• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*22 Июня 2025 19:22:33

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз

Автор Тема: Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам  (Прочитано 42035 раз)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам
« Ответ #90 : 19 Июля 2013 12:57:51 »

Все для бойцов, для их пользы.  :D
Жаль еще раз плюсануть нельзя.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #91 : 19 Июля 2013 13:06:25 »
И еще вам скажу - по каждому такому случаю "применения холодного оружия" берете  с очевидцев свидетельства открытого неповиновения  бойца, ну и конечно всем под роспись доведение соответствующей статьи. Если боец, типа там, обиделся сильно, то можно ведь настоять и на возбуждении уголовного дела. Вряд ли у бойца,  после личной беседы на эту тему,  останется привычка обижаться. Побои - это одно, а мокрые трусы - совсем другое. ИМХО
Не забывайте писать родителям! Перспектива увидеть сына из армии через зону не оставляет равнодушной...
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013 13:08:10 от mike »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #92 : 19 Июля 2013 13:09:40 »
Цитата: Dexter Smith от 18 Июля 2013  13:33:30
Нельзя унижать человеческое достоинство. Нарисуй план-конспект индивидуальной подготовки и пусть боец постепенно синеет на спортгородке от нагрузок, если был неправ. И это не задача командира роты, уровень взводного максимум. Она первая блондинка-командир роты.
Вот из за таких высказываний и мнений и что уж , таких людей как вы, некогда великая Советская Армия превратилась вот в то что она превратилась. imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #93 : 19 Июля 2013 13:10:32 »
Цитата: KOEKTO от 18 Июля 2013  18:42:48
Как вообще на ВУС командира роты женщину назначили?  :o
А что это запрещено??? :o

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #94 : 19 Июля 2013 13:14:46 »
Рунет, мне льстит, что ты меня назначил виновным в разложении армии, но мои методы основаны на адекватном отношении к бойцам, без истерик и мании величия, и это работает. А про свои ты писАл, такие ротные делают из казармы подобие зоны. И всячески поощряют взводных и "стариков" на тупой беспредел.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #95 : 19 Июля 2013 13:15:26 »
Цитата: Dexter Smith от 18 Июля 2013  22:58:40
Лихо... А если обратка будет достойная, не рассматривали такой вариант?
Будет обратка, тогда нехрен замахиваться. Значит ты чмо а не ротный если допускаешь что может быть обратка, мои бойцы бы даже от одной такой мысли в штаны бы напустили:)))

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #96 : 19 Июля 2013 13:17:15 »
Ты давно не получал в бубен, по всему видно. Не попадались нормальные бойцы просто.
Только слабых давить можно?

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #97 : 19 Июля 2013 13:18:06 »
ст.286, ч.3 от трех до десяти. ее прокуратура очень любит.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #98 : 19 Июля 2013 13:21:34 »
Обязанность командира добиться выполнения приказа. Чем выше интеллект, тем меньше физического, но и в белых перчатках не получается. Бойцы постоянно меняются, так что все наши советы из прошлой жизнь, только принять к сведению. В данном случае, ей еще постоянно приходиться доказывать своё право на власть. Как это сделать без серьёзного опыта работы? Все бумаги, которыми грузят командное звено, с одной стороны связаны с полным неумением и нежеланием, а с другой, полным недоверием. Бывают исключения, но заявки о искоренении годковщины за один год – фантастика. Просто ушла в подполье и сменила формы, а нагибаться – лень. Кроме того существует серьезная разница для боевых подразделений и остальных. В общем, для любого командира, командование это театр одного актера. Сыграет так, как позволит ему интеллект и опыт.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #99 : 19 Июля 2013 13:22:30 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:17:15
Ты давно не получал в бубен, по всему видно. Не попадались нормальные бойцы просто.
Только слабых давить можно?
Ну так получилось,что 95% бойцов слабей меня физически и 100% слабей морально, я же не виноват, что не пью не курю и всю жизнь занимаюсь спортом ну и чисто физически природа меня не обделила ни ростом ни весом))) а вот о большинстве бойцов этого не скажешь.

Оффлайн prapor_123

• Продвинутый
« Ответ #100 : 19 Июля 2013 13:23:49 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  12:52:44
Цитата: RIAS от 19 Июля 2013  12:38:03
...Да и про пару ведер холодной воды так же можно статью состряпать - превышение должностных и  издевательство
Очень действенный метод, делал так тыщу раз. Это работает.

И для контраста. Представьте ситуацию - Некий взводный некому бойцу выворачивает челюсть, на глазах у двадцати солдат-срочников, причем наглухо, с двумя переломами и плюс сотрясение мозга. У бойца даже в мыслях нет жаловаться, мужественно отлежал в госпитале и вернулся дальше служить. Резонанс в части просто дикий, но к взводному претензий нет, с ним все солидарны, его прикрывают на всех уровнях. Боец прокурору дал показания, что сам упал и себе все повредил, двадцать свидетелей дали ровно такие же показания. Добровольно, без давления со стороны. Вопрос - как это возможно?
Не торопитесь с оценками. Рассказываю про обстоятельства.
Сменился караул, в комнате сменяемого караула при чистке оружия произошел случайный выстрел в сторону срочника, тот упал раненый. Но все подумали, что погиб. Взводный, контролирующий процесс (здесь безусловно косяк, недоглядел), действует на рефлексах и валит бойца, который стрелял, не думая о последствиях.
Итог. Псевдораненый, свалился в обморок от испуга и боли (пуля прошила по касательной кожу в районе пресса), стрелявший чуть не зажмурил лучшего друга по собственной глупости, взводный нервно курит, думая куда закопать настоящего раненого, чтоб не запах, когда остынет.
Конечный итог, после всех разбирательств. На роту повесили травму. Всё.
Ну,с Вами все ясно....А это нонсенс полный,в каком это было году не подскажите?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #101 : 19 Июля 2013 13:24:41 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:14:46
Рунет, мне льстит, что ты меня назначил виновным в разложении армии, но мои методы основаны на адекватном отношении к бойцам, без истерик и мании величия, и это работает. А про свои ты писАл, такие ротные делают из казармы подобие зоны. И всячески поощряют взводных и "стариков" на тупой беспредел.
Даже не думал назначать))) я писал о тех людях которые за американские деньги начали говорить о демократии в армии )) я думаю ты не из них)) Истерик и мании величия нет)) есть неоспоримые факты))) А старик у меня в роте один)) Это я))

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #102 : 19 Июля 2013 13:27:27 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:22:30
...Ну так получилось,что 95% бойцов слабей меня физически и 100% слабей морально, я же не виноват, что не пью не курю и всю жизнь занимаюсь спортом ну и чисто физически природа меня не обделила ни ростом ни весом))) а вот о большинстве бойцов этого не скажешь...
Играя только на этом, ты копаешь могилу своему развитию, как командиру.
Меня природа нихрена ничем не наделила. Я сам у нее взял, что хотел. В молодости очень (ну очень) часто получал, не мог грамотно защитится. Теперь могу и себя и других защищать не напрягаясь. И я не хочу, чтоб какие-то балбесы играли мускулатурой в моем присутствии, уже давно не играют, считают за благо скукожиться, чтоб незаметней проскользнуть.
А бойцов-срочников, контрактников и прапоров всегда буду защищать от таких вот одаренных. Справляюсь с этим успешно и с удовольствием.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #103 : 19 Июля 2013 13:29:44 »
Бить последнее дело.
Ночь.каптерка.пьяные дембеля.
Был в такой ситуации не раз.
Но женщина бьет беззащитного бойца в голову ногой. Отвратительное зрелище.
солидарен с майком.
иное когда прокурские начинают в нормальный процесс вмешиваться.
а вот про демократию в армии на деньги госдепа ни к чему.
сердюков и Иванов все бесплатно сделали

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #104 : 19 Июля 2013 13:29:53 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:24:41
...мании величия нет)) есть неоспоримые факты))) А старик у меня в роте один)) Это я))
точно нет?

• Печать
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам