• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 18:18:55

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423046 раз)

Оффлайн faiter737

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #2040 : 28 Сентября 2012 19:07:13 »

Император, они слишком молоды, и не помнят советских времён, когда очень сложно и опасно было иметь отличную точку зрения, а тем более думать и делать свои выводы. 

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #2041 : 28 Сентября 2012 19:41:52 »
Император
Ну да Норвегия Канада и Германия очень хорошие страны. Только вот с чем  аналогию провести?
Но пока вы сами для себя поставили приоритеты:

в нормальной стране где свобода, работа, демократия, независимые СМИ и нет едроссни -

Но ничего, нормально  :D, в нашей свободной стране можно иметь любую точку зрения.    У меня "небольшие" разногласия с вашей политической точкой зрения   :D
По пиз*еть  и лапша это не для меня, лучше к себе такие эпитеты применяйте.

И, как то говорил, что Вы Император самый позитивный тут :).  Госдеп миф и каждая страна в мире уважает интересы других.   

faiter737 не признавать что есть довольно существенные подвижки то же не правильно.  А критикуют - это правильно.
И то что проблемы все тут обсуждают тоже правильно.  Но когда эти обсуждения заворачиваются некоторыми форумчанами  в высказывания  наподобие вышеуказанному, появляется ощущение ангажированности и то что кое кто желает переложить все проблемы в другое русло.   

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2042 : 28 Сентября 2012 20:49:33 »
Заметьте что только вы и вам подобные начинают подозревать в ангажированности и заказухе.
90 процентов форумчан недовольны тем что происходит в армии теоретик - тут не спишите на Госдеп.

Разумеется каждая страна блюдет свои интересы и я бы черт возьми приветствовал путина иванова сидорова - кого угодно если бы понимал что своими действиями этот человек приближает нашу страну к уровню развитых европейских демократий (не надо язвить и находить в интеренте статьи по типу "у них негров линчуют"). они на голову нас выше. Ничего страшного - надо учиться у  умных, развивать промышленость, строить систему судопроизводства, армию...

А мы чем теоретик занимаемся? Вот в чем проблема. надоел хороший царь и плохие бояре - это ГЛУПОСТЬ.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #2043 : 28 Сентября 2012 21:01:48 »
Теоретик, я признаю что продвижки есть, и согласен что в лучшую сторону, но у нас сейчас такая ситуация что сказали шаг вперёд, но вдогонку сделали два назад. Вы конечно можете сказать не нравиться пишите рапорт, но я его написал, в этом проблем нет. Проблема в том что очень много желаемого выдают за действительное, показывают пролет 8 звеньев вертолётов и говорят что мы должны этим гордиться, да должны, когда это проходит  полк внезапно поднятый по тревоге и выполняющий боевую задачу. А не показуха в виде парадного пролёта сборных звеньев со всей страны отрепетированный в течении 2 месяцев. Ну и так в основном всё, учения в Оренбургской области, морской сбор поход к Новой земле, Арктические бригады. Шума много а на выхлопе мы имеем то что имеем russian

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2044 : 28 Сентября 2012 21:06:53 »
Файтер, проблемы есть, кто спорит? Но демократия, Америка? Нет, уж извольте!!!
Разве не они истребили индейцев? Разве не они проповедовали рабство чернокожих? Разве не они развязали пару мировых войн и нажились на них? Разве не они первыми испытали ядерное оружие на мирных городах? Разве не они загнали весь мир в долларовый капкан? Разве не они убивали и убивают по всему миру тысячи невинных детей?
Я не хочу жить в такой стране.

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #2045 : 28 Сентября 2012 21:50:41 »
Ник, прочитай пост чуть выше, я тоже не хочу жить у них, я русский и хочу жить в России. Но почему эти пиндосы живут как сыр в масле, а мы только и знаем как сношаться. Мы страна с богатейшим потенциалом, людским, материальным, так какого хера мы должны под кого то подстраиваться, на кого то ориентироваться кого то догонять. У нас своя жизнь, и если для всей страны она будет прекрасна я буду только счастлив. А когда надвигается буря а мне говорят сиди на Опе ровно, всё отлично, я как умный человек достану свободный конец и на всякий случай привяжусь к мачте. Если я в чем то не прав, убеди в обратном

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #2046 : 28 Сентября 2012 21:54:47 »
faiter737 этим 2 товарищам абсолютно безполезно что то доказывать, только икоту вызывают,,,,,

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #2047 : 28 Сентября 2012 21:56:36 »
Цитата: faiter737 от 28 Сентября 2012  21:01:48
Проблема в том что очень много желаемого выдают за действительное, показывают пролет 8 звеньев вертолётов и говорят что мы должны этим гордиться, да должны, когда это проходит  полк внезапно поднятый по тревоге и выполняющий боевую задачу. А не показуха в виде парадного пролёта сборных звеньев со всей страны отрепетированный в течении 2 месяцев. Ну и так в основном всё, учения в Оренбургской области, морской сбор поход к Новой земле, Арктические бригады. Шума много а на выхлопе мы имеем то что имеем russian

Отрепетированный парад тоже не плохо.   Даже для показухи  нужно  тренироваться, выполнять скоординированные действия и обучатся. Возможно даже в большей степени.    А насчет боевых задач спросите у сослуживцев, может и расскажут. 

надо учиться у  умных, развивать промышленость, строить систему судопроизводства, армию...

То есть сейчас этого не происходит?  Все так же  nu_nu 

А по 90 процентов - я уже говорил что хорошо там где нас нет.  Только вот политику опять тут попытаются притянуть.

zamnus  - поддержка Импреатора    :D  Икайте на здоровье.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012 21:59:09 от teoretik »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2048 : 28 Сентября 2012 21:59:33 »
Отрепетированный парад тоже не плохо.   Даже для показухи  нужно  тренироваться, выполнять скоординированные действия и обучатся :D :D :D

теоретик вам бесполезно.....

Не ПРОИСХОДИТ.Так понятней?

Вы позитивные товарищи, но тешьте самолюбие - 10 процентов тоже не как вы думают. nu_nu nu_nu

И чего то стариковым повеяло - чернокожие, индейцы какие то....
Я ху....ю искать в истории косяки стран которые сейчас на голову нас выше и этим им пенять. Сибирь она тоже ермака с фейерверками встречала ага :D :D

А ханты и манси очень рады что газпром их родовые земли изуродовал.

хуе...ю....
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012 22:01:36 от Император »

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #2049 : 28 Сентября 2012 22:12:28 »
Замнус, с Императором сталкивался уже давно, в принципе с ним мы пришли к общему относительному знаменателю, ну а с Теоретиком, что хочу сказать, теоретик он и есть теоретик, подставляет себя во всех выражениях, спорить с ним не интересно, какой нахрен смысл в показухе оторванной от реалий как Земля от Марса.
Теоретик, ещё раз повторяю, я практик, я вижу все негативные процессы происходящие в нашей стране и в ВС РФ. С высоты своего полёта наблюдаю что не всё хорошо в нашем королевстве, а самое херовое, что я понимаю что в случае реальной заварухи, даже очень интенсивная, напряжённая подготовка наших пилотов не спасёт нас от поражения, слишком нас мало, ЕУГ может сможет меня опровергнуть, но только как УТаП, со своей колокольни rtfm

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #2050 : 28 Сентября 2012 22:17:42 »
Сотрудники Пермского абразивного завода объявили голодовку: им не платят с 2010 года
В Перми несколько рабочих абразивного завода начали голодовку, требуя выплаты заработной платы, которую, как они заявляют, предприятие не перечисляет им с 2010 года.

«Пока нас всего четверо, но в выходные мы ждем, что подтянется еще народ. Ситуация на пределе - общий долг перед сотрудниками предприятия составляет более 6 млн рублей. Для голодовки мы расположились в здании краевого отделения КПРФ», – рассказал «Интерфаксу» один из участников акции.

Он сообщил, что Пермский абразивный завод обанкротился в 2011 году, однако на его базе продолжили выпускать продукцию под руководство ООО «Торгмаш». Рабочие, по его словам, в течение почти двух лет не получали заработной платы.

Народ у нас золотой. терпеливый. nu_nu

Оффлайн zamnus

• Профи
« Ответ #2051 : 28 Сентября 2012 22:19:06 »
faiter737,2 товарищ- Никозавр nu_nu

Оффлайн faiter737

• Профи
« Ответ #2052 : 28 Сентября 2012 22:31:22 »
С Ником у меня практически полное взаимопонимание, я понимаю его оптимизм, сам был 10 лет назад таким. Особенно сближает тема по авиации. Но со временем он научиться понимать разницу между желанием и действительностью.
Ник, инфа по Ми-35, реально самописцы стёрлись или их стёрли? Мой товарищь работал в Люберцах по вопросу передачи с самописцев на землю в реальном масштабе времени. Если самописцы погибли то жаль что свернули программу. Но только если не вина пилотов.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2053 : 28 Сентября 2012 22:37:50 »
Файтер, насчет вертолетов я не в курсе. По телеметрии, то есть передаче информации в реале с борта на землю велись работы в конце 80х, начале 90х ЛИИ совместно с нами. Старшие товарищи, в общем, рассказывали ход работ, но почему свернули я не знаю. Случаи стирания информации из оранжевых сфер мне неизвестны. Хотя могу тебе как специалист сказать, что можно некоторые вещи интерпретировать несколько в сторону от реальной действительности. Однако, такие случаи мне не известны. А даже, если бы и знал, сам понимаешь, не сказал бы никому. В принципе, что бы оправдать летчика...если без жертв...
В отделение, в котором прохожу службу присылали все материалы по Львовской катастрофе. Не справились там ни Люберцы, ни БЗП. Пришлось нашим поучаствовать. Жуткие материалы я тебе скажу. Но там все понятно.

Оффлайн teoretik

• Профи
« Ответ #2054 : 28 Сентября 2012 22:38:47 »
Цитата: faiter737 от 28 Сентября 2012  22:12:28
Замнус, с Императором сталкивался уже давно, в принципе с ним мы пришли к общему относительному знаменателю, ну а с Теоретиком, что хочу сказать, теоретик он и есть теоретик, подставляет себя во всех выражениях, спорить с ним не интересно, какой нахрен смысл в показухе оторванной от реалий как Земля от Марса.
Теоретик, ещё раз повторяю, я практик, я вижу все негативные процессы происходящие в нашей стране и в ВС РФ. С высоты своего полёта наблюдаю что не всё хорошо в нашем королевстве, а самое херовое, что я понимаю что в случае реальной заварухи, даже очень интенсивная, напряжённая подготовка наших пилотов не спасёт нас от поражения, слишком нас мало, ЕУГ может сможет меня опровергнуть, но только как УТаП, со своей колокольни rtfm

Как то Вы опять на меня переходите - "подставляюсь", "теоретик".  Заинтриговали.  Тут меня Император и нашистом называл,   вы тоже так думаете?     

"свобода, работа, демократия, независимые СМИ"  -  тоже не устраивают? Спорить ради спора смысла то нет.

• Печать
Страницы: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    Вчера в 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    Вчера в 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    Вчера в 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    Вчера в 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    Вчера в 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    Вчера в 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 57.