• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*15 Июня 2025 11:47:00

Правовой блог - о законности отказа в переводе в/сл к новому месту службы.

Порядок и условия перевода военнослужащих к новому месту службы, возможные причины отказа и судебная практика.
В выпуске:
I. Нормативная основа перевода военнослужащих
• Законодательные акты, регулирующие перевод военнослужащих
• Основания для перевода (служебная необходимость, здоровье, семья...)
• Ключевое значение согласия командования
II. Практика принятия решений командованием
• Правовые аспекты и нюансы процесса перевода
• Особенности ситуаций, связанных с состоянием здоровья военнослужащего и членов его семьи
III. Примеры из судебной практики
• Анализ конкретных примеров споров между командованием и военнослужащими
• Основные аргументы сторон и итоговые выводы судов
IV. Важность официального медицинского заключения
• Необходимость заключения военно-врачебной комиссии (ВВК)
• Последствия отсутст...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ввод советских войск в Чехословакию. 45 лет спустя.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]   Вниз

Автор Тема: Ввод советских войск в Чехословакию. 45 лет спустя.  (Прочитано 10229 раз)

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
Re: Ввод советских войск в Чехословакию. 45 лет спустя.
« Ответ #15 : 26 Августа 2013 21:39:43 »

Цитата: USSR от 26 Августа 2013  21:19:58
Ни один человек в США не сможет абсолютизировать свою власть...
Страна в которой никогда не было диктатуры, монархии и феодальных пережитков, т.е. наиболее политически стабильная. И это процесс активно протекает.
Цитата: аникей_ от 26 Августа 2013  17:07:54
USSR !  Так кто ответит за убиенных 2-х Кенеди и М-Л Кинга ?

Где ответ ?

Впервые за 25 лет в Ираке демократическое правительство, нормальные международные отношения с остальным миром. Не всё делается вдруг и сразу, но я думаю через несколько лет народ Ирака окончательно потеряет доверие к террористам и захочет жить в мире и покое.
:D

... поэтому сейчас остаётся признать один центр, и сразу большинство стран экономится на вооружениях. Процесс объединения развитых стран вокруг одного центра закономерный процесс, как в период феодальной раздроблености графства или княжества объединяются вокруг одного центра.

wallbash

признать один центр - о как !  Тыщу лет Россия была суверенной и что ? Лечь под США ?

"сэкономить на вооружениях" - о чем это Вы USSR?    Может еще сапоги американские лизать нам ?

Вот Вы, USSR и проговорились :D

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #16 : 26 Августа 2013 21:50:36 »
Цитата: аникей_ от 26 Августа 2013  21:39:43
...Тыщу лет Россия была суверенной...Лечь под США?
России всего 22 года

Что подразумеваете под фразой "лечь под США"? В чем видите утрату независимости?
А про суверенитет тысячелетний, почитайте в истории государства российского, а потом с зачёткой ко мне.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013 22:51:48 от USSR »

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #17 : 27 Августа 2013 00:30:47 »
СССР, честно сказать херню пишите, и даже не стесняетесь, особенно про Ирак, ставший охрененно свободным, рекомендую оформить туда вид на жительство и переехать :D. В старые времена Ирак жил как сыр в масле, в 80 годы у меня многие знакомые ездили в Ирак советниками, так вот по большому счёту уже в 80-х они жили лучше нас. Югославы в своё время тоже неплохо жили. Не знаю кто куда ездит работать, но в Европе зарплату в 1000 евро гастарбайтеру найти нереально, а в России многие за такие деньги не работают, зато как вы говорите охрененно демократические и свободные страны, Литва, Латвия и Эстония, херачат ватерклозеты в Германии, Франции, Швеции, Финляндии и других странах первого сорта, попробуйте в этих свободных странах молодёжь дома застать. И вы можете писать сколько угодно, но я всё таки в Европе живу, и друзей у меня и в прибалтике вагон, и в Польше и в Германии. Кстати, за продуктами мы в Польшу ездим, и не надо обвинять в не патриотичности, польские продукты гораздо лучше по качеству и в цене в 2 раза дешевле, но живут они очень хреново. Поэтому прежде чем что то писать, читайте что то кроме свободной прессы.
А лечь под кого то в русском языке мне кажется имеет одно значение wallbash
ЗЫ для особо историков, 22 года современной России, но Российское государство существует гораздо больше, и не надо историю забывать и принижать, это янкам гордиться нечем, кое как 200 лет просуществовали, и только 20 век их обогатил, а до этого в дерьме сидели
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013 01:25:27 от faiter737 »

АлеKS

• Гость
« Ответ #18 : 27 Августа 2013 11:05:27 »
Цитата: USSR от 26 Августа 2013  21:22:02
Цитата: АлеKS от 26 Августа 2013  20:55:56
А сами то , чего "ненормальной" служите?

Есть такое понятие - Родина. :D

"... где твоя родина сынок..." как сказал один персонаж известного фильма. Помню  разговор шёл об Украине ? И ник так и воспринимаю = УССР=.
Тема ввода войск в ЧССР ( операция "Дунай"), должна быть интересна  военным , интересна и поучительна. О деталях и уроках надо говорить. Август 1991 говорит , что советские партчиновники , будучи современниками чехских событий , как минимум два урока  "Дуная" забыли.

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #19 : 27 Августа 2013 13:00:58 »
Моя Родина СССР. И ник мой СССР (только по-английски), а не УССР. Как-то так... солдатик.

Оффлайн USSRАвтор темы

• Профи
« Ответ #20 : 27 Августа 2013 13:10:45 »
Цитата: faiter737 от 27 Августа 2013  00:30:47
...И вы можете писать сколько угодно, но я всё таки в Европе живу, и друзей у меня и в прибалтике вагон, и в Польше и в Германии. Кстати, за продуктами мы в Польшу ездим, и не надо обвинять в не патриотичности, польские продукты гораздо лучше по качеству и в цене в 2 раза дешевле, но живут они очень хреново...
Мы с Вами говорим, практически об одном и том же. Я сам жил в Черняховске. Калининград это не Россия, как и Москва это не Россия. А вот переезжать в Псковскую или Новгородскую область Вы, почему то не хотите. И правильно делаете, потому как в Польше, в которой как Вы говорите "очень хреново", гораздо лучше, чем в 80 областях России, где "очень хорошо".  :D
Вспомнились слова Патриарха Кирилла: "другого пути технического развития, кроме того, по которому прошёл Запад, не существует. Если кто-то знает о таком, пусть нам покажет и расскажет. Но пока что люди с удовольствием пользуются хорошими западными автомашинами, созданными для езды по хорошим дорогам. И было бы глупым упрямством ставить себе задачу в пику известным и общепризнанным достижениям человеческой цивилизации во что бы то ни стало изобретать нечто своё, ни на что не похожее". Вы, как и я согласны с этим. Так ведь? Тогда о чем спорить?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2013 13:22:10 от USSR »

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #21 : 27 Августа 2013 19:02:50 »
СССР, ловко вы переобуваетесь, фразу выхватили с контекста, и вроде как правы, хотя всё вывернули. Разговор шёл не про то где лучше а где хуже, разговор зашёл что наши сограждане работают гастарбайтерами за рубежом, го это ложь, да есть индивидумы которые уехали в лихие 90 за кордон и продолжают там жить, но сейчас таких мало, и что бы вы не говорили, а уровень жизни в России поднимается, пусть и не так стремительно как хотелось. А в глубинке приходилось бывать, и вы правы что я бы не захотел там жить, но это моё право и я выполняю то что умею

• Печать
Страницы: 1 [2]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Ввод советских войск в Чехословакию. 45 лет спустя.