• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 14:38:32

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423714 раз)

Оффлайн импреатор

• Профи
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #630 : 09 Мая 2011 22:01:18 »

"ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ". Моя колонка нигде
Что-то в этом году на улицах маловато георгиевских ленточек. Ни на машинах, ни на сумочках, ни на запястьях. Может, их перестали раздавать? Да нет, новостей на эту тему предостаточно, партийные волонтеры по всей стране раздают ленточки прохожим, и люди берут. Вот только на улицах черно-оранжевой символики от этого больше не становится. Не сравнить с тем, что было еще года три назад. Почему?

Почему я сам теперь избегаю людей, желающих пометить меня знаком победы. Ведь еще несколько лет назад я сам приставал к автомобилистам на заправках: «Где дают?» А теперь, даже если на выходе из метро меня поймает какой молодогвардеец и всучит георгия, я кладу его в кармашек сумки и никому не показываю.

Я что — стал меньше любить ветеранов? Стал меньше ценить дедушку Леню, который ходил в конвоях по северным морям, или дедушку Лешу, который прибавил себе год, чтобы его взяли на завод работать для фронта. Может, мне теперь менее дорога бабушка Люся, пережившая блокаду, или бабушка Лиза, которая в подмосковной деревне ела лебеду и до сих пор не может смотреть, как на помойки выбрасывают еще не совсем испорченные продукты?

Нет. Просто в последнее время я интуитивно чувствую, как между мной и моими родными ветеранами встал некто третий. Он думает, что без него я не в состоянии испытывать патриотические чувства. Он стоит и дирижирует: «Ну же! Давай! Скажи им, как ты их любишь! Вырази им свою признательность за то, что 65 лет назад они сохранили нашу страну, нацию, историю! Если бы не они, Россия сегодня бы не встала с колен!»

Я ему отвечаю: «Пошел к чертям собачьим! Пока ты здесь, я ничего не буду говорить! Не примазывайся к моей бабе Люсе, оставь нас в покое, мы сами разберемся с нашей победой». Но аниматор не уходит. Он пытается монополизировать мои чувства и мне же самому их продать. Он протягивает мне георгиевскую ленточку как знак того, что только в его посредничестве спасение. Но я уже готов отвергнуть из его рук любую святыню. Потому что руки манипулятора десакрализуют все, к чему прикасаются.

Нескольких Дней победы усиленного режима хватило, чтобы поставить под удар даже это. Ежегодные репетиционные пробки повергают в бешенство самых искренних патриотов, добровольно-принудительное волонтерство развращает юные умы, а то, что из ветеранов получается хорошая массовка для актуальных политических маневров, очевидно уже даже самим ветеранам. В сущности, с Днем победы произошло то же самое, что с разукрашенным Штирлицем — на нем собрали краткосрочные дивиденды. Еще немного — и объединяющий ресурс последней исторической даты, не вызывающей в России разногласий, будет освоен, обессвятен и выброшен на помойку отработанной исторической символики.

И вот теперь у меня вопрос — а чем дальше будем объединяться? Взметнем на Пасху флаги «Единой России» рядом с крестами церквей? Разукрасим Деда мороза и Снегурочку в цвета национального флага? Будем сжигать на масленицу чучела врагов России? Какие еще бесспорные для всех ценности и традиции не убиты вонючим партийно-административным гламуром? Да, пожалуй, что уже никакие.

Премьер говорит, что партии нужны новые идеи, новые лица. Вот только если лиц еще можно немного наскрести, то никаких идей для политической переработки больше не осталось. Почти никаких. Я обращаюсь к вам — мастера политических технологий позапрошлого века. Ну может хватит уже, а?! Оставьте вы нам хоть что-нибудь. Перестаньте врываться в алтарь, хватать там реликвии и отправлять их в переплавку, чтобы распродать на вес. Ведь когда святыни находятся в руках тех, кому принадлежат по праву, они стоят гораздо дороже. И объединяющей силы в них на порядок больше. Надо просто научиться ею пользоваться. Я вас научу, это очень просто. Надо всего лишь не идеи ставить на службу себе, а самим становиться на службу идеям.

Лично для меня последний День победы случился еще в прошлом году. В этом я парад смотреть не буду даже по телевизору. А георгиевскую ленточку все-таки повешу — но не напоказ, а у себя дома, над рабочим столом или в салоне автомобиля, чтобы никому ничего не демонстрировать. Потому что это моя реликвия, а не ваша технология! И я подозреваю, что именно так уже поступают многие. По крайней мере, эта версия отвечает на вопрос, куда исчезают символы победы, которые людям раздают на улицах.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #631 : 09 Мая 2011 22:12:59 »
Почему нельзя жить в цивилизованной стране без заморочек? - а кто уверенно скажет что нас там, в этой вашей цивилизации ждут? И ждут с добром?  russian

USSR

• Гость
« Ответ #632 : 09 Мая 2011 22:22:40 »
Цитата: импреатор от 09 Мая 2011  22:01:18
"ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ".
Что-то в этом году на улицах маловато георгиевских ленточек. Ни на машинах, ни на сумочках, ни на запястьях. Может, их перестали раздавать?...

Хорошая статья. Только надо дать ссылку, а то обвинят в нарушении правил: http://avmalgin.livejournal.com/
Я лично выделил вот такие слова и считаю их главными.
...Еще немного — и объединяющий ресурс последней исторической даты, не вызывающей в России разногласий, будет освоен, обессвятен и выброшен на помойку отработанной исторической символики. И вот теперь у меня вопрос — а чем дальше будем объединяться?...

USSR

• Гость
« Ответ #633 : 09 Мая 2011 22:29:48 »
Цитата: импреатор от 09 Мая 2011  22:05:55
Файтер я понял вы мыслите только глобальными категориями.

Этого, у людей великих империй, не отнять. Геополитический масштаб идеи империи. Без империи жизни нет.  

Вот если бы все горы в один камень, а все моря в одну лужу, и вот как булькнуть этим камнем - вот было бы величие! А еще лучше - если бы таким стратегическим камнем да и по врагам бы бабахнуть. Сразу бы замолчали, пиндосовские фашисты.

USSR

• Гость
« Ответ #634 : 09 Мая 2011 22:39:03 »
Цитата: Lerman от 09 Мая 2011  22:12:59
Почему нельзя жить в цивилизованной стране без заморочек? - а кто уверенно скажет что нас там, в этой вашей цивилизации ждут? И ждут с добром?  russian

Никто никого нигде не ждёт. Это показала революция роз в Грузии и это подтвердила Оранжевая в Украине. Надеяться надо только на самих себя.
Даже Путин, помниться как-то говорил: "Что касается того, чтобы взять и раздать всем 3-4-5 миллионов. Закон хороший, проект хороший, но мало денег: что такое по 3-4 миллиона раздать? Если уж раздать, то раздать нужно все. Раздать надо все и разъехаться. Только вопрос-то, проблема и беда в том, что ехать некуда, да и не ждут нас нигде. Надо создать условия, чтобы эффективно работать здесь". В.В.Путин.
С каждым его словом здесь согласен, но вот беда... работать реально, он начал сам и для себя.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #635 : 09 Мая 2011 23:22:59 »
И это говорит тот, кто служит ради: грамот, медалей, благодарностей.... Лицемер!

Оффлайн akaev

• Участник
  • **
« Ответ #636 : 10 Мая 2011 07:22:13 »
Цитата: импреатор от 09 Мая 2011  22:01:18
"ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ". Моя колонка нигде...
Император, давайте сейчас не будем спорить, а попробуем спокойно поговорить. Статья интересная, я согласен что власть пытается заработать очки на Дне Победы превращая её в политический инструмент, но ведь так делают все правительства мира. Давайте вспомним трагедию 11 сентября в США,извлечённый из под обломков флаг, который выносили на открытии олимпиады(по моему в Соулт-Лейк Сити ) - это одно и то же. Потом, благодаря этому "посреднику" наше подрастающее поколение хотя бы знает про ВОВ и про то, какой праздник мы празднуем 9 мая и мне кажется что оно того стоит, пусть они продолжают зарабатывать бонусы, но как минимум, память не умрет. А ещё у меня такой вопрос: с чем в действиях властей по отношению 9 мая Вы конкретно не согласны и что нужно изменить? только, если можно, конкретные действия, а не абстрактные фразы типа: "нужно изменить отношение" и.т.п.
И вообще дело в нас и наших поступках, на эту тему есть прекрасный анекдот:

День Победы, всюду шарятся лица предлагающие повязать георгиевские
ленточки. Один молодой человек походит к стоящей на прекрестке машине:

- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
-Рокоссовский!! На х@# себе ленточку завяжи для памяти, а у меня с памятью все нормально!

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #637 : 10 Мая 2011 07:43:17 »
Акаев  - анекдот O0. Очень жизненно.
Никозавр Ваши речи в адрес УССР ОЧЕНЬ попахивают "жириновщиной".
Предлагаю сменить тон.

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #638 : 10 Мая 2011 07:48:26 »
А действия очень простые. Не изменять отношения. Нет.
Реально оказать помощь. их мало осталось. бюджет потянет (сколько заливает топлива в одну из своих яхт Абрамович кто знает?).
Квартиры, машины, поездки по России и СНГ. Создание министерства по делам ветеранов (ни в коем случае не при Пу - забюрократят). В конце концов обиходить все захоронения. Собрать все останки советских солдат во всех болотах. Открыть архивы (правду надо знать о мясниках бросавших дивизии на пулеметы). В принципе это малая толика того  что можно и нужно сделать. А вот эти фейверки, ленточки, цветочки и дежурные поцелуи...Очень много фальши. Молодежь видит очередной выходной для клуба и пива.
Это неправильно.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011 10:59:52 от lancepok »

Оффлайн mist

• Бывалый
  • все течет, все изменятся
« Ответ #639 : 10 Мая 2011 09:00:35 »
Вчера щелкала по каналам и по России кажется брали интервью у ветерана, кем он был я не успела увидеть и услышать... В общем зацепили слова "Вы  90% не знаете правды о войне."
Стоит задуматься...

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #640 : 10 Мая 2011 12:20:09 »
Цитата: импреатор от 10 Мая 2011  07:43:17
Акаев  - анекдот O0. Очень жизненно.
Никозавр Ваши речи в адрес УССР ОЧЕНЬ попахивают "жириновщиной".
Предлагаю сменить тон.

Я действительно считаю, что он враг, причем платный.

Я понимаю, Вам нужны союзники, но подберите других, их хватеет на форуме. Я  даже готов согласиться с частью Ваших тезисов, просто присмотритесь к этому фрукту повнимательнее!

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #641 : 10 Мая 2011 12:45:15 »
Цитата: импреатор от 10 Мая 2011  07:48:26
В конце концов обиходить все захоронения.
Читайте:http://www.rg.ru/2011/02/09/spiski.html
Открыть архивы (правду надо знать о мясниках бросавших дивизии на пулеметы).
31 марта скончался ветеран Великой Отечественной войны Василий Макарович Кононов.
(кликните для показа/скрытия)
   Во время войны Кононов действовал на территории Латвии в в составе 1-й Латвийской партизанской бригады, в 1944 году командовал партизанским отрядом. За два года войны Василий Кононов лично уничтожил 14 эшелонов с живой силой и техникой противника, за боевые заслуги был награждён орденом Ленина и медалями.

27 мая 1944 года отряд Кононова убил девятерых жителей латгальской деревни Малые Баты за то, что те, по мнению Кононова, выдали немцам 12 партизан в феврале того же года. Из девятерых убитых пятеро были расстреляны, а четверо (включая одну женщину) сожжены заживо.

Эту операцию современные латвийские власти расценивают как военное преступление, поскольку среди убитых были три женщины, из них одна на 9-м месяце беременности. В 1998 году Кононов был арестован латвийскими властями по обвинению в военных преступлениях, в 2000 году он был приговорен к шести годам лишения свободы за геноцид и преступления против человечности. В 2000 году, после освобождения, Кононову было предоставлено гражданство России, но эмигрировать в Россию Кононов отказался.

Сообщение латвийского СМИ о смерти Василия Кононова

Решение ветерана можно только уважать — ведь он родился 1 января 1923 года здесь, в Латвии, на земле, совсем недавно бывшей Курляндской губернией Российской империи. И воевал с нацистами и их прихвостнями он тоже здесь.

Кто бы мог подумать, что герою войны на склоне лет придётся не только снова отстаивать свою свободу, однажды уже завоёванную, но сражаться с мировым эльфизмом.

В последнем решении от 17 мая 2010 года по делу «Кононов против Латвии» так называемый «Европейский суд по правам человека» (ЕСПЧ) в своём приговоре в частности указал:

— в мае 1944 года военные преступления определялись как действия, противоречащие законам и обычаям войны, и что международное право определяло основные принципы, а также широкий спектр действий, составляющих эти преступления;
— если Кононов считал, что жители совершили военное преступление, он имел право только арестовать жителей, чтобы затем обеспечить им справедливое судебное разбирательство. Осуждение же жителей заочно, без их ведома и участия, с последующей казнью не может считаться справедливым;
— что Кононов проявил запрещенное международным правом предательство и вероломство, переодевшись в немецкую военную форму;
— что Кононов нарушил статьи международного права, гарантирующие женщинам, в особенности беременным, особое покровительство на войне;

У входящих в состав судилища граждан Болгарии и Молдавии хватило совести и чести не голосовать за этот антироссийский нонсенс. Но не здравый смысл и не историческая память определяют сегодня деятельность т.н. гг. правозащитников.

Земля пухом, товарищ полковник!
 http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051607888&page=4
Слишком разные правды, Вы не находите?  
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011 12:52:50 от chistyk »

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #642 : 10 Мая 2011 13:07:36 »
Кристик. Я предложил открывать архивы. И все. Чего бояться? Какие ужасные секреты скрывают? прошло 60 лет. откроют. Опубликуют. Скажут свое слово историки. Мы каждый сформируем свое мнение. А то действительно. Смотрите какая петрушка с этой Катынью. Это только один маленький пример.
Теперь вот поэтому - "Сейчас документ проходит согласование в минэкономразвития. В том, что он будет принят, разработчики не сомневаются. Существующая ныне практика, когда за воинские захоронения отвечают местные власти, привела к запущению многих памятных мест. В муниципальных бюджетах, как правило, не хватает денег на уход за солдатскими могилами, либо чиновники экономят на такой работе".

Кристик - почти 70 лет прошло! А давайте привлечем к ответственности кто установил чтобы муниципалы за это отвечали? Ведь сразу было ясно что дотационный муниципальный бюджет не потянет этого. так и будут бабушки оградки поправлять. И еще - лично мое мнение. Ведомство набиулиной напишет такой проект - удивитесь.
Министерство по делам ветеранов - вот выход. Но опять же - при нынешней вертикали гиблое дело.
Вот например федеральное кладбище.
«Из-за сбоев в финансировании сроки ввода Федерального мемориального центра были перенесены (национальный пантеон планировалось открыть 9 мая 2010 года – ред.). И сейчас по поручению президента страны ввод в строй федерального мемориального кладбища запланирован на 31 декабря 2011 года», - сказал Кирилин.
http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=7647

http://archi.ru/events/news/news_current_press.html?nid=25627

Оффлайн импреатор

• Профи
« Ответ #643 : 10 Мая 2011 13:17:15 »
Чем российские власти не перестают, как выражаются на просторах интернета, «доставлять», так это свежестью своего креатива в области политстроительства.

Несколько лет назад ключевой идеей стала имплантация в организм властной вертикали «второй ноги» – «Справедливой России», призванной имитировать внутрисистемную конкуренцию. Как говорил Борис Ельцин, «я поручил создать два блока» (правоцентристский блок Виктора Черномырдина и левоцентристский Ивана Рыбкина, созданные под думские выборы 1995 года). Сейчас, правда, выяснилось, что «вторая нога» не вполне декоративная и даже может ходить, обгоняя ногу первую, в связи с чем ее, судя по внезапному вышвыриванию Сергея Миронова с разных постов, готовят к срочной ампутации.

В преддверии декабрьских выборов в Госдуму стоило ожидать новой волны мощного политического креатива –

рейтинги «Единой России» падают, старые лозунги поистрепались, решительно необходим некий «свежачок». И вот он последовал – в виде предложения Путина создать «народный фронт», объединяющий ЕР с разнообразными союзами доярок и ткачих.
Идея наисвежайшая, что и говорить. Воскрешает в голове целый ворох воспоминаний: и о забытом, но некогда нерушимом «блоке коммунистов и беспартийных»; и о выборах народных депутатов СССР 1989 года. Тогда резко терявшая поддержку КПСС решила спасти положение, установив квоту в 750 депутатских мест из 2250 для «общественных организаций», включая профсоюзы, Комитет советских женщин (ничего не напоминает?), Всесоюзную организацию ветеранов войны и труда, Союзный совет колхозов и даже общества филателистов и борьбы за трезвость (последним на полном серьезе было выделено по одному союзному депутатскому мандату на каждого).

Трудно сказать, вступят ли филателисты и борцы за трезвость в путинский «народный фронт» на этот раз (советские женщины их уже опередили), но схема, очевидно, та же: непопулярная партия власти пытается сохранить большинство, объединяясь с лояльными официозными общественниками и впрыскивая в умирающий организм новую порцию эликсира «широкой народной поддержки». Общественникам в обмен на участие в спектакле выделяется некое количество мест в предвыборных списках (Грызлов уже заявил о том, что это может быть 25% мест в списке ЕР) – все точь-в-точь как в 1989 году. Становится все яснее, что

власть вовсе не собирается ослаблять вожжи и допустить немножко больше политической конкуренции ради выпуска пара. Цель прежняя – сохранить политическую монополию. Любой ценой

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/milov/3610421.shtml

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #644 : 10 Мая 2011 13:19:03 »
А я не о самом предложении открыть архивы, а о содержании скобок.
Собрать все останки советских солдат во всех болотах.
Только за. Вдоль финской границы, до сих пор не погребенные останки красноармейцев тысячами лежат
ЗЫ: Ну и коль мы уже на короткой ноге, то все же Чистик, хотя со своим немецким изначально и это не совсем так. ;D
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011 13:32:26 от chistyk »

• Печать
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 60.