• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 21:44:22

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Нужно ли создание ГВИУ в МО РФ?

Да.
Нет.
Мне все равно.
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз

Автор Тема: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием  (Прочитано 37405 раз)

Оффлайн wood

• Профи
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #120 : 14 Октября 2013 20:02:05 »

Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных обществ, социальных классов и групп, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновываются их преобразования (радикальные, революционные идеологии). Консерваторы в разговоре присутствуют. Радикалов вроде нет. Остается отношение людей к действительности и друг к другу. Здесь, информации к размышлению, выше головы. Большинство из известных критиков действительности, от Дина Рида и Манделы,  трижды героя и лауреата, до Чириковой и внучка, в жизни представляются малосимпатичными личностями, с кучей не простых и далеко не безобидных комплексов. Налицо элементы банальной мимикрии. Я такой, потому что все вокруг плохое и второй вариант, я выше вас, потому как все вижу, а вы нет. Реализация известного анекдота про бочку с дерьмом под куполом цирка. На символическом языке Фрейда бунт против нормы — против всех тягот социального и морального долга и ответственности — выступает, в соответствии с механизмами социализации как бунт против отца. Для России, с её еще не до конца убитой патриархальной ментальностью, в роли отца выступает как государство в целом, так и отдельные государственные институты, например МО. Тотальную критику, можно рассматривать как операцию прикрытия внутренних противоречий и не сбывшихся надежд. Расслоение на требование дать идеологию и не желание никакой, суть одно и то же. Если ты, не можешь объяснить бойцу, почему вы с ним должны защищать Родину, зачем ты за это вообще взялся? ИМХО.

Оффлайн wood

• Профи
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #121 : 14 Октября 2013 20:21:46 »
83 год, 14 погибших. Офицеры дивизии по 100, мичмана по 50. В дивизии 14 корпусов, по 23 офицера и 40 мичманов. Флотилия: - офицеры по 50, мичмана по 25, 58 корпусов. Гробы офицеры везли за свой счет. Вот тогда и захотелось Горбачева.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #122 : 14 Октября 2013 20:23:59 »
Цитата: Император от 14 Октября 2013  19:59:50
бугагага

а на прокуроров тоже гонят считает 2002

Куда бедному взводнику податься?

Занус ну без обид:

http://www.forumavia.ru/forum/6/8/1036682741448330231141107068_2.shtml
Маленький пример:

chetbor:

Про политуродов
в декабре 1986 или 1987 года В ГВСГ на полетах столкнулись на кругу Ми-8 и Ми-24 - 7 погибших, 7 вдов и 13 малышей - таков итог катастроф.
Понятно, собираем и в рублях и в марка ГДР на это грустное дело. Через "чистые" замполитские руки передаем в ту часть. Некоторое время спустя, наверно где-то февраль, поднимается легкий шепот - деньги не все дошли от личного состава корпуса (на севере ГДР структура была такова: 2 дивизии (ИБА и ИА), ОВП и прочее замыкалось на корпус, а он на ВВС ГСВГ, а на юге такой хрени не было).
Шум затушили, однако лесные братья из Темплина начали это дело качать, с трудом (год то какой, а тут бочка с гавном на партию), докатили они до ЦК КПК (комиссия по партийному контролю было в ЦК - во как они саме себе верили).
При этом прессинг в полку жуткий,однако там уже был костяк, кто прошел Афган и сам знал какую "помощь в посадки деревьев мы там оказываем", поэтому сломать их было тяжело.
В апреле примерно комиссия приехала в ГСВГ и в корпус в замполиту корпуса.
Краткий итог заседания выглядит так, это мудило лично прикорманил ~14000 марок (около 1000 своих зарплат) и со спокойной совестью заявил на допросе - что у него две дочери и их надо воспитывать и одевать, а эти все равно уже убились.
Вывод - снят с должности, уволен из СА (помоему даже не разжаловали) и направлен на должность второго секретаря города Одессы.

Что хочет чего прогутарить про их честное лицо и чистые руки?

А уж про то как подводники "любят" инженеров душ человеческих....

сами найдете

привет Император1 Давненько не общались, служба знаете ли затянула.  я вам свой опыт привел, я в войсках 17 лет, значит что видел и знаю а остальное мне до лампочки, пишите что хотите, спорить мне не хочется. У меня в части более сотни офицеров на меня одного, процентов 70- ни эрудиции, ни знаний ни желания что то узнать. Процентов 20- что то слышали, кое чем интересуются. Основной двигатель всей этой массы- БАБЛО, вернее сколько дадут, когда дадут, почему ему а не мне??? Идеология нужна, но наше правители сделают опять какую нибудь чушь, и опять будут все ржать, а мне (пока буду служить) это расхлебывать.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #123 : 14 Октября 2013 20:42:26 »
Цитата: wood от 14 Октября 2013  20:21:46
Вот тогда и захотелось Горбачева.

Захотелось что ?...  На самом деле не понял.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #124 : 14 Октября 2013 20:58:54 »
Деньги ушли в неизвестном направлении. Собирались замполитами под эгидой ПО флотилии. Погибли и мои товарищи. Женам стыдно было в глаза смотреть. 6-рых везли домой, остальных в братской могиле. Все за свой счет и подручными средствами. Тогда и призадумались, что надо что- то менять. Горбачева, ведь, на ура встретили. Очень хорошо помню.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #125 : 14 Октября 2013 21:08:10 »
Основной двигатель всей этой массы- БАБЛО

Занус - понимаю Вас.

Извините что не поприветствовал.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #126 : 14 Октября 2013 21:22:55 »
Цитата: wood от 14 Октября 2013  20:58:54
Горбачева, ведь, на ура встретили.

А Ельцина в 1990 ?

А Путина в 2000-м ?

Если можно - честно russian

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #127 : 14 Октября 2013 21:47:08 »
Цитата: zamnus от 14 Октября 2013  20:23:59
У меня в части более сотни офицеров на меня одного, процентов 70- ни эрудиции, ни знаний ни желания что то узнать. Процентов 20- что то слышали, кое чем интересуются...
А 10%, таки, цвет нации? Может не все потеряно?
Император ошибся в подсчете количества зарплат. Не 1000, а 100, хотя сути это не меняет. Просто математика - достаточно точная наука, в отличии от истории.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #128 : 14 Октября 2013 22:07:21 »
Ельцина, как противовес Горбатому и надоевшим политотделам, тоже с чувством глубокого удовлетворения. Вот Путина до 2005 не воспринимал. Скорее враждебно относился. Потом информации поднакопилось, мозг включил, вижу, идет в нужном направлении. Напомню, не важно как, важно куда. Это касается и Сердюкова. Для нас высокое начальство, что- то запредельное, а они люди и каждый может поставить себя на их место. Вот тогда и появляется понимание.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #129 : 14 Октября 2013 22:16:06 »
О как! А давайте умертвим всех пенсионеров и детей-сирот, еще можно инвалидов скинуть, как ненужный балласт. Важен ведь конечный результат, плевать на методы, которыми добивается процветание страны. Они обуза. Сердюков с миллиардными хищениями - нет. Путин со своими яхтами и дворцами тоже молодец, в правильном направлении шагает.
Я уловил логику, Вуд?

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #130 : 14 Октября 2013 22:30:29 »
wood Вы это всё сами придумали-отписались в «Ответ #120»? Уж дюжа цветисто и складно. На таком уровне можно докторские крапать.
"Если ты, не можешь объяснить бойцу, почему вы с ним должны защищать Родину, зачем ты за это вообще взялся?"
Вот почему Родину - легко, а вот почему Рублёвку(в понятии лайф) и частные банки-яхты-заводы и т.п. - такой заводит меня в тупик.
И тоже не голосовал, по причинам как у ВВ в «Ответ #113» "хорошо бы ознакомиться с идеологией, которую будут проповедовать работники формируемого управления"

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #131 : 14 Октября 2013 22:33:36 »
До 2005 –го на эту тему охотно бы с тобой пообщался. Сам был не свой. Только понимаешь в чем дело. Власть ради яхт, дворцов и миллиардов, это мечта нашего полоумного интеллигента. По себе судит. Серьезным людям, власть нужна не для этого. Примеры нужны? Ну и не передергивай. Твоя зарплата и состоит из пенсионеров, детей сирот и кого ты еще скинуть хочешь. Методы, на мой взгляд, слишком либеральные, но советы давать как нужно у меня нет оснований. Всплыла пена и в этой пене Бонапартов увы, нет. Вот и пользуются тем, что есть. Не опускайся. См. выше. Сам бы что сделал?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #132 : 14 Октября 2013 22:50:00 »
Цитата: wood от 14 Октября 2013  22:33:36
...Серьезным людям, власть нужна не для этого...
Теперь уже не для этого. Все уже есть. Можно поиграть в спасителя страны. Если что-то пойдет не так - плевать. Кому надо уже сохранились на опупенском уровне с офигенными бонусами.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #133 : 14 Октября 2013 22:58:42 »
Цитата: Dexter Smith от 14 Октября 2013  21:47:08
А 10%, таки, цвет нации? Может не все потеряно?
Император ошибся в подсчете количества зарплат. Не 1000, а 100, хотя сути это не меняет. Просто математика - достаточно точная наука, в отличии от истории.
а 10 % это не цвет нации, это заумные инженеры, которые нахватались вершков и думают что они до хрена знают, а когда в споре про правду жизни открываешь им глаза, следует ответ- Ну я вообще спец по радиоэлектронике,..)))..
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013 11:26:39 от lancepok »

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #134 : 14 Октября 2013 23:00:54 »
Так у меня Родина и состоит из в т.ч. "из пенсионеров, детей сирот" и в т.ч. моих родных(даже сирот) и поэтому и готов и буду. Но тупик остаётся.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием