58:19 »

Мда...
Перечитайте закон "О СМИ" что ли.
Поверьте в нашей "дебильной стране" только попробуй переступить - раскрутят как физика Данилова.

Никто ничего не нарушает в СМИ, а вот офицеров по НУК выкидывают каждый день за утерю дискеты с охерено секретной информацией о количестве разрушенных казарм в полку.

Вы блин живите категориями 70-х годов. Да ваши секреты официально получаются товарищами из за границы.
На верхних эшелонах дума только о бабле а вы гостайне агитируете.

Оффлайн Солнышко@@

• Профи
  • Жена офицера
« Ответ #211 : 21 Марта 2013 11:46:39 »
Цитата: Император от 21 Марта 2013  10:40:04
Думаете квартира и минималка не нужны? думаете как замполиты о том что все " как один"?

Повторю для Вас- "перечитайте мой пост".Я выразил не мнение большинства а личное.
Не путайте.

Ну и напоследок - если угодно в последние 3 года из общения не с социологическими службами а с офицерами слышал одно - "быстрей бы пенсия и свалить".

Я скажу сейчас страшную вещь может быть - никому нехрена не надо. Кидайте в меня камни.
Я вас поддержу, у меня так муж и говорит, даже лейтенанты не хотят служить, лучше за 5 лет скопить на квартиру и свалить из армии, у ипотечников нет уверенности, что они дослужат до 20 .

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #212 : 21 Марта 2013 11:56:00 »
Ну раз Ваш муж + Император говорят, что большинство хочет свалить из Армии, то это аргумент. Больше и доказательств не надо :D

ЗЫ   Перечитайте пост Императора это он, а не замполит из анекдота за поручатся большинство. 

А из Армии дубиной никого не вышибешь. Цепляются за службу ооочень многие (распоряженцы - хороший пример)
И это нормально rtfm
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 13:38:58 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #213 : 21 Марта 2013 12:32:04 »
Лучше бы Шойгу увеличил время в распорядке дня для специальной подготовки!!! А то стыдно становится за некоторых военнослужащих. Мое поколение считало предыдущее Зубрами в военном деле. Для нынешнего - они просто МЕГА ЗУБРЫ!!!

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #214 : 21 Марта 2013 12:48:05 »
Аникей передергивает. ну ладно.
Повторю - многие хотят свалить получив минимально гарантированные в настоящий момент блага в виде квартиры и пенсии.
Распоряженцы (по мнению Аникея цепляющимся за армию) - это нормально :D :D

Они очень много видно пользы приносят армии.
Дубина конечно да - актуально для армии 21 века.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #215 : 21 Марта 2013 13:24:08 »
А мне версия Аникея более симпатична. Патриотичней звучит. Нельзя все сводить все к общей физиологии мелких душонок. Многих, мне кажется, все-таки сам процесс пока еще радует, не так, конечно, как раньше, но ведь служат. Знаю многих, кому и хата не светит и перспективы туманны, но не сваливают, тянут свою лямку и не жужжат.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #216 : 21 Марта 2013 13:29:16 »
Цитата: Император от 21 Марта 2013  10:40:04
...Повторю для Вас- "перечитайте мой пост"...
Звучит, как издевка. Такие стопятидесятикилометровые посты перечитывать, здоровья не хватит, и нервов. Я без подколки, Император, просто очень уж объемные. Но при этом я только ЗА поднятие общего уровня осведомленности.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #217 : 21 Марта 2013 13:46:03 »
Мой пост на предыдущей странице состоит из 5 строк.

Ваше право не сводить все к физилогии.
Я свожу к здравому смыслу и поговорке "рыба ищет...."

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #218 : 21 Марта 2013 13:51:22 »
Слишком категорично. Есть только черное и белое, полутонов не приемлите? Есть гавнюки, которые армию используют, как средство наживы или воплощения своих корыстных целей. Но есть ведь и идейные люди, если дадут квартиру и ДД неплохое, одно другому не мешает, порою даже помогает. Тем более Сигала уже пригласили, сейчас дела вообще в гору пойдут.  :D

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #219 : 21 Марта 2013 13:57:53 »
Разницы между "большинство" и , замененное позже на , "многие", практически ни какой!  :D
А учитывая, как  категория "многие" активно тиражирует свое отношение к тем или иным вопросам, закономерна их трансформация в категорию "большинство". ;D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 14:15:56 от chistyk »

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #220 : 21 Марта 2013 14:58:05 »
Сторонники продления предельного возраста не учитывают только одно: для того, чтобы дать ещё послужить после наступления предельного возраста тем, кто сам этого желает (не важно по каким причинам, военно-патриотическим или меркантильно-финансовым), в действующих НПА уже всё есть. А раз НПА не смотря на это всё равно собираются менять, значит цель этих изменений - принудить продолжить служить именно тех, кто сам этого не хочет.
 imho

Оффлайн Панфилов

• Профи
« Ответ #221 : 21 Марта 2013 15:17:33 »
Цитата: lancepok от 21 Марта 2013  14:58:05
чтобы дать ещё послужить после наступления предельного возраста тем, кто сам этого желает .., в действующих НПА уже всё есть. А раз НПА не смотря на это всё равно собираются менять, значит цель этих изменений - принудить продолжить служить именно тех, кто сам этого не хочет.
 imho
О чём я всё время и говорил.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013 23:15:37 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #222 : 21 Марта 2013 15:32:41 »
Чистик я про то что результаты "большинство" и "многие" мне на форуме видны.
Если Вы это имеете в виду то я Вас понял.

Думаю модератор прав - изобретать велосипед не нужно. Сверх предел есть в НПА.
Хотя тенденция изобрести ГЖС в другом виде есть.

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #223 : 21 Марта 2013 15:46:51 »
поэтому установят право на пенсию и квартиру после 25 календарей 
Ну право на квартиру, оно наступает как бы раньше. В данном случае -не зависимо от оснований на увольнение.

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #224 : 21 Марта 2013 17:04:13 »
Цитата: lancepok от 21 Марта 2013  14:58:05
Сторонники продления предельного возраста не учитывают только одно: ... в действующих НПА уже всё есть. А раз НПА не смотря на это всё равно собираются менять, значит цель этих изменений - принудить продолжить служить именно тех, кто сам этого не хочет.
 imho
Согласен с Вашим мнением. Ключевая фраза в вашем комменте: принудить продолжить служить

• Печать
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Шойгу решил увеличить контрактникам предельный возраст на службе