• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Июня 2025 01:34:25

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз

Автор Тема: О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо  (Прочитано 23386 раз)

Оффлайн evp

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо
« Ответ #60 : 04 Ноября 2013 17:16:44 »

Специально для Императора, 6 млн россиян были за границей, сколько из этих 6 млн. были в Европе-Америке и сколько в Турции-Египте?

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #61 : 04 Ноября 2013 17:27:19 »
Цитата: Dexter Smith от 04 Ноября 2013  15:49:31
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  12:36:54
...а миф о благословенном западе и "рашке" так и создается, когда подавляющее большинство не может увидеть своими глазами, или из-за отсутствия средств, или из-за допусков, или визу не дают...
Про "рашку" не говорите. Вас заклюют. И я буду в первых рядах. Вы мою страну обзываете мультяшным названием. Это нехорошо. В моем городе Вы были бы уже мертвы за такое сравнение.
Где Вы видели "большинство" и как оно себя чувствует? Есть я, есть мои друзья, есть мои сослуживцы, есть люди, готовые своей шкурой пожертвовать за "рашку", как Вы ее назвали. Вот это и есть большинство. все остальное - нюансы.
перечитайте мои посты внимательно  :D  вы сначала делаете, а потом думаете, какое вам оружие, упаси Бог  :D не я ее так называю, так ее называют персонажи, поклонники Карнавального и телеканала лождь, и для которых солнце встает на западе  :D
Был в свое время СССР, и долбили нещадно большинство про 200 сортов колбасы и рай в западной европе по тогдашнему телеканалу лождь, и так же выступали всякие правозащитнеги про преступления кроваваго режыма и  так же юмористы потешались над серой страной. (Тогда эти персонажи кстати называли страну-совок, теперь называют-Рашка
. Внимание, вопрос (я уж задавал его в теме про ОК): где были все, вот это ваше большинство, в момент развала страны? Кто конкретно и чем пожертвовал за СССР?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #62 : 04 Ноября 2013 17:56:32 »
Большинство военнослужащих не присягало России,а так и осталось верным СССР,этого мало?Или Вам нужна ГВ?

Оффлайн yak.s68

• Участник
  • **
« Ответ #63 : 04 Ноября 2013 18:13:51 »
Сравнить хотя бы вождение. Это небо и земля. Имею право говорить об этом так как провел там четыре упоительных года. Это, мляха, другая планета. И никто меня среди форумчан не переубедит. Там уважают правила и уважают законы. Ну и все такое...

Почитал тут Ваши мнения о том как хорошо на Западе и плохо у нас. Возникает вопрос Декстер, СССР а что Вы здесь делаете, зачем себя мучаете? Особенно всем недовольный СССР? Законы там на первом месте, Вам этого у нас не хватает? А не кажется, что их сначала приучили к беспрекословному исполнению законов, а теперь принимают всякую мягко говоря ерунду и заставляют выполнять, менталитет ведь уже не поменять? Возьмем хотя-бы "законный" разгул ЛГБТ, или это нормально для Вас? Дальше будет легализация педофилии. Вы это принимаете или как? Это основополагающий принцип демократии. С детьми не желаете там пожить? Или как Вам главенство вот такого закона:
Несколько вооружённых полицейских прибыли в приют для животных в городе Кеноша, штат Висконсин, чтобы убить детёныша оленя, сообщает местный телеканал WISN-TV. Сотрудники приюта собирались пристроить животное в заповедник. Группа из 13 человек – 9 работников местного департамента природных ресурсов и четыре заместителя шерифа – ворвались в приют для животных в поисках оленёнка. Как сообщили сотрудники экодлгической организации, пришедшие были «вооружены до зубов». «Я думал, они заберут детёныша в приют для диких животных, а когда они вышли из здания, один из них нёс на плече мёртвого оленёнка», - рассказал СМИ работник приюта Рэй Шульц. На вопрос сотрудника, зачем они это сделали, полицейские ответили, что у них такая политика. Другая сотрудница приюта сообщила, что офицеры сначала вкололи животному успокоительное, а затем убили его. По законам штата, в Висконсине запрещено держать диких животных в неволе. Из соображений безопасности полиция должна усыпить животное, если оно находится в населённом пункте. «Они совсем перешли границы из-за крошечного оленёнка», - заявил работник.
Или вот такие сценарии событий:
 Два мира, два детства: американская школа в 1957 и 2012 в восьми сценариях (Галланд, Дэвид)
Сценарий 1:
Джонни и Марк дерутся на кулаках после уроков.
1957 – Собирается толпа. Марк победил. Джонни и Марк жмут друг другу руки и становятся друзьями.
2012 – Вызывают полицию и приезжает спецназ – они берут под стражу Марка и Джонни. Их обоих обвиняют в нападении и выгоняют из школы, хотя все начал Джонни.
Сценарий 2:
Джеффри плохо себя ведет в классе и мешает другим школьникам.
1957 – Джеффри отводят в кабинет директора, где тот задает ему трепку. Затем он возвращается в класс, сидит тихо и больше никому не мешает.
2012 – Джеффри дают огромные дозы риталина (успокоительного). Он превращается в зомби. Затем он проходит тест на синдром дефицита внимания. Его семья получает государственное пособие, потому что Джеффри инвалид.
Сценарий 3:
Билли разбивает стекло в машине соседа и его папа задает ему ремня.
1957 – В следующий раз Билли ведет себя более аккуратно, вырастает нормальным, оканчивает институт, и становится успешным бизнесменом.
2012 – Папу Билли арестуют за жестокое обращение с детьми. Билли оказывается приюте и становится членом банды. Сестра Билли рассказывает государственному психологу о том, что помнит, что с ней тоже плохо обращались и их папа садится в тюрьму. Мама Билли заводит роман с психологом.
Сценарий 4:
У Марка болит голова, и он берет с собой в школу аспирин.
1957 – Марк делится аспирином с директором в месте для курения.
2012 – Вызывается полиция, и Марка исключают из школы за распространение наркотиков. Полиция обыскивает его машину в поисках наркотиков и оружия.
Сценарий 5:
Педро получает двойку по английскому.
1957 – Педро идет учиться в летнюю школу, сдает английский и поступает в институт.
2012 – За дело защиты Педро берутся власти штата. В газетах по всей стране появляются статьи, в которых объясняется, что обязательное изучение английского для окончания школы - это расизм. Правозащитники (ACLU) подают в суд против школьной системы штата и учителя английского, учившего Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов в школе. Педро все равно получает диплом, но ему приходится зарабатывать на жизнь стрижкой газонов, потому что он не знает английского.
Сценарий 6:
Джонни разбирает на части фейерверки, оставшиеся со Дня Независимости, кладет их в бутылку из-под клея для модели самолета и взрывает муравейник.
1957 – Муравьи умирают.
2012 – Вызывают представителей Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию (ATF), Министерства внутренней безопасности и ФБР. Джонни обвиняют в терроризме. ФБР проводит расследование его родителей, всех его братьев и сестер забирают из дома и конфискуют компьютеры. Папу Джонни помещают в список потенциальных террористов, и он никогда больше не может летать на самолете.
Сценарий 7:
Джонни падает во время перемены и царапает колено. Его учительница Мэри находит его плачущим и обнимает, чтобы успокоить.
1957 – Очень скоро Джонни чувствует себя лучше и продолжает играть.
2012 – Мэри обвиняют в том, что она сексуальная хищница и выгоняют с работы. Ей грозит три года в тюрьме штата. Джонни проходит терапию в течение пяти лет.
Вы в каком году бы хотели учиться или учить детей?
Что выбираем демократы? Ничего так на ровном месте маразм процветает?
У нас много проблем, не нужно рассказывать как там хорошо. Вы теоретики. Приму к сведению только рассказы тех кто там прожил 5-10 лет.

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013 18:21:27 от yak.s68 »

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #64 : 04 Ноября 2013 18:30:47 »
Цитата: Красное Динамо от 04 Ноября 2013  17:56:32
Большинство военнослужащих не присягало России,а так и осталось верным СССР,этого мало?Или Вам нужна ГВ?
а вы уверены, что была б ГВ, и разве ее не было в 93, 94-95?
Осталось верным СССР, ДД от россии они брезгуют получать?

Оффлайн gosha11

• Профи
  • Я человек не злопамятный, отомщу и забуду...
« Ответ #65 : 04 Ноября 2013 18:50:27 »
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  17:27:19
....Внимание, вопрос (я уж задавал его в теме про ОК): где были все, вот это ваше большинство, в момент развала страны? Кто конкретно и чем пожертвовал за СССР?
Я вам на этот вопрос предельно ясно ответил именно в той теме...или не "дошло"  tak_tac nu_nu
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013 18:56:07 от gosha11 »

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #66 : 04 Ноября 2013 18:51:37 »
ЕВП Вы как Штуша-Кутуша! :)

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #67 : 04 Ноября 2013 18:56:34 »
Цитата: gosha11 от 04 Ноября 2013  18:50:27
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  17:27:19
....Внимание, вопрос (я уж задавал его в теме про ОК): где были все, вот это ваше большинство, в момент развала страны? Кто конкретно и чем пожертвовал за СССР?
Я вам на этот вопрос предельно яно ответил именно в той теме...или не "дошло"  tak_tac nu_nu
да ну  :o

Оффлайн evp

• Профи
« Ответ #68 : 04 Ноября 2013 19:34:58 »
А если серьезно, поменьше пафосных речей, ибо весь ваш пафос на раз, два идет в утиль, не надо трясти советской присягой

Оффлайн ВААЛ

• Профи
« Ответ #69 : 04 Ноября 2013 20:06:02 »
Цитата: Красное Динамо от 04 Ноября 2013  17:56:32

..КД я с Вами категорически не согласен. Уверен, что имеется в Подольске бумаженция, где стоит Ваша подпись о том, что к присяге России приведены. Вам дали, Вы подписали и забыли. В те годы не успели ещё забыть о формальной стороне вопроса. :D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #70 : 04 Ноября 2013 20:17:25 »
Цитата: yak.s68 от 04 Ноября 2013  18:13:51
...Возникает вопрос Декстер, СССР а что Вы здесь делаете, зачем себя мучаете? Особенно всем недовольный СССР? ...
А знаете - плевать. Глубоко и бессмысленно. Я живу свою жизнь и работаю свою работу. все остальное - нюансы. По крайней мере в моей жизни. Скажете - примитивно. Да, не спорю. Однако, у меня все приоритеты расставлены, меня не подведут мои друзья и от меня не отрекутся мои дети. За остальное тупо заплачу, ресурсы есть.
Юэсэсэра не трогайте. парень сермяжную правду несет в массы. Это правильно.

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
« Ответ #71 : 04 Ноября 2013 20:51:21 »
Цитата: ВААЛ от 04 Ноября 2013  20:06:02
..КД я с Вами категорически не согласен. Уверен, что имеется в Подольске бумаженция, где стоит Ваша подпись о том, что к присяге России приведены. Вам дали, Вы подписали и забыли. В те годы не успели ещё забыть о формальной стороне вопроса. :D
ВААЛ я присягал России,а вот мой отец и младше лет на .....ть не присягали,и служат до сих пор с присягой Союза! ;D

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #72 : 04 Ноября 2013 21:02:28 »
Ответ не верный.
Я присягал не один раз. Но присягал всегда той стране, в которой я живу.

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #73 : 04 Ноября 2013 21:27:59 »
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  18:56:34
да ну  :o
Ну да... >:(

Оффлайн gosha11

• Профи
« Ответ #74 : 04 Ноября 2013 21:29:15 »
Цитата: evp от 04 Ноября 2013  19:34:58
А если серьезно, поменьше пафосных речей, ибо весь ваш пафос на раз, два идет в утиль, не надо трясти советской присягой
Не вам решать и указывать...

• Печать
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • О европейском образе жизни, или кому в Кёниге жить хорошо

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 57.