• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Ноября 2025 02:24:33

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2010 год (Модератор: edkudin) »
  • увеличение пенсии с 1.08.2009

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2] 3   Вниз

Автор Тема: увеличение пенсии с 1.08.2009  (Прочитано 16846 раз)

Оффлайн 33929

• Профи
Re: увеличение пенсии с 1.08.2009
« Ответ #15 : 12 Мая 2009 22:06:24 »
Цитата: Iren от 11 Мая 2009  10:38:19
Не ошиблась  я  форумом. Что  Вас  так  задело? Что  я  льготы  перечислила? дак  это  еще  не  все. Зачем  лукавить,  что  льгот  нет.
Вы тетенька не форумом ошиблись, профессией....так вот откуда такие веяния, откуда ноги ростут, такие же как вы у руля...(обиженные на военных) так ополчитесь все против МВД, ФСБ, ВВ, МЧС чтож за вояк то взялись... ну и что что кто то получает по 20000(на гражданке чтоль нет таких богатых пенсионеров) вы еще героям России в упрек поставьте что они много получают.... каждый выбирал свой путь сам, опираясь на какие то доводы, кто то сталеваром стал, машинистом в метро, потому что на пенсию раньше, кто то под ружо стал, потому что там свои плюсы... но если государство требует от меня все что положено по закону и даже свыше, то и я в праве требовать в замен хотя бы то, что положено по закону... мне лично до пенсии как до киева пешком, если подсчитать перспективную пенсию то она будет не больше 5000, а из льгот... ну один раз на турбазу съездил за 25% и ВПД пользуюсь.... и все, то что под стрелой можно стоять, за буйки заплывать и на красный свет проходить так это не льготы....

а с вашими взглядами нельзя на такой должности, я представляю врача который ненавидит больного или ему противно смотреть на то, как болеют больные, или учитель которому противно от детей которым не дается учеба... нежнее нужно быть и люди к вам потянутся...
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009 22:18:43 от 33929 »

Оффлайн Iren

• Продвинутый
« Ответ #16 : 13 Мая 2009 04:48:07 »
Вы тетенька не форумом ошиблись, профессией....так вот откуда такие веяния, откуда ноги ростут, такие же как вы у руля...(обиженные на воееных), за буйки заплывать и на красный свет проходить так это не льготы....

А вы  дяденька  ничем  не  ошиблись,  не  Вам  решать  где  мне  работать  и  как. Насмотрелась  я  на  Вас  работяг  и  в  части  и  в  воекомате. Из  военных  только  женщины  работу  свою  выполняют  и  действительно  служат. Перечислять  чем  Вы  занимаетесь  на  работе  не  буду. И  так  сами  знаете. Не  хотелось бы  только  обижать  тех  кто  действительно  служит,  а  не  водку  жрет...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 22:20:14 от lancepok »

Оффлайн jorj

• Участник
  • **
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #17 : 13 Мая 2009 05:46:30 »
ирен! Вы что то не то говорите.Не надо никогда никому завидовать, это плохое дело.

Оффлайн cvetlana

• НачФин
  • Продвинутый
  • *
« Ответ #18 : 13 Мая 2009 16:03:38 »
Ирен, успокойтесь! Я тоже работала раньше начальником отдела социального и финансового обеспечения и знаю работу начальника пенсионного отдела. Нельзя ненавидеть людей с которыми ты работаешь, надо понимать и вникать в их проблемы, а их у них много, и несправедливости в назначении пенсии тоже! Разве ты не сталкивалась с проблемой когда человеку до пенсии не хватает одного дня а его уволили - это справедливо, когда прапорщик служит он имеет право на лечение и его семья а когда уволен то только он сам - это справедливо? И таких масса примеров и среди гражданских пенсионеров.  Просто обиженные оказались твои родные -гражданскими пенсионерами, а если бы они были военными- ты нашла массу доводов и в их защиту. Надо любить свою работу- тогда и злости в душе к военным не будет. Не хочу тебя обидеть, просто напомнить лишний раз что ты и без меня знаешь- по отношению к военным очень много вопросов в законодательстве. Приведу только один пример- когда поднимаются оклады у военнслужащих то соотвественно растет пенсия и у военных. Тогда почему в очередной раз, военным вместо увеличения окладов ввели дополнительное денежное поощрение в размере должностного оклада- понятно чобы не увеличивать пенсию военнослужащим - это справедливо?

Оффлайн Lie

• Участник
  • **
« Ответ #19 : 13 Мая 2009 18:22:51 »
А вы  дяденька  ничем  не  ошиблись,  не  Вам  решать  где  мне  работать  и  как. Насмотрелась  я  на  Вас  работяг  и  в  части  и  в  воекомате. Из  военных  только  женщины  работу  свою  выполняют  и  действительно  служат. Перечислять  чем  Вы  занимаетесь  на  работе  не  буду. И  так  сами  знаете. Не  хотелось бы  только  обижать  тех  кто  действительно  служит,  а  не  водку  жрет...
Да вы просто злобная бескультурная хамка, которая на работе людей унижает. Но Вам этого мало, Вы еще и здесь всех поголовно оскорбляете. Сколько же в Вас злобы и зависти! Вас в военную стркутуру никто на работу не звал, небось сами за льготами лезли, да Вам все мало - у других больше выходит. Так ведь жизнь так устроена...
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 22:21:39 от lancepok »

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #20 : 13 Мая 2009 20:02:22 »
блин устроили мы тут конечно избу-флудильню
Цитата: Iren от 13 Мая 2009  04:48:07
Насмотрелась  я  на  Вас  работяг  и  в  части  и  в  воекомате. Из  военных  только  женщины  работу  свою  выполняют  и  действительно  служат. Перечислять  чем  Вы  занимаетесь  на  работе  не  буду. И  так  сами  знаете. Не  хотелось бы  только  обижать  тех  кто  действительно  служит,  а  не  водку  жрет...
вот вот яж об том же, отселе ноги то как раз и ростут(вот она ненависть к военным, типа на гражданке никто водку не пьет....), этак можно сказать и у вас в военкомате работаете только вы и военком, а остальные водку жрут... из за таких как вы потом бегают люди по военкоматам свои копейки выбивают... ненависть плохое качество, а уж в кипе с завистью... гремучая смесь!!! кто вашим родственникам мешал стать профессиональными военными и благополучно жрать водяру все 20 лет а потом пенсии получать бешенные? онож халява, льготы военным дураки придумали, из пальца высосали и из носа выковыряли, в зарубежах то военные как простые работяги живут...
Почему вы позволяете себе обвинять меня в употреблении алкоголя на служебном месте?
Какое понятие Вы имеете о роде моей деятельности?
Вы хамка!!! И задело скорее вас...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009 20:08:36 от 33929 »

Оффлайн Lie

• Участник
  • **
« Ответ #21 : 13 Мая 2009 21:04:34 »
Что  Iren, ответить нечем. Пошла ставить минусы?   :) Ну-ну.

Кажется вы все здесь немного ошиблись. Это форум, созданный для того, чтобы помогать таким же как мы в борьбе с родным государством. А вы занимаетесь по-моему не совсем этим. Такого рода противостояния предлагаю перевести в лички, пока не создан отдельный раздел для оскорблений и драк.
Всех целую. С уважением Oleg 54876
« Последнее редактирование: 13 Мая 2009 22:09:14 от Oleg54876 »

Оффлайн FinA

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 14 Мая 2009 17:03:53 »
 Iren, что же Вам сделали такого плохого военные, что Вы так озлобленны на них?! Мои родители 25 лет отдали армии, служили в отдаленной местности в тайге в закрытом городке на три дома. Что они там видели?! С чем уволились: сертификат на жилье (не знали как растянуть его, чтобы хватило), подорванное здоровье и куча болячек, в 48 лет жизнь на новом месте практически с нуля, потерянная гражданская специальность.... и пенсия 6 тыс.рублей, и "куча" льгот, о которых Вы пишите...  Неужели они не заслужили хотя бы уважения с Вашей стороны и хорошего отношения к ним?! Больно и обидно за наших военных пенсионеров, которые на гражданке никому не нужны.

Оффлайн lancepok

• Администратор
  • Профи
  • *
  • Major (Ing) d.B.
  • Награды За более чем 7000 сообщений За признание заслуг форумом - тысячный плюс в карму Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #23 : 14 Мая 2009 22:30:59 »
Присоединяюсь к обращению Oleg 54876. Предлагаю прекратить дискуссию, нарушающую пп. 9-10 Правил данного форума. Всех желающих продолжить, прошу делать это в личке.

С уважением, Lancepok

Оффлайн 33929

• Профи
« Ответ #24 : 14 Мая 2009 22:48:44 »
а как Вам вот такой расклад? wallbash

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009 22:51:27 от 33929 »

Оффлайн Oleg54876

• Профи
  • А что, римляне, буханка хлеба вам еще не зрелище?
  • Награды За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #25 : 14 Мая 2009 22:56:19 »
Нет предела совершенству.

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #26 : 15 Мая 2009 13:21:54 »
     Вот блин, как будто в разных государствах служим и работаем!!!
     У меня только появилась устная информация (по телефону) из казначейства о поступлении ДД за май-июнь, сразу спешим за май списки отправить... Выписка из лицевого счета к концу дня только будет.
     А где-то уже за август дали? Да ещё с коэффициентом повышения? А как это? Разве у вас не поквартальное финансирование?

Оффлайн tokus

• Участник
  • **
« Ответ #27 : 15 Мая 2009 14:53:11 »
А  вам  даются  путевки  в  санаторий ездят  же  из  Вас  единицы. И  даже  половина  из  Вас  не  знает,  что  путевку  можно  взять  независимо  от  того  что  получают  компенсацию  на  СКЛ.

А где взять путевку? За 25 лет службы ни одной путевки, хотя два года назад горящие путевки были на 1 декабря. хотите на декабрь путевку пожалуста, там не только военным но гражданским можно. А когда нужна путевка чтоб ребенок когда в каникулах нету, даже за полную стоимость. Так что если есть путевка на июль - август на северном берегу Черного моря то подскажите я бы с удовольствием взял бы. А южный берег моря лаптевых или баренцева не предлагать, я их постоянно вижу. spasibo

Оффлайн gas

• Участник
  • **
« Ответ #28 : 18 Мая 2009 21:25:13 »
Цитата: Iren от 12 Мая 2009  18:22:46
это форум Начфин,а не Главбух-Вам видимо надо на форум Администрации города или ГосДумы..поговорите с ними о льготах,а мы как нибудь сами о своих болячках.
Ну  что  же  давайте  расставим  все  точки  над  и. Что  же  Вам  всем  так  правда  глаза  колет? Знаю  я  все  Ваши  болячки,  я  начальник  пенсионного  отделения. Из  500  пенсионеров  больше  20  получают  20  тысяч. Да  это  участники,  инвалиды  войны,  инвалиды  с "военной  травмой",  летчики  и  те  кто  занимал  высокие  должности.

drinks_cheers
если не трудно, подскажите каким образом обычные летчики получают пенсию 20000?
(1 класс получен в 1974 году, до червонца сейчас не дотягиваю малость)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2009 21:28:23 от gas »

Оффлайн sergey69

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб За 1000 сообщений Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #29 : 19 Мая 2009 01:23:16 »
     А как вам такой фельетон, которым "высмеивали" молодых пенсионеров-военных?
    В 60-е годы можно было выбирать - хочу работаю, хочу - нет.  А теперь?

Степан Олейник

ФЕЛЬЕТОН
(«Правда» от 3.03.1962 г.)

«Г И Р Е В И К»

Он не дед,
Он – кавалер.
Наш сосед – пенсионер,
Сорок два соседу скоро…
Плечи, грудь как у боксера.

Ровно в восемь, встав легко,
Пьет сосед наш молоко.
С полчаса в тени садовой