• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*25 Июня 2025 00:17:27

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423190 раз)

Оффлайн azov-777

• Продвинутый
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #2025 : 18 Мая 2012 23:17:40 »

Оплата там соответствующая.  У парня есть заказ троллить на этом сайте. Он с успехом это выполнял. По югу есть много возвратов. Причины разные.

Оффлайн azov-777

• Продвинутый
« Ответ #2026 : 18 Мая 2012 23:31:06 »
Насчёт ейска-это полная деза. нет там никаких курсов. Это курс внимания отвлечь.рунет и другая сволочь, призваны отвлечь от действительного положения дел. Эти подонки за деньги будут писать , что дьяволу угодно.

Оффлайн azov-777

• Продвинутый
« Ответ #2027 : 19 Мая 2012 00:38:02 »
Да хрен  его знает . чему верить. чему нет. Одно хорошо ,  что придурка нет на сайте. Наши командировки Чечня -Абхазия-Дагестан. Всё хорошо. Что такого придурка  не встретил. Больше чем уверен-тролем его на сайт заслали. В угоду кремлю писать. Ибо пишет чушь несуществующею. Когда под взрывом накрыло- было обращение братишка. А эта гнида пишет и унижает. Своего видна из далека. ЭТО ЗАСЛАННЫЙ ГОНЕЦ. с указания отдела. оно не в теме. Ему нужно бабло отрабатывать. Парни я скоро к вам! Из реальных ком ром роты молодых видел в чечне. 30-летних. У которых папы в Москве ,а они по собственному желанию выбрали тяжёлый путь. Перед теми преклоняюсь. Отделяйте людей от мусора. Контрактникам тяжело. Ждём информации в этой теме. Сайту чем мог-помог.

Оффлайн azov-777

• Продвинутый
« Ответ #2028 : 19 Мая 2012 04:19:27 »
А чему удивляться? Люди оттуда  из Москвы ещё в декабре предупреждали(но сказали-пройдут выборы-всем будет плохо. Поставлена задача лейтенанту в январе 50 р заплатить. Все смеялись. Задачу они выполнили. Из минфина тоже предупреждали: пройдутдо выбороров все получат кайф. А потом будет полная опа! Получат кайф банкиры и банда.(офицеры смеются до времени-про ротацию и сборы забыли). Как реальные военные говорят-переживём. Кто за эту банду голосовал? Рунет наверное. Что за человек интересный? где у него всё есть? Ответ простой -это троль.с поддержкой. Ну на хрена бы зазгруженному офицеру вникать в будни контрактников? По войне я ему пару вопросов задал-овтетил он  неправильно. Гоните этих тролей уваж. военные. По существу темы перебивают. У меня пока новостей нет.

Оффлайн JANIS

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2029 : 19 Мая 2012 08:01:10 »
Азов! Да лучше бы он ТРОЛЛЕМ был..  Сам удивляюсь смыслу его присутствия на форуме! Но, как оказалось, он собирается на курсы в августе взводником! Обычно - таких вот дебилоидов и отбирают! Так что кому-то повезло - узнают историю про выстрел с Ми-8 МТВ до логического конца... Новости. Мирный. Начинают окапываться, на носу - стрельбы! Женщины по-прежнему не сдаются!

Оффлайн JANIS

• Профи
  • Награды Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
« Ответ #2030 : 19 Мая 2012 08:14:14 »
РУНЕТ... Оскорбление мотивировано! Это ж не случайно я в твою карму залез! Если б весь форум тебе КАРМУ начал бы менять, ты бы уловил, что на этой ветке тебе не рады... На самом деле - обещаю, что больше с тобой в общение не вступлю и рад, что хоть на три дня, но от твоих тошнотно-блевотных выступлений отдохну! Признаю - местами ты прав, но как человек.... Мда! Так говоришь, твои замы смеются, когда ты анекдоты рассказываешь?

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2031 : 19 Мая 2012 09:09:23 »
Цитата: azov-777 от 19 Мая 2012  03:46:00
Смотри как америкосы дали наставление смотреть солдат джейн. Предлагаю на вызов америкосов всем скачать и смотреть-Броненосец " Потёмкин". Хватит под америкосов плясать. Мы русские.
"МЫ" - да, "ОНИ" - почему-то нет. А таких как рунет, надо в Кремлевский полк собрать со всей страны и будет нам щастье.

Оффлайн Mr_X

• Профи
« Ответ #2032 : 27 Сентября 2012 23:50:32 »
Цитата: Император от 27 Сентября 2012  22:49:35
беркут - в нормальной стране где свобода, работа, демократия, независимые СМИ и нет едроссни - никакие технологии не помогут что то заварить.
Если честно оскомину уже набил этот мифический Госдеп.

А пока мы сами себя без технологий в унитаз смываем.
Лучше и не скажешь! drinks_cheers

Оффлайн teoretik

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2033 : 28 Сентября 2012 12:25:59 »
Цитата: Император от 27 Сентября 2012  22:49:35
беркут - в нормальной стране где свобода, работа, демократия, независимые СМИ и нет едроссни - никакие технологии не помогут что то заварить.
Если честно оскомину уже набил этот мифический Госдеп.

А пока мы сами себя без технологий в унитаз смываем.

Лучше и либераст  не скажет   O0

Вам батенька в Норвегию давно пора.
-
Ну если не нравится ваша свобода, работа,  выбор народа, ваши любимые газеты я в России.    Ну и Едра там тоже нет  )))
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012 12:35:13 от teoretik »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2034 : 28 Сентября 2012 13:05:34 »
Сыночек я давал вам повод фамильярничать?

Во вторых - любимая песня поцреотов" - едте все отсюда а мы будем тут дальше свои какашки нюхать. :D :D

Я Теоретик хочу чтобы в МОЕЙ стране все это было а не в Норвегии. Уяснили человек который не может даже сформулировать предложение (последнее перечитайте :D :D).

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #2035 : 28 Сентября 2012 18:12:38 »
Теоретик, вы сами положили себя на обе лопатки, предлагать как вариант сменить место жительства-пройденный этап, проходили в 70-х. А вот обратить внимание на указанные замечания и исправить недостатки вот это действительно сильная власть. К сожалению крайние 30 лет нам с властью не везёт. Можно петь дифирамбы, но от этого каша слаще не станет. Ну и по поводу критики, есть хорошая армейская поговорка, "Лучше перебдеть чем недобдеть!"

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #2036 : 28 Сентября 2012 18:29:02 »
faiter737 да это я "еретничал" :),    про человека который сам себя в унитаз смывает и про его виды на нашу свободу демократию и тд.  ОН хотя бы пример такой страны привел, на какую надо быть похожей России.
Технология такая - начинать вначале про какие то действительно насущие проблемы - потом плавно переходить на политику, свободу, демократию...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012 18:32:33 от teoretik »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2037 : 28 Сентября 2012 18:53:00 »
Технология ваша - попиз...ть и лапши навешать. :D :D

Норвегия и Кангада вам не нравятся? или Германия? Может еще что?

лежите уже на лопаточках. :D :D

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #2038 : 28 Сентября 2012 18:56:18 »
Теоретик, вот сейчас изучаю иностранный язык(английский) вместе с культурой, чем больше я изучаю, тем больше я понимаю что лучше страны чем Россия нет, у нас самый лучший менталитет, по идее мы должны жить лучше и достойней всех, а выходит наоборот. Почему?
Я бы тоже хотел это знать, но когда слышишь только хвалёные оды оценить ситуацию тяжело. Так вот лучше пусть всё хают чем недооценивать ситуацию. С Императором сам спорил много раз, но признаю может не всё настолько плохо, но проблемы есть и они огромные. Не признавать этого - значит прятать голову как страус в песок. И проблемы есть кругом и ситуация с каждым днём накаляется, надо что то делать, а делать никто не хочет. Зачем, ведь у нас всё пучком. Я никогда не стараюсь претендовать на истину в последней инстанции, но просто сообщаю, есть проблемы с кадровой политикой, особенно среди лётного состава. Есть проблемы в обеспечении ВС новыми либо модернизированными средствами вооружения, есть проблемы в стратегическом направлении и развитии ВС, и не признавать этого, а тем более говорить что у нас нет проблем- это преступно imho

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #2039 : 28 Сентября 2012 19:01:05 »
Да он хочет меня представить таким человеком который не любит Россию, который преклоняется перед западной моделью, который не видит позитива вокруг этаким угрюмым человеком недовольным жизнью  :D :D

Не получится - я оптимистичный человек.мне вот близка такая позиция (больше раздраженно обывательская)

Письма без будущего
— 28.09.12 16:34 —

Осенью приходят письма из будущего. Последние. Перед тем, как отменить нынешнюю пенсионную систему, Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) шлет мне извещение о состоянии моего индивидуального лицевого счета (ИЛС) в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС), которым информирует о суммах страховых взносов, в том числе о средствах пенсионных накоплений, включая страховые взносы на ОПС, мои дополнительные страховые взносы, взносы страхователя в мою пользу, взносы государства на софинансирование формирования пенсионных накоплений (в случае моего вступления в Программу государственного софинансирования пенсии), суммах средств материнского (семейного) капитала, направленных на формирование накопительной части трудовой пенсии (в случае их направления). В извещении также показаны суммы страховых взносов на финансирование страховой части трудовой пенсии.

Вы что-то поняли? Значит, вы работаете в ПФР. Я лично — нет.
Дальше штатный писатель ПФР входит в раж, дальше идет длинный и мутный текст о том, что с 01.07.12 вступает в силу федеральный закон от 30.11.11 N 360- ФЗ, в соответствии с которым застрахованные лица, в специальной части ИЛС которых... имеют право... осуществляется... в случае ее назначения составил бы … при возникновении права на установление трудовой пенсии. Понять что-либо в этом бюрократическом макабре решительно невозможно, поэтому обычно эти письма я рву. Они невероятно раздражают. Раньше раздражали необходимостью что-то куда-то перевести. Но, наученная горьким опытом предков, я на всякий случай ничего не трогала — пусть лежит, где лежит, может, потом и всплывет в виде каких-нибудь грошей, а если переведешь, так последствия свалят на тебя — вы сами решали, у нас рыночная экономика, мы не виноваты, что ваша управляющая компания развалилась. Раздражают эти письма и тем, что содержат скрытую угрозу — смотри, уважаемая Наталия Борисовна, с кем ты имеешь дело — со страшной, непонятной, косноязычной махиной, она задавит тебя пунктами статей N 173-ФЗ и N 360-ФЗ, запутает тебя придаточными предложениями, скобками, забросает тошнотворными формулировками, зажмет между ПФР по месту жительства, НПФ и УК.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/oss/4791597.shtml

Я понимаю эту девушку. А ""теоретики" сразу кричат что мы не патриоты.

СМЕШНЫЕ,

• Печать
Страницы: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    23 Июня 2025 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    23 Июня 2025 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    23 Июня 2025 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    23 Июня 2025 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    23 Июня 2025 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    23 Июня 2025 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 56.