• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*20 Июля 2025 17:22:39

Правовой выпуск - обеспечения субсидией члена семьи в/сл, если он начал служить

Член семьи военнослужащего поступил на военную службу: положена ли субсидия на него, если нет совместного проживания?
Рассмотрим вопрос сохранения жилищных прав членов семей военнослужащих, включая детей, поступивших на военную службу по контракту, и защиту этих прав в судебном порядке.
В выпуске:
1. Проблематика - о снятии с учёта нуждающихся в жилище членов семей военнослужащих, особенно детей, ставших самостоятельными военнослужащими.
2. Пример - подробный разбор конкретного случая, иллюстрирующего проблему уменьшения размера жилищной субсидии вследствие исключения взрослого ребёнка из состава семьи.
3. Расчёт - значительные финансовые потери при уменьшении числа членов семьи, включённых в расчёт выплаты жилищной субсидии.
4. Позиция судов - судебная практика, подтверждающая законность сохранения жилищных прав детей военнослужащих, проход...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз

Автор Тема: В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно  (Прочитано 35330 раз)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
Re: В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно
« Ответ #75 : 10 Декабря 2013 13:14:00 »

Да именно. Что завидовать? Сколько денег не дай, все равно - мало... И Швецова в своем интервью дала правильный, думаю - уверена,  размер среднемесячного. Из таких вот сумм и он складывается. Кто то получает в разы больше, чем 60, а кто то не дотягивает. Конечно, с ее стороны, возможно, было бы правильнее сказать :" От двадцати и до... (размер ДД Генералов)" nu_nu

Оффлайн Andrew27

• Профи
Re: В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно
« Ответ #76 : 10 Декабря 2013 13:25:51 »
у сердюкова один плюс-дд у военных повысилось, тепепь не стыдно говорить как прежде 20к получаю.

но большой минус, слишком многих уволили не справедливо, не дав дослужить, без квартиры и пенсии, кому пару лет, кому пару месяцев не хватило.

подняв ДД не снизят оклады, просто инфляция догонит скоро, лет 6-7 назад зарплата 40к было нечто огромным

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #77 : 10 Декабря 2013 13:27:20 »
Цитата: MAF82 от 10 Декабря 2013  13:25:51
у сердюкова один плюс-дд у военных повысилось, тепепь не стыдно говорить как прежде 20к получаю.
То, что повышение ДД в 2012-м году является личной заслугой г-на Сердюкова - очень и очень спорный вопрос.
 imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #78 : 10 Декабря 2013 16:57:41 »
Цитата: antonow26 от 10 Декабря 2013  10:51:32
Что опнулись совсем что ли.Вот и говорю...армия продажная стала...из-за бабла готовы сожрать друг друга, подставить,бл....Вам завтра в бой не дай бог в месте, а вы ...получаете больше других.Капитан , а что ж до сотки не дотягиваешь, читай же рук доки мож дотянешь , а то 94 000...не круто...И знай, что есть на свете много военных, которые своим умом и руками еще лучше "защищают родину"чем ты, но получают меньше всего лишь из-за опнутого нашего законодательства.И твои потуги себя сделать умнее...Хотя в инете не страшно рот раскрывать, сказал бы ты в нашем колективе так бы...мол читайте и будете умнее...А да еще..не знаю сколько ты на свете живешь, но можно было понять уже, что зарекаться то нельзя ...тем более в нашей стране, сегодня 94000, а завтра раз и 49 000,...жернова работают свою работу...
эк же тебя понесло. Вступать в полемику с вами я не буду мне абсолютно все равно кто там у вас лучше защищает родину, мой однокашник например служит в 20 км от меня получает 230 тыс , так вот о чем я , читайте рук доки, и будете получать все в полном объеме, а то до смешного доходит офицеры не знают свой оклад и вообще как посчитать дд, а я получаю даже за переработку согласно приказа 80 2008 года и процент за риск после полевых выходов. Ну и если вам что то это скажет я никогда не поеду даже на Украину :)))
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013 17:01:47 от lancepok »

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #79 : 10 Декабря 2013 17:06:08 »
Цитата: MAF82 от 10 Декабря 2013  13:25:51
у сердюкова ....
но большой минус, слишком многих уволили не справедливо, не дав дослужить, без квартиры и пенсии, кому пару лет, кому пару месяцев не хватило.
подняв ДД не снизят оклады, просто инфляция догонит скоро, лет 6-7 назад зарплата 40к было нечто огромным

По моему уволили то, в основном с пенсией и квартирой. Даже не так - всех у кого пенсия и квартира были - уволили. Оставили желтых салажат. И учить их не кому.
А ДД и без Сердюкова бы повысили.

А без пенсии , ну может одного-двух...хто захотел. А кто хотел служить дальше и на сержантской дослуживали год, другой (пока должность не освободилась).
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013 17:07:43 от mobikk »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #80 : 10 Декабря 2013 19:04:03 »
Дело, как говорится, случая. Ключевое слово в ДД военных - получает. Это не заработок мозгами или руками, это деньги от государства, которое платит за собственную защиту. Расхожая фраза "Кто на что учился" теперь актуальна, как никогда (я ее в 90-х очень редко слышал). Но народ ведет себя так, как будто стратегически просчитал такие дивиденты много лет назад, а теперь пожинает плоды собственной проницательности и полководческого таланта. Как-то о любви к отчизне, которая определила (любовь к отчизне) выбор профессии, теперь говорить - моветон. Народ ломится в армию исключительно за баблом. Теперь грамотный офицер может на форуме не стесняясь написать, что он хочет 400-й и быть акционером газпрома, но 200-м он быть совсем не хочет потому, что как потом бабло ПОЛУЧЕННОЕ тратить?
Я согласен с Антоновым-26.

Оффлайн aleks78197

• Участник
  • **
« Ответ #81 : 11 Декабря 2013 06:33:30 »
MAF82 -теперь не стыдно говорить как прежде 20к получаю..А у меня сейчас контрактники получают 16-18-20 к.Посчитайте сами довольствие рядового-стрелка с выслугой 2 года. И почему то не стыдно.А офицеры стыдятся?

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #82 : 11 Декабря 2013 07:00:49 »
Может. А дворник может и 7000 получать.  Стрелок  - МЯСО, ему за что платить?  Профи...там отдельный вопрос...  НО он должен решаться ЗА участие в  БД. а не за сидение   на базе в учебке.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013 12:44:23 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #83 : 11 Декабря 2013 07:09:22 »
Цитата: Dexter Smith от 10 Декабря 2013  19:04:03
Народ ломится в армию исключительно за баблом. Теперь грамотный офицер может на форуме не стесняясь написать, что он хочет 400-й и быть акционером газпрома, но 200-м он быть совсем не хочет потому, что как потом бабло ПОЛУЧЕННОЕ тратить?

Что-то в этом есть... к сожалению russian

Оффлайн Driver

• Профи
« Ответ #84 : 11 Декабря 2013 08:11:58 »
Ну как сказать, да, на сегодняшний момент ДД военного выше среднего (кроме центральных районов).
Недавно я провел расчеты, взял ту сумму, которую получал в 2005 году разделил на стоимость бензина (по тем временам), тоже самое сделал с сегодняшним ДД. ИТОГ: в 2005 году я купил бы бензина на 100 литров БОЛЬШЕ, чем сейчас  :.(.
Так там у меня еще был бесплатный проезд, ЕДВ, квартальные и паек. То есть разница была бы еще больше.
Так что на самом деле, наше ДД не подняли, а проиндексировали, и то с меньшим коэффициентом imho.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #85 : 11 Декабря 2013 10:45:29 »
Цитата: mobikk от 11 Декабря 2013  07:00:49
...Стрелок  - МЯСО, ему за что платить?
Вы серьезно? Это не сарказм?

Цитата: mobikk от 11 Декабря 2013  07:00:49
  Профи.....там отдельный вопрос...  НО он должен решаться ЗА участие в  БД. а не за сидение   на базе в учебке.
- Ну что, девочки? Хватит сидеть в колхозном стойле, пора из вас мужиков делать, пришло время повоевать.
- Секундочку, командир, а какие наши преференции по баблу?
- Ну вот столько вам поставил. Неплохо правда? Ведь хороший денек, чтоб умереть.
- А не пошел бы ты в ж*пу, начальник...

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #86 : 11 Декабря 2013 10:48:38 »
 O0

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #87 : 11 Декабря 2013 17:20:17 »
Dexter Smith

ВЫ что,,прослужив столько не верите, что стрелок -МЯСО?
 Да мы все мясо в нашей стране, а  они то в первую очередь....

Я солдат всегд как только мог УВАЖАЛстремился ИМ службу облегчить. Сам ОТЕЦ, да уже и ДЕД.
Писал не для их обиды. Такое у нас в стране к ним положение

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #88 : 11 Декабря 2013 17:25:24 »
Вот теперь понятно. Просто у многих пренебрежительно-покровительственное отношение к некоторым армейским специальностям, к стрелкАм, в частности. Ну типа того, что третий сорт - не брак.
Вот и надо в обеспечении ДД отталкиваться от нижних звеньев цепи, обеспечить им достойную жизнь, а не 3,14здеть о средней по больнице стране.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #89 : 11 Декабря 2013 20:25:37 »
Я их  (стрелков) тоже...уважаю...кого-то люблю... (родня у меня  Родину защищает КАК может) ..
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013 11:06:27 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно