• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*14 Декабря 2025 11:01:42

Выплаты по военной ипотеке военнослужащему, уволенному по категории «Д»

Выплаты по НИС военнослужащему, уволенному по категории «Д»
В выпуске:
- О выплатах по накопительно-ипотечной системе при увольнении по категории «Д»
- Получение накоплений и доплат при отсутствии приобретенного жилья
- Закрытие долга по военной ипотеке государством при наличии жилья
- Независимость льготы от выслуги лет для уволенных по категории «Д»
- Защита от случаев введения военнослужащих в заблуждение
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 450585 раз)

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #1560 : 09 Февраля 2012 20:38:26 »
Набор фраз для дворового домино. Извините.

rps222

• Гость
« Ответ #1561 : 09 Февраля 2012 21:08:45 »
Все понимаю , здесь у каждого свои убеждения и взгляды . Ладно , пусть не Путин , вопрос КТО ?   Если "придет " кто то , какие гарантии , что все быстро восстановят , настроят новых заводов , что они будут выпускать ?   Про сельское хозяйство - живу на селе , у нас все крутиться - может в столице и не видно  :) Еще , раз - где гарантии ! А , про предвыборные обещания мы знаем - меня сейчас в президенты , я Вам такого "напою"  :), и все правильно будет , но , что будет потом ( не потяну ) ?  Так , мужики - давай достойную кандидатуру , а потом и поговорим .

Оффлайн mike

• Профи
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #1562 : 09 Февраля 2012 21:14:30 »
вы не правильно ставите вопрос. дело не в личностях, дело в процессе. Президентом должен быть выбранный на честных выборах политик. При культе личности путина честные выборы невозможны. В таких условиях наш спор на эту тему не имеет смысла.

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #1563 : 09 Февраля 2012 21:38:45 »
Цитата: Император от 09 Февраля 2012  17:02:00
Путин предлагает взять «разовый сбор» с участников приватизации 1990-х: нечестной, прямо скажем
А как насчет расследования причин и обстоятельств? Как с привлечением виновных в организации нечестной приватизации? Как понять то, что ранее путин просто забил на выводы счетной палаты по итогам приватизации. Как быть с этим http://www.roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/politikaiv/noviepubli1.html  ?

rps222

• Гость
« Ответ #1564 : 09 Февраля 2012 21:41:13 »
Да , ни кто и не спорит . Какой в России должен быть "процесс ", спуститесь на землю . Россия еще живет по инерции СССР . Есть такая "догма" :  Нищий "случайно " ставший очень богатым , будет еще 40 лет - экономить .   Народ , все еще думает , что кто то сделает их счастливей , ни кто Вас не сделает - кроме Вас самих . Давно , говориться : Начни с себя , и это не пустые фразы .
Могу привести пример : В 2001 году после "дембеля" , переехал в совхоз - народ давно уже не получал "получку" , совхоз - миллионер , после деяний Горбачева - был банкрот ( специализировался - плодосовхоз , яблоки , груши и т.д ) , пришел в "мехцех " , на улице - 28 , при мне начали взрываться батареи . Я , мужикам  говорю : Почему , воду не слили - ответ нам не сказали . Где - голова ? Сейчас нашелся "хозяин"  , крутится завод ( итальянское оборудование ) , соки , джем , яблоки , груши . Рядом , совхозы - Конезавод , Животноводческий комплекс ( элитное поголовье ) И , Вы мне будите "втюхивать ", что все развалилось ?
Каждый , должен "башкой" думать , Путин ничего не сделает - он не бог . Пока , народ России не "перезагрузится " , ни какой президент ничего не сделает , но народ российский не особо торопиться . Вот , придет "другой" дядя и все сделает , так  не бывает , только в сказках .
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012 21:56:56 от rps222 »

Оффлайн mike

• Профи
« Ответ #1565 : 09 Февраля 2012 21:46:58 »
Цитата: rps222 от 09 Февраля 2012  21:41:13
Сейчас нашелся "хозяин"  , крутится завод ( итальянское оборудование ) , соки , джем , яблоки , груши . Рядом , совхозы - Конезавод , Животноводческий комплекс ( элитное поголовье )
Цитата: rps222 от 09 Февраля 2012  21:41:13
Вот , придет "другой" дядя и все сделает . Так , не бывает , только в сказках .
нет ли здесь противоречия?
и еще - в Ставрополье по два урожая снимают, а у нас на Смоленщине и один рискованный. промышленность вся на оборонку работала, вся и сдохла. Даже бриллиантовая фабрика убыточна.

rps222

• Гость
« Ответ #1566 : 10 Февраля 2012 00:08:17 »
Никаких , противоречий . Разговор о том , что на пост президента кого не поставь , страна не измениться , пока люди не поменяют "мозги" . И , я глубоко сомневаюсь , что Россия будет жить "счастливо" по большому счету , менталитет не тот . Хорошо , что пока так , может быть "снова" и гораздо хуже , очередной раз перевернут вверх тормашками .  Вы , что предлагаете , кого предлагаете ? 

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #1567 : 10 Февраля 2012 01:36:05 »
Цитата: kukuruza от 10 Февраля 2012  00:28:42
Крайне рекомендую в течении двух недель утром читать газету "Ведомости", а вечером смотреть программу "Время" - эффект получается что твои грибы!
http://www.vedomosti.ru/blogs/overchenko/1720
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1478082/42
А вы читаете?  У вас есть платная подписка на сайте  Ведомости?  Или вы так просто статьи вырвали?

Почитал, в  части не согласен с автором данного мнения, потому что оно показано однобоко, в частности более со стороны бизнеса. Ну например про тур.фирму которая недавно обанкротилось, и пришлось доставать туристов  через кредит данной фирмы. Автор не согласен потому что как если вдруг у него  есть конкурирующая фирма то ему не выгодно что бы давали кредит другой фирме даже за то что бы вывести граждан из других стран.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1568 : 10 Февраля 2012 07:04:31 »
Название плодовоощного совхоза в студию.

rps222

• Гость
« Ответ #1569 : 10 Февраля 2012 15:04:26 »
Цитата: Император от 10 Февраля 2012  07:04:31

Название , ОНО Вам ничего не даст по большому счету , Вы же все равно ни чему не верите . Есть в Воронежской области и другие  совхозы и животноводческие комплексы - мое мнение Вам - это по "барабану"
У Вас в голове "стратегии"

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #1570 : 10 Февраля 2012 15:54:45 »
Ну и нафига нам алмазный плач 2006 года?  Еще бы 1998 написали.

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #1571 : 10 Февраля 2012 16:05:33 »
222 - "Пастернака не читал но осуждаю".
продолжайте в том же духе. Или колхоз секретный? Вы только определитесь где Ваш колхоз на Ставрополье или в Воронежской области?
У Вас в голове тактические построения? ;D

rps222

• Гость
« Ответ #1572 : 10 Февраля 2012 16:10:46 »
Я , уже давно "толдычу" , что живу в Воронежской области  , и про Ставропольский край не упоминал .  Название  нашего совхоза  , Вам  по "барабану" , пустая трата времени .
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012 16:12:26 от rps222 »

ПC и ПДС

• Гость
« Ответ #1573 : 10 Февраля 2012 16:11:26 »
Цитата: rps222 от 10 Февраля 2012  15:04:26
Цитата: Император от 10 Февраля 2012  07:04:31

Название , ОНО Вам ничего не даст по большому счету , Вы же все равно ни чему не верите . Есть в Воронежской области и другие  совхозы и животноводческие комплексы - мое мнение Вам - это по "барабану"
У Вас в голове "стратегии"
Замечу, что в РФ, с/х-я деятельность не ограничивается пределами Воронежской области!!! Есть ещё и районы рискованного землиделия. А у Вас чернозем и средняя полоса!!!! А я в Оренбургской области живу,  две "житницы" страны, вместе с Кубанью! И площадь поболее Воронежской будет, и количество спк.

rps222

• Гость
« Ответ #1574 : 10 Февраля 2012 16:44:04 »
И , что у Вас в Оренбурге все бедствуют ?  :) Я , живу здесь - про свое и говорю . :)

• Печать
Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: Абдугафор, пункт 17 статьи 15 ФЗ ОСВС, это не про "получить выплату на жильё", а про "предоставить жильё или жилищную субсидию вне очереди тем, кто уже поставлен на учет нуждающихся в постоянном жилье". Подробнее см. тему Военнослужащие, имеющие детей инвалидов. Можете Вы попасть на этот учет имея менее 20-ти календарных лет службы зависит от того, когда у Вас был заключен первый контракт "до 1998 г" или "после 1998 г", а так же от Вашего соответствия ст.ст. 51 и 53 ЖК РФ. Подробности см. в теме Признание нуждающимся в получения постоянного жилья (постановка на учёт) и других темах раздела "Постоянное" жильё.
    06 Декабря 2025 19:22:01
  • Абдугафор: Доброго времени суток. Являюсь действующим военнослужащим, выслуга более 10 лет. С супругой воспитываем троих детей один из которых ребенок-инвалид. Вопрос, могу ли я при наличии данной выслуги лет получить выплату на собственное жилье на основании "Федеральный закон от 30 ноября 2024 г. № 437-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих", а именно абзац пятый пункта 17 статьи 15 после слова "детей" дополнить словами "либо одного и более ребенка-инвалида"?!
    06 Декабря 2025 14:26:45
  • lancepok: Andreigood, см. тему Увольнение в период частичной мобилизации.
    06 Декабря 2025 11:42:20
  • Andreigood: Здравствуйте. Мою должность сократили, могу ли я уволится на седнешний момент?
    06 Декабря 2025 11:18:13
  • lancepok: Maya, см. темы инвентаризационная комиссия и Инвентаризация 2011 ... 2017: вопросы и ответы.
    05 Декабря 2025 11:23:16
  • Maya: Добрый день! Могут ли быть привлечены к инвентаризации вещевого имущества иные работники, не являющиеся членами инвентаризационной комиссии, для оказания технической помощи (перемещения тяжелых мешков, коробок) в соответствии с законодательством РФ?  Будет ли данное привлечение работников, не являющихся членами инвентаризационной комиссии, считаться нарушением приказа Министра обороны №560?.  Есть ли соответствующая данному вопросу судебная практика?  Спасибо заранее за ответ.
    05 Декабря 2025 08:56:51
  • lancepok: Имеете. Подробности в теме Расчет выслуги лет для пенсии.
    29 Ноября 2025 13:47:05
  • Иван3289122: Всем здравствуйте. Есть 20 льготных лет выслуги, имею ли я право на пенсию?
    29 Ноября 2025 10:54:10
  • Владимир 22: спасибо
    22 Ноября 2025 13:54:03
  • lancepok: Владимир 22, если коротко, то без признания детей жены членами Вашей семьи, находящимися на Вашем иждивении - нет. Рекомендую почитать тему Опять иждивение!!! и раздел "Постоянное" жильё.
    22 Ноября 2025 11:02:18
  • Владимир 22: Здравствуйте! Подскажите, возможно ли оспорить отказ «Росжилкомплекса» в признании нуждающимся в жилом помещении. Суть вопроса: в 2022 году был обеспечен жилищной субсидией на 1 человека для приобретения жилья в г. Москва 33 кв. метра. Жилье до настоящего времени не приобрел- убыл на СВО. в 2022 после получения субсидии, перед убытием на СВО зарегистрировал брак (женился на женщине с 2 детьми). в апреле 2025 года у нас родился общий ребенок. 11 ноября 2025 года сдал в «Росжилкомплекс» заявление о признании нуждающимся в жилом помещении по избранному месту жительства г. Москва, должностные лица «Росжилкомплекса» озвучили, что будет отказ ввиду того,  что я уже обеспечен жилищной субсидией на 33 кв. метра жилой площади, учетная норма обеспечения жилой площадью в Москве 10 кв. метров на 1 человека. Состав моей семьи – 3 человека * 10 кв. метров= 30 кв. метров - Обеспечен с запасом. Сведения о себе: выслуга – 30 календарных лет, увольняюсь по состоянию здоровья – категория Д, ориентировочная дата увольнения – конец февраля. Совместно со мной проживают 2 ребенка жены от 1 брака (11 и 8 лет), бывший муж моей супруги действующий военнослужащий.
    22 Ноября 2025 07:38:53
  • red foxy: Добрый день!есть у кого новая форма 3РТГ? AXOvoenkomat.IVANOVO@yandex.ru поделитесь если есть такая возможность, заранее спасибо.
    21 Ноября 2025 12:26:46
  • alexxxmil: Есть изделие на Газели, также в составе есть агрегат питания, бак общий. Как правильно списывать топливо при работе от агрегата?????? spasibo
    19 Ноября 2025 22:23:39
  • lancepok: red foxy, почитайте тему Служба ГСМ и раздел Автослужба, возможно там что-нибудь есть по этому вопросу.
    19 Ноября 2025 13:11:50
  • red foxy: Добрый день, подскажите приказ МО РФ или  где можно уточнить годовые нормы расхода моторесурсов для отчета по службе гсм (3ртг)
    19 Ноября 2025 10:54:51
  • Julia0: Доброго времени суток, я являюсь провизором (высшее фармацевтическое образование), предлагают вакансию заведующего аптекой в ВЧ, но должность там, согласно ВУС, требует среднего фарма образования. Поэтому и заработная плата будет выплачиваться согласно ВУС как для специалиста со среднем образованием. Помимо этого, положены выплаты согласно приказа от 2 июня 2014 года N 380:  (Об утверждении Плана мероприятий ("дорожной карты") "Повышение эффективности мероприятий по охране здоровья военнослужащих и отдельных категорий граждан" в 2014 и последующих годах в Министерстве обороны Российской Федерации)  Вопрос заключается в следующем, скажите пожалуйста, при расчете стимулирующих выплат чем руководствуются? Военно-учетной специальностью (вус) должности, или фактическим образованием сотрудника, в моем случае - это высшее фармацевтическое образование?
    15 Ноября 2025 01:54:52
  • Виктор Леонидович: Добрый день , моя должность называется старший помощник начальника кинологической группы (ветеринарный врач), по приказам мне положена надбавка 20 процентов , я обошел всех по этой надбавке, ее финансисты пропускают, но не пропускают только юристы ввиду только того, что должность в скобочках, аргументированно ли это ?? Но никто не дает ответа, где прописано это по скобочкам? ВУС у меня ветеринарный и должностные ветеринарные и приказ на год делается на меня о возложении этих обязанностей. Помогите выбить надбавку.
    13 Ноября 2025 16:16:05
  • helen0909: Как внести данные в Алушту? Есть ли контакты к кому можно обратиться? Писали рапорт на внесение изменений, но у нас нет доступа к Алуште!
    09 Ноября 2025 13:33:36
  • VOYAGER730: Написать для начала рапорт по команде. На сайте любого военнооо училища есть условия поступления и порядок действий.
    04 Ноября 2025 09:45:17
  • Julia0: Добрый вечер, скажите пожалуйста, как действующему участнику сво поступить в высшее военное училище?
    04 Ноября 2025 02:15:04

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 57.