• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*23 Июня 2025 00:20:49

Правовой выпуск Выходное пособие женам в/сл при увольнении в связи с переводом

Разберем ключевые вопросы о выплате выходного пособия женам военнослужащих, вынужденным уволиться в связи с переводом мужа к новому месту службы.
В выпуске:
- Нормативная база
Рассмотрение правового основания для выплаты выходного пособия женам военнослужащих при увольнении в связи с переездом мужа к новому месту службы согласно приказу Минобороны РФ № 265.
- Процедура оформления
Описание порядка действий для получения пособия, начиная с момента перевода военнослужащего и заканчивая подачей всех необходимых документов.
- Расчет пособия
Объяснение методики расчета среднего заработка, используемого для определения размера выходного пособия, с указанием исключаемых периодов и возможных сложностей.
- Судебная практика
Анализ примеров судебных дел, связанных с обжалованием отказов в выплате пособия, демонстрация подходов судов...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 421557 раз)

Оффлайн vitzzz

• Продвинутый
  • Кэп-КВ
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #1020 : 17 Сентября 2011 09:14:11 »

Цитата: violetmoon от 16 Сентября 2011  22:04:07
И Вам не стыдно?! Оставьте служебную двушку молодым лейтенантам!!!! Все ведь жить хотят нормально! Давно в общаге не жили?

А чего мне стыдится, я свое в общагах отжил. в этой квартире с 83 года прописан. её еще батя получал в свое время, так что имею полное право.
вы бы лучше по существу написали что то полезное.

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #1021 : 17 Сентября 2011 09:53:49 »
Да говорите что угодно, я уверена, что с морально-эстетической точки зрения я права на все 100%. Я тоже в общагах пожила не мало (еще с родителями) и знаю не по наслышке, что такое жить по два года в тесной комнатушке вчетвером, только потому, что люди подобные вам, мягко говоря, незаконным путем присвоили себе служебное жилье. У нас тоже есть квартира ипотечная и тоже есть служебная двушка (которую мы, кстати, почти год ждали, живя в общаге с двумя детьми), но почему-то таких махинаций ни в голове мужа, ни у меня не возникает. А если ротация вновь настигнет, сдадим, как и положено и двинемся к новому месту службы.

Оффлайн vitzzz

• Продвинутый
  • Кэп-КВ
« Ответ #1022 : 17 Сентября 2011 13:01:21 »
Вы прям такие правильные, аж  слов нет, нимба не хватает... а вот я например знаю, что если я эту квартиру сдам, никаких лейтенантов туда не поселят, а поселят чурок которые у нас тут баранов пасут, так как городок открыли. так пусть лучше достанется моим детям. Сильно сомневаюсь, будь вы на моем месте, вы бы рассуждали про моральные аспекты. Взять и отдать свое это просто глупо, особенно в новом облике, когда не знаешь что будет завтра. 

сообщение, идущее перед Вашим, цитировать не нужно. с уважением, nat32
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011 15:50:13 от nat32 »

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #1023 : 17 Сентября 2011 16:26:16 »
Да я на таком же точно месте, как и Вы, не поверите. У вас, что у одних городок открывают?! И такая же не служебная по соцнайму квартира. Вот так.  И потом, если вы покинете городок и квартиру сдадите, Вы ведь этого всего не увидете. Просто у меня как-то нет желания хапнуть то, что по закону не принадлежит. И национализмом я не страдаю, к людям других национальностей нормально отношусь: у них тоже нормальные семьи бывают и детям их тоже крыша над головой нужна. А идиоты и пьяницы среди русских тоже попадаются и нередко. И потом, сами же написали "если продам"... А продадите ведь все равно кому, только бы деньги заплатили. Или будете искать высокоморальных покупателей?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011 16:37:10 от violetmoon »

Оффлайн vitzzz

• Продвинутый
  • Кэп-КВ
« Ответ #1024 : 17 Сентября 2011 18:36:33 »
Все что вы пишите - высокопарный флуд. вы так говорите потому, что вы как раз и не на моем месте, ерунду про общаги, родителей, ну прям герои! орден надо давать "за жизнь с мамой!".
 У мужа своего спросите как бы он поступил. Все бы бросил, или постарался бы детям на счета что то положить?
Любой здравомыслящий человек, на моем месте, поступил бы как я.

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #1025 : 17 Сентября 2011 19:35:25 »
О, поверьте, мы с вами ближе друг к другу, чем Вы думаете!!!!  8) Интересно, много там у вас в городке таких офицеров-халявщиков? Или вы один такой умный? Все по второй квартирке под себя подмять хотят?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011 19:39:53 от violetmoon »

Оффлайн vitzzz

• Продвинутый
  • Кэп-КВ
« Ответ #1026 : 17 Сентября 2011 19:50:50 »
Увас просто нет возможностей вот вы и беситесь, удел слабых...

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #1027 : 17 Сентября 2011 19:58:41 »
Если Вам легче, когда Вы так думаете, пожалуйста. Вы, наверное, больше знаете про мои возможности, чем я думала. Телепат просто. Чего не сделаешь, ради душевного спокойствия офицера РФ.

Оффлайн vitzzz

• Продвинутый
  • Кэп-КВ
« Ответ #1028 : 17 Сентября 2011 20:29:57 »
Если бы у вас были возможности вы бы не ныли тут про общаги и жизнь с мамулей...на самом деле вам просто нечем заняться вот и сидите тут, лучше бы по существу что то писали, а то так бесмысленный трёп.

Оффлайн roklon82

• Участник
  • **
« Ответ #1029 : 18 Сентября 2011 01:37:23 »
Правильно ты всё делаешь, это страну и правительство надо обманывать любыми способами и для своей выгоды, ( так же как они поступают с нами), молодца так держать - рад за тебя, а твой оппонент мне кажется щас кусает локти от зависти что им никто раньше не подсказал так сделать, и теперь сидит и с завистью флудит что вызывает от таких высказываний просто смех

сообщение, идущее перед Вашим, цитировать не нужно. с уважением, nat32
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011 15:52:38 от nat32 »

Оффлайн violetmoon

• Бывалый
  • Не дерзи - заплюю!!!
« Ответ #1030 : 18 Сентября 2011 09:40:14 »
Сами-то по делу много написали? Да нет у него такой возможности тоже! Узнал так чисто теоретически, может кто-то что-то подскажет.... А вдруг можно....

Оффлайн vitzzz

• Продвинутый
  • Кэп-КВ
« Ответ #1031 : 18 Сентября 2011 11:39:14 »
Процесс приватизации у меня на стадии завершения, я тут не про приватизацию спрашивал, а про ипотеку! (читайте внимательнее!)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011 15:52:57 от nat32 »

Оффлайн Наtали

• Спец
  • ..ничто не происходит случайно..
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1032 : 21 Сентября 2011 22:12:08 »
новая статья от Шурыгина: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/931/42.html

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #1033 : 22 Сентября 2011 14:49:40 »
Посмотрел "Предатели. Карьера Демьянюка. Фильм Л. Млечина. 2009 г "
Мда, что там говорил Император про просвещенный ХХ век и цивилизованную Европу? Да и USSR, помнится, проходился по моей "зашоренности" советской  пропагандой. Не уж-то и Млечин... russian

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #1034 : 26 Сентября 2011 14:24:57 »
Цитата: nikozavr от 26 Сентября 2011  14:16:45
zamnus, два раза проголосовать может только админ.
У Вас очень низкий уровень понимания происходящего. К сожалению. Голосуйте за кого угодно - победит Путин. А ЕР это будет или фронт - неважно. К партии власти всегда и везде примазываются сотни подонков.

Вот что и требовалось доказать. Только вы немного ошиблись- у меня очень низкий уровень восприятия бреда который вы несете. А то что победит Путин у меня тоже сомнений нет, к сожалению. Но он победит не он а олигархия, которая всем заправляет

• Печать
Страницы: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    Вчера в 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    Вчера в 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57
  • Dubrov: Здравствуйте. Товарищи подскажите у меня служебная квартира в военном городке. Уволен из рядов всрф в 2020. Хочу переехать в другой город  сделал временную регистрацию , но при сдаче жилья надо будет выписаться . При военкомате не прописывают и при части тоже . Где можно прописаться ? Стою в очереди на субсидию.
    09 Июня 2025 12:15:11
  • lancepok: Все вопросы по классной классификации рассматриваются в теме надбавка за классность.
    06 Июня 2025 11:53:57
  • PILOT2010: Здравствуйте. Вопрос по классной квалификации. Человек перевёлся с другой части. Там был 3 класс и на момент перевода закончился срок. Около года например человек не получает за класс. На новом месте службы может сдавать на 2 класс? Или же он считается военным не принявшим участие в испытаниях без уважительной причины и не выше 3 класса теперь сдача ?
    05 Июня 2025 20:58:19
  • lancepok: Виталий 7, если коротко: министр обороны чином не вышел указы Президента РФ отменять. А если хотите подробно, то переходите в профильную тему назначение на должность, так как Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум.
    05 Июня 2025 13:04:22
  • Виталий 7: Здравствуйте!такая ситуация,я мобилизованный,ввк категория В по увечью,инвалидность,уволен в конце апреля,исключение из списков части 22 июня,вчера в Алуште обновили данные и меня с 3 тарифа перевели на 1т.р.,задал вопрос кадровику что за фигня,он сказал,что согласно распоряжению министра обороны допустимо без ведома и согласия переводить на низшие должности и тарифы.Это правомерно?кто знает?
    05 Июня 2025 03:05:11
  • максимвта: Здравствуйте, нужна помощь юриста для обращения в суд к Росжилкомплексу-отказывают в признании нуждающимся в связи с тем, что недавно сдал квартиру по ДСН по прежнему месту службы
    02 Июня 2025 20:47:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 56.