• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*24 Июня 2025 19:05:45

Правовой выпуск - Исключение военнослужащего из реестра НИС в текущем году.

Актуализируем информацию про условия и порядок исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы.
Осветим юридические аспекты и судебную практику поднятой темы. Ответим на актуальные вопросы.
В выпуске:
- Законодательные основы
Обзор положений Федерального закона № 117-ФЗ, определяющих основания для исключения военнослужащих из реестра накопительно-ипотечной системы (НИС).
- Процедура исключения
Порядок подачи рапорта, рассмотрение заявлений федеральными органами исполнительной власти и необходимость судебного обжалования отказов.
- Категории участников НИС
Различия между добровольной и обязательной категориями участников НИС, особенности включения и исключения каждой из категорий.
- Примеры из судебной практики
Анализ конкретных судебных решений, иллюстрирующих ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 423106 раз)

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #2085 : 29 Ноября 2012 16:46:08 »

Цитата: Уклонист от 29 Ноября 2012  16:44:56
Судебные приставы не занимаются уклонистами.  rtfm
учите законодательство   :D
Глупенький-это же обличительная песенка :D :P
Ну а то,что песенку прочитал Хвалю! :D avacyi

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
« Ответ #2086 : 30 Ноября 2012 11:40:32 »
Мужчина ДОЛЖЕН служить - по закону. Вы гражданин РФ, я так полагаю. Это Ваша обязанность. А мне интересно, если бы что-то случилось (не дай Бог, конечно!), Вы бы и дальше прятались за спины наших МУЖЧИН? Наравне с женщинами и детьми? Все уклонисты позорят светлую память наших предков, павших в боях и сражениях. Истинные мужчины никогда не боялись служить и защищать своих близких, не важно какой они национальности, в каждом народе есть свои герои.  imho
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012 11:58:00 от AnnandDen »

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2087 : 30 Ноября 2012 15:59:26 »
Я так не считаю.
В армию загонять в мирное время....Слова о мужчинах и не мужчинах - ерунда.
Емельяненко по Вашему не мужик что ли?

Оффлайн AnnandDen

• Профи
« Ответ #2088 : 03 Декабря 2012 13:35:16 »
Я просто думаю, что если в мирное время не загонять в армию, то в военное нас будут защищать (если будут вообще, и не уклонятся) неподготовленные молодые люди, мужчины в возрасте, с выучкой из советских времен и бабы с ухватам в руках, как говорится. Почему Вы так думаете, что армия - это плохо для молодого человека? Армия может много дать: раскрыть в человеке новые качества, которые он до тех пор и не подозревал в себе. Например, дружба армейская со срочки - разве не сплачивает? не знаю у кого как, мы с ребятами дружили со срочниками, когда я сама по контракту служила, и до сих пор дружим и помогаем друг другу. Я не говорю о навыках в физической, огневой и пр. подготовках. Ладно Вам, многие ребята из глубинки первый раз выезжают из своей деревни когда идут в армию. Да, тяжело по-началу, но человек должен преодолевать это. А то  у нас молодые люди вместо будут пополнять ряды наркоманов, алкоголиков, всяких там лиц по интересам (эмо, готы, скины и пр.). 

Оффлайн AnnandDen

• Профи
« Ответ #2089 : 03 Декабря 2012 13:46:13 »
Кстати, о том, что слова о мужчинах-не мужчинах...
Я вовсе не говорю о том, что если в армии не служил - ты не мужик. Я знаю классных мужиков, которые и не служили, знаю, но их мало. Он может быть музыкантом или ученым и приносить огромную пользу людям. Но мужчина в любом случае должен суметь защитить свою женщину и детей. Вторым обязательным показателем будет доброта, а на третьем - руки из нужного места.

Оффлайн [P]zzz

• Новичок
  • *
  • Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
« Ответ #2090 : 17 Декабря 2012 19:20:35 »
Fuck. Читая самые обсуждаемые темы на форуме, понял одну вещь: есть г/п, а есть военнослужащие. И вместо того, чтобы радоваться за то, что кому-то пришел подарок на НГ за свою работу в виде денежек n-ого количества, некоторая часть форумчан начинает считать деньги других... >:( я просто не могу этого понять... Блин, да порадуйтесь вы за тех , кто получил больше и улыбнитесь своей премии. Или деньги настолько начали захламлять ваш мозг, что больше нечего вам обсудить???

Оффлайн Седой

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Коршун мира
  • Награды За более чем 7000 сообщений Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом Первое место в номинации новогоднего конкурса НачФин.инфо 2014-2015 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2091 : 21 Декабря 2012 20:59:27 »
Цитата: Eug от 21 Декабря 2012  10:48:54
Сердюков - пешка.
Он тупо сделал то,
что от него требовали.
Кто следующий? Шакал'адный?
 imho
Пожелание Лунтику - поменьше ухмыляться
и побольше думать своей башней.
Совершенно верно. Пора уже понять - катится под откос "наш тандем", а им все Божья роса...

Оффлайн Император

• Профи
  • Награды Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #2092 : 21 Декабря 2012 22:23:57 »
Вы главное "либеральных" газет не читайте, а читайте блог старичелло и газету "Вестник едра" ;D

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2093 : 21 Декабря 2012 22:28:53 »
Да нет, читать лучше книги, а еще по жизни думать полезно. Своей головой.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #2094 : 21 Декабря 2012 22:30:13 »
Только не книги старичелло. А то от головы ничего не останется.

Оффлайн nikozavr

• Профи
  • ВВС - страна чудес!!!
  • Награды Первое место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 За более чем 7000 сообщений Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
    • военная ипотека
« Ответ #2095 : 21 Декабря 2012 22:37:36 »
Да, голову беречь надо.

Оффлайн Император

• Профи
« Ответ #2096 : 21 Декабря 2012 22:41:03 »
Ага.

Оффлайн Дмитриий

• Продвинутый
  • Любой командир, чей то подчиненный!
« Ответ #2097 : 24 Января 2013 18:15:07 »
Да уж! Почему то всем кажется что они работают больше всех, но получают при этом меньше всех! Люди нервы не купишь! Не надо заглядывать в чужие строчки платежной ведомости, дольше проживете!

Оффлайн Дмитриий

• Продвинутый
  • Любой командир, чей то подчиненный!
« Ответ #2098 : 24 Января 2013 18:19:36 »
Цитата: AnnandDen от 03 Декабря 2012  13:35:16
Я просто думаю, что если в мирное время не загонять в армию, то в военное нас будут защищать (если будут вообще, и не уклонятся) неподготовленные молодые люди, мужчины в возрасте, с выучкой из советских времен и бабы с ухватам в руках, как говорится. Почему Вы так думаете, что армия - это плохо для молодого человека? Армия может много дать: раскрыть в человеке новые качества, которые он до тех пор и не подозревал в себе. Например, дружба армейская со срочки - разве не сплачивает? не знаю у кого как, мы с ребятами дружили со срочниками, когда я сама по контракту служила, и до сих пор дружим и помогаем друг другу. Я не говорю о навыках в физической, огневой и пр. подготовках. Ладно Вам, многие ребята из глубинки первый раз выезжают из своей деревни когда идут в армию. Да, тяжело по-началу, но человек должен преодолевать это. А то  у нас молодые люди вместо будут пополнять ряды наркоманов, алкоголиков, всяких там лиц по интересам (эмо, готы, скины и пр.).

Очень простой пример решения проблемы службы в армии приведен как ни странно в фильме "Звездная пехота". Никого насильно не загоняли! отслужил получил статус гражданина, не отслужил не получил, со всеми вытекающими последствиями. Считаю что это идеальный вариант! Каждый сам кузнец своего счастья!

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #2099 : 24 Января 2013 19:11:55 »
Дмитрий, Вы общаетесь с призраками. На эту ветку сливают все посты, которые нарушают некоторые правила форума. Специально здесь, как правило, никто не сидит. Это на всякий случай, если Вы специально здесь написали, а не посланы модератором.

• Печать
Страницы: 1 ... 138 139 [140] 141 142 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • lancepok: В таком случае, Вы заключали контракт не для "участия в СВО", а для прохождения военной службы там, куда пошлют. А подпункт "и" всего лишь говорит о том, что при необходимости Вас могут послать принимать участие в БД. А могут, согласно того же контракта, послать охранять склад валенок в тундре до достижения предельного возраста.
    Вчера в 20:16:10
  • Alexsey pr.: Нет конечно же! Я ни одного такого контракта у военных не видел. Но пункт (и) участия в боевых действиях есть
    Вчера в 14:44:01
  • lancepok: Цитата: Alexsey pr.
    Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО
    В контракте так прямым текстом и написано "для участия в СВО"?
    Вчера в 12:38:55
  • Alexsey pr.: OZ, получается что Указ Президента для меня не указ. Так?
    Вчера в 11:52:36
  • Alexsey pr.: К сожалению не от меня это зависит, а от командования как части где служу, так и округа! (((
    Вчера в 11:50:46
  • OZ: Уже никак. В течение 3-х месяцев со дня подписания надо было уехать
    Вчера в 07:24:14
  • Alexsey pr.: Контракт заключён в ноябре 2024г для участия в СВО, но туда так и не попал
    22 Июня 2025 21:32:51
  • Alexsey pr.: Добрый вечер. Такой вопрос, при заключении контракта получил выплату 195тыс как получить остальные 205тыс
    22 Июня 2025 21:31:12
  • lancepok: ОксанаЛера, см. тему Выплаты за погибшего, в ходе СВО.
    21 Июня 2025 10:55:25
  • ОксанаЛера: Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Участник СВО погиб в 2024г,получателем выплат записал не совершеннолетнею племянницу( которая по документам ему не кто),так как брат и признавал отцовство, но не был записан в документах. На момент смерти Участника СВО, ребенок был под опекунством(так как мама ребенка умерла, а отец не стал доказывать ,что это его ребенок) Опекун в интересах ребенка обратилась за выплатами, но ей отказали сказав, что ребенок умершему не кто. Законно ли это?
    20 Июня 2025 16:42:16
  • Бухгалтер Я: всех приветствую! помогите найти Приказ МО РФ от 10.09.2020 N 220 дсп  О закупках у единственного поставщика по 44- ФЗ. Поделитесь пжл.,  почта sa_vi_65@inbox.ru БЛАГОДАРЮ!
    20 Июня 2025 16:38:18
  • roller83: Подскажите, в листе беседы есть графа "срок представления к увольнению". Что туда пишется ? К кадровику не отправляйте, он от меня прячется, делаю все бумаги сам. Пытаюсь уволиться по 580 указу.
    20 Июня 2025 13:27:53
  • Trem: lancepok, спасибо большое! Долг вернули за 2 месяца 11.06.25. Надеюсь, что мы больше не будем забыты...
    17 Июня 2025 11:29:31
  • lancepok: Цитата: balabay72
    Что меня может ждать?
    Вас может ждать тема Назначают на занятую должность (или после ВУЗ - в распоряжение) ИЛИ на мою должность назначили выпускника.  ;)
    15 Июня 2025 12:11:10
  • balabay72: Добрый вечер. 5 лет нахожусь в воинской должности и сегодня узнаю, что на мою должность назначен мне на голову лейтенант-выпускник. Что меня может ждать? Спасибо.
    14 Июня 2025 23:22:25
  • lancepok: Jesters, см. тему Оба супруга военнослужащие, но служат в разных местах. Как перевестись?, там такой вопрос уже обсуждали.
    14 Июня 2025 22:43:42
  • Jesters: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в данном вопросе? Описание: муж является военнослужащим МО, я- военнослужащая Росгвардии. У меня нет возможности перевестись к мужу в ЮВО, т.к.там просто напросто нет частей Росгвардии, а вот муж может перевестись ко мне в ЦО в сво министерство. Прокуратура дала "красивый" отказ на перевод. Сейчас мы обратились в суд на обжалование. Так вот вопрос- каков шанс, что суд удовлетворит нашу просьбу на перевод мужа, и стоит ли идти дальше и подавать в кассационный, а потом и в верховный?
    14 Июня 2025 21:59:32
  • lancepok: Trem, потому, что "Просто денег нет сейчас... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с)" (с) Подробности см. в теме Выплата пенсий: где, когда, кому и сколько?
    11 Июня 2025 12:57:56
  • Trem: Здравствуйте! Кто то может прояснить - почему за 2 месяца не выплачена компенсация по военной травме?
    11 Июня 2025 09:50:39
  • lancepok: Dubrov, ни в/ч, ни тем более военокмат "прописывать" уволенных права не имеют, "прописывайтесь" где хотите. Подробности см. в теме Где можно прописаться, пока не дали постоянное жилье?
    09 Июня 2025 13:45:57

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 56.