• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*29 Июня 2025 14:28:55

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 418   Вниз

Автор Тема: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных  (Прочитано 425618 раз)

Оффлайн Evgen79Автор темы

• Продвинутый
Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« : 04 Февраля 2013 13:48:13 »
Даже не знаю, что делать - плакать или радоваться
 russian

Цитата: ktv111 от 04 Февраля 2013  13:32:42
Военное ведомство России со следующего года предложило обеспечивать военнослужащих единовременными денежными выплатами на приобретение жилья и сделать это основной формой жилобеспечения для них.

Это начало темы про Жилищную субсидию военнослужащим, сообщения находящиеся здесь охватывают период с момента выдвижения идеи ЕДВ на жилье и до момента начала реальных выплат (август 2014 г.)

Продолжение темы  про Единовременные денежные выплаты на жилье (Жилищные субсидии) военнослужащим смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014 20:29:28 от NachFin »

Оффлайн siber

• НачФин
  • Профи
  • *
  • финансист-распоряженец
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #2250 : 15 Ноября 2013 06:46:30 »

Цитата: billibons1 от 15 Ноября 2013  03:34:35
согласен с автором этого поста. с обеспечением л/с ВС РФ стало лучше! офицеры стали очень хорошо получать. срочники вообще "в масле катаются" по сравнению с прошлыми годами. я начинал службу в 96-м. был просто УЖАС! а не условия службы. сейчас развелось очень много в/сл(я не обобщаю про всех), которые нагло пользуются предоставленными возможностями по жилью, по ДД и тд. в нашем городке по 3 года и больше сидят заштатники(которые нихрена пользы не приносят), судятся по мельчайшим поводам чтобы удлинить их оплачиваемую "службу"-безделье. мой совет простым людям, не ждите ЕДВ, берите там где еще есть жилье на распределение. осталось еще в хороших городах.
Я считаю вы пишете очень не подумав:
 "которые нагло пользуются предоставленными возможностями по жилью"
Извините но я считаю слово "нагло" здесь явно не уместно больше подходит "по возможности" , военнослужащие не по своей инициативе сидят годами и ждут квартиры... и эти самые заштатники которые по 3 года сидят как сказал Zahar370 ходят по нарядам и выполняют обязанности военнослужащего, и как правило у командира части как "красная тряпка" перед глазами.
То что судятся то извините ничего лишнего военнослужащий не высудит не переживайте, что государство обещало пусть отдает...

Оффлайн siber

• НачФин
  • Профи
  • *
  • финансист-распоряженец
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #2251 : 15 Ноября 2013 06:53:17 »
Цитата: Koctia от 15 Ноября 2013  06:45:46
Как то ехал на такси, таксист оказался бывшим военным, так он сказал что сейчас военные обнаглели, говорит раньше радовались если квартиру вообще выдавали, не обязательно в областном центре, а теперь все в Москве да в Питере хотят получить!  :) :) :)
А вообще наверное зря мы спорим, т.к. многое зависит от командира, либо он привлекает заштатников к "работе разнорабочего" либо они ему не нужны (и они ходят отмечаются раз в неделю), наверное как-то так imho

Оффлайн Zahar370

• Профи
« Ответ #2252 : 15 Ноября 2013 07:05:54 »
Koctia надбавку за ОУС я к примеру привел. Есть и другие надбавки. К примеру прапорщик на моей должности сержантской на 20 тыс. больше меня заштатника получает. За пару носков судится не буду а вот чтоб выплатили компенсацию за вещевое за последний прослуженный год и выдали положенную форму одежды так как увольнять будут (20 календарей) с правом ношения военной формы одежды добиваться буду. Я не из тех людей чтобы взамен цифры получить брезент а взамен повседневной формы пару ящиков галстуков. Уволится как раз хочу но с получением жилья и обеспечением всеми видами довольствия.
Koctia вот вопрос вы приходите в магазин и покупаете колбасу а вам в замен её за ту же сумму сою насыпают. Ваши действия? Меня уже бесят высказывания штатников как мол распоряженцы оборзели. Мы что у вас денежное довольствие забираем? Или лично вы нам оплачиваете наше вынуждение ожидание квартиры??? Захотели служить - служите. Мы ведь вам ничем не мешаем!!! Разве что только черной завистью вот он мол сидит ни фига не делает и бабки получает. Я уже говорил billibons1 и вам говорю что если окажитесь в нашей шкуре то запоете по другому и захотите с армии выжать всё положенное по закону что вам обещали когда служить пошли за все эти долгие годы службы. А пока что тролльте. У вас ведь пока и мысли нет о квартире, увольнение и тд. и тп. Есть только одна черная зависть к заштатникам)))

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #2253 : 15 Ноября 2013 07:21:19 »
Цитата: Koctia от 15 Ноября 2013  06:35:52
Ахахахаха Надбавку за ОУС !!!!  заштатники получают не намного меньше, но на работе не появляются!!! Как пример я будучи старлеем получал меньше заштатника прапорщика! Zahar370 вы наверно относитесь к тому числу заштатников - пенсионеров которые готовы судиться за недополучинную пару носков лижбы не увольняться! которые отказываются от квартир потому что  она не 42 кв.м, а 41.5 кв.м или если просят доплатит за пару лишних метров, такие люди не хотят уволиться и свалить с армии, они хотят получать как вы говорите "компенсацию"( которая в 2 -3 раза больше пенсии) и ничего не делать! у нас в части были примеры когда люди увольнялись(если хотели) в течении полугода, а такие же люди тянут и до сих пор за штатом находятся ища любые способы не увольняться! Хотя не спорю есть те которых нагло кидают, но их мало(хотя у всех понятие нагло тоже разные, у кого то пара носков тоже нагло :) :) :) :))
на 100% понял меня человек. после приказа о моем заштате 6 мес я вкалывал пк по рлс и на аэродроме помагал. дождался распределенной в спб аммиачной квартиры, отказался. переписал на краснодар, получил там 71,5 а не 72м2 согласился. уволили когда еще лд не пришло с подсчета. стал на учет устроился гп дождался лд отправил в рвк. я все прошел но яйца мо рф не морочил

_sg

• Гость
« Ответ #2254 : 15 Ноября 2013 07:28:31 »
замполит и вкалывал? это что-то новенькое  :D

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #2255 : 15 Ноября 2013 07:29:44 »
ps:все это заняло у меня 10 месяцев. быстрее кадры и вружо не смогли. а многие у нас сидят чтобы минималку или 15 камчатских на льготную или северную пенсию заработать

Оффлайн siber

• НачФин
  • Профи
  • *
  • финансист-распоряженец
« Ответ #2256 : 15 Ноября 2013 07:37:20 »
Цитата: billibons1 от 15 Ноября 2013  07:29:44
ps:все это заняло у меня 10 месяцев. быстрее кадры и вружо не смогли. а многие у нас сидят чтобы минималку или 15 камчатских на льготную или северную пенсию заработать
почему бы и нет если есть возможность,- "зависть плохое качество" (без обид), никто ведь государство не обманывает, государство наше само виновато, что не может исполнить то что обещает

Оффлайн Koctia

• Профи
« Ответ #2257 : 15 Ноября 2013 07:37:58 »
Я же говорю есть случаи когда нагло кидают,  но в основной массе  это мелочи на которые можно и закрыть глаза(при желании)!  по поводу ОУС я понял, что вы пример привели, но  повторюсь разница в зарплате не такая уж и большая у основной массы, т.к. ОУС по 100% получает не каждый да и класс не у всех летный,  я хотел сказать, что либо ты работаешь весь месяц с 2 выходными и получаешь 80т.р. либо ничего не делаешь и получаешь 60т.р. поэтому не понимаю когда заштатники жалуются на жизнь, я бы сам так не прочь! я ничего против заштатников не имею, мне реально все равно, только не надо жаловаться как вам плохо, ПЛОХО ВСЕМ !!! Тем более в БОЛЬШИНСТВЕ случаев вы сами не спешите на пенсию!

Оффлайн billibons1

• Профи
« Ответ #2258 : 15 Ноября 2013 07:38:51 »
нету в армии замполитов! их сократили в 9- м году. есть нештатные. это кто въе...ет на своей работе и замполитом. и не дай Вам Боженька встрянуть в такое гавно быть нештатным пкрлс! ни выходных и сутками на аэродроме

_sg

• Гость
« Ответ #2259 : 15 Ноября 2013 07:43:42 »
ну вот сказки мне рассказывать не надо. И замполитов не добили, и как-то нештатные ни разу не умирали на моих глазах.
Тьфу ты, речь не об этом, речь  о том, что государство себя не обманет.

Оффлайн в распоряжении

• Бывалый
« Ответ #2260 : 15 Ноября 2013 08:03:58 »
кароче, я обычно таким  Мчудакам, кто заштатникам начинает "глаза колоть" говорю - меняемся, и ни одна билиать что то не согласилась поменяться

_sg

• Гость
« Ответ #2261 : 15 Ноября 2013 08:07:07 »
дык кто хотел, те за штат и вышли. Менялись ещё на этапе проведения ОШМ :)

Оффлайн fed61

• Участник
  • **
« Ответ #2262 : 15 Ноября 2013 09:32:42 »
Взорваться хочется давно, да терплю. Бумажные войска, бумагой будем что ли откидываться.
Техника может быть поломанной, но если есть план восстановления, заявка в округа (которую вряд ли кто обеспечит без личного общения), то молодец. А с учетом 4-х тетрадей....просто красавчик. Можно ничего не делать.
В точку...

Оффлайн майор ввс

• Участник
  • **
« Ответ #2263 : 15 Ноября 2013 11:02:20 »
 http://nvo.ng.ru/realty/2013-11-15/9_realty.html интересная статейка браво Сергей Николаевич

Онлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #2264 : 15 Ноября 2013 11:14:27 »
Цитата: billibons1 от 15 Ноября 2013  03:34:35
в нашем городке по 3 года и больше сидят заштатники(которые нихрена пользы не приносят), судятся по мельчайшим поводам чтобы удлинить их оплачиваемую "службу"-безделье.
Кто мешает государству от них избавиться - немедленно выдать им скурпулёзно всё, что положено: от квартиры по нормам в том месте, которое они избрали в качестве ИПМЖ, до последнего носка? imho

Цитата: billibons1 от 15 Ноября 2013  07:21:19
после приказа о моем заштате 6 мес я вкалывал пк по рлс и на аэродроме помагал, я все прошел но яйца мо рф не морочил
Это только Ваше личное решение, ни к чему никого не обязывающее. Все мы тут можем бить себя пяткой в грудь, крича "я кровь мешками проливал", но это эмоции, не имеющие ни малейшей практической ценности, к жилищному обеспечению вообще, и к ЕВЖ в частности, никак не относящиеся.

imho

• Печать
Страницы: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 418   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных