• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*26 Июня 2025 20:04:12

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 424228 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #1455 : 31 Января 2012 15:25:55 »

Цитата: nikozavr от 31 Января 2012  09:41:09
Пока не облажались.
Облажаются, если позволят шушере устроить беспорядки после выборов.
Да не будет не каких беспорядков!У большей части населения бытовые проблемы выживания.а вот всякие манагеры,картонная оппозиция,и пиндосы(все они обеспечены) они пошумят,но так-для галочки!Вон по зомби ТВ показали,что Миронов уже распределяет посты,если его выберут :D dance

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1456 : 01 Февраля 2012 18:36:35 »
И вообще несистемная оппозиция - эта страшилка оранжевая перестает работать.
Приглашают на первый канал (Гражданин Гордон) выслушивают, морщатся.

Успехи:
Минсельхоз предсказал разорение сельского хозяйства из-за ВТО

Вступление России в ВТО и связанное с ним снижение импортных пошлин сделает российский агросектор непривлекательным для иностранных инвестиций, а его продукцию - неконкурентоспособной. Об этом сообщается в докладе Минсельхоза правительству России, пишут "Ведомости" в номере от 1 февраля. В частности, после снижения пошлин на свинину с 15 до нуля процентов внутри квот и с 75 до 65 процентов сверх квот цены на мясо существенно снизятся.
В результате предприятия, работающие с минимальной рентабельностью, станут убыточными. Срок окупаемости инвестпроектов вырастет - с 8 до 12 лет. В итоге доля импортной свинины на рынке может вновь, как и раньше, приблизиться к 35-45 процентам.http://lenta.ru/news/2012/02/01/novto/

Россия оказалась на 132 месте среди списка стран, которые рассматривались на предмет отношения к вопросам собственной экологии. Такая оценка могла бы быть грустной, но не плохой, если бы не одна деталь: в списке всего было 132 страны, а это уже означает, что хуже России к вопросам экологии не относится сегодня никто.http://ecovoice.ru/blog/analytics/3852.html

Оффлайн Капитан Улитка

• Профи
« Ответ #1457 : 01 Февраля 2012 22:39:32 »
Цитата: chegevara от 30 Января 2012  18:59:44
Система ВП нужна и нужны в ней офицеры ТОЧКА!
Мощно! Масштабно! (В свете первых получек по новым окладам)
Я бы даже сказал эпохально! Главное: И точка! (c)
Надо было шрифт побольше и ещё более жирно это написать!
Тока я бы подредактировал не много: Система ВП нужна офицерам ВП И точка.

Оффлайн Серожа

• Продвинутый
« Ответ #1458 : 01 Февраля 2012 23:05:44 »
Цитата: Капитан Улитка от 01 Февраля 2012  22:39:32
Цитата: chegevara от 30 Января 2012  18:59:44
Система ВП нужна и нужны в ней офицеры ТОЧКА!
Мощно! Масштабно! (В свете первых получек по новым окладам)
Я бы даже сказал эпохально! Главное: И точка! (c)
Надо было шрифт побольше и ещё более жирно это написать!
Тока я бы подредактировал не много: Система ВП нужна офицерам ВП И точка.
хахаха сразил т-щ к-н ))

Оффлайн DedVoenpred

• Читатель
« Ответ #1459 : 01 Февраля 2012 23:45:44 »
Система ВП -нужна.Наверное.
Какая ? Такая ?
Сомнительно как-бы .

Оффлайн chegevara

• Профи
  • ОФИЦЕРАМ В ВП БЫТЬ!
    • Наши мысли:
« Ответ #1460 : 02 Февраля 2012 00:15:03 »
...И офицерам ВП тоже!
Улитка опять посмешил  :D
Тебе бы в театральный, слышь, а после вместо Петросяна ...

Оффлайн Капитан Улитка

• Профи
« Ответ #1461 : 02 Февраля 2012 01:15:04 »
Цитата: chegevara от 02 Февраля 2012  00:15:03
Тебе бы в театральный, слышь, а после вместо Петросяна ...
Да не вопрос!
Я бы этой репризой:
Система ВП нужна и нужны в ней офицеры ТОЧКА! (c)
Такую бы кассу сделал! Аншлаги и полные залы!
Да что там залы - стадионы бы собирал!

Оффлайн ПАРТИZАН

• Профи
  • Честь имею!
« Ответ #1462 : 02 Февраля 2012 07:21:47 »
прошу прощения что вмешиваюсь в такой конструктивный диалог!  просто интересно узнать почему капитан Улитка так против военных в ВП и самих ВП.  если он сам военпред, то почему не хвалит своё "болото", а ещё и настраивает других против нас , выражая своё мнение таким образом? я в ВП всего 8 годок, но не считаю что служба совсем уж сахарная. Да, работа в основном бумажная, но нужно быть технически грамотным специалистом чтобы вести данную работу. Уже полгода несу на себе бремя нач.ВП, являясь врио. Звёзд с неба не хватаю, могу не стыдясь смотреть в глаза людям и никто не упрекнёт меня во взятках. Я не пытаюсь выглядеть красавчиком перед вами, но просто знаю что если каждый из нас будет делать всё зависящее от него, то и ВП будет существовать и промышленность в целом не останется в накладе. Или это утопия?

Оффлайн ВоенныйВВС

• Спец
  • Чёё??
« Ответ #1463 : 02 Февраля 2012 07:27:15 »
Да тут наверно некоторые вообще не в ВП служат, ...так что болтать все пожряд я думаю ТУТ не стооооит!

Оффлайн Капитан Улитка

• Профи
« Ответ #1464 : 02 Февраля 2012 09:23:20 »
Цитата: ПАРТИZАН от 02 Февраля 2012  07:21:47
прошу прощения что вмешиваюсь в такой конструктивный диалог!  просто интересно узнать почему капитан Улитка так против военных в ВП и самих ВП. 
Да я вообщем-то не против. Мне по большому счёту всё равно.
А началось всё с того, что я высказал мысль, что приёмки в НЫНЕШНЕМ виде не нужны вовсе.
Ну нельзя в с такими штатами в полном объёме контролировать качество! А нынешние военпреды хотят остаться в погонах потому, что их в большей мере волнуют новые оклады, а вовсе не судьба ГОЗ, как тут наперебой пишут! А чё я неправду написал что ли?
Что тут началось-то! И в личку мне гадости писали, и здесь публично оскорбляли, и минусики в эту дурацкую карму понаставили.
А служба именно сахарная. И Вы это знаете. Равно как и то, что гражданские с ней прекрасно справятся.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #1465 : 02 Февраля 2012 11:13:20 »
Император, эту инфу надо было выложить в "Россия строится, есть позитив"  :D

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1466 : 02 Февраля 2012 11:19:19 »
Лерман добавлю позитива:
В правительстве разработали два способа повышения налогов. Об этом в номере от 2 февраля пишет газета "Ведомости" со ссылкой на неназванных федеральных чиновников. По данным издания, решение об увеличении налоговых ставок будет принимать новый кабинет министров, сформированный после мартовских выборов.
Источники рассказали газете, что на совещании у вице-премьера Игоря Шувалова в среду, 1 февраля, обсуждались способы увеличения налоговой нагрузки. Первый - введение дополнительного сбора с зарплат работников в четыре процента. Предполагается, что этот налог они будут платить самостоятельно. Второй - увеличение ставки НДС на 2 процентных пункта до 20 процентов.http://readers.lenta.ru/news/2012/02/02/increase/

Взломана почта путлеровского комсомольца Якименки.
На что идут народные деньги.
"Короче, резюмируя.
0. Все письма были за период ноябрь–декабрь 2011 года.
1. Значительная часть писем в архиве — мусор. Всякие уведоления из твиттера и соцсетей, тупые поздравительные письма с Наступающим и вложенная картинка в формате TIFF на 3 Мб.
2. Переписка с всевозможными имбецилами, которые генерируют идеи. Идеи на столько бредовые, что у Якеменко явно глаза слезятся и он тактично их отшивает фразами вроде "театральщина". Пример идеи — одеть кого–то в костюм Навального и отправить в аэропорт просить денег на самолет до США.
3. Есть идеи принятые, но не реализованные. Например, предлагалось на митинги после выборов отправить диверсантов, которые не светились ранее, которых поймают и будут судить за нарушение порядка. Это всё раскрутить, а диверсанты типа были против Путина и ЕР, но их жестко обманули Навальный с Немцовым, вовлекли в противоправную деятельность, и теперь они раскаиваются. Чтобы их реально не осудили, какие–то юристы предлагали как бы помощь.
4. Пара личных писем.
5. Несколько писем о звонках и назначении встреч с какими–то непонятными людьми.
6. В одном письме товарищ просит пристроить его помощником депутата, типа раньше договаривались.
7. Несколько писем с фотками недвижимости, видимо, подбирает что–то, 2 квартиры с ценой чуть больше 1 млн. долларов.
8. Переписка по поводу какого–то непонятного объекта на Селигере за 440 млн. рублей.
9. Различные отчеты о деятельности активистов, запросы денег активистами на финансирование акций, в основном приезды в Москву из регионов.
10. Вообще, в отчетах чувствуются пораженческие нотки, например, "Честно — мы засрем эти темы, у нас очень плохо с медийностью, чтобы бодаться с Навальным. "
11. Они мониторят оппозиционных активистов и предлагают решать вопрос полюбовно, то есть предлагают встречи, на которых лично пытаются объяснить ситуацию и переманить на свою сторону, либо заткнуть. Конкретно обсуждали блогера Олега Козырева и организаторов акции "Белая лента".
12. Мониторят СМИ и еженедельно делают рассылку отчетов о публикациях. Отдельно отправляют друг другу ссылки на заказухи и ролики, в основном про Навального.
13. Есть несколько тревожных писем с вложенными документами, которые называются firewall2, firewall3, провокаторы. Но, к сожалению, эти письма битые и не открываются.
14. Всего лишь пара писем с какими–то законопроектами. Из нескольких сотен писем федерального чиновника (!).
15. Несколько писем с согласованием речей на встрече с президентом от всяких кадров типа Миши Самарского.
16. Всякие запросы от наивных подданых из регионов, типа мы вот тут пенсионерам помогаем, приезжайте к нам выступить ну и денег привезите.
Вообще, складывается впечатление, что Якеменко вполне адекватный человек, который хочет спокойной жизни, хочет квартиру за лям долларов и Hi–End CD–проигрыватель за 500 тысяч рублей, но вот судьба злодейка. Вместо наслаждения музыкой в элитной новостройке ему приходится управлять толпой дебилов по всей стране, которые пытаются начать революцию и поставить к стенке Навального со всей оппозицией. При этом постоянно сосут денег и делают какие–то дебильные картинки и видео–ролики. В итоге значительная часть его работы сводится к их сдерживанию и координации перед акциями."
Вся основная деятельность в январе–феврале 2012года будет связана с Президентской избирательной компанией. В каждом из 19–ти городах, где имеются отделения, будут проведены системные акции–пикеты (и соцопросы с анкетированием) против оппозиции.
Против того, что оппозиция выступает от имени всего народа (что уже НЕПРАВДА),что сама оппозиция тем самым является фальсификаторами, ибо народ не уполномочивал ОППОЗИЦИЮ выступать от имени всего российского народа!
Финансирование на январь 2012г: 1540000 руб (один миллион пятьсот сорок тысяч рублей); Финансирование на весь 2012г: (12 мес х 1540000 руб) = 18млн 480 тысяч рублей"
И это только 1 подмосковная организация хавает по полтора миллиона рублей в месяц на защиту режима.
и т.д.
ОДУМАЙТЕСЬ, пока не поздно!

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1467 : 02 Февраля 2012 11:26:43 »
народ не уполномочивал ОППОЗИЦИЮ выступать от имени всего российского народа!
вот то то и оно.

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1468 : 02 Февраля 2012 22:37:43 »
да,да. давайте подождем пока баба Маня и из Малых Подмышек нотариально уполномочит кого-нить выступать от ее имени или начнет выступать сама...
 Что там каких-то 100 тысяч на площади - они же не весь народ. Это в Дагестане выходит на площадь 500 человек и весь Дагестан на ушах и уже федералы летят разруливать конфликт. А русские людишки - да тьфу на них!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012 22:40:31 от mike »

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #1469 : 02 Февраля 2012 23:10:37 »
100 тысяч это ерунда.
Так они считают и не замечают главное. Это образованное и достаточно обеспеченные в основном люди. Что им не нравится?

• Печать
Страницы: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Tim116: Здравствуйте! Являюсь военнослужащим, офицер, в сентябре 2005 года подписал первый контракт на втором курсе военного училища, выпускался в июне 2008 г., приобрел квартиру по НИС в 2013 году, затем погасил долг за счет своих средств и продал ее, получал деньги с накопительного счета, категория военнослужащего в уведомлении на включение в реестр 01, могу ли я выйти из НИС, выплатить все деньги, полученные по НИС и встать на субсидию
    Сегодня в 14:51:24
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 56.