• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 23:26:00

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

Голосование

Нужно ли создание ГВИУ в МО РФ?

Да.
Нет.
Мне все равно.
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз

Автор Тема: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием  (Прочитано 36695 раз)

Оффлайн wood

• Профи
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #120 : 14 Октября 2013 20:02:05 »

Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — система концептуально оформленных взглядов и идей, выражающая интересы различных обществ, социальных классов и групп, в которой осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, а также либо санкционируются существующие в обществе формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновываются их преобразования (радикальные, революционные идеологии). Консерваторы в разговоре присутствуют. Радикалов вроде нет. Остается отношение людей к действительности и друг к другу. Здесь, информации к размышлению, выше головы. Большинство из известных критиков действительности, от Дина Рида и Манделы,  трижды героя и лауреата, до Чириковой и внучка, в жизни представляются малосимпатичными личностями, с кучей не простых и далеко не безобидных комплексов. Налицо элементы банальной мимикрии. Я такой, потому что все вокруг плохое и второй вариант, я выше вас, потому как все вижу, а вы нет. Реализация известного анекдота про бочку с дерьмом под куполом цирка. На символическом языке Фрейда бунт против нормы — против всех тягот социального и морального долга и ответственности — выступает, в соответствии с механизмами социализации как бунт против отца. Для России, с её еще не до конца убитой патриархальной ментальностью, в роли отца выступает как государство в целом, так и отдельные государственные институты, например МО. Тотальную критику, можно рассматривать как операцию прикрытия внутренних противоречий и не сбывшихся надежд. Расслоение на требование дать идеологию и не желание никакой, суть одно и то же. Если ты, не можешь объяснить бойцу, почему вы с ним должны защищать Родину, зачем ты за это вообще взялся? ИМХО.

Оффлайн wood

• Профи
Re: Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием
« Ответ #121 : 14 Октября 2013 20:21:46 »
83 год, 14 погибших. Офицеры дивизии по 100, мичмана по 50. В дивизии 14 корпусов, по 23 офицера и 40 мичманов. Флотилия: - офицеры по 50, мичмана по 25, 58 корпусов. Гробы офицеры везли за свой счет. Вот тогда и захотелось Горбачева.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #122 : 14 Октября 2013 20:23:59 »
Цитата: Император от 14 Октября 2013  19:59:50
бугагага

а на прокуроров тоже гонят считает 2002

Куда бедному взводнику податься?

Занус ну без обид:

http://www.forumavia.ru/forum/6/8/1036682741448330231141107068_2.shtml
Маленький пример:

chetbor:

Про политуродов
в декабре 1986 или 1987 года В ГВСГ на полетах столкнулись на кругу Ми-8 и Ми-24 - 7 погибших, 7 вдов и 13 малышей - таков итог катастроф.
Понятно, собираем и в рублях и в марка ГДР на это грустное дело. Через "чистые" замполитские руки передаем в ту часть. Некоторое время спустя, наверно где-то февраль, поднимается легкий шепот - деньги не все дошли от личного состава корпуса (на севере ГДР структура была такова: 2 дивизии (ИБА и ИА), ОВП и прочее замыкалось на корпус, а он на ВВС ГСВГ, а на юге такой хрени не было).
Шум затушили, однако лесные братья из Темплина начали это дело качать, с трудом (год то какой, а тут бочка с гавном на партию), докатили они до ЦК КПК (комиссия по партийному контролю было в ЦК - во как они саме себе верили).
При этом прессинг в полку жуткий,однако там уже был костяк, кто прошел Афган и сам знал какую "помощь в посадки деревьев мы там оказываем", поэтому сломать их было тяжело.
В апреле примерно комиссия приехала в ГСВГ и в корпус в замполиту корпуса.
Краткий итог заседания выглядит так, это мудило лично прикорманил ~14000 марок (около 1000 своих зарплат) и со спокойной совестью заявил на допросе - что у него две дочери и их надо воспитывать и одевать, а эти все равно уже убились.
Вывод - снят с должности, уволен из СА (помоему даже не разжаловали) и направлен на должность второго секретаря города Одессы.

Что хочет чего прогутарить про их честное лицо и чистые руки?

А уж про то как подводники "любят" инженеров душ человеческих....

сами найдете

привет Император1 Давненько не общались, служба знаете ли затянула.  я вам свой опыт привел, я в войсках 17 лет, значит что видел и знаю а остальное мне до лампочки, пишите что хотите, спорить мне не хочется. У меня в части более сотни офицеров на меня одного, процентов 70- ни эрудиции, ни знаний ни желания что то узнать. Процентов 20- что то слышали, кое чем интересуются. Основной двигатель всей этой массы- БАБЛО, вернее сколько дадут, когда дадут, почему ему а не мне??? Идеология нужна, но наше правители сделают опять какую нибудь чушь, и опять будут все ржать, а мне (пока буду служить) это расхлебывать.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #123 : 14 Октября 2013 20:42:26 »
Цитата: wood от 14 Октября 2013  20:21:46
Вот тогда и захотелось Горбачева.

Захотелось что ?...  На самом деле не понял.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #124 : 14 Октября 2013 20:58:54 »
Деньги ушли в неизвестном направлении. Собирались замполитами под эгидой ПО флотилии. Погибли и мои товарищи. Женам стыдно было в глаза смотреть. 6-рых везли домой, остальных в братской могиле. Все за свой счет и подручными средствами. Тогда и призадумались, что надо что- то менять. Горбачева, ведь, на ура встретили. Очень хорошо помню.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #125 : 14 Октября 2013 21:08:10 »
Основной двигатель всей этой массы- БАБЛО

Занус - понимаю Вас.

Извините что не поприветствовал.

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #126 : 14 Октября 2013 21:22:55 »
Цитата: wood от 14 Октября 2013  20:58:54
Горбачева, ведь, на ура встретили.

А Ельцина в 1990 ?

А Путина в 2000-м ?

Если можно - честно russian

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #127 : 14 Октября 2013 21:47:08 »
Цитата: zamnus от 14 Октября 2013  20:23:59
У меня в части более сотни офицеров на меня одного, процентов 70- ни эрудиции, ни знаний ни желания что то узнать. Процентов 20- что то слышали, кое чем интересуются...
А 10%, таки, цвет нации? Может не все потеряно?
Император ошибся в подсчете количества зарплат. Не 1000, а 100, хотя сути это не меняет. Просто математика - достаточно точная наука, в отличии от истории.

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #128 : 14 Октября 2013 22:07:21 »
Ельцина, как противовес Горбатому и надоевшим политотделам, тоже с чувством глубокого удовлетворения. Вот Путина до 2005 не воспринимал. Скорее враждебно относился. Потом информации поднакопилось, мозг включил, вижу, идет в нужном направлении. Напомню, не важно как, важно куда. Это касается и Сердюкова. Для нас высокое начальство, что- то запредельное, а они люди и каждый может поставить себя на их место. Вот тогда и появляется понимание.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #129 : 14 Октября 2013 22:16:06 »
О как! А давайте умертвим всех пенсионеров и детей-сирот, еще можно инвалидов скинуть, как ненужный балласт. Важен ведь конечный результат, плевать на методы, которыми добивается процветание страны. Они обуза. Сердюков с миллиардными хищениями - нет. Путин со своими яхтами и дворцами тоже молодец, в правильном направлении шагает.
Я уловил логику, Вуд?

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #130 : 14 Октября 2013 22:30:29 »
wood Вы это всё сами придумали-отписались в «Ответ #120»? Уж дюжа цветисто и складно. На таком уровне можно докторские крапать.
"Если ты, не можешь объяснить бойцу, почему вы с ним должны защищать Родину, зачем ты за это вообще взялся?"
Вот почему Родину - легко, а вот почему Рублёвку(в понятии лайф) и частные банки-яхты-заводы и т.п. - такой заводит меня в тупик.
И тоже не голосовал, по причинам как у ВВ в «Ответ #113» "хорошо бы ознакомиться с идеологией, которую будут проповедовать работники формируемого управления"

Оффлайн wood

• Профи
« Ответ #131 : 14 Октября 2013 22:33:36 »
До 2005 –го на эту тему охотно бы с тобой пообщался. Сам был не свой. Только понимаешь в чем дело. Власть ради яхт, дворцов и миллиардов, это мечта нашего полоумного интеллигента. По себе судит. Серьезным людям, власть нужна не для этого. Примеры нужны? Ну и не передергивай. Твоя зарплата и состоит из пенсионеров, детей сирот и кого ты еще скинуть хочешь. Методы, на мой взгляд, слишком либеральные, но советы давать как нужно у меня нет оснований. Всплыла пена и в этой пене Бонапартов увы, нет. Вот и пользуются тем, что есть. Не опускайся. См. выше. Сам бы что сделал?

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #132 : 14 Октября 2013 22:50:00 »
Цитата: wood от 14 Октября 2013  22:33:36
...Серьезным людям, власть нужна не для этого...
Теперь уже не для этого. Все уже есть. Можно поиграть в спасителя страны. Если что-то пойдет не так - плевать. Кому надо уже сохранились на опупенском уровне с офигенными бонусами.

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #133 : 14 Октября 2013 22:58:42 »
Цитата: Dexter Smith от 14 Октября 2013  21:47:08
А 10%, таки, цвет нации? Может не все потеряно?
Император ошибся в подсчете количества зарплат. Не 1000, а 100, хотя сути это не меняет. Просто математика - достаточно точная наука, в отличии от истории.
а 10 % это не цвет нации, это заумные инженеры, которые нахватались вершков и думают что они до хрена знают, а когда в споре про правду жизни открываешь им глаза, следует ответ- Ну я вообще спец по радиоэлектронике,..)))..
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013 11:26:39 от lancepok »

Оффлайн Игорь1.9.61

• Профи
  • Не надо драматизировать трагедию
  • Награды Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #134 : 14 Октября 2013 23:00:54 »
Так у меня Родина и состоит из в т.ч. "из пенсионеров, детей сирот" и в т.ч. моих родных(даже сирот) и поэтому и готов и буду. Но тупик остаётся.

• Печать
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • Главное военно-идеологическое управление - в Минобороны думают над его созданием