• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 10:58:15

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • 16 женщин назначены командирами взводов в войсках ВДВ

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз

Автор Тема: 16 женщин назначены командирами взводов в войсках ВДВ  (Прочитано 50613 раз)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: 16 женщин назначены командирами взводов в войсках ВДВ
« Ответ #120 : 30 Августа 2013 10:53:52 »

O0

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #121 : 30 Августа 2013 11:04:06 »
Цитата: Nav51 от 28 Августа 2013  23:41:14
Цитата: mike от 28 Августа 2013  10:33:50
Я бы лично, взводным в роте с командиром-женщиной, не стал бы служить.
Сразу видно, что ты слабее женщины вот и страх свой напыщенностью скрываешь. Если не ошибаюсь как раз около комендантских и лямку тяжёлую тянешь.

...А вообще почитал, пописал и подумал чего я тут миокарду надрываю.
Сразу вспомнилось интервью Олега Газманова. На вопрос как вы относитесь к засилию голубизны на эстраде он ответил что очень даже хорошо. Чем их больше тем нам нормальным мужикам больше баб достанется.
Так, что дорогие, милые дамы, идите в армию, не обращайте на визг внимание. Они просто бояться обделаться перед вами. Знают что слабее вас.
Вытесните их и нам служиться будет веселее. chect_imeu
Это вы в такой милой форме тут выступаете за службу женщин в строевых ротах?
Фору дадут? В чем? В маршброске с полной выкладкой на 10 км? На 30 км? За рычаги БМД сядут? Перебитую гусеницу сошьют? Неделю не мыться смогут?
Своим эротическим фантазиям за забором, в личное время, надо волю давать. Знаем, как такие как вы, совместно весело служат. Чаек, кофеек. Леночка, Светочка.
Зато мужики по нарядам и на службе всегда. Потому что у Леночки ребенок заболел или муж в командировке, некому с дитем сидеть. А Светочке нездоровится. Каждую неделю, а на проверку - в отпуске.
А кому это все не нравится - рапорт на стол, незаменимых в армии нет.
Женолюбы вы наши веселые. chect_imeu
Цитата: ki_evg от 30 Августа 2013  09:52:12
Видел этих лейтенантов.  Эти девочки большинству КВ ВДВ дадут фору практически по всем показателям.
Назначены, как правило, не командирами взводов, а зам.ком.роты по ВДС,  хотя и с командованием взводами справятся без проблем.
А мне их всё-таки жаль...
и жалостливые.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013 11:07:06 от mike »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #122 : 30 Августа 2013 11:35:58 »
Вот и поговорили...

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #123 : 30 Августа 2013 11:40:06 »
на вашем языке (см.выше цитаты)

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #124 : 30 Августа 2013 13:31:07 »
Цитата: Nav51 от 30 Августа 2013  10:43:32
До моего первого поста, возгласов, что женщинам в армии делать нечего ВООБЩЕ вагон и маленькая тележка. Так, что не нужно валить всё на мою больную голову. Я как раз таким противникам и писал.
В таком случае, возражения против тезисов из 118-го сообщения у Вас есть?

Из естественных различия в физиологии и социальных функциях мужчин и женщин должны логически следовать различия в возможных занимаемых ими должностях. Добиваться абстрактного равноправия только ради самого равноправия, без учета медико-социальных последствий, imho не есть хорошо, и прежде всего для самих женщин. На форуме был пример, когда одна из женщин-военнослужащих искала способ избежать отправки на курсы выживания, так как ей не на кого было оставить на это время ребенка.

To mike: по поводу нарядов - это не зависит от пола. В любой части всегда есть достаточно много тех, кого в наряды ставят редко, или не ставят вовсе (без оснований в виде НПА), в том числе и военнослужащих мужского пола. Добиваться, чтобы их ставили в наряд - пустое занятие. Гораздо продуктивнее добиваться того, чтобы командование предоставило Вам все заработанные по нарядам отгулы. Тогда количество приходящихся на Вас нарядов и служебного времени уменьшится автоматически. Проверено на практике.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #125 : 30 Августа 2013 13:47:58 »
наряды - всего лишь частный случай. а о практике службы женщин, на должностях начальников аппаратных связи знаю не по-наслышке. Правда эти мои впечатления относятся к периоду до 2005 года. Хотя, я считаю, что войска связи достаточно подходящий род войск для военной службы женщин, да и вообще, любой род войск и любая должность, где военнослужащий женского пола может нести на равных с мужским тяготы военной службы и всю полноту ответственности. Но там, где нужно подавать команды "упал-отжался!" и заниматься воспитанием и обучением мужского  воинского коллектива женщинам не место. imho

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #126 : 30 Августа 2013 22:02:13 »
Цитата: mike от 30 Августа 2013  11:04:06
Фору дадут? В чем? В маршброске с полной выкладкой на 10 км? На 30 км? За рычаги БМД сядут? Перебитую гусеницу сошьют? Неделю не мыться смогут?
Своим эротическим фантазиям за забором, в личное время, надо волю давать. Знаем, как такие как вы, совместно весело служат. Чаек, кофеек. Леночка, Светочка.
Обана понеслось.
Маршбросок на 10 км я бежал за всю службу один раз да и то в училище. 30 км вообще ни разу. А тут что много таких которые бегают хотя бы раз в месяц? Может хватит из себя Рэмбо строить, а то Сталоне обидится. Если в комендатуре женщин нет, то это не значит, что там где они везде только полевые романы. Хотя в комендатуре г. Североморска несколько женщин есть. Одна даже жена адмирала. А чай с кофиём мне всё равно с кем пить, от пола ничего не меняется.

Зато мужики по нарядам и на службе всегда. Потому что у Леночки ребенок заболел или муж в командировке, некому с дитем сидеть. А Светочке нездоровится. Каждую неделю, а на проверку - в отпуске.
За прошлый год у меня было более 100 отгулов за переработку, если хватает образования, то можете посчитать сколько суток я не был дома, а был на БСах, ДСах и нарядах. Так, что пусть Леночка с ребёнком дома, а я с её мужем на боевой, это правда проще, чем в комендатуре за взятки пропуска выписывать.

А кому это все не нравится - рапорт на стол, незаменимых в армии нет.
Женолюбы вы наши веселые. chect_imeu
Так кто мешает? рапорт на стол.

Оффлайн Nav51

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #127 : 30 Августа 2013 22:06:22 »
Цитата: lancepok от 30 Августа 2013  13:31:07
В таком случае, возражения против тезисов из 118-го сообщения у Вас есть?
У меня возражений против человека с кнопкой модератора вообще нет.
Скажете, что здесь девять страниц только про ромашки и лютики я соглашусь.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #128 : 30 Августа 2013 22:34:33 »
то, что вы бегали 10 км всего один раз - это ваше личное горе или счастье. Я их бегал, одно время, по 3 раза в неделю.
Если что, почитайте документалистику по ВОВ, про марш-броски и прочее, или вашим девушкам из десанта справку доктор выпишет?
Про взятки в комендатурах вы в ФСБ напишите или в Спортлотто, по настроению.
Рапорт мною уже давно написал. Если он вам требуется повторно, то могу написать, чтоб вы его свернули трубочкой и забили себе плашмя, в известное место, решатель судеб вы мой. chect_imeu

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #129 : 30 Августа 2013 22:35:47 »
Цитата: Nav51 от 30 Августа 2013  22:06:22
У меня возражений против человека с кнопкой модератора вообще нет.
Скажете, что здесь девять страниц только про ромашки и лютики я соглашусь.
"Кнопкой модератора" для отстаивания своих взглядов (какие бы они ни были) не пользуюсь. Только для пресечения нарушений Правил Форума.  До тех пор, пока Вы их соблюдаете, опасаться Вам нечего. chect_imeu

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #130 : 30 Августа 2013 22:39:52 »
примите как off-top ,но бег в 10,30 км например для моряков-это нонсятина,Зачем?Или пилоту?

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #131 : 30 Августа 2013 22:43:09 »
да мы вроде обсуждаем ВДВ, а у них от училища до учебного центра 30 км, которые они преодолевали пешком (бегом)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #132 : 30 Августа 2013 22:49:29 »
 это у меня так,крик души,прошу прощения ;)

Оффлайн mir1964

• Продвинутый
« Ответ #133 : 30 Августа 2013 23:34:44 »
По поводу женщин в армии вообще, а не только в ВДВ. Большую часть службы прослужил в военном вузе на различных должностях. И очень нервничал из-за неравноправия полов, только наоборот. В основном они (женщины) числились на должностях начальников аппаратных, ст. механиков и т.д. Но только числились. В военной форме видели их пару раз в год, 23 февраля и при очередной проверке вышестоящего управления во время опроса на плацу по жалобам и заявлениям. Как правило это были близкие и родственники всякого рода начальников. Было их порядка 3-х десятков. Мужчин прапорщиков примерно столько-же. Так вот представьте, мужики 2-3 раза в неделю по нарядам, со службы сутками не вылезали, особенно когда чечня пошла в 90-е. И аппаратные разворачивали и технику обслуживали и чинили, личным составов(бойцами) занимались, семей не видели. А эти фифи - Светочки, Леночки - рабочее время отбыли , часто укороченном за чаем, кофе и сплетнями и домой с 2-мя выходными в неделю, положенными праздниками и военными отпусками (до 45 суток). И никакой ответственности ни за что. И вот представьте, отец семейства с двумя детьми приносил ДД порядка 15 тыс. и эти фифы столько-же.
   Не знаю, может мне и не повезло, что я за 28 лет службы ни разу не встретил женщину военнослужащую, которая хотя-бы половину делала того, что делали мужики. Не место им в армии. Если рядом с тобой женщина в армии, ты делаешь свою работу и еще за того "парня".

Оффлайн domiangray

• Профи
« Ответ #134 : 30 Августа 2013 23:47:51 »
Цитата: mir1964 от 30 Августа 2013  23:34:44
   Не знаю, может мне и не повезло, что я за 28 лет службы ни разу не встретил женщину военнослужащую, которая хотя-бы половину делала того, что делали мужики.
а есть вообще такие кто встречал??? :D

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • 16 женщин назначены командирами взводов в войсках ВДВ