• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*19 Августа 2025 13:06:51

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Медицинское и санаторное обеспечение военнослужащих и их семей (Модератор: Sbas) »
  • ВВК при увольнении.

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вниз

Автор Тема: ВВК при увольнении.  (Прочитано 172767 раз)

Оффлайн crasno

• Новичок
  • *
Re: ВВК при увольнении.
« Ответ #495 : 24 Октября 2022 16:22:32 »

Цитата: Михаил Сергеевич от 19 Октября 2022  16:17:42
Возможно, что это голословное мнение врача.
Да, действительно, возможно врач перепутал с гастриты и гастродуоденитытребующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) той же статьи... Благодарю за ответ.

По традиции форума благодарность можно выразить с помощью плюса в карму. Когда у Вас наберется 20 сообщений, Вы сможете изменять карму участников самостоятельно, а пока я поставлю + Михаилу Сергеевичу от Вашего имени. chect_imeu
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2022 19:25:36 от lancepok »

Оффлайн air@

• Участник
  • **
« Ответ #496 : 24 Ноября 2022 12:28:33 »
Здравствуйте, подскажите, порядок прохождения ввк перед увольнением по окончанию контракта, требуется ли направление? И порядок прохождения ввк в плана выполнения специальных обязанностей? Или подскажите где посмотреть. Спасибо.

Оффлайн zkv

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Делай что должен и будь что будет.
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму За более чем 7000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #497 : 24 Ноября 2022 15:02:49 »
Направление обязательно.
О каких специальных обязанностях речь? Если обследование проводится амбулаторно, то от служебных обязанностей не освобождают. Если в стационаре, то естественно на службу не  привлекаетесь.
Порядок обследования здесь http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/cca7016ba96c2e29bee8ebed2c44c62b9e83478c/

Оффлайн nevolnik

• Профи
« Ответ #498 : 14 Марта 2023 14:53:52 »
Приветствуйте. Подскажите, каким НПА регламентируется срок утверждения заключения ВВК (кат годности к ВС) вышестоящей ВВК, в данном случае ЦВВК, и сколько он составляет?

Оффлайн Daddy

• Продвинутый
  • Инженер человеческих душ
« Ответ #499 : 25 Февраля 2024 04:06:44 »
Здравствуйте, по достижении предельного возраста запланировано моё увольнение с военной службы. В январе с.г. госпитализирован планово в гарнизонный госпиталь, после лечения, решеним гарнизонного ВВК должен быть направлен на кардиологическое лечение в московский госпиталь, вызов пришел на июнь. А с другой стороны сроки прохождения ВВК перед увольнением запланированы на начало марта с.г. Мой вопрос следующего характера, как увязываются оба решения ВВК, первое о необходимости лечения, а второе о моей годности к в/с в связи с увольнением (я ещё не ложился в госпиталь). По моему мнению сначала должно быть выполнено оперативное кардиологическое  лечение по решению ВВК, а по его результатам должно быть проведено освидетельствование. Или я не прав?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2024 04:08:29 от Daddy »

Оффлайн Скиф

• Профи
« Ответ #500 : 25 Февраля 2024 05:14:29 »
а предельный возраст когда?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2024 07:05:15 от Sbas, Причина: цитирование предыдущего ответа »

Оффлайн Daddy

• Продвинутый
« Ответ #501 : 25 Февраля 2024 08:00:49 »
Цитата: Скиф от 25 Февраля 2024  05:14:29
а предельный возраст когда?
в августе с.г.

Оффлайн VOYAGER730

• Профи
« Ответ #502 : 25 Февраля 2024 08:19:23 »
 imho не увязываются, если в результате лечения не меняется категория годности

Оффлайн Daddy

• Продвинутый
« Ответ #503 : 25 Февраля 2024 08:44:32 »
Т.е. что? Сначала лечение, потом степень годности, или степень годности и лечение, а если после него степень годности не меняется, то и ладно?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2024 10:47:50 от lancepok, Причина: удаление цитирования предыдущего сообщения »

Оффлайн Скиф

• Профи
« Ответ #504 : 25 Февраля 2024 08:56:27 »
Цитата: Daddy от 25 Февраля 2024  08:00:49
в августе с.г.
Сначало должно быть лечение, потом ввк. К августу скорее всего не успеете, так что кадры будут очень нервничать.

Оффлайн Daddy

• Продвинутый
« Ответ #505 : 25 Февраля 2024 09:18:36 »
Вот тоже самое мне объяснили на ВВК, когда зачитывали резюме по мне и отвечали на вопросы. А вот командир переговорил с начальником госпиталя и тот согласился меня освидетельствовать. Если у Вас есть возможность ссылки на подобный алгоритм нормативно-правового акта, буду очень благодарен. Есть желание письменного обращения к командованию госпиталя после госпитализации на освидетельствование.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2024 10:48:08 от lancepok, Причина: удаление цитирования предыдущего сообщения »

Оффлайн Михаил Сергеевич

• Модератор раздела
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума За 3000 сообщений
    • Юридическая помощь военнослужащим
« Ответ #506 : 25 Февраля 2024 09:37:29 »
Цитата: Скиф от 25 Февраля 2024  08:56:27
кадры будут очень нервничать
Это неграмотные кадры будут нервничать, а грамотные отправят документы на увольнение не дожидаясь результатов ВВК.

т. Daddy, а вы что от ВВК ждете?

Оффлайн Скиф

• Профи
« Ответ #507 : 25 Февраля 2024 09:48:34 »
Цитата: Михаил Сергеевич от 25 Февраля 2024  09:37:29
грамотные отправят документы на увольнение не дожидаясь результатов ВВК.
Без ввк не пройдут документы, если в рапорте не указано, что от ввк отказываюсь

Пользователь добавил: 25 Февраля 2024  09:54:02
Цитата: Daddy от 25 Февраля 2024  09:18:36
Вот тоже самое мне объяснили на ВВК, когда зачитывали резюме по мне и отвечали на вопросы. А вот командир переговорил с начальником госпиталя и тот согласился меня освидетельствовать. Если у Вас есть возможность ссылки на подобный алгоритм нормативно-правового акта, буду очень благодарен. Есть желание письменного обращения к командованию госпиталя после госпитализации на освидетельствование.
Вызов в госпиталь московский на июнь на руках? При прохождении ввк сейчас надо жаловаться по диагнозу и указывать про вызов. Если даже ввк и состоится, то увольнение в августе а вызов с лечением на июль. И да самое главное. По итогу лечения какая категория здоровья будет? Может и не стоит мотать себе нервы а спокойно сейчас пройти ввк, затем сьездить на лечение по вызову а далее будет видно. Если планируется категория А, то все затягивание с увольнением это максимум месяц два. И у вас увольняют по пределу или это просто надо подать документы?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2024 10:48:54 от lancepok, Причина: удаление излишнего цитирования »

Оффлайн Михаил Сергеевич

• Модератор раздела
  • Профи
  • Награды За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума За 3000 сообщений
    • Юридическая помощь военнослужащим
« Ответ #508 : 25 Февраля 2024 09:55:19 »
Я и сказал, что НЕГРАМОТНЫЕ...

у нас все проходит...

Оффлайн Daddy

• Продвинутый
« Ответ #509 : 25 Февраля 2024 10:02:04 »
Цитата: Михаил Сергеевич от 25 Февраля 2024  09:37:29
Это неграмотные кадры будут нервничать, а грамотные отправят документы на увольнение не дожидаясь результатов ВВК.

т. Daddy, а вы что от ВВК ждете?
Я жду письменного ответа командиру части, что для проведения освидетельствования на предмет годности в/с к военной службе, необходимо выполнить решение гарнизонной ВВК о направлении на лечение.

Пользователь добавил: 25 Февраля 2024  10:04:45
Вызов в госпиталь московский на июнь на руках? При прохождении ввк сейчас надо жаловаться по диагнозу и указывать про вызов. Если даже ввк и состоится, то увольнение в августе а вызов с лечением на июль. И да самое главное. По итогу лечения какая категория здоровья будет? Может и не стоит мотать себе нервы а спокойно сейчас пройти ввк, затем сьездить на лечение по вызову а далее будет видно. Если планируется категория А, то все затягивание с увольнением это максимум месяц два. И у вас увольняют по пределу или это просто надо подать документы?
У меня между "В" и "Д", если будет оперативное вмешательство по линии кардиологии, то местные врачи даже прогнозировать не хотят. Вызов уже направлен из госпиталя командиру части. Мне же просто позвонил начальник гарнизонной поликлиники и довел инфу о планируемой госпитализации и её начале.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2024 10:50:10 от lancepok, Причина: удаление излишнего цитирования »

• Печать
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 41   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Армия и Флот (иные виды обеспечения и вопросы службы) »
  • Медицинское и санаторное обеспечение военнослужащих и их семей (Модератор: Sbas) »
  • ВВК при увольнении.