• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 02:21:55

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423310 раз)

Оффлайн zamnus

• Профи
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #1215 : 05 Ноября 2011 21:01:40 »

Цитата: nikozavr от 05 Ноября 2011  19:17:08
... И жить сейчас проще и легче многим слоям населения. Время конечно трудное, но...

censored Каким слоям жить проще стало??? Кому легче??? Из за таких как вы мы и живем в полной ж..., потому что Как вы пишите ... "Я лучше многих". zamechanie zamechanie zamechanie

Попрошу не переходить на личности и относиться к собеседнику корректнее, даже если не разделяете его точку зрения.  zamechanie
С уважением, Lancepok.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011 10:27:49 от lancepok »

Оффлайн Heatly

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1216 : 05 Ноября 2011 21:27:54 »
Никозавр, снимите розовые очки! Сведения от одного из помощников действующего депутата Государственной Думы, очень уважаемого мною человека, хотя и из фракции "Единая Россия". И про олигархов: что-то никто из них не разорился и не стоит с протянутой рукой в Лондоне, их состояние только растёт, а число бедных в России увеличивается, количество русскоязычного населения катастрофически уменьшается, у большинства людей нет веры в завтрашний день. А с экранов телевизоров льётся сплошной "одобрямс" и "у нас всё хорошо" или "Я об этом не знаю, но постараюсь разобраться". И что они делают все и так прекрасно знают: реформа образования, реформа здравоохранения, реформа армии, монетизация льгот, реформа пенсионной системы, приведшая к огромному дефицита Пенсионного Фонда, можно продолжать до вечера и если Вы этого не видите, то Вы , наверное ещё и слепец (это к тому, что Вы лучше многих видите и знаете ошибки реформаторов). А как реально делают, проедьте по Москве, ближнему Подмосковью, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, есть ли где засеянные поля, пасутся ли летом коровы или любой другой крупный рогатый скот (козы, овцы, кони и т. д.), потом езжайте в российскую глубинку. Сравните дома и поймите - страна вырождается, вымирает, растёт ненависть к федеральному центру, а у них в Кремле всё хорошо. И наверное, самое главное исчезла вера народа в будущее. Маленький вопрос: какого Толю Вы имели в виду - Сердюкова или Чубайса?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #1217 : 05 Ноября 2011 21:50:45 »
Heatly,
1) я не ношу очки, ни розовые ни какие другие.
2) дайте ссылку на публичное озвучивание Вашим знакомым помощником ДГД статистики, иначе, простите, это пустой треп.
3)олигарх на то и олигарх, что бы не стоять с протянутой рукой. Хотя было бы приятно на это посмотреть.
4)По числу бедных, русскоязычных и потерявших надежду - приведите статистику. Потому как в противовес Вашим словам есть мои - число бедных уменьшается, русскоязычных и обретающих веру в завтрашний день - увеличивается.
5)Телевизор не смотрю. не знаю что там льется.
6) Реформы идут. И это правильно. А вот как они будут исполнены и к чему приведут ни я ни вы пока не знаем. тут вопрос мироощущения. Вы верите что все будет плохо, а я верю что все будет хорошо.
7) Вы что всерьез считаете что в Москве, Санкт-Петербурге должны засеиваться поля и пастись коровы и козы??? :D Не дай бог!
8) Регулярно езжу по России. И по центрам и по глубинкам. Практически везде улучшения. вспомните Питер 90х - раздолбанный город в гов...е. А сейчас? Красота. Везде идет строительство и облагораживание. Помаленьку. Где дороги, где тратуары, а где и центральную часть города полностью пере благоустроили. Это Вы посмотрите вокруг.
9) У народа, наоборот, вера начала появятся.
10)Конечно Чубайс - ошибка. Сердюкова я, в целом, поддерживаю.

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #1218 : 06 Ноября 2011 08:22:58 »
А вдруг человек действительно счастлив) Но , уважаемый Ники, человек единожды поступив нечестно, для того чтобы пролезть во власть (я имею ВВП), будет это делать постоянно! Да и глупо не замечать, все идет по заранее намеченному плану!

Оффлайн serega!

• Профи
« Ответ #1219 : 06 Ноября 2011 08:28:01 »
А Асанж не только о хорошем писал: в частности о Лужкове, коррупции в Москве и т.д. Но наши многочисленные спецслужбы хранили молчание! И когда человек спокойненько переехал в Лондон, ну дальше Вы знаете avacyi Ники Вас это на какие-нибудь мысли наталкивает?

andreyI

• Гость
« Ответ #1220 : 06 Ноября 2011 23:17:45 »
Серега никозавр посмотри. может пелена с глаз спадет. взял от сюда http://izhevsk.ru/forummessage/72/1976028-4.html

там вот эта ссылка http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3rx/

и манифест! а теперь ответь, что выполнено?

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011 00:45:25 от su-25 »

Оффлайн avia

• Бывалый
« Ответ #1221 : 07 Ноября 2011 00:38:50 »
Сравнительная таблица цен на бензин

Стоимость бензина АИ-95 - в нефтедобывающих странах 2011 год в пересчёте на российские рубли /на 1 литр:

(кликните для показа/скрытия)
Венесуэла -         0,47 руб
Туркменистан -    0,68 руб
Иран -                2,39 руб
Ливия -              4,17 руб.   
ОАЭ -                12,27 руб
Азербайджан -   14,37 руб
Казахстан -        17, 97 руб
США -          до  18,00 руб
Россия -            26     руб.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011 00:43:50 от su-25 »

Оффлайн panteraV

• Продвинутый
« Ответ #1222 : 07 Ноября 2011 01:38:03 »
Цитата: andreyI от 06 Ноября 2011  23:17:45
Серега никозавр посмотри. может пелена с глаз спадет. взял от сюда http://izhevsk.ru/forummessage/72/1976028-4.html

там вот эта ссылка http://xashtuk.wordpress.com/mep1csg8-3rx/

и манифест! а теперь ответь, что выполнено?

отличная ссылка. Держи пять ;) Император, думаю, тоже бы плюсанул

Оффлайн ми-8

• Профи
« Ответ #1223 : 07 Ноября 2011 11:50:58 »
Хорошая статья, но можно было сказать лаконичнее - от чего шли - к тому пришли - Ц А Р Ь - Бояре-холопы...
гуляй рванина - царь батюшка милостыню  дает....
И что страшно - ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО - что коммунисты, что левисты, что прависты - одно г...о с жаждой дорваться до природных недр и на остальных спустить псов сторожевых...

sstena

• Гость
« Ответ #1224 : 07 Ноября 2011 12:10:05 »
Да ерунда это всё. Ничего не случится. Зачем нападать на нас? Мы ни чем не владеем! Есть группы, кланы, бароны и т.д., которые реально владеют чем-то в России. А чем владеем мы? Страшно звучит, друзья, но мы с вами рабы. Да да, именно рабы! И пусть у вас загородный домик и свеженький мерин, но и рабы ведь были в истории в золоте и шелках!  (censored Удалено в соответствии с п.8 Правил Форума. Lancepok) Заметьте, в нас с детства вбито основных 2 понятия - это хорошо и плохо, ад и рай, минус и плюс. Очень интересная статья по этому поводу есть на ресурсе Кургиняна (где-то тут  censored голая ссылка, не указывающая на конкретную статью, удалена в соответствии с п.3 Правил Форума. Lancepok.), но этот факт трудно признать нашему сознанию. В этом отношении Путин мыслит глобально и просто великолепно.  Зачем воевать и спорить, когда можно объединить и возглавить? Чего мы, как цивилизация достигли? Запустили в космос ракеты, построили компьютеры и подчинили себе природу? А что если положить на вторую чашу весов бесконечные войны, кровь и ужас? Так что  imho пора вообще менять направление. Нужны "наши" ресурсы? - нате! Рабы?- сколько угодно! Только не воюйте!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2011 13:07:25 от lancepok »

Оффлайн Heatly

• Продвинутый
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #1225 : 07 Ноября 2011 20:39:35 »
По совету уважаемого Serega! не стал вступать в бессмысленный спор с Никозавром и огромное персональное "спасибо" "andrey I" за очень точный и аргументированный ответ на все выпады Никозавра. И маленький вопрос Ники: "Если Вы на стороне Сердюкова, то поддерживаете ли Вы его в конфликте с начальником Рязанского десантного училища (сентябрь 2010 года) полковником Андреем Красовым? " И если Вы поддерживаете реформы этого человека, то вести переписку с Вами считаю ниже своего достоинства.

Оффлайн Che_Guevara

• Профи
« Ответ #1226 : 07 Ноября 2011 22:58:43 »
Цитата: nikozavr от 05 Ноября 2011  21:50:45
8) Регулярно езжу по России. И по центрам и по глубинкам. Практически везде улучшения. вспомните Питер 90х - раздолбанный город в гов...е. А сейчас? Красота. Везде идет строительство и облагораживание. Помаленьку. Где дороги, где тратуары, а где и центральную часть города полностью пере благоустроили. Это Вы посмотрите вокруг.
9) У народа, наоборот, вера начала появятся.
Х.З., был в Ахтубинске этим летом - консервный завод накрылся. Судоремзавод в попе. Речку Ахтубу всю засрали, ее нет фактически - про земснаряд забыли. Помню пристань была - нет них**ра.
И народ злой на военных, без какой-либо веры в справедливость.
Вру блин, верблюд на радость народу появился.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011 11:19:53 от lancepok »

Оффлайн 908 BBC

• Профи
« Ответ #1227 : 09 Ноября 2011 22:08:45 »
 censored Смотришь 1 канал и удивляешься.... Таджикистан 8,5 лет дал летунам... Все скорбят, бабушка последние деньги бы понесла чтобы их выкупить. Но нет вот он!!! Спаситель ЕДИНОРОС. Бойся ТАДЖИКИСТАН ЕДИНОРОС идет. Простим Вам все тов. Таджикистан и обувь протрите мне.(пиар- компания переходит границы России, целая "независимая от России" Республика участвует в выборах).  Дальше... Всех накажем... поможем всем...не виноваты мы...подпишем все... Распространяют газеты с критикой распространения газет МОЛОДЦЫ. О-срали все в области кроме свой партии. И это правящая партия!!! Один негатив Лучше быть анархистом.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011 22:08:30 от lancepok »

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #1228 : 09 Ноября 2011 22:37:26 »
Таджикистан 8,5 лет дал летунам...

Вспоминается Ил-76 чей экипаж бежал из плена в Авганистане на своём самолете. Похоже спасение утопающих летающих дело рук самих утопающих летающих    >:(

Оффлайн savva

• Военком
  • Профи
  • *
  • лучше нету каратэ, чем мой старенький ТТ.
« Ответ #1229 : 09 Ноября 2011 22:58:55 »
Цитата: Lerman от 09 Ноября 2011  22:37:26
в Авганистане
Если это написание правильное, то пусть меня..!  Вы говорите, что нас ждет! Оно уже здесь! dance dance dance
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011 23:02:35 от savva »

• Печать
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 56.