• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 14:34:21

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз

Автор Тема: Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам  (Прочитано 42024 раз)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам
« Ответ #105 : 19 Июля 2013 13:32:59 »

Цитата: prapor_123 от 19 Июля 2013  13:23:49
...Ну,с Вами все ясно...
Конкретней можно? Раз диагностику провели...

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #106 : 19 Июля 2013 13:36:46 »
Цитата: Император от 19 Июля 2013  13:29:44
Бить последнее дело.
Ночь.каптерка.пьяные дембеля.
Был в такой ситуации не раз.
Но женщина бьет беззащитного бойца в голову ногой. Отвратительное зрелище.
солидарен с майком.
иное когда прокурские начинают в нормальный процесс вмешиваться.
а вот про демократию в армии на деньги госдепа ни к чему.
сердюков и Иванов все бесплатно сделали
Бить последнее дело- согласен , нужно делать так что при взгляде на тебя боец ссался и в обморок падал только от того ,что ротный на него внимание обратил. Женщина в армии совместно с мужчинами темболее командир женщина-это вообще отвратительное зрелище. Прокурорские 8 из 10 чмыри и глубоко закомплексованные люди. И правда деньги госдепа сделали свое дело теперь как снежный ком все бесплатно рушится...

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #107 : 19 Июля 2013 13:39:21 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:36:46
...нужно делать так что при взгляде на тебя боец ссался и в обморок падал только от того ,что ротный на него внимание обратил...
А какова конечная цель добиться такой реакции от бойца?
Цена такому бойцу - ноль.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #108 : 19 Июля 2013 13:39:41 »
Цитата: Император от 19 Июля 2013  13:29:44
Бить последнее дело.
Ночь.каптерка.пьяные дембеля.
Застать такое  офицеру подразделения - обречь себя на бессоную ночь.  :D
Но если ко мне не последовало вопросов "а ты кто такой?" - то бить-то зачем? Вызываются начальники бойцов для следствия по горячим следам и медосвидетельствования.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #109 : 19 Июля 2013 13:44:46 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:39:21
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:36:46
...нужно делать так что при взгляде на тебя боец ссался и в обморок падал только от того ,что ротный на него внимание обратил...
А какова конечная цель добиться такой реакции от бойца?
Цена такому бойцу - ноль.
Цель, а что бы когда командир роты говрит в атаку боец срывается и бежит как бы страшно ему не было ротный страшнее. А с вашими конспектами вы получите только то что ваши бойцы у вас потребуют письменный приказ на начало атаки, обеспечение этой самой атаки всеми видами довольствия,напомнят вам ,что после приема пищи прошло всего 20 минут и по закону запрещено привлекать к работам до часу после прием а пищи)) ну вы меня поняли))) :D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #110 : 19 Июля 2013 13:47:37 »
Боюсь, что с такой мотивацией, именно в боевой ситуации, ротный схлопочет первую пулю в свой недалекий моск, а боец решит бежать куда угодно, только не в атаку.  russian

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #111 : 19 Июля 2013 13:49:50 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:27:27
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:22:30
...Ну так получилось,что 95% бойцов слабей меня физически и 100% слабей морально, я же не виноват, что не пью не курю и всю жизнь занимаюсь спортом ну и чисто физически природа меня не обделила ни ростом ни весом))) а вот о большинстве бойцов этого не скажешь...
Играя только на этом, ты копаешь могилу своему развитию, как командиру.
Меня природа нихрена ничем не наделила. Я сам у нее взял, что хотел. В молодости очень (ну очень) часто получал, не мог грамотно защитится. Теперь могу и себя и других защищать не напрягаясь. И я не хочу, чтоб какие-то балбесы играли мускулатурой в моем присутствии, уже давно не играют, считают за благо скукожиться, чтоб незаметней проскользнуть.
А бойцов-срочников, контрактников и прапоров всегда буду защищать от таких вот одаренных. Справляюсь с этим успешно и с удовольствием.
Вот уж кому судить о моем развитии как командира, так уж точно не прапорщику))) Читали вам телеграмму как прапорщик разобиженный тем, что лейтенант открывая дверь в подъезд случайно задел его дочь и оцарапал ногу,в ответ прапорщик нанес сзади лейтенанту два удара в голову от которых лейтенант упал на бордюр раскроил череп и сейчас очень болен...а прапор под следствием и представлен к увольнению. Вы из таких успешно справляющихся с летехами?))

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #112 : 19 Июля 2013 13:50:50 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:47:37
Боюсь, что с такой мотивацией, именно в боевой ситуации, ротный схлопочет первую пулю в свой недалекий моск, а боец решит бежать куда угодно, только не в атаку.  russian
Вот я о том же если мысль о пуле в спину у бойца возникла херовый ротный и боец его не боится.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #113 : 19 Июля 2013 13:53:59 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:49:50
...Вы из таких успешно справляющихся с летехами?...
А про летех разговора нету, они сами зашуганные, как те бойцы. И все благодаря таким "грамотным" командирам.
Ногой лейтенанта кто-то нехороший научил дверь открывать. Не борзый ли ротный?
Сзади не бью.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #114 : 19 Июля 2013 13:57:52 »
Майк именно о ситуации бычки я и говорю.все остальное без битья и вразумления.
Конечно боец должен уважать и бояться ротного.
Но бояться не кулаков и уважать как профи говорящего делай как я.
А без демократии читай закона тоже было не Айс.
Командиров избивавших литех на плацу сейчас вроде поубавилось.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013 13:59:59 от Император »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #115 : 19 Июля 2013 14:04:59 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:50:50
...Вот я о том же если мысль о пуле в спину у бойца возникла херовый ротный и боец его не боится...
Никогда не боялся своих ротных, по большей части они были молодцы и пристрелить их, тем более в спину, не мечтал.
И мне повезло на срочке с командирами. Со мной обращались как с младшим сослуживцем, а не как с обезьяной. Если бы там попался такой ротный, с удовольствием снес бы ему башку и любой суд меня оправдал бы.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #116 : 19 Июля 2013 14:15:03 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:49:50
...Вот уж кому судить о моем развитии как командира, так уж точно не прапорщику)))...
Рунет, ты же сам вырос из прапоров (досадная какая хрень). Стесняюсь спросить - какое такое суперучилище или ВВУЗ ты экстерном закончил и  так стремительно вырос в собственных глазах, что так презрительно отзываешься о прапорах?

mamai01

• Гость
« Ответ #117 : 19 Июля 2013 14:21:47 »
С водой конечно здорово , а что делать было нам офицерам небольшого военного городка радиотехнического батальона когда группа бойцов в выходной день вскрыла склад с " шилом" , нажралась и двинулась в район городка мочить " шакалов" , встречать их план конспектами и с ведрами с водой , как потом относится к ним ? Хорошо что это было давно и не правда

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #118 : 19 Июля 2013 14:25:52 »
Полемика приобретает фантастические формы... :D Кубанский казак, Вы еще спросите про конспекты, как метод воздействия на часового оставившего свой пост с боевым оружием.  :) Кстати, как решали вопрос в Вашем случае? Стенка на стенку?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #119 : 19 Июля 2013 14:27:37 »
Цитата: Кубанский казак от 19 Июля 2013  14:21:47
С водой конечно здорово , а что делать было нам офицерам небольшого военного городка радиотехнического батальона когда группа бойцов в выходной день вскрыла склад с " шилом" , нажралась и двинулась в район городка мочить " шакалов" , встречать их план конспектами и с ведрами с водой , как потом относится к ним ? Хорошо что это было давно и не правда
Нужно было объявить им строгий выговор)))) Ну или лишение очередного увольнения :D :D :D

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам