• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*18 Сентября 2025 08:45:32

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 618568 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Wadim

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6000 : 17 Марта 2012 18:16:10 »

Скажу ещё вот по какому поводу, что в период развития демократии у нас в стране, армия стала очень уязвимой в плане выучки личного состава. Скоро докатимся до того, что все приказы и приказания будем выносить на общее голосование. Принцип единоначалия уже искоренил себя. Жаль, конечно. Призывники (основная масса) выглядят убого, в слух говорят не о воинском долге, а об отбывания срока в 1 год. Это уже ни в какие ворота.

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6001 : 17 Марта 2012 18:21:44 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  15:29:48
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  14:50:43
А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? Вы матерям и женам будете объяснять, что балабосы задержали, болт на агрессора? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию.
это в Вас юнешеский патриотизм говорит)))поверте,если возникнет такая необходимость, не задумываясь отдам жизнь за Родину(любимых, родных, близки), воспитан так. Но угроза исходит не из вне в данный момент, и потрудитесь объяснить на кой мне старому майору, рвать жопу на службе за всё это мифическое благо)))))

Юношеский? Я юношей был, когда в 1984 году заканчивал суворовское училище. А вам, старому майору, как офицер в звании повыше вас, с выслугой 28 лет, не считая льготных, закончивший академию и сменивший 12 мест службы от Грузии до Забайкалья скажу так- таким как вы хоть 500 тысяч плати, вы все равно жаловаться будете.

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6002 : 17 Марта 2012 18:26:58 »
Цитата: MAKAP от 17 Марта 2012  16:34:35
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  14:50:43
А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? Вы матерям и женам будете объяснять, что балабосы задержали, болт на агрессора? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию.
Не надо петь военных песен! Не надо путать "тяготы и лишения" (тьфу, б... слова из лексикона замполитов) с тем б..дством, что сейчас в ВС. Если Вам сейчас пенсию или зарплату будут платить, (а точнее неплатить три-четыре месяца) через ЕРЦ, несколько по другому будете мыслить. На одном из блогов недавно кое-кто из военпенсов поучал "нытиков-офицеров", плачущихся по поводу невыплат, и та же песня про тяготы... А кинули слух, что с 1.04.12 пенсия через ЕРЦ, вой подняли похлеще действующих и как-то про тяготы сразу забыли. А про "иную" молодёжь- она не с Марса прилетела, ваши же дети и внуки. imho Извините, если что не так написал.

Мне так же, как и многим, не выдали ДД за февраль. Скриплю зубами, но не кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию. Насчет тягот и лишений- устав читайте. Вы же присягу принимали. Насчет лексикона замполитов- вам видней, я всю службу по командной линии иду. Еще раз всем ноющим и воющим- если что-то не устривает- что вам мешает сменить профессию? запомните, в армии денег вы НИКОГДА не заработаете! В армию надо идти по призванию, а не ради денег!

Оффлайн prapor_123

• Продвинутый
« Ответ #6003 : 17 Марта 2012 18:46:24 »
Добрый вечер!Хочу сказать,чтобы не отчаивались на счет выплаты ДД.Дозвониться до ЕРЦ можно,правда много времени  занимают эти звонки.Но чтобы какую-либо информацию перепроверить,нужно звонить несколько раз,чтобы попасть на разных операторов.Бывает,что из десяти операторов один квалифицированный попадется и все нормально объяснит(проверено).Кстати, за февраль вся часть ДД получила 23 февраля,а несколько человек только в марте,и причины никто объяснить не может.Нам ЕРЦ не понять ;D ;D ;D

Оффлайн Vassilii

• Профи
« Ответ #6004 : 17 Марта 2012 18:49:14 »
Не путайте божий дар с яичницей. Тяготы и лишения это - БД, командировки, тревоги, походы, полеты и т.д., а не задержки в выплате ДД, покупка обмундирования и питание "подножным кормом".! chect_imeu Последнее является скорее - уголовным преступлением, вот только не спрашивают за это с начальников, а следовало бы. tak_tac

Mavido

• Гость
« Ответ #6005 : 17 Марта 2012 19:01:43 »
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
по призванию, а не ради денег!
А семья пусть лапу сосёт.
Был бы один и в столовой солдатской поел бы, и в форме бы ходил постоянно. Но есть семья, и ещё человеком в неслужебное время хочется себя почувствовать, с семьёй отдохнуть. А детям Ваше призвание вместо еды и одёжки не поможет. Хоть как пытайся его присобачить.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 19:05:46 от Mavido »

Оффлайн podpol73

• Участник
  • **
« Ответ #6006 : 17 Марта 2012 19:11:13 »
Дети должны быть сытыми и одетыми.

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6007 : 17 Марта 2012 19:13:01 »
Цитата: Mavido от 17 Марта 2012  19:01:43
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
по призванию, а не ради денег!
А семья пусть лапу сосёт.
Был бы один и в столовой солдатской поел бы, и в форме бы ходил постоянно. Но есть семья, и ещё человеком в неслужебное время хочется себя почувствовать, с семьёй отдохнуть. А детям Ваше призвание вместо еды и одёжки не поможет. Хоть как пытайся его присобачить.

Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Еще раз повторяю. Если вас что-то не устраивает и вы не хотите потерпеть- что тогда мешает вам сменить профессию?

Оффлайн Vassilii

• Профи
« Ответ #6008 : 17 Марта 2012 19:17:05 »

Прошу прощения, потерпеть что?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 19:38:17 от nat32 »

Mavido

• Гость
« Ответ #6009 : 17 Марта 2012 19:19:13 »
Мне  мешает долг МОРФ в виде квартиры. А потом. Даже если по призванию, то законы ещё никто не отменял. Так что в/сл должны обеспечиваться своевременно всеми видами довольствия. Из-за отношения государства к военнослужащим меняется отношение в/сл к воинскому долгу. И призвание исходит в итоге на нет.
Пока я служу по призванию я должен быть уверен в том, что моя семья одета, обута, накормлена и ни в чём не нуждается. В противном случае в голову начинают лезть мысли уже не про службу. Хоть будь на всю голову ударенный в плане службы.

PS. У нас обеспечение пока идёт своевременно, чего и всем, кто ещё не дождался своих новых зарплат (дд), желаю.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 19:28:49 от Mavido »

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #6010 : 17 Марта 2012 19:46:51 »
И мне мешает отсутствие квартиры tak_tac! fosgen08, Вы видно давно на командирских должностях (от командира части и выше), осмелюсь Вам напомнить, что кроме "стойко переносить..." у командира есть обязанность "обеспечивать всеми видами довольствия..."
Я в армии по призванию, вопреки желанию родителей, но когда появился приказ №400 мне стало не по себе в Армии, а когда при ОШМ мне предложили продолжение службы под началом парня на 10 лет меня моложе - я принял решение об уходе из ВС chect_imeu

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #6011 : 17 Марта 2012 19:54:41 »
по призванию...не по призванию...неважно,служат же все и никто не " забивает на службу"...а если "забьет"...то получит по полной-)))...и,заметьте,когда в 90-х по 4 месяца ДД не платили,то тоже все служили...да еще и как служили!!!!!-)) лично сама сутки через сутки пахала...ну.повозмущается народ,а завтра на ...службу утречком встал и пошел!-))))...а вот государство себе позволяет "забивать" на все и всех!

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #6012 : 17 Марта 2012 19:58:01 »
Цитата: serzvk от 17 Марта 2012  18:06:54
Так что же мешает?Лично я не ждал этих мульонов, а уволился при первом удобном случае и ни капли об этом не жалею.За КПП жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю. ;)
А квартирку получить успели, уважаемый очевидец? Я-нет и пока глухо. Вопрос, что мешает, снят? Уволились и не жалеете? Жизнь у Вас очень даже неплохая? Рад за Вас! Я ещё раз говорю, не надо мне ничего советовать менторским тоном сидя в своей квартире за компом с бокалом коньяка (чая, пива-кому как). Люди хотят служить и получать своё ДД. Проблема не в задержках, было, проходили. Проблема в том что ДД до сих пор не начислено и никто за это не отвечает. Информации нет. Время идёт. У всех свои проблемы. Что, пойдём подрабатывать по ночам? А Вам тут мой тон не нравится. Люди здесь делятся информацией и ищут пути решения своих проблем, а нам тут про тяготы... Если у Вас "жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю.", что Вы на форум зашли? Из интереса? Поучить нас уму-разуму?

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #6013 : 17 Марта 2012 20:05:50 »
    Да... отчаянные отголоски патриотизма некоторых коллег, в прямом смысле слова вдохновляют, однако стоит упомянуть, что уже далеко не то время социализма и всеобщей сознательности, когда патриотизм играл чуть ли не главенствующую роль в становлении личности с самой школьной доски. Безусловно патриотизм должен прививаться молодому поколению, в особенности тем, кто выбирает себе путь военного, однако в настоящей действительности власть имущие люди пользуются этим, в них то как раз таки чувство патриотизма напрочь отсутствует, разве что к самому себе и деньгам, поэтому и получаются все вышеперечисленные задержки ДД и его недоплаты.
    Правильно говрят, что семья должна быть сыта и одета, тогда и патриотизму впору проявляться, да и упоминать про него. А когда в стране официально рыночная экономика и абсолютно все обрело цену, а такие понятия как бесплатно, положено и по льготным основаниям практически искоренилось, семья твоя на твом лишь патриотизме не насытится. Да кстати и не забывайте уважаемые коллеги о том, что пока ты кипишь от своего излишнего патриотизма, кто-то прожигает десятки, а то и сотни тысяч долларов за вечер, и его абсолютно не волнует что творится в социально-бытовом плане у тебя лично и у твоей семьи.
     А слова не нравится, иди на гражданку, уже морально устарели и потеряли всякую актуальность в реальном времени.

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6014 : 17 Марта 2012 20:16:00 »
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:21:44
Юношеский? Я юношей был, когда в 1984 году заканчивал суворовское училище. А вам, старому майору, как офицер в звании повыше вас, с выслугой 28 лет, не считая льготных, закончивший академию и сменивший 12 мест службы от Грузии до Забайкалья скажу так- таким как вы хоть 500 тысяч плати, вы все равно жаловаться будете.
не одну ли кадетку заканчивали с Вами , я Калининскую, а Вы? Мне вполне бы своих кровных хватило, если бы заплатили))))
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:03:46 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?