• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Августа 2025 05:29:54

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз

Автор Тема: В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно  (Прочитано 35553 раз)

Оффлайн тьфу-тьфу

• Профи
  • Мне врач сказал,нельзя нервничатьТеперь я НЕРВИРУЮ
Re: В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно
« Ответ #75 : 10 Декабря 2013 13:14:00 »

Да именно. Что завидовать? Сколько денег не дай, все равно - мало... И Швецова в своем интервью дала правильный, думаю - уверена,  размер среднемесячного. Из таких вот сумм и он складывается. Кто то получает в разы больше, чем 60, а кто то не дотягивает. Конечно, с ее стороны, возможно, было бы правильнее сказать :" От двадцати и до... (размер ДД Генералов)" nu_nu

Оффлайн Andrew27

• Профи
Re: В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно
« Ответ #76 : 10 Декабря 2013 13:25:51 »
у сердюкова один плюс-дд у военных повысилось, тепепь не стыдно говорить как прежде 20к получаю.

но большой минус, слишком многих уволили не справедливо, не дав дослужить, без квартиры и пенсии, кому пару лет, кому пару месяцев не хватило.

подняв ДД не снизят оклады, просто инфляция догонит скоро, лет 6-7 назад зарплата 40к было нечто огромным

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #77 : 10 Декабря 2013 13:27:20 »
Цитата: MAF82 от 10 Декабря 2013  13:25:51
у сердюкова один плюс-дд у военных повысилось, тепепь не стыдно говорить как прежде 20к получаю.
То, что повышение ДД в 2012-м году является личной заслугой г-на Сердюкова - очень и очень спорный вопрос.
 imho

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #78 : 10 Декабря 2013 16:57:41 »
Цитата: antonow26 от 10 Декабря 2013  10:51:32
Что опнулись совсем что ли.Вот и говорю...армия продажная стала...из-за бабла готовы сожрать друг друга, подставить,бл....Вам завтра в бой не дай бог в месте, а вы ...получаете больше других.Капитан , а что ж до сотки не дотягиваешь, читай же рук доки мож дотянешь , а то 94 000...не круто...И знай, что есть на свете много военных, которые своим умом и руками еще лучше "защищают родину"чем ты, но получают меньше всего лишь из-за опнутого нашего законодательства.И твои потуги себя сделать умнее...Хотя в инете не страшно рот раскрывать, сказал бы ты в нашем колективе так бы...мол читайте и будете умнее...А да еще..не знаю сколько ты на свете живешь, но можно было понять уже, что зарекаться то нельзя ...тем более в нашей стране, сегодня 94000, а завтра раз и 49 000,...жернова работают свою работу...
эк же тебя понесло. Вступать в полемику с вами я не буду мне абсолютно все равно кто там у вас лучше защищает родину, мой однокашник например служит в 20 км от меня получает 230 тыс , так вот о чем я , читайте рук доки, и будете получать все в полном объеме, а то до смешного доходит офицеры не знают свой оклад и вообще как посчитать дд, а я получаю даже за переработку согласно приказа 80 2008 года и процент за риск после полевых выходов. Ну и если вам что то это скажет я никогда не поеду даже на Украину :)))
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013 17:01:47 от lancepok »

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #79 : 10 Декабря 2013 17:06:08 »
Цитата: MAF82 от 10 Декабря 2013  13:25:51
у сердюкова ....
но большой минус, слишком многих уволили не справедливо, не дав дослужить, без квартиры и пенсии, кому пару лет, кому пару месяцев не хватило.
подняв ДД не снизят оклады, просто инфляция догонит скоро, лет 6-7 назад зарплата 40к было нечто огромным

По моему уволили то, в основном с пенсией и квартирой. Даже не так - всех у кого пенсия и квартира были - уволили. Оставили желтых салажат. И учить их не кому.
А ДД и без Сердюкова бы повысили.

А без пенсии , ну может одного-двух...хто захотел. А кто хотел служить дальше и на сержантской дослуживали год, другой (пока должность не освободилась).
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2013 17:07:43 от mobikk »

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #80 : 10 Декабря 2013 19:04:03 »
Дело, как говорится, случая. Ключевое слово в ДД военных - получает. Это не заработок мозгами или руками, это деньги от государства, которое платит за собственную защиту. Расхожая фраза "Кто на что учился" теперь актуальна, как никогда (я ее в 90-х очень редко слышал). Но народ ведет себя так, как будто стратегически просчитал такие дивиденты много лет назад, а теперь пожинает плоды собственной проницательности и полководческого таланта. Как-то о любви к отчизне, которая определила (любовь к отчизне) выбор профессии, теперь говорить - моветон. Народ ломится в армию исключительно за баблом. Теперь грамотный офицер может на форуме не стесняясь написать, что он хочет 400-й и быть акционером газпрома, но 200-м он быть совсем не хочет потому, что как потом бабло ПОЛУЧЕННОЕ тратить?
Я согласен с Антоновым-26.

Оффлайн aleks78197

• Участник
  • **
« Ответ #81 : 11 Декабря 2013 06:33:30 »
MAF82 -теперь не стыдно говорить как прежде 20к получаю..А у меня сейчас контрактники получают 16-18-20 к.Посчитайте сами довольствие рядового-стрелка с выслугой 2 года. И почему то не стыдно.А офицеры стыдятся?

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #82 : 11 Декабря 2013 07:00:49 »
Может. А дворник может и 7000 получать.  Стрелок  - МЯСО, ему за что платить?  Профи...там отдельный вопрос...  НО он должен решаться ЗА участие в  БД. а не за сидение   на базе в учебке.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2013 12:44:23 от lancepok »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #83 : 11 Декабря 2013 07:09:22 »
Цитата: Dexter Smith от 10 Декабря 2013  19:04:03
Народ ломится в армию исключительно за баблом. Теперь грамотный офицер может на форуме не стесняясь написать, что он хочет 400-й и быть акционером газпрома, но 200-м он быть совсем не хочет потому, что как потом бабло ПОЛУЧЕННОЕ тратить?

Что-то в этом есть... к сожалению russian

Оффлайн Driver

• Профи
« Ответ #84 : 11 Декабря 2013 08:11:58 »
Ну как сказать, да, на сегодняшний момент ДД военного выше среднего (кроме центральных районов).
Недавно я провел расчеты, взял ту сумму, которую получал в 2005 году разделил на стоимость бензина (по тем временам), тоже самое сделал с сегодняшним ДД. ИТОГ: в 2005 году я купил бы бензина на 100 литров БОЛЬШЕ, чем сейчас  :.(.
Так там у меня еще был бесплатный проезд, ЕДВ, квартальные и паек. То есть разница была бы еще больше.
Так что на самом деле, наше ДД не подняли, а проиндексировали, и то с меньшим коэффициентом imho.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #85 : 11 Декабря 2013 10:45:29 »
Цитата: mobikk от 11 Декабря 2013  07:00:49
...Стрелок  - МЯСО, ему за что платить?
Вы серьезно? Это не сарказм?

Цитата: mobikk от 11 Декабря 2013  07:00:49
  Профи.....там отдельный вопрос...  НО он должен решаться ЗА участие в  БД. а не за сидение   на базе в учебке.
- Ну что, девочки? Хватит сидеть в колхозном стойле, пора из вас мужиков делать, пришло время повоевать.
- Секундочку, командир, а какие наши преференции по баблу?
- Ну вот столько вам поставил. Неплохо правда? Ведь хороший денек, чтоб умереть.
- А не пошел бы ты в ж*пу, начальник...

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #86 : 11 Декабря 2013 10:48:38 »
 O0

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #87 : 11 Декабря 2013 17:20:17 »
Dexter Smith

ВЫ что,,прослужив столько не верите, что стрелок -МЯСО?
 Да мы все мясо в нашей стране, а  они то в первую очередь....

Я солдат всегд как только мог УВАЖАЛстремился ИМ службу облегчить. Сам ОТЕЦ, да уже и ДЕД.
Писал не для их обиды. Такое у нас в стране к ним положение

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #88 : 11 Декабря 2013 17:25:24 »
Вот теперь понятно. Просто у многих пренебрежительно-покровительственное отношение к некоторым армейским специальностям, к стрелкАм, в частности. Ну типа того, что третий сорт - не брак.
Вот и надо в обеспечении ДД отталкиваться от нижних звеньев цепи, обеспечить им достойную жизнь, а не 3,14здеть о средней по больнице стране.

Оффлайн mobikk

• Профи
« Ответ #89 : 11 Декабря 2013 20:25:37 »
Я их  (стрелков) тоже...уважаю...кого-то люблю... (родня у меня  Родину защищает КАК может) ..
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013 11:06:27 от lancepok »

• Печать
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2013 года (Модератор: edkudin) »
  • В МО подсчитали: военнослужащие в среднем получают по 60 тыс. руб. ежемесячно