• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Августа 2025 23:34:11

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. »
  • Административные расследования, служебные разбирательства и дознание в ВС РФ »
  • помогите грамотно составить рапорт о назначении расследования

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: помогите грамотно составить рапорт о назначении расследования  (Прочитано 6504 раз)

Оффлайн н/юАвтор темы

• Бывалый
помогите грамотно составить рапорт о назначении расследования
« : 23 Августа 2013 11:53:55 »

Помогите пожалуйста!!!! Такая проблема , прохожу службу по контракту, и кто то подал от моего имени жалобу на командира в прокуратуру... командир в гневе, я вообще не в курсе... как восстановить  справедливость и доказать что это не я? Помогите составить правильно рапорт о назначении расследования в доказательство своей невиновности.

mamai01

• Гость
Re: помогите грамотно составить рапорт о назначении расследования
« Ответ #1 : 23 Августа 2013 12:20:56 »
Командиру войсковой части 00000
Рапорт
Настоящим докладываю , что мной красноармейцем НЮ не нарушался порядок обращения военнослужащего , так же  мне стало известно , что некто от моего имени обратился с жалобой , рапортом в 13 прокуратуру Вольского гарнизона . Текс рапорта мне не известен.
22 августа 2034 года.            Командир космолета объединенных сил МО МЧС.                НЮ
РС
Командир сам примет решение назначать разбирательство или спустить на тормоза

Оффлайн dimon_222

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2 : 23 Августа 2013 13:17:30 »
Мой Вам совет: забить на это по следующим причинам: 1. Если кто и хотел Вас подставить-уже подставил. 2. Даже, если и это псевдорасследование будет назначено командиром, то ничего никто не узнает, т.к. в прокуратуре пошлют на все стороны (при любом запросе или попытке узнать от кого пришла жалоба по-настоящему). А внутри воинской части что Вы сможете узнать? Не видел ли кто кого-нибудь кто бы написал от Вашего имени и отправил в прокуратуру или что Вы хотите узнать? Справедливости Вы не найдёте. Естественно, графологическую экспертизу никто назначать не будет. Плюньте на это. Скажите командиру, что Вы ничего не писали и служите дальше.

Оффлайн н/юАвтор темы

• Бывалый
« Ответ #3 : 23 Августа 2013 16:32:27 »
Спасибо. Я знаю, что ничего не выясню. Просто командир новый, хочу его убедить этим рапортом что это не я сделала... а тот кто это сделал, всё равно попадется рано или поздно!!!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013 18:19:30 от lancepok »

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Зам. по правовой - юридические вопросы, судебная практика »
  • Задаем вопросы заму по правовой. »
  • Административные расследования, служебные разбирательства и дознание в ВС РФ »
  • помогите грамотно составить рапорт о назначении расследования