• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Июня 2025 19:30:47

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Внесены изменения в законодательство, направленные на повышение престижа службы по призыву

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Внесены изменения в законодательство, направленные на повышение престижа службы по призыву  (Прочитано 13025 раз)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Внесены изменения в законодательство, направленные на повышение престижа службы по призыву
« Ответ #15 : 04 Июля 2013 20:36:34 »

Цитата: Вадим 1973 от 04 Июля 2013  17:41:55
...Только вот, как своим детям в глаза будешь смотреть, когда они 23 февраля папу будут поздравлять.
Какой неудобный вопрос, да, уклонист? Даже не смог связно ответить, какую-то чушь проблеял.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Внесены изменения в законодательство, направленные на повышение престижа службы по призыву
« Ответ #16 : 04 Июля 2013 20:52:17 »
Цитата: Dexter Smith от 04 Июля 2013  20:36:34
Даже не смог связно ответить, какую-то чушь проблеял.

Не-е-е. Он детям наплетет о том какой крутой он был воин (вариант - на секретной службе, подлодке, в засаде-разведке) :D

Оффлайн Уклонист

• Профи
« Ответ #17 : 04 Июля 2013 21:11:11 »
Декстер, разбрасываться словами надо с умом. А ваши комменты все хуже и хуже. Даже теллур, с его 20 милионами выпускников школы  и то адекватнее местами был...  :D
Да, я горжусь тем что от армии бегал. И дети мои в нее тоже не пойдут.
Если конечно к тому времени она контратной не станет.  :D Хотя с такими военными, судя по форуму, это сильно навряд ли...
Даешь контрактную армию! Долой призывное рабство!

Оффлайн ВикторВП

• Профи
« Ответ #18 : 04 Июля 2013 21:19:53 »
Долой таких контрактников. Вы еще погордитесь, наверное, что от налогов увиливаете. А потом как Шариков - я воевать не пойду никуда, мне белый билет полагается

Оффлайн Уклонист

• Профи
« Ответ #19 : 04 Июля 2013 21:31:47 »
Кроме шуток: мне и вправду "белый билет" полагается. Правда ни фига он конечно не белый, красного цвета и с категорией В. Но в военкомате в свое время мне сказали "все заболевания ерунда, у нас служат все. Хотите откосить -  запрсто отправим в дурдом"  dobrovolec
И от налогов я не увиливаю. Честно плачу налоги уже 5 год. С минимальной официальной московской зарплаты  :D Именно с этих налогов, вам армейским дубам, регулярно капает на конец.Всем вам. Даже декстеру, наверное
Но понять этого, как всегда чего-то в голове наверное не хватает...
У вас во всем уклонисты виноваты. Год видите-ли унитазы вилками чистить не желают.  chect_imeu

За нарушение п.18, п.19 правил форума, с учетом неоднократного нарушения правил ранее, бан на 15 суток. С уважением, Sbas.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013 03:05:50 от Sbas »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #20 : 04 Июля 2013 21:34:39 »
Уклонист, словами лучше вообще не разбрасываться, это моветон.
Как можно гордиться, что бегал от армии? Тебе вообще надо тогда не от армии бежать, а от этой страны. Может в какой-нибудь Мезалумбии тебя научили бы родину любить. Есть страны, где много не поболтаешь. Или делаешь, как скажут, или турма, или еще что похуже. Вот туда тебе надо. Здесь очень расслабленно для таких вялых перцев, как ты.
Есть такая страна - Израиль. Там даже женщины в обязательном порядке служат. Вот с ними лучше не воевать.
А есть страны с чисто контрактными армиями, там если кондиционеры ломаются и кубики льда в апельсиновом фреше заканчиваются, то они устраивают забастовку и их можно нехотя пялить во все щели.
Я не хочу, чтоб когда-нибудь мою страну во все щели пялили всякие обсосы заграничные, поэтому и сам служу и молодых людей агитирую.
А на вопрос ты так и не ответил про 23-е февраля. В нашей стране традиционно даже мальчиков поздравляют, как будущих защитников Родины. Наверняка и тебе девочки что-то дарили в саду и в школе. Предлагаю все эти сувениры вернуть, ты их зря получал. Так будет справедливее.

А я думал, что так поперло в этом году? Оказывается уклонист нас всех порадовал, уже 5 лет.  ;D
Платишь ты за свою безопасность. Надеюсь, масла в голове хватает, чтоб осознать это?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013 21:38:43 от Dexter Smith »

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #21 : 04 Июля 2013 21:50:02 »
Цитата: Вадим 1973 от 04 Июля 2013  17:41:55
Хорошо, конечно. Только вот, как своим детям в глаза будешь смотреть, когда они 23 февраля папу будут поздравлять.

+!!!

Оффлайн Гидромайор

• Участник
  • **
« Ответ #22 : 04 Июля 2013 23:59:43 »
Мужики, да что Вы так насели на Уклониста? Ну, бегает от призыва и бегает. Вот, на военном форуме материализовался, заявил, что на причинном месте всех Вас вертел, в связи со своими убеждениями. Типа как у А.Толстого: "Антошка зажмурился, мурашки пошли у него по спине. Какие слова приходилось писать! Не то что две недели тому назад, когда ему было поручено составить обзор летних развлечений. И он вспомнил, как в Буффе выходил на эстраду человек, одетый свиньей, и пел: "Я поросенок, и не стыжусь. Я поросенок, и тем горжусь. Моя маман была свинья, похож на маму очень я...". Он прекрасно живет здесь на форуме, злит общественность, получает отсюда пищу. В общем троллит форум, форум заливается праведным гневом...
Я, вот, например ему просто благодарен, что он до сих пор бегает. И не попал-таки с очередным призывом ко мне. Что у меня не было никаких проблем в течение службы конкретно от него. Такие люди, не сумевшие избежать призыва, начинают потом всячески косить, писать опусы в ГВП, родителям, в ООН и др. организации... Жрать иголки, лезвия, вены вскрывать... Спаси Бог Вас, кто еще служит, от такого бойца. В общем, спасибо Вам, Уклонист.
Единственный вопрос, Уклонист, буквально завтра Вам 27 лет. А чего Вы достигли в своей жизни к этому возрасту кроме успешной беготни от военкома? Неужели год службы в армии равнозначен 9-ти годам жизни "под прикрытием", не по месту регистрации... Сколько денег Вы выкинули различным паспортным службам за это время? У Вас есть постоянная работа? У Вас есть семья, дети? И главное, у Вас есть ЦЕЛЬ в жизни? Кроме получения военного билета, конечно?

Оффлайн ВикторВП

• Профи
« Ответ #23 : 05 Июля 2013 00:15:12 »
Вы только на военных форумах людей учите как свое дело исполнять (для уклониста)? На медицинских наверняка бахвалитесь каков Вы молодец и как ловко от прививок уклоняетесь и обсуждается как лучше людей не лечить? Ну а пожарных на пожары забить, ведь это опасно?

Оффлайн Уклонист

• Профи
« Ответ #24 : 05 Июля 2013 01:37:14 »
Цитата: Гидромайор от 04 Июля 2013  23:59:43
А чего Вы достигли в своей жизни к этому возрасту кроме успешной беготни от военкома?
Много чего! Объездил полмира, половину СНГ и половину нашей многострадальной страны  :D

Неужели год службы в армии равнозначен 9-ти годам жизни "под прикрытием", не по месту регистрации... Сколько денег Вы выкинули различным паспортным службам за это время?
Не девять а три. Это раз.
"Денег выкинул"  вообще нисколько, разве что тыщу рублёв за оформления загранпаспорта и то официально  ;D

У Вас есть постоянная работа?  И главное, у Вас есть ЦЕЛЬ в жизни? Кроме получения военного билета, конечно?
Если прочтете мои сообщения выше, то увидите и про зарплату и про налоги. С которых кстати вся ваша армейская компашка и кормится. Но стесняется в этом признаться  nu_nu

у Вас есть ЦЕЛЬ в жизни? Кроме получения военного билета, конечно?
Военник уже не цель. И даже не стредство. Так, еще одна бумажка. Чтоб было (с)  dance

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #25 : 05 Июля 2013 04:55:52 »
Про ЦЕЛЬ я так и не услышал.
Иногда хочется поклониться модераторам и попросить в аренду банхаммер на пять минут, чтоб решить вопрос с Уклонистом. 15 суток мало, потом вернется и продолжит свое нелегкое тухлое дело.
Надо собрать форумный верховный совет и по решению форумного верховного суда торжественной виртуально расстрелять или аннигиляцию аккаунта сделать. С прямой трансляцией по федеральным каналам :D

Император, Вас он тоже иждивенцем обозвал, а Вы его плюсуете.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013 05:06:30 от Dexter Smith »

Оффлайн Гидромайор

• Участник
  • **
« Ответ #26 : 05 Июля 2013 06:18:09 »
Уклонист, а научите, как официально получить загранпаспорт без военника или справки от дади военкома?

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #27 : 05 Июля 2013 12:26:10 »
Да, я горжусь тем что от армии бегал.

Как там у Майка : О времена,О нравы!
Уже говорил, однако повторю. Военный билет с указанной выше записью, уверен, будет стыдливо прятать, забыв про гордость. Как  от работодателей, так и от семьи. Ибо при всей антипатии к Уклонисту не могу не констатировать, что с данной записью военный билет превращается в "волчий". И зря Уклонист думает, что в перспективе это проблемы лишь с госслужбой. С этой точки зрения разумней, все же, было ввести для данной категории граждан повышенные налоги. imho
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013 12:35:39 от chistyk »

Оффлайн ВикторВП

• Профи
« Ответ #28 : 05 Июля 2013 12:56:04 »
Абсолютно с Вами согласен. Уже много лет мои друзья бизнесмены (работодатели) в обсуждении темы служить - не служить, однозначно заявляли следующее нужны отслужившие. При приеме на работу один из главных (не самый главный, но главный) вопросов - где служил кандидат. Если служил то кем, где и как? Выводы для себя даже женщины, не служившие в армии делают правильные. Если нет - то почему. Дурак, больной, косой, в тюрьме сидел и т.д. - в последствии сплошные проблемы, откосил - будет и потом косить, ловчить и т.д. Так что проблема начинает хотя бы таким образом разрешаться

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #29 : 05 Июля 2013 13:20:25 »
Цитата: ВикторВП от 05 Июля 2013  12:56:04
Выводы для себя даже женщины, не служившие в армии делают правильные.
...
 откосил - будет и потом косить, ловчить и т.д.

+100500 !

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Внесены изменения в законодательство, направленные на повышение престижа службы по призыву