• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Августа 2025 22:51:06

Правовой выпуск про раздел жилищной субсидии при разводе и судебную практику.

Вновь поднимем актуальную темы раздела жилищной субсидии военнослужащих при разводе.
В выпуске:
- Проблематика вопроса - разнообразие подходов в судебной практике и отсутствие единого мнения среди судов.
- Анализ правового характера жилищной субсидии и обоснования выделения долей детям.
- Новейшие тенденции - изменение позиций судов в пользу рассмотрения субсидии как совместно нажитого имущества.
- Последствия нового подхода - негативные последствия для детей и возможные нарушения их прав.
- Выводы о необходимости выработки общей позиции Верховным судом для защиты прав членов семьи.
Смотрим подробнее про
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вниз

Автор Тема: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель  (Прочитано 91106 раз)

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
  • Награды За 1000 сообщений
Re: В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель
« Ответ #255 : 11 Июля 2013 23:44:40 »

Цитата: G2002KVA от 11 Июля 2013  22:25:13
ГОША а Вы в какой должности? Вы как сдали правовой минимум, или как обычно!? Так вот УПК РФ обязателен для всех - это КОДЕКС, я Вам могу прочитать лекцию по "Теории государства и права", но Вы наверняка её не усвоите. Деятельность не прописана в Конституции, а также международных НПА ратифицированных Россией, а только они выше чем Кодексы.
Кабинетный теоретик, оторванный от реальной жизни....зато как приятно ко всему статью подобрать :P аж "прёт" от собственного "величия.. >:( а самое паскудное, что вам похрену причина, главное "показать причинённый ущерб", т.е всё сводится к деньгам без учёта всех факторов...например: при выполнении комплекса, лётчик "уронил" машину, катапультировался, остался жив и "чиновник"спланировав афёру причинил ущерб государству и в первом и во втором случае формально Государство пострадало, только в первом, человек готовился в случае необходимости отдать свою жизнь, и тренировался что бы "продать её по дороже", а во втором цель была ЛИЧНАЯ НАЖИВА, для меня в первом случае рассматривать "потерю" как расходный материал,( иначе начнёте деньги требовать за каждый снаряд или патрон выпущенный на полигоне, под это тоже можно "притянуть " материальный ущерб), во втором случае впердолить на полную катушку, так как ущерб причинён СОЗНАТЕЛЬНО и с целью личного обогащения, а по вашему все должны сидеть и похрену причины приведшие к "материальным потерям"...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 00:13:47 от gosha11 »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #256 : 12 Июля 2013 01:09:55 »
Цитата: G2002KVA от 11 Июля 2013  22:06:56
ГОШа Вы летаете так летайте дальше, а на досуге почитайте УПК РФ, там всё расписано, кому, как и когда что делать, и СПБ там нет, так что не суйте свой носик со своими предложениями.
2002, лет 20 назад в хорошем журнале Авиация и Космонавтика, вышла серия очерков, если не изменяет память назывались они "Моя лётная книжка", и вот там очень старый и опытный пилот прошедший войну рассказывал как погибала авиация, как уходила романтика и разумный риск, а на его место пришла перестраховка, откровенная трусость и лизоблюдство. Так вот УПК к авиации должен иметь такое же отношение как Колобок к Французской революции imho.Прокурор всегда найдёт состав преступления если захочет. Кто сталкивался с работой СБП, те знают что по любому АП, а тем более катастрофе накапывают столько, что у простого обывателя волосы дыбом становятся. Ну а те кто летает, понимают что положения "всех" руководящих документов выполнить просто невозможно в полном объёме(особенно когда они противоречат друг другу). А ваша позиция и в этом я целиком согласен с вашими оппонентами, позиция дилетанта и горлопая, Ату их, они ещё летают и вред государству наносят. Кстати 1 час полета для истребителя это 4,5 тонны керосина и около 150 тыс. рублей, предлагаю что бы каждый кто не в полном объёме задание выполнил, нарушил что то компенсировал государству ущерб, вот тогда госпадин 2002 будет счастлив и спокоен. Карман государства в надёжных руках avacyi

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #257 : 12 Июля 2013 09:26:10 »
Цитата: G2002KVA от 11 Июля 2013  22:04:17
КОЕКТО, конечно спасибо что возложи на меня роль СУДа, но это пока рано...

Аж от души отлегло, что не уже   :D

Цитата: faiter737 от 12 Июля 2013  01:09:55
Прокурор всегда найдёт состав преступления если захочет.

Классика... wallbash  Не поспоришь.  Органы не ошибаются... dance

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
« Ответ #258 : 12 Июля 2013 10:09:12 »
Уважаемый Гоша! Гопотой то, да ещё на примеси анарховседосволенности то как раз от Вас попахивает (вечно какие-то пресловутые угрозы), в очередной раз убеждаюсь что Вы из породы командир-самодур-барин (надеюсь найдётся тот человек который собьёт с Вас эту спесь), Вам все должны помогать, откройте Устав там чётко прописаны обязанности командира и полное обеспечение ДД это одна из обязанностей (ну, не поменяли Устав в новых реалия, так что выполняйте), да и помощь Вам вижу нужна только в выплатах (свой карман оно понятно ближе). Если хотите внести изменения в действующее законодательство, то почитайте на досуге конституционное право, там расписан порядок, конечно это намного тяжелее, чем те же основы "Теории государства и права" (которых Вы не знаете). Вы даже как вижу не удосужились УК РФ почитать (а как говорил Остап Бендер - его надо чтить), смешиваете всё в одну кучу: преступления отнесённые к гл. 33 смешиваете с преступлениями относимыми к гл. 21 и 30 УК РФ; поэтому Вам и тяжело даётся общение с органами (ну не хватает у Вас элементарных правовых знаний чтоб чувствовать себя комфортно). Зато перед подчинёнными видно ферзём вышагиваете; видал таких. Аникей "что не уже " - дорогу осилит идущий, не переживайте. faiter737 моя позиция это моё мнение, а мои оппоненты такие горлопаны (в принципе как и все мы здесь) и дилетанты, только многих бесит "как же так не согласны с их мнением", ну вот а я и не согласен; если уж сравнивать США, то там каждый налогоплательщик может узнать куда и как тратятся его деньги, и налогоплательщики могут блокировать строительство авианосца, так почему же я и миллионы других за счёт своего труда (а равно налогов) должны содержать неумек которые гробят технику, хотел Боташев кататься - купи личный самолёт и вперёд, а нет допуска к государственному сиди и смотри, а то видишь барин нашёлся, за то и ответил.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #259 : 12 Июля 2013 11:01:15 »
Цитата: G2002KVA от 12 Июля 2013  10:09:12
если уж сравнивать США, то там каждый налогоплательщик может узнать куда и как тратятся его деньги, и налогоплательщики могут блокировать строительство авианосца...

Конкретику, плиз-з-з-з  :D

Скока раз американские налогоплательщики блокировали строительство авианосца ? :D wallbash :D

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #260 : 12 Июля 2013 12:47:18 »
Уважаемый Гоша! Гопотой то, да ещё на примеси анарховседосволенности то как раз от Вас попахивает (вечно какие-то пресловутые угрозы), в очередной раз убеждаюсь что Вы из породы командир-самодур-барин (надеюсь найдётся тот человек который собьёт с Вас эту спесь), Вам все должны помогать, откройте Устав там чётко прописаны обязанности командира и полное обеспечение ДД это одна из обязанностей (ну, не поменяли Устав в новых реалия, так что выполняйте), да и помощь Вам вижу нужна только в выплатах (свой карман оно понятно ближе). Если хотите внести изменения в действующее законодательство, то почитайте на досуге конституционное право, там расписан порядок, конечно это намного тяжелее, чем те же основы "Теории государства и права" (которых Вы не знаете). Вы даже как вижу не удосужились УК РФ почитать (а как говорил Остап Бендер - его надо чтить), смешиваете всё в одну кучу: преступления отнесённые к гл. 33 смешиваете с преступлениями относимыми к гл. 21 и 30 УК РФ; поэтому Вам и тяжело даётся общение с органами (ну не хватает у Вас элементарных правовых знаний чтоб чувствовать себя комфортно).
Прочтение нескольких "юридических" учебников не делает из вас специалиста во всех областях, особенно технических...спеси во мне гораздо меньше чем в вас и к "органам" обращались не только по выплатам д/д (причём вы как всегда "пальцем в небо", проблемы были у ГП), а по очень серьёзным вопросам нерешение которых уже привело к достаточно серьёзным последствиям, вот только ни прокуратура, ни ФСБ ничего не сделали, собственно как и бывший "президент" (тоже "юрист-теоретик")...для вас же ещё напомню, что кроме "общевойсковых" имеются и другие "руководящие документы" в которых учитываются в том числе в необходимим объёме и "действующие законы", и при проведении полётов основными документами всё же являются ФАП, РЛЭ, РТО и пр. + приказы МО и ГК ВВС, директивы..... а не УК РФ и даже (о ужас!!!) не "Теория государства и права"....

Зато перед подчинёнными видно ферзём вышагиваете; видал таких.
Если у вас не сложилась карьера военного финансиста, то не стоит переквалифицировавшись в юриста, прошлый негатив автоматически переводить на ВЕСЬ командный состав ВС РФ, в ваших же постах сквозит просто неприкрытая ненависть ко всем у кого два просвета на погонах и не дай бог лампасы на штанах..Закон существует не для того, что бы выискивать или "назначать" виновных, а для того, что бы не допускать его нарушения, и функция органов правопорядка должна быть не карательная, а профилактическая в том числе и создании условий в которых совершение преступлений и правонарушений будет не возможно и не стоит притягивать "статьи" к действиям непреднамеренно совершённым особенно в процессе боевой учёбы....
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 14:36:55 от gosha11 »

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #261 : 12 Июля 2013 20:51:57 »
Разъяснения надо бы было начать с «Что такое хорошо и что такое плохо?», но наверно уже запоздало и бесполезно.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн G2002KVAАвтор темы

• Профи
« Ответ #262 : 12 Июля 2013 22:18:49 »
Игорь1.9.61 у Вас детство тяжёлое было, отец тиран? Это видно и на Вас пагубно отразилось, благо сейчас много психоаналитиков идите раскройте свои детские страхи. Гоша устал я от пустой полемики особенно с такими старым ненужным некому воякой как Вы. Насчёт карьеры она у меня прекрасно сложилась, да и адаптация к другой жизни замечательно прошла, почитал не пару и не поверхностно, но Вас это не должно волновать, а Ваша участь в лучшем случаи (а по этому пути многие "командиры" пошли) - охранник. А для Вас невнимательного (или глупого) повторяю не все такое заваривавшееся Г... (наверное как Вы), а есть и адекватные, здравые, честные (и об этом я не однократно писал), но жаль что их мало, а Вы поддерживаете тех чья вина либо уже признана судом, либо возбуждено уголовное, Вы пятая колона нашего государства и мне жаль что Вам это государство платит. Думаю спину с такими мыслями Вам перебьют рано или поздно. На таком Гоши, Игорьки и прочие защитники уголовного элемента откланиваюсь. Дальнейший спор не имеет смысла.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #263 : 12 Июля 2013 22:21:10 »
бздынь.... >:(

Оффлайн аникей

• Профи
« Ответ #264 : 12 Июля 2013 22:42:47 »
Цитата: G2002KVA от 12 Июля 2013  22:18:49
Думаю спину с такими мыслями Вам перебьют рано или поздно.

На основании какой, позвольте спросить, статьи УК ?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #265 : 12 Июля 2013 22:50:22 »
Да все у мужика нормально... А то что желчь через край, так это печень...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 22:51:59 от chistyk »

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #266 : 12 Июля 2013 22:58:30 »
Гоша устал я от пустой полемики особенно с такими старым ненужным некому воякой как Вы.
Деточка, ты глубоко заблуждаешься считая меня  "стариком" ... tak_tac
Насчёт карьеры она у меня прекрасно сложилась, да и адаптация к другой жизни замечательно прошла, почитал не пару и не поверхностно.
Это такой способ  :D самовнушения? А карьерка с подобным хамским поведением и отношением к старшим, может и рухнуть..."случайно"  russian

Ваша участь в лучшем случаи (а по этому пути многие "командиры" пошли) - охранник.
Наивный... моё (не одно) образование всегда более востребовано, чем порасплодившиеся пустобрёхи "юристы-экономисты"...
А для Вас невнимательного (или глупого) повторяю не все такое заваривавшееся Г... (наверное как Вы), а есть и адекватные, здравые, честные (и об этом я не однократно писал), но жаль что их мало, а Вы поддерживаете тех чья вина либо уже признана судом, либо возбуждено уголовное, Вы пятая колона нашего государства и мне жаль что Вам это государство платит.
Истинный "юрист" в худшем его проявлении, с упёрством идиота переворачивающий всё с ног на голову.... с чего ты вообще взял, что суд (особенно наш) это что то святое и его мнение всегда справедливо??? Хрень полная....Кто тебе балбесу внушил, что можешь безнаказанно учить, хамить и вешать ярлыки? Перечитал "книжек"? Возомнил себя великим "борцом", "мессией"? Примеряешь "мундир" ОГПУ, НКВД? Да таких как ты гнать подсрачниками из всех структур связанных с людскими судьбами, подобные тебе "бумажные черви" хуже раковой опухоли разъедают и гробят судьбы людей возможно и искренне веря, что делают что то полезное принося в реальности только вред, горе и слёзы... И вбей себе в голову, что здесь не защищают преступников, а поддерживают невиновных и оступившихся которых такие как ты всеми способами пытаются "утопить" с целью получения личной выгоды.
Думаю спину с такими мыслями Вам перебьют рано или поздно. На таком Гоши, Игорьки и прочие защитники уголовного элемента откланиваюсь. Дальнейший спор не имеет смысла.
Смотри как бы тебе что не проломили, уж больно борзый не по годам, а то и сам на нары за излишнее "рвение" угодишь, хотя кроме вони и хамства на форуме проку от тебя "0"...Да и о чём спорить с человеком не желающим никого слышать кроме себя ...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013 23:30:46 от gosha11 »

Оффлайн Eug

• Военком
  • Профи
  • *
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #267 : 13 Июля 2013 00:41:24 »
Это про G2002KVA:
"Язык бездельника никогда не бездельничает".
Оштрафуй себя за переход дороги в неположенном месте.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2013 08:39:25 от Eug »

Оффлайн Luftwaffe

• Профи
  • Все выше и выше ...
  • Награды За 1000 сообщений Третье место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012
« Ответ #268 : 13 Июля 2013 17:58:43 »
G2002KVA
:49http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fOaTEDYJmi0
... и в наушниках я слышу - ЛЕТУНЫ- СПАСИБО ВАМ!  :)
Пилот в РОССИИ- больше чем ПИЛОТ! ( читать военный летчик)
 :P 

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #269 : 14 Июля 2013 10:28:54 »
Luftwaffe, продублировал

O0

• Печать
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В Карелии будут судить генерала, разбившего истребитель