• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 16:36:53

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423012 раз)

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
    • http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50844399501519
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #240 : 04 Мая 2011 23:12:55 »

Борьба разновозрастных мужчин продолжается...
Мне интересно, неужели вы (борцы) все думаете, что вы сойдетесь во мнение?  ;D

USSR

• Гость
« Ответ #241 : 04 Мая 2011 23:17:03 »
Не раньше, чем сойдутся во мнении 87 тысяч человек с нынешней российской властью.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #242 : 04 Мая 2011 23:20:46 »
   Тогда, видимо,никогда...
Да не отдадут свой трон нынешние правители. Им так мягко там сидеть.  :D

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #243 : 05 Мая 2011 00:06:23 »
Цитата: su-25 от 04 Мая 2011  23:12:55
   Борьба разновозрастных мужчин продолжается...
Мне интересно, неужели вы (борцы) все думаете, что вы сойдетесь во мнение?  ;D
Да по моему здесь все думают как раз не об этом. Император думает что его мнение самое правильное, часть его поддерживает, другая оппонирует. Лично я не понял всё таки одного, Император, вы всё таки какого цвета будете, за что вы ратуете.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #244 : 05 Мая 2011 00:19:50 »
Файтер я не коммунист. По взглядам я либерал.
Да мне ближе демократия, равноправие. Конечно можно сказать что демократия - это плохо. Но мне нравится строй существующий в Европе и США чем феодальное право в РФ.
Я хочу чтобы моя Родина жила счастливо. Сейчас это невозможно.

Оффлайн su-25

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Я - НЕ АНГЕЛ
« Ответ #245 : 05 Мая 2011 00:30:26 »
   faiter737, согласна с Вами. Вечная борьба - Отцов и детей.
Мне очень сильно напоминает картину, когда старики пытаются донести до молодежи, что те неправы. А молодежь, в свою очередь, возмущена нравоучениями старичков. Так и у нас. Но пока не переходит на взаимные оскорбления, читать интересно, порой захватывает, но когда начинается унижение друг друга, то становится тошно. Причем, я не оправдываю никого и ни за кого не заступаюсь...

Оффлайн Кап2эр

• Профи
  • Все! Ушел в монастырь!
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #246 : 05 Мая 2011 01:06:31 »
всего 17 страниц! я разочарован... на страничке невест в два раза больше накидали!
ну-ка не спать! всем в битву! :D
без вас, мужики, на страничке 400-го совсем скучно....

Оффлайн Заштатник

• Профи
« Ответ #247 : 05 Мая 2011 01:29:52 »
Цитата: nikozavr от 04 Мая 2011  00:38:20
Цитата: USSR от 04 Мая 2011  00:13:49
Я ж говорю, что это эдакий офис-менеджер в начищеных туфлях от Гуччи, в галстуке от Юдашкина под ногами всю жизнь паркет, носит военную форму и зовёт сам себя офицером.
Вы ж с претензией на интеллегентность и эрудицию (???) ? Так держите марку, не скатывайтесь до уровня импреаторов. Давайте без оскорблений. Поверьте, я за словом в карман не полезу:могу так об..ть, что не унесете. Оно надо?
Можете скинуть в личку ссылки на созданные Вами сайты?
Что, Никозавр, правда глаза колет?
Это не оскорбление. Это твоя биография...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011 01:31:46 от Заштатник »

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #248 : 05 Мая 2011 01:31:42 »
Цитата: USSR от 04 Мая 2011  23:03:51
Всё! Нет больше Рен-ТВ.

(кликните для показа/скрытия)
Во вторник 3 мая коллектив информационной службы РЕН-ТВ разослал заявление "На РЕН-ТВ больше нет новостей", в котором описывается изменение информационной политики канала, введение цензуры и черных списков нежелательных персон для эфиров. Предлагаем Вашему вниманию текст заявления:

"Дорогие телезрители и уважаемые коллеги!

Мы, сотрудники информационной службы телекомпании РЕН-ТВ, сообщаем вам о прекращении выхода новостей на нашем канале, введении цензуры на РЕН-ТВ  и  увольнениях независимых журналистов.

Да, в эфир РЕН-ТВ по-прежнему выходит программа с названием «НОВОСТИ-24», но никакого отношения к тем новостям, которые производились на РЕН-ТВ на протяжении многих лет эти так называемые «информационные выпуски» не имеют.

15 апреля был смещен с должности главный редактор РЕН-ТВ, директор информационной службы Алексей Абакумов. Вместо него руководить новостями  поставлен Владимир Тюлин. Первые же действия нового менеджмента показали, что его главная цель  - прекращение производства новостей на РЕН-ТВ.

Уже составлены «черные» списки политиков, которых запрещено показывать. Среди них такие известные деятели оппозиции как Борис Немцов и Гарри Каспаров. Запрещена всякая критика «Единой России» и ее лидеров. Кардинально изменилась вся информационная политика канала. Вместо репортажей о социальных проблемах, борьбе правозащитников и произволе чиновников эфир занят криминальными новостями,  сообщениями об успехах «силовиков» и «заказными» сюжетами, восхваляющими губернаторов и депутатов.

Начались увольнения независимых журналистов. Они проводятся особым иезуитским способом. Новые руководители подразделений предоставляют сотрудникам отгулы, а параллельно составляют акты «о невыходе на работу» и грозят уволить «по статье», таким образом вынуждая написать заявление «по собственному желанию».

На РЕН-ТВ уже высадился десант штрейкбрехеров из Петербурга, которые за небольшие деньги готовы выполнить любой приказ и «мочить» в эфире в предвыборный год любого на кого укажут.

Все ведущие журналисты канала ищут работу. Те, кого не уволят, готовы в ближайшее время сами написать заявление об уходе. Отрабатывает последние недели и уходит из информационной службы ведущий Михаил Осокин. По-видимому, сочтены дни и программы «Неделя с Марианной Максимовской». Недавно журналистку  унизили. На машину Максимовской, находившуюся на внутреннем дворе телекомпании, неизвестные выбросили унитаз с фекалиями. Примечательно, что несмотря на то, что двор телекомпании напичкан телекамерами, и попасть туда можно только преодолев охрану и милицейский пост, найти злоумышленников не удалось.

Ответ телезрителей  на происходящее на канале не заставил себя ждать. За последние недели рейтинг информационных программ упал в два раза. Доверие зрителя, которое канал зарабатывал многие годы, утрачено.

В начале 90х годов РЕН-ТВ стал первым российским частным телепроизводителем.  РЕН-ТВ заработал репутацию канала, чьи программы отличаются объективностью, разнообразием мнений и непредвзятым подходом. Лидерство канала  признано профессиональным сообществом  присуждением премии «ТЭФИ» во всех информационных номинациях за последние три года. Теперь это все в прошлом".

Словами благодарности коллектив информационной службы РЕН-ТВ заканчивает свое заявление: "Дорогие телезрители и уважаемые коллеги! Спасибо Вам за то, что Вы все эти годы были с нами! До встречи в эфире других каналов и радиостанций, на страницах газет и в Интернете!"
Это ппц...последнее подобие свободы слова убрали... Так держать...

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #249 : 05 Мая 2011 01:45:54 »
Цитата: импреатор от 05 Мая 2011  00:19:50
Да мне ближе демократия, равноправие. Конечно можно сказать что демократия - это плохо. Но мне нравится строй существующий в Европе и США чем феодальное право в РФ.
Император, интересный вы человек, вам нравиться строй в США и Европе, но это совершенно разные миры. В США при всей их хваленной демократии государство позволяет себя защищать не всегда законными и жесткими методами. Европа тоже большая, с абсолютно разным менталитетом и уровнем жизни, от Германии и Франции, до Румынии, Латвии, Эстонии. Так какой строй вам нравиться, может Эстонский и Латвийский с запретом носить советскую символику и маршами ветеранов войск СС. Или Франции с проблемой переселенцев мусульман, которых они приютили и дали гражданство, в результате чего скоро французы будут в парандже ходить. Вы так и не определились. Ваш ответ уклончив и размыт. Всегда кажется хорошо там где нас нет. Я тоже хочу что бы моя Родина жила счастливо и я верю что это возможно и произойдет это гораздо раньше чем вы думаете. А если бы поменьше ещё горлопанов всяких было и клоунов, которые народ баламутят,мы бы вообще жили счастливо(это не в ваш адрес, мы ведь просто дискутируем)
С уважением faiter737

Оффлайн Заштатник

• Профи
« Ответ #250 : 05 Мая 2011 01:48:34 »
Цитата: импреатор от 05 Мая 2011  00:19:50
Цитата: импреатор
Про соцгарантии малыш вспомнил?? Это своевременно. Общага - пожалуйста. Жене работы нет - и что?
С ребеночком посидит (Сбербанк не устроится- это жизнь). Вот собственно Ники и все твои соцгарантии  
Итак Ники твоего второго дополнительно получаемого образования не хватает на понятие элементарных юридических конструкций (зачем учишься?).
Но, если Вы либерал, то каких соцгарантий ждёте от государства? Истинный либерал признаёт только невидимую руку рынка. Есть спрос и предложение. Цена ратного труда определяется их балансом. Государство не станет платить больше среднерыночной стоимости. Нравится - заключай контракт. Не нравится - расторгай контракт. Считаешь, что контракт не соблюдается - обращайся в суд.

В Европе и США я не был. Как там живут, по большому счёту, не в курсе. А Вы знаете?
А что значит: "Я хочу чтобы моя Родина жила счастливо."? Как Вы определите состояние счастья для всей Родины? Она большая. Из Вашей академии всего не увидишь...

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #251 : 05 Мая 2011 01:52:03 »
Цитата: Заштатник от 05 Мая 2011  01:29:52
Что, Никозавр, правда глаза колет?
Это не оскорбление. Это твоя биография...
[/quote]
Уважаемый, а чем Вам не нравиться рубашка от Гучи, отутюженные брюки и начищенные туфли. Добавте сюда белый шелковый шарфик, в котором я постоянно хожу. Или вы предпочитаете грязную обувь и мятые брюки. Упрекая человека этим вы себя выставляете на посмешище.
С уважением faiter737

Оффлайн Заштатник

• Профи
« Ответ #252 : 05 Мая 2011 01:57:32 »
Цитата: faiter737 от 05 Мая 2011  01:45:54
Я тоже хочу что бы моя Родина жила счастливо и я верю что это возможно и произойдет это гораздо раньше чем вы думаете.
Тот же вопрос, что и Импреатору:
А сейчас наша Родина несчастна? А как Вы это определили? По каким признакам?
А счастливая Родина, это как?

Оффлайн Заштатник

• Профи
« Ответ #253 : 05 Мая 2011 02:05:03 »
Цитата: faiter737 от 05 Мая 2011  01:52:03
Уважаемый, а чем Вам не нравиться рубашка от Гучи, отутюженные брюки и начищенные туфли. Добавте сюда белый шелковый шарфик, в котором я постоянно хожу. Или вы предпочитаете грязную обувь и мятые брюки. Упрекая человека этим вы себя выставляете на посмешище.
С уважением faiter737
А где в моём посте слово "нравится"? Я о том, что  УССР в своём посте точно характеризует Никозавра, а тот в ответ не нашел ничего лучше, чем перейти на личности. Это называется "правда глаза колет".
Насчёт рубашки Гуччи, то я тут не фанат. Отношусь спокойно. Одеваюсь в форму, или с китайского рынка. А вы что, смеётесь надо всеми, кто одет не в Гуччи? Так в мире 7 млрд. человек. Гучи замучится всех обшивать. Животик надорвёте...
З.Ы. Ради интереса. А сколько стоит настоящая рубашка от Гуччи?

Оффлайн Runet

• Профи
  • Хочу на пенсию
« Ответ #254 : 05 Мая 2011 02:24:01 »
Белый шелковый шарф....брррр...ужас :D

• Печать
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    Вчера в 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    Вчера в 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    Вчера в 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    Вчера в 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    Вчера в 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    Вчера в 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 56.