• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*12 Августа 2025 15:55:23

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый сайт от ВОСО

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Новый сайт от ВОСО  (Прочитано 14545 раз)

Оффлайн kupezАвтор темы

• Продвинутый
Новый сайт от ВОСО
« : 01 Марта 2009 01:12:41 »

Привет всем! Отличный форум! Приятно был удивлен, участием в форуме своих коллег ВОСОВЦЕВ. Молодцы! Я недавно сделал свой сайт "ВПД и органы ВОСО", прошу заценить. Не судите строго. я впервой. А адрес вот: www.vpdmo.ru Прошу, убедительно, оставить отзывы в Гостевой книге. Заранее благодарен.

Оффлайн Kadr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Новый сайт от ВОСО
« Ответ #1 : 01 Марта 2009 08:36:37 »
Конкуренты :)

Оффлайн kupezАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #2 : 01 Марта 2009 09:36:25 »
Ни в коем случае. Какой я вам конкурент по сравнению с вашей обширной тематикой, скорее коллега. Я новичок в этом деле. Всё равно приятно, что заметили меня  :D Но всязи с проведением ОШМ, буду обращаться к вашему форуму - интересный и полезный. Готов поставить вашу ссылку на свой сайт.

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #3 : 01 Марта 2009 10:33:59 »
    Удобный сайт, красиво оформлен. Через ссылки и расписание поездов, и наличие мест можно узнать. Я так понял, кадровики тоже там?
    А не приведет ли это, с созданием форума кадровиков, к обострению извечных трений и споров начфинов с кадровиками и органами ВОСО? Не выльется ли это трение к запутыванию посетителей сайтов?
    На нашем сайте пока начфины с правовиками, кадровиками и ВОСОВЦАМИ "дудели в одну дудку"...

Оффлайн kupezАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #4 : 01 Марта 2009 13:19:39 »
Спасибо Сергей, что оценили мой сайт. На сайте одни ВОСОВЦЫ, поэтому трений с остальными категориями непредвидим и не хотим. А если Вы увидели темы по ОШМ, так это наше внутреннее, ведь мы же не громадная воинская часть, а учреждения со своей спецификой, не имеем даже своего финоргана - стоим на довольствии :-\ Мы для себя и кадровики и строевики, правовики и воспитатели и это иногда всё в одном лице. Так что мы у себя перетераем свои темы, причём между собой. А если кто-то и задаст вопрос, то консультируемся у настоящих профи, например как этот форум. Зато всегда готовы оказать помощь по своим вопросам. Хотя это будет уже нелегко, нас очень сильно сокращают и что со мной будет дальше завтра я не знаю. А до пенсии 4 г. 10 мес.  >:(

Оффлайн Kadr

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #5 : 02 Марта 2009 00:54:52 »
Мы действительно коллеги, даже по службе. А всего нас ВОСОвцев около 3000, а с 1 декабря останется 380. Сайт действительно хороший.

Оффлайн kupezАвтор темы

• Продвинутый
« Ответ #6 : 02 Марта 2009 09:49:58 »
Цитата: Kadr от 02 Марта 2009  00:54:52
Мы действительно коллеги, даже по службе. А всего нас ВОСОвцев около 3000, а с 1 декабря останется 380. Сайт действительно хороший.
Спасибо коллега за оценку сайта. Очень приятно, что свои оценивают положительно. Желаю всем пережить этот оргштатный год.

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • Новый сайт от ВОСО