• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*17 Июня 2025 00:36:42

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • помогите разобраться пожалуйста ,так и не понял почему у меня вычеты

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: помогите разобраться пожалуйста ,так и не понял почему у меня вычеты  (Прочитано 3883 раз)

Оффлайн АлмазАвтор темы

• Читатель
помогите разобраться пожалуйста ,так и не понял почему у меня вычеты
« : 01 Января 2014 02:38:06 »

посмотрел выплаты и в итоге просто обалдел ,поясните куда делись деньги за август месяц за оус,морские ,и премию с 21 по 31 августа включительно;также за сентябрь месяц оус
 и премия с 1 по 6 включительно??? итого это составляет  за август-14955 руб,91 коп и за сентябрь-8428 руб.(13 проц налога не считал )в итоге мат. поощрение пр.1010 компенсировал эти вычеты ,как так  не пойму я что в эти дни по вашему не служил или как ?? вот  прилагаю расчетник за декабрь месяц,так и не понял почему так в итоге меня считай обманули (( по пр1010 не получил денег

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
Re: помогите разобраться пожалуйста ,так и не понял почему у меня вычеты
« Ответ #1 : 01 Января 2014 03:56:28 »
Если верить расчетке, то 21.08.13 г. Вы сдали дела и должность, а 7.09.13 приняли должность (или находились в это время в распоряжении). За это время надбавки не выплачиваются. Секретку за этот период тоже срезали. Вспоминайте, не переназначались ли Вы в этот период. Ответ в любом случае придется искать через кадровиков.
« Последнее редактирование: 01 Января 2014 04:08:58 от Sbas »

Оффлайн АлмазАвтор темы

• Читатель
« Ответ #2 : 01 Января 2014 04:01:34 »
 нет ни в коей мере ,я в это время был в море со своим экипажем,так что даже не знаю ,потому что за август и сентябрь получил зарплату нормально ,а в декабре пошел вот такой вот гемор (( буду разбираться звонить финику части и кепу заодно вынесу мозг,а если болел,то как считается зп? просто в госпитале лежал в ноябре .
« Последнее редактирование: 01 Января 2014 04:03:15 от Алмаз »

Оффлайн Sbas

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #3 : 01 Января 2014 04:13:08 »
За время нахождения в госпитале размер ДД не изменяется, Вы же не свыше 4-х месяцев там находились.

Оффлайн пародистый

• Читатель
« Ответ #4 : 12 Сентября 2014 21:02:33 »
На сайте МО РФ пишите обращение Министру обороны, через  дней 10 выплатят,правда потом выдерут за обращение не в установленном порядке chect_imeu

• Печать
Страницы: [1]   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Денежное довольствие, Заработная плата, Дополнительные выплаты, компенсации ... »
  • Единый расчетный центр (ЕРЦ) МО РФ »
  • помогите разобраться пожалуйста ,так и не понял почему у меня вычеты