• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*21 Августа 2025 19:02:32

Правительство РФ утвердило территории, при обороне которых дают статус ветерана

Защитники 11 территорий получили право на статус ветеранов боевых действий
Правительство утвердило перечень территорий, участники обороны которых имеют право на получение статуса ветерана боевых действий.
В него вошли 11 административно-территориальных образований, прилегающих к районам проведения специальной военной операции и подвергшихся атакам со стороны вооруженных формирований Украины. Это Республика Крым, Севастополь, Белгородская, Брянская и Курская области, Темрюкский район Краснодарского края, Кантемировский и Россошанский муниципальные районы Воронежской области, города Анапа, Новороссийск и Геленджик.
По новой редакции федерального закона "О ветеранах" военнослужащие, сотрудники силовых ведомств и участники добровольческих формирований, отражавшие вторжение в Курскую область, а также вооруженные провокации на указанных в перечне территориях, получили право на присвоен...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 430417 раз)

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #1515 : 06 Февраля 2012 23:13:26 »

Чистик да не надо о информационной войне и заказах Госдепа. :D

Никозавр я понял что Вы не оскорбляли, но дело не в том что кому то недоплатили 3 тыр, а в том что весь форум - почти одни проблемы. А еще есть военсуд и другие. И в этом виновата именно власть.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #1516 : 06 Февраля 2012 23:20:53 »
Цитата: andreyI от 06 Февраля 2012  23:11:32
Цитата: nikozavr от 06 Февраля 2012  22:49:34
  Да, я считаю это нытьем...

так нытиками можно назвать и тех, кто говорит: "мы без Путина пропадем, как же мы жить будем, Путин наша прелесть..." А кто он Путин? КГБшник предавший свою партию, как и многие другие! а теперь эдакого незаменимого из себя делает. незаменимых у нас нет!

1 Кто ноет? Разве хоть раз, например, я продемонстрировал что то вроде нытья? Только жесткая борьба! Майн кампф, епт! :D
Почему Путин предал свою партию? Каким образом?
Незаменимых нет. Но и грамотных управленцев кот наплакал.

Оффлайн Lerman

• Профи
  • Солдат не разбойник. Суворов А. В.
  • Награды За 3000 сообщений
« Ответ #1517 : 06 Февраля 2012 23:22:11 »
Цитата: chistyk от 06 Февраля 2012  23:09:15
Цитата: Lerman от 06 Февраля 2012  23:04:41
а что проблема не красивая согласен, давайте пройдем мимо...
Да не призываю я проходить мимо... Просто я говорю о  информационной войне, со всеми ее атрибутами, в которую перерождается полемика на Начфине

ну какая война...полемика.
мы высказываемся и спорим. А войны не хтелось бы, любой.
Да и поверте на слово что мне Госдеп не платит и от власти нынешней я малость хлебнул, так что моё сознание сформировано не рамблером и не РТР с ОРТ. Да и есть возможность видеть кое что, впрочем о чем трындеть не собираюсь ибо боюсь ;)

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #1518 : 06 Февраля 2012 23:26:26 »
Цитата: Император от 06 Февраля 2012  23:13:26
Чистик да не надо ... о заказах Госдепа. :D
Заметьте, не я это предложил :D В смысле озвучил ;D
Кстати у кого из кандидатов в предвыборной программе есть об этом хоть слово?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012 23:28:34 от chistyk »

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #1519 : 06 Февраля 2012 23:28:29 »
Цитата: nikozavr от 06 Февраля 2012  23:18:26
Император, я не считаю вопросы, обсуждаемые на форуме - проблемами, в которых виновата власть. Ну по крайней мере далеко не все. Есть полезные ветки, куда люди по разным причинам обращаются. Кто то не может разобраться в документах, кто то не может их найти, кому то просто лень. Некоторым действительно нужна квалифицированная помощи и они ее находят.
Но флеймовые ветки...особенно денежные...Я развлекался там пару лет. Устал. Одно и то же.
Мня больше политика интересует, чем ВПД или недоплаченная сегодня, но обязательно прилетящая через недельку надбавка за что угодно.

так понятно что мы на этой, например, ветке как в курилке, потрындели и разошлись...Только вот если власть не виновата, то кто? Я? Вы? Зеленые человечки с Марса сбившие Фобос-Грунт или денежный мешок Госдеп?

Оффлайн Lerman

• Профи
« Ответ #1520 : 06 Февраля 2012 23:31:06 »
Хотя знаю: виноваты коммунисты с деньгами Госдепа, эти коммунисты не красные, они оранжевые  :D А власть сейчас по цветовой дифференциации какая? Никакая?

andreyI

• Гость
« Ответ #1521 : 06 Февраля 2012 23:32:04 »
Цитата: nikozavr от 06 Февраля 2012  23:20:53

1 Кто ноет? Разве хоть раз, например, я продемонстрировал что то вроде нытья? Только жесткая борьба! Майн кампф, епт! :D
Почему Путин предал свою партию? Каким образом?
Незаменимых нет. Но и грамотных управленцев кот наплакал.

я-я натюрлихт  :D

а предал таким образом, что в сторонке стоял во время развала Империи, а опосля примкнул к Собчаку.

а почему бы Прохорову не дать по управлять?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #1522 : 06 Февраля 2012 23:35:02 »
Почему в сторонке стоял? Обычный подполковник, служил, пока не был выкинут развалившейся империей как сотни тысяч других честных офицеров.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #1523 : 06 Февраля 2012 23:36:39 »
Лерман, в каждой конкретной проблеме, обсуждаемой в темах форума, как правило, виноваты конкретные люди. И поверьте, Путин даже не подозревает об их существовании и косяках.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #1524 : 06 Февраля 2012 23:39:39 »
Андрей, почему не надо давать рулить Прохорову, я объяснил в ветке про президентов. Кратко - этот парень собрался строить Большую Европу. По моему президент нашей страны обязан строить большую Россию.

Оффлайн kukuruza

• Профи
« Ответ #1525 : 06 Февраля 2012 23:48:37 »
Цитата: nikozavr от 06 Февраля 2012  22:30:37
Месяц - два и все устаканится. Не вижу проблемы.

А я вижу проблему в том, что в нашей стране постоянно по ТВ и радио бросают клич о сборе денег на операцию ребенку, а государство тратит деньги на олимпиады, чемпионаты, саммиты, дворцы, членовозы, дубовые гарнитуры, сайты, расширение Москвы, переезды судов и штабов, селигеры, нашистов, газоскребы, переименование милиции, подводные спутники, видеокамеры, выкупы акций, автобусы для правильных митингующих и еще черт  знает на что.
Почему есть дети на лечение которых нужно собирать деньги!? Как это возможно!? Ведь у нас "каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений" (ст. 41 Конституции РФ)! И почему губернатора Свердловской обл. везут на лечение в Германию? У нас что, даже в Москве медицина непригодна для непростых смертных? А как же простые люди? Того пенсионера, если бы он выжил в столкновении с Мишариным, его тоже повезли бы в Германию?!
Вы гордитесь своими дедами, которые сломали хребет самой сильной в мире военной машине ? А им своими потомками за что гордиться?   

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #1526 : 07 Февраля 2012 00:06:59 »
Цитата: sergey69 от 07 Февраля 2012  00:02:08
    В самую точку! Железная логика!
Более того - если бы тот же Путин со товарищи направили на лечение детей часть своих личных миллиардов, не обеднели бы, и в бюджетах разных уровней искать средства не надо.

Опять эти мифы о миллиардах!
А кто Вам сказал, что Путин не  направляет своих личных средств?

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
    • военная ипотека
« Ответ #1527 : 07 Февраля 2012 00:09:03 »
 И еще, кукуруза: моим предкам меня стыдится нечего. Может я еще не совершил великих дел вселенского масштаба, но если абстрагироваться от подвигов, думаю они мною гордились бы. Чего и Вам желаю.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1528 : 07 Февраля 2012 12:28:17 »
Чистик майк абсолютно прав. Ну вот я и в софинансировании пенсии участвую и КАСКО у меня есть и.т.д.
А что в итоге? Сколько автостраховщиков прогорело? А Вы скажите что ответственность несет РСС? Нет. По КАСКО не несут.
Что новость? нет маленькие буковки. И так во всем.

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1529 : 07 Февраля 2012 12:53:00 »
Цитата: Lerman от 07 Февраля 2012  12:29:32
к Баранцу можно по разному относится, но вот что пишет:

Три часа на "запутинском" морозе стоили 500 рублей. Неужели снова происки вражеской пропаганды?
http://blog.kp.ru/users/2125404/post204734337/

Может вот они, загадочные деньги Госдепа  :D
Это не Баранец пишет, почитали бы хоть внимательней

"Свобода" всегда славилась "правдивой" информацией..  С.

Они и не то напишут, например:

Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".
http://www.odnako.org/blogs/show_15569/

А вот интересное письмо из Украины
http://sokolov9686.livejournal.com/436708.html
(кликните для показа/скрытия)
"Скажу от себя. Мне довелось наблюдать померанчевую революцию на Украине во всех подробностях. Там всё было подготовлено по-взрослому. Даже жена самого Ющенко была агентом ЦРУ и весь административный ресурс был в руках у померанчевых. И чем закончилось? Ющенко на свалке истории, премьер уже сидит, а померанчевый министр МВД под следствием, но тоже сядет.

Все российские несогласные - Немцов и прочая шалупонь тогда ходили в инструкторах у Ющенко. Абсолютно все речёвки и лозунги померанчевых, шельмующие оппонентов на Украине, один в один похожи на речёвки и лозунги российской внесистемной оппозиции. Всё идёт по одной старой программе от госдепа. Они даже не удосужились подкорректировать программу и перезагрузиться. Более того, тогда на Украине расклад сил был примерно 50х50, но померанчевые проиграли. Российские померанчевые решили взять ситуацию под контроль наглостью - нахрапом, навалом или навальным.

Не понятно, на что надеется т.н. внесистемная оппозиция? У меня одно объяснение - они просто решили на прощанье погулять, освоить последние гранты и подачки госдеповские, а там будь, что будет.

А будет вот что: После того как Путин победит в первом же туре и примет присягу на конституции России, спецслужбы серьёзно возьмутся за тех, кто хамил, жульничал и занимался шельмованием первых лиц государства российского и никто не уйдёт от ответственности ни внутри, ни за границей. Те, кто обратится в органы с "чисто сердечным признанием", быть может, будут помилованы - русский народ милостив - повинную голову меч не сечёт. Те, кто уже сидит, отсидят от звонка до звонка.

И никакой госдеп нам не указ - русских можно попытаться убить, но запугать - нельзя!"

Кстати перешел от странички Баранца на эти ссылки.

• Печать
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: Валерий Анатольевич, см. обсуждение в теме Пенсия военным (коэф. 0.54) в 20xx г. Приостановят, отменят или оставят?
    14 Августа 2025 15:08:18
  • Валерий Анатольевич: Здравствуйте! На сколько правдивой является информация о повышении военной пенсии с 01.10.25 г. на 7,6%? Спасибо.
    14 Августа 2025 12:41:57
  • Abay: JEHAVER, на форуме есть тема "Служба РАВ" https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=24564.175
    13 Августа 2025 06:25:02
  • Вероника1975: Здравствуйте)через какое время  ,приходит  президентская выплата,если  документы  уже  в финчасти?
    05 Августа 2025 19:54:16
  • JEHAVER: Господа-товарищи, дабы не создавать тему по пустяковому вопросу, может тут кто ответит из знающих. Индекс ГРАУ бронежилета Кора-Кулон ВВ известен кому?
    05 Августа 2025 10:51:37
  • lancepok: Анастейша35, см. тему Ипотека после развода.
    18 Июля 2025 18:47:27
  • Анастейша35: Добрый день, подскажите пожалуйста. Если хоть какая-то возможность при разделе недвижимого имущества по военной ипотеке, чтобы решение было в пользу военнослужащего?
    18 Июля 2025 16:37:11
  • lancepok: chiriska97, платные услуги в юридическом бюро «НачФин.инфо-39». А здесь, на Форуме NachFin.info, обсуждение вопросов и взаимопомощь форумчан совершенно бесплатны.
    16 Июля 2025 19:12:08
  • chiriska97: Как получить платную консультацию?
    16 Июля 2025 13:40:50
  • lancepok: boss.sin2014@mail.ru, если коротко - законно, так как земельный участок в Новосибирской области положен только новосибирским ветеранам БД (подпункт 3 пункта 10 и подп. 5 п. 9 статьи 6 закона Новосибирской области от 5.12.2016 №112-ОЗ). Если хотите обсудить более подробно, перейдите в профильную тему Участок земли ветерану боевых действий.
    09 Июля 2025 19:54:22
  • boss.sin2014@mail.ru: Добрый день, подскажите пожалуйста, в 2010 муж встал на очередь на получение земельного участка в новосибирской области, как ветеран боевых действий. В 2019 его перевели служить в Свердловскую область, и прописка поменялась с Новосибирской на Свердловскую, сегодня пришло письмо о том что его сняли с очереди. Основанием является смена прописки. Подскажите законно это или нет ?
    09 Июля 2025 17:18:08
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 56.