• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Октября 2025 01:26:11

Правовой выпуск про добровольный выезд из жилья и получение жилсубсидии.

Последствия добровольного выезда из жилого помещения для военнослужащих и членов семьи при оформлении жилищной субсидии.
В выпуске:
• Как связана добровольная смена места жительства и оформление жилищной субсидии
• Условия предоставления жилищной субсидии военнослужащим в разрезе такой ситуации
• Значение периода сохранения регистрации после продажи недвижимости
• Пример судебных решений в подобных жилищных спорах
• ЖК РФ, намеренное ухудшение жилищных условий, срок в 5 лет.
• Необходимость соблюдения норм закона при снятии с регистрационного учёта
• Выводы и советы про важность своевременного обращения в суд и юридической подготовки документов

Смотрим подробнее про:
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 183   Вниз

Автор Тема: BATTLE ZONE  (Прочитано 438683 раз)

Оффлайн shirak.61

• Профи
  • РоссийскаяАрмия-вечный двигатель образования
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. За 1000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Re: BATTLE ZONE
« Ответ #2490 : 18 Января 2015 18:41:31 »
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

Anybody08

• Гость
« Ответ #2491 : 18 Января 2015 21:02:31 »
Dexter Smith
1. я не писал, что восхищаюсь Путиным, я писал, что поддерживаю его, то есть его политику, и это мое право, Вы же можете поддерживать кого угодно, хоть Жириновского, это Ваше право и никто не в праве нас ограничивать (но это не относится к теме, могли бы и в личку написать)
Всегда голосовал за ВВП, но при этом никогда не голосовал за ЕР, голосую за КПРФ, потому как считаю, что во власти должен быть противовес партии власти.
2. Цитата же про щи, первоисточник конечно же не ВВП, но тут в данном контексте употребленного им выражения, для меня важно, к кому он его относил (и это тоже к теме не относится)

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Равенство не рождает войну
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #2492 : 18 Января 2015 22:24:47 »
Anybody08
1. Я не говорил, что Вы восхищаетесь Путиным. Это просто было объяснение, почему Майк в достаточной степени и даже более, чем многие, патриот. Еще раз: негативное отношение к политике правящих ублюдков - это не есть непатриотичность.
2. Здесь все немного тоньше. Просто сми и зомбоящик заполонили все ликами безупречного правителя и его крылатыми выражениями, от которых блевать хочется потому, что это пустой треп и работа на рейтинг. А тут еще на Вашей аватарке появляется он и его (какбэ его) цитата. Просто усталость, не более того.

Осознаю, что не имею права Вам указывать, как оформлять аккаунт. Просто мысли вслух

Anybody08

• Гость
« Ответ #2493 : 18 Января 2015 22:32:03 »
Dexter Smith
я с Вами не согласен, но не хочу встапать в дискуссию, у вас свое мнение, у меня свое, на этом и остановимся. Что же касается Майка , то я писал о его сообщениях, вообще, что его корежит как черта от святой воды, когда кто нибудь пишет, что либо патриотичное и никакого отношения к Путину это не имело, посмотрите его сообщения и поймете о чем я.  Не покидает меня оЧуЧение, что он казачек то засланный, засланец короче  ;)  imho

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Первое место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Третье место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #2494 : 18 Января 2015 22:41:07 »
Цитата: Anybody08 от 18 Января 2015  22:32:03
...его корежит как черта от святой воды
не корежит, Вы недостаточно вчитывались в его сообщения, а я их не первый год читаю. Практически все.

...никакого отношения к Путину это не имело...
имело. У нас теперь жесткие ассоциативные цепи вбивают в мозг. Путин - патриотично. Не Путин - мракобесие. Вы тоже, кстати, поддались, судя по аккаунту.

...Не покидает меня оЧуЧение, что он казачек то засланный...
Я не знаю, что ответить на такую фигню. Когда пытаешься отвечать на откровенную чушь, не получается ничего, обычно.

Anybody08

• Гость
« Ответ #2495 : 18 Января 2015 22:49:03 »
Dexter Smith
а я думаю, что это Вы слишком поверхностно их читаете  ;)
И не стоит называть мнение другого человека чушью, если оно отлично от Вашего, я Вам такого не писал...  chect_imeu

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #2496 : 18 Января 2015 22:53:20 »
Ну простите, если обидел. Задача так не стояла. Но, согласитесь, Вы тоже не вполне правы, когда прилюдно озвучиваете свое приватное и, кстати, довольно обидное мнение по поводу многими уважаемого человека.

Anybody08

• Гость
« Ответ #2497 : 18 Января 2015 23:04:19 »
Dexter Smith
я свои подозрения пояснил и написал что это ИМХО, если же данного форумчанина, кто то уважает, то это их право, так же как и мое его неуважать. И давайте на этом закончим, я ведь писал перевичное сообщение Майку, а получается что невольно с Вами обсуждаю его.  Всего Вам доброго.

Оффлайн Dexter Smith

• Профи
« Ответ #2498 : 18 Января 2015 23:22:15 »
Ладно, чего зря воздух сотрясать. Каждый остался при своем.
И Вам всего наилучшего.

Казачок через "О" обычно.

Anybody08

• Гость
« Ответ #2499 : 18 Января 2015 23:32:40 »
Цитата: Dexter Smith link=
Казачок через "О" обычно.
разве ошибкой кого то сейчас удивишь? Пишу быстро, без проверки, НачФин у меня не единственный ресурс, правда основная масса моих форумов носит технический характер, в соц сетях меня нет )

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #2500 : 18 Января 2015 23:53:16 »
Цитата: Anybody08 от 18 Января 2015  12:25:47
заметил, что Вас корежит, как черта от святой воды, когда кто то пишет что либо патриотическое...
Скажем так, мне глаза режет, когда явления притягивают за уши к заданному знаменателю.
Вот у меня дети маленькие 3 и 5  орут-поют: "Россия, Родина моя! Она прекрасней всех на свете!"
Судя по комментарию разместившего пост со стихом, можно сделать несколько  выводов:
1.Как  же надо любить ребенку  свою Родину, чтобы так самостоятельно  петь!
2.Как же надо воспитывать детей, чтобы они  сами пели такие песни!
3.Какая прекрасная страна, где взрослые и дети так беззаветно любят свою Родину, которая, как теперь уже все знают, благодаря Володину, есть Путин, а Путин -есть Россия.
Все свои возражения к этому подходу я изложил в приведенной вами моей цитате. Что вас не устраивает по существу? "Корежит" меня? А может это вас так покорежило, что не можете Путина от России отличить, а настоящий , критический патриотизм, от другого, со всем всегда согласного? Особенно, когда бабло льется сверху сумасшедшее. Зато потом, после выхода на пенсию, начинается нытье: а на что мне жить? А почему так мало? А почему у нас 0,54%? А почему все так дорого и нас никто не слышит?
Я привел в своем посту замечание про экстремисткий уклон стиха. Вас это не заинтересовало? Погуглите судьбу пробежки "русский-значит трезвый". И вы хотите чтобы  мальчик вдохновлялся Русью, той самой которая разгоняет и боится больше всего на свете понятия "русский"? Да он знать об этом не знает и это хорошо, а то стал бы задавать простые вопросы.
А с детьми ларчик просто открывается:  в детсаду учат врослые, песни петь, по программе патриотического воспитания.
« Последнее редактирование: 19 Января 2015 12:21:09 от lancepok »

Anybody08

• Гость
« Ответ #2501 : 19 Января 2015 00:15:11 »
mike
так это же хорошо, что у нас вновь появилось патриотическое воспитание. Америкоским детям с рождения внушают, что они великая нация, избранные, что америка это пуп Земли и правильно делают, это у нас все чего то стесняются, оглядываются...  Вы правда думаете, что кроме Вас тут все тупые и не понимают, что ребенок скорей всего не сам написал этот стих (ну или под редакцией взрослого), и т.д. ? Я лично рад только тому уже что из уст ребенка звучит этот стих, пусть даже заученный, с возрастом он начнет воспринимать и его смысл.  Но Вам ведь обязательно нужно, так сказать все испортить. На утреннике (на елке) тоже выходите в центр зала и объясняете всем присутствующим, что ребенок читал стих Деду Морозу, явно не понимая весь его смысл?  ;)

Оффлайн chistyk

• Профи
  • А говорят это у кошки семь жизней... Ну-ну...
  • Награды За 5000 сообщений
« Ответ #2502 : 19 Января 2015 00:19:21 »

Культ личности Деда Мороза - это пять! :D
« Последнее редактирование: 19 Января 2015 00:30:19 от chistyk »

Оффлайн mike

• Профи
  • не сотвори себе кумира, убей в себе раба
  • Награды За 3000 сообщений Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014
« Ответ #2503 : 19 Января 2015 00:37:13 »
Цитата: Anybody08 от 19 Января 2015  00:15:11
mike
так это же хорошо, что у нас вновь появилось патриотическое воспитание. Америкоским детям с рождения внушают, что они великая нация, избранные, что америка это пуп Земли и правильно делают, это у нас все чего то стесняются, оглядываются...  Вы правда думаете, что кроме Вас тут все тупые и не понимают, что ребенок скорей всего не сам написал этот стих (ну или под редакцией взрослого), и т.д. ? Я лично рад только тому уже что из уст ребенка звучит этот стих, пусть даже заученный, с возрастом он начнет воспринимать и его смысл.  Но Вам ведь обязательно нужно, так сказать все испортить. На утреннике (на елке) тоже выходите в центр зала и объясняете всем присутствующим, что ребенок читал стих Деду Морозу, явно не понимая весь его смысл?  ;)
Стих хороший и правильный, и патриотическое воспитание необходимо. Только не надо искать глубокий смысл там, где его быть не может, и делать какие-то большие  выводы, чтобы не получился тот самый анекдот:
Летят в кабине самолета:
"Петька! Прибор?
 - Пятьсот!
ЧТО "ПЯТЬСОТ", ПЕТЬКА?!
А ЧТО "ПРИБОР"?!
« Последнее редактирование: 19 Января 2015 00:52:38 от mike »

Оффлайн аникей

• Профи
  • Всё выше, и выше, и выше…
  • Награды Третье место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015
« Ответ #2504 : 19 Января 2015 12:17:30 »
Цитата: mike от 18 Января 2015  23:53:16
Зато потом, после выхода на пенсию, начинается нытье

о чем и о ком это Вы ?
Цитата: Anybody08 от 19 Января 2015  00:15:11
mike
так это же хорошо, что у нас вновь появилось патриотическое воспитание.

O0    spasibo Anybody08

Цитата: Dexter Smith от 18 Января 2015  22:24:47
Anybody08
 от которых блевать хочется

это Вы, друг мой боевой ДС, зря  russian

• Печать
Страницы: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 183   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Общение на другие темы или не нашли темы ? Вам сюда >>> »
  • Флейм, споры, эмоции (Модераторы: Sbas, nat32, Делопроизводитель, edkudin) »
  • BATTLE ZONE

* Чат НачФин.info

Обновить История
  • Чат для общения, серьезные вопросы задавайте в форум. Там на них ответят профессионалы и ответы сохранятся...
  • Роман Романов: Здравствуйте!Нужна консультация юриста,а возможно уже нужен адвокат.
    Вчера в 17:50:53
  • lancepok: В чате должностей не бывает. Если Вам скучно и не с кем поговорить о природе и погоде, то это можно сделать в данном чате. А если Вы хотите задать какой-то серьёзный вопрос и надеетесь получить на него серьёзный ответ, то Вам надо просмотреть структуру Форума, открыть соответствующий вопросу тематический раздел, найти там профильную тему и задать вопрос в ней.
    02 Октября 2025 18:58:11
  • Forpost111: Ищу офицерскую должность в крыму, инженер, 89334301840
    02 Октября 2025 13:38:52
  • Evgeniy141: Подполковника должности есть?
    01 Октября 2025 21:57:04
  • Vetal95: Ищу должность офицер отделения кадров,либо комплектования
    19 Сентября 2025 17:16:17
  • Адьюнкт: Необходима помощь...
    12 Сентября 2025 15:41:55
  • Адьюнкт: Добрый день! Подскажите расчет численности преподавателей по приказу МО РФ 66/212 кто-нибудь проводил?
    12 Сентября 2025 15:41:29
  • lancepok: Даниил 113, см. ответ в профильной теме.
    08 Сентября 2025 17:58:42
  • Даниил 113: Добрый день, подскажите у меня сын ребёнок - инвалид, мне предоставляют дополнительные 24 дня выходных ежегодно, я являюсь военнослужащим, так вот  суть вопроса в том, что в эти 24 дня должны включать субботы и воскресенья или нет, регламент 5 дней в неделю рабочих?
    08 Сентября 2025 16:16:43
  • lancepok: Kubanskiy, см. тему Ежегодный отпуск кол-во дней по льготной выслуге и выслуге в др-х ведомствах.
    06 Сентября 2025 12:32:02
  • Kubanskiy: Здравствуйте у меня смешанный стаж, 10 лет в МВД и 7 лет в ВНГ, скажите положены ли мне дополнительные дни отпуска?
    06 Сентября 2025 05:26:50
  • Harsh: Всем доброго времени суток! Вопрос предприятие изготовитель и разработчик изделия, для его ремонта требуется ремонтное ТУ или нет?
    26 Августа 2025 16:56:55
  • lancepok: Валерий Анатольевич, см. обсуждение в теме Пенсия военным (коэф. 0.54) в 20xx г. Приостановят, отменят или оставят?
    14 Августа 2025 15:08:18
  • Валерий Анатольевич: Здравствуйте! На сколько правдивой является информация о повышении военной пенсии с 01.10.25 г. на 7,6%? Спасибо.
    14 Августа 2025 12:41:57
  • Abay: JEHAVER, на форуме есть тема "Служба РАВ" https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=24564.175
    13 Августа 2025 06:25:02
  • Вероника1975: Здравствуйте)через какое время  ,приходит  президентская выплата,если  документы  уже  в финчасти?
    05 Августа 2025 19:54:16
  • JEHAVER: Господа-товарищи, дабы не создавать тему по пустяковому вопросу, может тут кто ответит из знающих. Индекс ГРАУ бронежилета Кора-Кулон ВВ известен кому?
    05 Августа 2025 10:51:37
  • lancepok: Анастейша35, см. тему Ипотека после развода.
    18 Июля 2025 18:47:27
  • Анастейша35: Добрый день, подскажите пожалуйста. Если хоть какая-то возможность при разделе недвижимого имущества по военной ипотеке, чтобы решение было в пользу военнослужащего?
    18 Июля 2025 16:37:11
  • lancepok: chiriska97, платные услуги в юридическом бюро «НачФин.инфо-39». А здесь, на Форуме NachFin.info, обсуждение вопросов и взаимопомощь форумчан совершенно бесплатны.
    16 Июля 2025 19:12:08

www.pogranec.ru VoenSud.Ru

• Карта форума
  • RSS
  • Мобильная версия
  • Форум о военных финансах © NachFin.info, 2011 | Тема форума NaсhFin от 0daliska
  • SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines | SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 54.