• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Июня 2025 20:05:28

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • РФ стала лидером в подводном флоте

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз

Автор Тема: РФ стала лидером в подводном флоте  (Прочитано 22146 раз)

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: РФ стала лидером в подводном флоте
« Ответ #30 : 14 Января 2014 18:14:03 »

Цитата: shirak.61 от 14 Января 2014  18:03:05
К-329 опережает технологию конкурирующих подводных лодок

Если бы сказали, что в "К-329 заложена какая-то идея" - я бы не обратил внимания. У нас умных голов все еще много, а идеи генерирует каждый второй. Но сказали "опережает технологию" - а это полная ахинея.

АлеKS

• Гость
« Ответ #31 : 14 Января 2014 18:19:51 »
Вадим Владимирович и Император , вам мои  avacyi . За дуэт "Ах, обмануть меня не трудно,
 Я сам обманываться рад. "... Придите, сжальтесь на до мною,
 Не надо больших мне наград.
 В сетях я ваших с головою,
Но этой западне я рад! (АС Пушкин) Прямо .  О Всяких видах численности и понятиях здесь без надобности.
===========================
О порядке учёта. К примеру по СНВ или в налоговой по автомобилям. Вы же умные.
============================
Проблемы "Северодвинска" в сми отражены.  Интересующие их знают. Как и флота в целом. Но вот вопрос к ОГУЛЬНО ВСЁ шельмующим : А какую поставленную задачу , с момента развала СССР , ВМФ РФ не выполнил ?

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #32 : 14 Января 2014 18:23:47 »
Какой то поток сознания...
Алекс вы о чем вообще?

Ваш вопрос некорректен.В принципе.

Так как никто не знает объема ВСЕХ задач которые ставило или хотело поставить руководство.

А задачу по спасению выживших членов экипажа "Курска" я даже вспоминать не хочу Алекс чтобы не тревожить память.
Сами себе эти вопросы задайте и ох...е от того что вспомните. >:(
« Последнее редактирование: 14 Января 2014 21:32:48 от lancepok »

andreyI

• Гость
« Ответ #33 : 14 Января 2014 18:27:52 »
Цитата: АлеKS от 14 Января 2014  18:19:51
А какую поставленную задачу , с момента развала СССР , ВМФ РФ не выполнил ?
За весь ВМФ не скажу, но конкретно знаю сколько раз происходил срыв БС за последние 3 года. про выходы в море промолчу... И вина там не только Путина, даже можно сказать, совсем не Путина.

Оффлайн shirak.61Автор темы

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #34 : 14 Января 2014 18:29:39 »
Цитата: Вадим Владимирович от 14 Января 2014  18:14:03
Если бы сказали, что в "К-329 заложена какая-то идея" - я бы не обратил внимания. У нас умных голов все еще много, а идеи генерирует каждый второй. Но сказали "опережает технологию" - а это полная ахинея.
Нет, сказали - опережает технологию конкурирующих подводных лодок
Это вы так отрезали из текста и стало ахинеей.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014 21:33:26 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #35 : 14 Января 2014 18:32:19 »
Да конечно легко орать - "мы тельники порвем" :D

Вот факты:

ВМФ России является видом Вооруженных Сил постоянной готовности, и в мирное время он в морях. Спектр задач довольно велик, и для каждой надо найти боевые единицы. Однако сил не хватает.

Для борьбы с пиратством и защиты судов российских собственников, занимающихся рыбопромысловой деятельностью и осуществляющих грузоперевозки, в каждом из важных районов должны быть развернуты как минимум по одному кораблю океанской зоны класса эсминец, большой противолодочный корабль или фрегат. Всего по три-четыре корабля на Атлантике и в Тихом океане, а также один-два в Индийском.

Демонстрация флага и выполнение иных мер поддержки дипломатической деятельности России требует соединений надводных кораблей океанской зоны численностью не менее трех – пяти единиц во главе с кораблем класса крейсер или авианосец. Потребности составят не менее трех – пяти походов в год таких групп на каждом из океанских флотов.

Для обеспечения экономических интересов присутствие российского ВМФ в мирное время необходимо в южной Атлантике, в океанских зонах, прилегающих к побережью Южной Америки и районам Юго-Западной Африки, в северной части Атлантического океана, Норвежском и Гренландском морях, в северо-западной части Тихого океана в районах рыбопромысловой деятельности, в Средиземноморье, в районах Индийского океана, прилегающих к северо-западному побережью Африки, островных зонах и морях Тихого океана, где есть угроза пиратских захватов, в северной части Индийского океана. В этих районах наш флот должен иметь достаточные группировки своих сил.

– Какие именно требования предъявляются к этим группировкам?

Наш флот должен быть способен противостоять самому могущественному морскому противнику, иметь возможность нанести группировкам флота противника такой ущерб, чтобы они отказались от выполнения своих задач.

Группировки ВМФ России в дальней морской зоне по оперативным возможностям обязаны разгромить или по крайней мере эффективно ослабить авианосные и ракетные ударные соединения и группы возможного противника, поразить объекты его военной инфраструктуры до уровня, при котором он не сможет наносить эффективные удары по нашим объектам.

Они должны быть способны обеспечить боевую устойчивость РПЛ СН на море, базах и маршрутах развертывания, не допустить завоевания противником превосходства, поддерживать благоприятный оперативный режим, обеспечивать защиту морских коммуникаций и объектов народнохозяйственного комплекса России.

Группировки ВМФ обязаны быть готовы нанести требуемое поражение наземным объектам противника, а боевые возможности группировки стратегического неядерного сдерживания – неприемлемый ущерб вероятному противнику.

Самое сложное – обеспечить боевую устойчивость группировки в открытом море и океане. Необходимо поддерживать господство в воздухе.

Имея на вооружении 11 атомных многоцелевых ударных авианосцев, ВМС США решают эту задачу в любой точке земного шара. ;)

Себя Алекс спросите способен сегодня наш ВМФ на выполнение этих задач?

Это Комоедов говорит Алекс.http://army-news.ru/2014/01/kakim-byt-rossijskomu-flotu/

АлеKS

• Гость
« Ответ #36 : 14 Января 2014 18:34:27 »
Император , я думаю , что подполковник самостоятельно в состоянии разобратся с "установленной" , "списочной" и др. понятиями численности. И нех на дядю пенять.

Оффлайн shirak.61Автор темы

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #37 : 14 Января 2014 18:36:46 »
Вот некоторые характеристики подводного крейсера.
Подводная скорость 35 узлов, предельная глубина погружения - 700  метров, рабочая - 500 метров. Автономность плавания - 100 суток, экипаж - 90 человек (32 офицера).
Десять торпедных аппаратов калибра 533 мм расположены под углом побортно в районе ограждения выдвижных устройств. За ограждением находятся 8 вертикальных ракетных шахт, в каждой из которых размещается по 4 ракеты. Возможность комбинировать ракетное вооружение дает гибкость в выполнении широкого набора боевых задач - от поражения стационарных наземных целей ракетами "ЗМ-14" до борьбы с субмаринами противника и уничтожением всех типов надводных кораблей противокорабельными ракетами "ЗМ-54" и П-800 "Оникс". Впрочем, перечисленное вооружение, взятое из открытых источников, отнюдь не определяет истинную ударную мощь "Ясеня". Она гораздо выше.
Введенный в состав ВМФ, пусть и в качестве опытного образца, "Северодвинск" превосходит американский Seawolf практически во всем. По сути, проект 885 оказался субмариной не четвертого, а как принято в авиации поколения 4++   - почти пятого. Намного опередили мы американцев, даже с учетом всех разрух.
http://www.rg.ru/2013/12/30/apl-site.html

АлеKS

• Гость
« Ответ #38 : 14 Января 2014 18:38:02 »
Император  - Вы ренегат. :D Стали разделять позицию КПРФ ?

АлеKS

• Гость
« Ответ #39 : 14 Января 2014 18:40:09 »
Прочтите комментарии этого интервью в ВПК № 1-2014

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #40 : 14 Января 2014 18:43:13 »
Алекс.
Извинитесь. Или вас забанят за оскорбление оппонента. Я жду.

Насчет позиции КПРФ - не разделяю.
Комоедов умнее вас - это точно.
Впрочем и комментаторов. :D

Если вам помочь разобраться в списочной численности - обращайтесь.

Оффлайн Вадим Владимирович

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #41 : 14 Января 2014 18:49:57 »
Цитата: shirak.61 от 14 Января 2014  18:36:46
Вот некоторые характеристики подводного крейсера.
Подводная скорость 35 узлов, предельная глубина погружения - 700  метров, рабочая - 500 метров. Автономность плавания - 100 суток, экипаж - 90 человек (32 офицера).
Десять торпедных аппаратов калибра 533 мм расположены под углом побортно в районе ограждения выдвижных устройств. За ограждением находятся 8 вертикальных ракетных шахт, в каждой из которых размещается по 4 ракеты. Возможность комбинировать ракетное вооружение дает гибкость в выполнении широкого набора боевых задач - от поражения стационарных наземных целей ракетами "ЗМ-14" до борьбы с субмаринами противника и уничтожением всех типов надводных кораблей противокорабельными ракетами "ЗМ-54" и П-800 "Оникс". Впрочем, перечисленное вооружение, взятое из открытых источников, отнюдь не определяет истинную ударную мощь "Ясеня". Она гораздо выше.
Введенный в состав ВМФ, пусть и в качестве опытного образца, "Северодвинск" превосходит американский Seawolf практически во всем. По сути, проект 885 оказался субмариной не четвертого, а как принято в авиации поколения 4++   - почти пятого. Намного опередили мы американцев, даже с учетом всех разрух.
http://www.rg.ru/2013/12/30/apl-site.html

Ну и где здесь про ТЕХНОЛОГИЮ?

АлеKS

• Гость
« Ответ #42 : 14 Января 2014 18:50:44 »
К-329 - это что ?  Если о Северодвинске то вроде как К-560.
==============
Император ,  есть более подходящее слово  , когда человек периодически меняет партнёров взгляды или использует других партий ... Я использовал более корректное ;D . Ведь Вы сегодня "комуняков" пользуете. За что же мне извинятся ?  А это стоит внести в аналы - "Комоедов умнее вас - это точно.
Впрочем и комментаторов." Раз он у Вас авторитет.

АлеKS

• Гость
« Ответ #43 : 14 Января 2014 19:00:55 »
Цитата: andreyI от 14 Января 2014  18:27:52
За весь ВМФ не скажу, но конкретно знаю сколько раз происходил срыв БС за последние 3 года. про выходы в море промолчу... И вина там не только Путина, даже можно сказать, совсем не Путина.
Вот пример. Кто виноват ? Тишина... Попробуйте как Покровский.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014 21:35:20 от lancepok »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #44 : 14 Января 2014 19:03:58 »
Алекс - не хотите извиняться да Бог  с вами. :DОтносится к вам также буду.
Комоедов бывший Командующий и он несомненно более информирован чем вы и конечно умнее.
Взгляды я не меняю - это ваше воспаленное воображение выдает желаемое за действительное т.к вы действительно любите поорать что все пропало,но флот в отличном состоянии avacyi.
То что коммунист Комоедов - мне параллельно, но он высказал свое мнение и я его привел. Ничего более. Не умничал так как не связан с флотом. Вы начали выдумывать и оскорблять.

• Печать
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • РФ стала лидером в подводном флоте