• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 09:25:17

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз

Автор Тема: Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам  (Прочитано 42604 раз)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам
« Ответ #105 : 19 Июля 2013 13:32:59 »

Цитата: prapor_123 от 19 Июля 2013  13:23:49
...Ну,с Вами все ясно...
Конкретней можно? Раз диагностику провели...

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #106 : 19 Июля 2013 13:36:46 »
Цитата: Император от 19 Июля 2013  13:29:44
Бить последнее дело.
Ночь.каптерка.пьяные дембеля.
Был в такой ситуации не раз.
Но женщина бьет беззащитного бойца в голову ногой. Отвратительное зрелище.
солидарен с майком.
иное когда прокурские начинают в нормальный процесс вмешиваться.
а вот про демократию в армии на деньги госдепа ни к чему.
сердюков и Иванов все бесплатно сделали
Бить последнее дело- согласен , нужно делать так что при взгляде на тебя боец ссался и в обморок падал только от того ,что ротный на него внимание обратил. Женщина в армии совместно с мужчинами темболее командир женщина-это вообще отвратительное зрелище. Прокурорские 8 из 10 чмыри и глубоко закомплексованные люди. И правда деньги госдепа сделали свое дело теперь как снежный ком все бесплатно рушится...

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #107 : 19 Июля 2013 13:39:21 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:36:46
...нужно делать так что при взгляде на тебя боец ссался и в обморок падал только от того ,что ротный на него внимание обратил...
А какова конечная цель добиться такой реакции от бойца?
Цена такому бойцу - ноль.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #108 : 19 Июля 2013 13:39:41 »
Цитата: Император от 19 Июля 2013  13:29:44
Бить последнее дело.
Ночь.каптерка.пьяные дембеля.
Застать такое  офицеру подразделения - обречь себя на бессоную ночь.  :D
Но если ко мне не последовало вопросов "а ты кто такой?" - то бить-то зачем? Вызываются начальники бойцов для следствия по горячим следам и медосвидетельствования.

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #109 : 19 Июля 2013 13:44:46 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:39:21
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:36:46
...нужно делать так что при взгляде на тебя боец ссался и в обморок падал только от того ,что ротный на него внимание обратил...
А какова конечная цель добиться такой реакции от бойца?
Цена такому бойцу - ноль.
Цель, а что бы когда командир роты говрит в атаку боец срывается и бежит как бы страшно ему не было ротный страшнее. А с вашими конспектами вы получите только то что ваши бойцы у вас потребуют письменный приказ на начало атаки, обеспечение этой самой атаки всеми видами довольствия,напомнят вам ,что после приема пищи прошло всего 20 минут и по закону запрещено привлекать к работам до часу после прием а пищи)) ну вы меня поняли))) :D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #110 : 19 Июля 2013 13:47:37 »
Боюсь, что с такой мотивацией, именно в боевой ситуации, ротный схлопочет первую пулю в свой недалекий моск, а боец решит бежать куда угодно, только не в атаку.  russian

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #111 : 19 Июля 2013 13:49:50 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:27:27
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:22:30
...Ну так получилось,что 95% бойцов слабей меня физически и 100% слабей морально, я же не виноват, что не пью не курю и всю жизнь занимаюсь спортом ну и чисто физически природа меня не обделила ни ростом ни весом))) а вот о большинстве бойцов этого не скажешь...
Играя только на этом, ты копаешь могилу своему развитию, как командиру.
Меня природа нихрена ничем не наделила. Я сам у нее взял, что хотел. В молодости очень (ну очень) часто получал, не мог грамотно защитится. Теперь могу и себя и других защищать не напрягаясь. И я не хочу, чтоб какие-то балбесы играли мускулатурой в моем присутствии, уже давно не играют, считают за благо скукожиться, чтоб незаметней проскользнуть.
А бойцов-срочников, контрактников и прапоров всегда буду защищать от таких вот одаренных. Справляюсь с этим успешно и с удовольствием.
Вот уж кому судить о моем развитии как командира, так уж точно не прапорщику))) Читали вам телеграмму как прапорщик разобиженный тем, что лейтенант открывая дверь в подъезд случайно задел его дочь и оцарапал ногу,в ответ прапорщик нанес сзади лейтенанту два удара в голову от которых лейтенант упал на бордюр раскроил череп и сейчас очень болен...а прапор под следствием и представлен к увольнению. Вы из таких успешно справляющихся с летехами?))

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #112 : 19 Июля 2013 13:50:50 »
Цитата: Dexter Smith от 19 Июля 2013  13:47:37
Боюсь, что с такой мотивацией, именно в боевой ситуации, ротный схлопочет первую пулю в свой недалекий моск, а боец решит бежать куда угодно, только не в атаку.  russian
Вот я о том же если мысль о пуле в спину у бойца возникла херовый ротный и боец его не боится.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #113 : 19 Июля 2013 13:53:59 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:49:50
...Вы из таких успешно справляющихся с летехами?...
А про летех разговора нету, они сами зашуганные, как те бойцы. И все благодаря таким "грамотным" командирам.
Ногой лейтенанта кто-то нехороший научил дверь открывать. Не борзый ли ротный?
Сзади не бью.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #114 : 19 Июля 2013 13:57:52 »
Майк именно о ситуации бычки я и говорю.все остальное без битья и вразумления.
Конечно боец должен уважать и бояться ротного.
Но бояться не кулаков и уважать как профи говорящего делай как я.
А без демократии читай закона тоже было не Айс.
Командиров избивавших литех на плацу сейчас вроде поубавилось.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013 13:59:59 от Император »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #115 : 19 Июля 2013 14:04:59 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:50:50
...Вот я о том же если мысль о пуле в спину у бойца возникла херовый ротный и боец его не боится...
Никогда не боялся своих ротных, по большей части они были молодцы и пристрелить их, тем более в спину, не мечтал.
И мне повезло на срочке с командирами. Со мной обращались как с младшим сослуживцем, а не как с обезьяной. Если бы там попался такой ротный, с удовольствием снес бы ему башку и любой суд меня оправдал бы.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #116 : 19 Июля 2013 14:15:03 »
Цитата: Runet от 19 Июля 2013  13:49:50
...Вот уж кому судить о моем развитии как командира, так уж точно не прапорщику)))...
Рунет, ты же сам вырос из прапоров (досадная какая хрень). Стесняюсь спросить - какое такое суперучилище или ВВУЗ ты экстерном закончил и  так стремительно вырос в собственных глазах, что так презрительно отзываешься о прапорах?

mamai01

• Гость
« Ответ #117 : 19 Июля 2013 14:21:47 »
С водой конечно здорово , а что делать было нам офицерам небольшого военного городка радиотехнического батальона когда группа бойцов в выходной день вскрыла склад с " шилом" , нажралась и двинулась в район городка мочить " шакалов" , встречать их план конспектами и с ведрами с водой , как потом относится к ним ? Хорошо что это было давно и не правда

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #118 : 19 Июля 2013 14:25:52 »
Полемика приобретает фантастические формы... :D Кубанский казак, Вы еще спросите про конспекты, как метод воздействия на часового оставившего свой пост с боевым оружием.  :) Кстати, как решали вопрос в Вашем случае? Стенка на стенку?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #119 : 19 Июля 2013 14:27:37 »
Цитата: Кубанский казак от 19 Июля 2013  14:21:47
С водой конечно здорово , а что делать было нам офицерам небольшого военного городка радиотехнического батальона когда группа бойцов в выходной день вскрыла склад с " шилом" , нажралась и двинулась в район городка мочить " шакалов" , встречать их план конспектами и с ведрами с водой , как потом относится к ним ? Хорошо что это было давно и не правда
Нужно было объявить им строгий выговор)))) Ну или лишение очередного увольнения :D :D :D

• Печать
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Лейтенант женщина в в/ч Приамурья причиняла "боль и страдания" срочникам