• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*28 Июня 2025 09:12:53

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 418   Вниз

Автор Тема: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных  (Прочитано 425231 раз)

Оффлайн Evgen79Автор темы

• Продвинутый
Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« : 04 Февраля 2013 13:48:13 »
Даже не знаю, что делать - плакать или радоваться
 russian

Цитата: ktv111 от 04 Февраля 2013  13:32:42
Военное ведомство России со следующего года предложило обеспечивать военнослужащих единовременными денежными выплатами на приобретение жилья и сделать это основной формой жилобеспечения для них.

Это начало темы про Жилищную субсидию военнослужащим, сообщения находящиеся здесь охватывают период с момента выдвижения идеи ЕДВ на жилье и до момента начала реальных выплат (август 2014 г.)

Продолжение темы  про Единовременные денежные выплаты на жилье (Жилищные субсидии) военнослужащим смотрите здесь >>>
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014 20:29:28 от NachFin »

Оффлайн Юрий Л.

• Продвинутый
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #4770 : 16 Марта 2014 21:16:19 »

Цитата: antonow26 от 16 Марта 2014  19:50:08
Щас....еще то что настроили распихать надо.

Скорее всего ждут пока рубль упадет до минимума, и вместо жилья или денег нам просто дадут бумажки... Если в январе на планируемую сумму смог бы взять трёшку, то сейчас однушку...  avacyi

Оффлайн vik.

• Участник
  • **
Re: Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных
« Ответ #4771 : 17 Марта 2014 07:57:17 »

Опаааньки! Это где это в 3 раза цены скаканули? Я что то пропустил?

Сообщение, идущее непосредственно перед Вашим, НЕЖЕЛАТЕЛЬНО цитировать. Это затрудняет чтение Форума и увеличивает трафик.
С уважением, админ Хмур

« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 22:04:32 от Хмур »

Оффлайн Vlad1971

• Профи
« Ответ #4772 : 17 Марта 2014 13:35:25 »
А Ростовская ружопа продолжает жечь!!!  wallbash в третий раз мне предложили квартирку в Суворовском...  tak_tac на мой вопрос - зачем мне там квартира, если я от двух таких же, в соседнем подъезде уже отказался????? Ответ как всегда гениален - ПМО о ЖС нет - значит мы вам будем пихать эти квартиры до вашей потери пульса!!!))) пока, наверное, все не раздадим... хотят взять измором (в центре города говорят пока квартиры не строим) Хотя до этого все боссы СКВО и КЭО (и КЭЧ) себе квартирки в более престижных района отхватили.  tak_tac
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 13:37:07 от Sbas »

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #4773 : 17 Марта 2014 13:52:52 »
Завтра в общ.палате будут обсуждать вопросы связанные с реализацией прав по получению выплаты на жильё (ЖС). Приглашены силовики. Начало в 11:00. Интересно, Цаликов будет? Может и ПМО принесёт, уже подписанный.

Оффлайн REKS-W

• Профи
  • Порву врагов в клочья!
  • Награды За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #4774 : 17 Марта 2014 14:01:01 »
телефон пресс-службы общественной палаты 8-4952218361.

Оффлайн М.Калашников

• Профи
  • нда....
« Ответ #4775 : 17 Марта 2014 16:38:12 »
Замполит на совещании в ЦРУЖО был по поводу зачистки заштатников - на округ порядка 7-8 млрд деревянных предварительные лимиты довели на ЕДС те гдето 1500 чел по 5млн плюс минус russian

Оффлайн Denzher

• Участник
  • **
« Ответ #4776 : 17 Марта 2014 16:50:31 »
Цитата: sasa 72 от 17 Марта 2014  12:06:48
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ  "ХОД КОНЕМ"
  Вы извините скопипастили  с воен суда,  и радуетесь даже не посмотрев и не подумав хоть немножко, я удивляюсь безграмотности и тупой эмоциональности большинства. С такими "умниками" страна хрен когда встанет на ноги.  вот почитайте http://smart-lab.ru/blog/171630.php Мысли не мои тоже хочется быть патриотом но фантазии разбиваются о чугунную жопу реальности.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 18:58:55 от su-25 »

Оффлайн sasa 72

• Профи
« Ответ #4777 : 17 Марта 2014 16:53:33 »
Цитата: М.Калашников от 17 Марта 2014  16:38:12
Замполит на совещании в ЦРУЖО был по поводу зачистки заштатников - на округ порядка 7-8 млрд деревянных предварительные лимиты довели на ЕДС те гдето 1500 чел по 5млн плюс минус russian
а сколько у вас чел в округе стоит на ЖС ?

Оффлайн Юрий Л.

• Продвинутый
« Ответ #4778 : 17 Марта 2014 17:15:05 »
Цитата: Olvin от 17 Марта 2014  08:46:01
Человек в Париже хотел поселиться. А Родина опять свинью подложила.

Ваша ирония не совсем уместна, а где это трешка стоит в три раза дороже однушки? У нас разница в 400тыс. В нашем провинциальном городе, разница между трешкой и однушкой... Приведу лучше живой пример 3 к. стоила 1.8 -2.2 мл. 1 к. 1.3-1.7, примерно на такую разницу и изменились цены.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 18:59:30 от su-25 »

Оффлайн Отто фон Штирлиц

• Участник
  • **
« Ответ #4779 : 17 Марта 2014 17:50:08 »
Цитата: М.Калашников от 17 Марта 2014  16:38:12
Поразумевается, что уже в этом году одним махом разделаться со всеми распоряженцами в округе? Но ведь не все желают быть обеспеченными ЖС, те ждут дальше? И ещё одни интересующий вопрос откуда взялась цифра 7-8 млрд. если ещё и ПМО нет, в Самарском отделе ЦРУЖО заявления на ЖС ещё не принимают.

Оффлайн sasa 72

• Профи
« Ответ #4780 : 17 Марта 2014 17:57:15 »
Цитата: Denzher от 17 Марта 2014  16:50:31
  Вы извините скопипастили  с воен суда,  и радуетесь даже не посмотрев и не подумав хоть немножко, я удивляюсь безграмотности и тупой эмоциональности большинства. С такими "умниками" страна хрен когда встанет на ноги.  вот почитайте http://smart-lab.ru/blog/171630.php Мысли не мои тоже хочется быть патриотом но фантазии разбиваются о чугунную жопу реальности.
ИЗВИНЯЮ !!! Это моё сообщение на воен суде)))  sancho-osp - это мой ник на параллельном сайте))) :D и я тоже   удивляюсь безграмотности и тупой пессимистичного большинства. С такими через чур "умниками" действительно страна хрен когда встанет на ноги, так и загнётся под Западом chect_imeu  -   http://barma-glott.livejournal.com/684316.html
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 18:59:58 от su-25 »

Оффлайн М.Калашников

• Профи
  • нда....
« Ответ #4781 : 17 Марта 2014 18:22:40 »
Цитата: Отто фон Штирлиц от 17 Марта 2014  17:50:08

Поразумевается, что уже в этом году одним махом разделаться со всеми распоряженцами в округе? Но ведь не все желают быть обеспеченными ЖС, те ждут дальше? И ещё одни интересующий вопрос откуда взялась цифра 7-8 млрд. если ещё и ПМО нет, в Самарском отделе ЦРУЖО заявления на ЖС ещё не принимают.
Вы standartenfuehrer, полагаете министр обороны установит лимиты на год своим приказом, или что вы там желаете увидеть? Ну напишут что деньги переводятся на счёт и вы через месяц высылаете копию зелёнки а лимиты я думаю минфин установит , Приказ МО - формальность -где взять денег - вы в бюджете на 2014 год видели статью на ЕДС ?? а на 2015??

А получить ЕДС вас убедят -как описывалось выше много раз imho
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 19:00:24 от su-25 »

Оффлайн Отто фон Штирлиц

• Участник
  • **
« Ответ #4782 : 17 Марта 2014 19:20:06 »

Лимиты если мне не именяет память уже установлены таким документом как планы развития ВС до 2020 года или, что-то подобное смысл от этого не меняется, на 2014 год согласно вышеуказанного документа выдать ЖС планируется 10700 военнослужащим. По поводу денег, опять же если мне не изменяет память, то в пояснительной записке к проекту измения ст.15 ФЗ "О статусе..." было указано, что данный проект дополнительных затрат из федерального бюджета не подразумевает, а деньги для финансирования проекта предполагается взять из средст выделяемых для нужд МО РФ так, что бюджет страны тут не причём. Что касаемо того, что убедить согласиться с ЖС можно любого согласен, возможно сам соглашусь с таким способом обеспечения при условии, что деньги получу на личный счёт и тут же смогу их обналичить.

Сообщение, идущее непосредственно перед Вашим, НЕЖЕЛАТЕЛЬНО цитировать. Это затрудняет чтение Форума и увеличивает трафик.
С уважением, админ Хмур
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014 22:09:05 от Хмур »

Оффлайн Хмур

• Отстранить меня от службы России - невозможно!
  • Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • В истинные ценности вложены души создателей
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #4783 : 17 Марта 2014 22:20:13 »
Уважаемые участники Форума!
  В очередной раз вынужден напомнить, что решением администрации НачФин.инфо введен временный запрет на любое обсуждение событий, происходящих на Украине и вокруг неё. Это сделано, прежде всего, в интересах неразглашения задач, поставленных там нашим военнослужащим и для обеспечения их информационной безопасности.
  Посему все участники Форума, нарушившие запрет, будут безжалостно отлучаться от общения на Форуме.

С уверенностью во взаимном понимании,
                                           администратор Форума

Оффлайн dum24

• Продвинутый
« Ответ #4784 : 18 Марта 2014 10:54:22 »
Цитата: Vlad1971 от 17 Марта 2014  13:35:25
А Ростовская ружопа продолжает жечь!!!  wallbash в третий раз мне предложили квартирку в Суворовском...  tak_tac на мой вопрос - зачем мне там квартира, если я от двух таких же, в соседнем подъезде уже отказался????? Ответ как всегда гениален - ПМО о ЖС нет - значит мы вам будем пихать эти квартиры до вашей потери пульса!!!))) пока, наверное, все не раздадим... хотят взять измором (в центре города говорят пока квартиры не строим) Хотя до этого все боссы СКВО и КЭО (и КЭЧ) себе квартирки в более престижных района отхватили.  tak_tac
В Ростовской Ружопе по мнению большинства посетителей одни недоумки работают, во главе с Кулышевым! А особа с талией 120 см из 12 кабинета, вообще жжжет не по детски  :D

• Печать
Страницы: 1 ... 317 318 [319] 320 321 ... 418   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2014 года (Модератор: edkudin) »
  • Re: Единовременные денежные выплаты как основная форма обеспечения жильем военных