• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Ноября 2025 16:13:29

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 659329 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Wadim

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6000 : 17 Марта 2012 18:16:10 »
Скажу ещё вот по какому поводу, что в период развития демократии у нас в стране, армия стала очень уязвимой в плане выучки личного состава. Скоро докатимся до того, что все приказы и приказания будем выносить на общее голосование. Принцип единоначалия уже искоренил себя. Жаль, конечно. Призывники (основная масса) выглядят убого, в слух говорят не о воинском долге, а об отбывания срока в 1 год. Это уже ни в какие ворота.

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6001 : 17 Марта 2012 18:21:44 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  15:29:48
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  14:50:43
А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? Вы матерям и женам будете объяснять, что балабосы задержали, болт на агрессора? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию.
это в Вас юнешеский патриотизм говорит)))поверте,если возникнет такая необходимость, не задумываясь отдам жизнь за Родину(любимых, родных, близки), воспитан так. Но угроза исходит не из вне в данный момент, и потрудитесь объяснить на кой мне старому майору, рвать жопу на службе за всё это мифическое благо)))))

Юношеский? Я юношей был, когда в 1984 году заканчивал суворовское училище. А вам, старому майору, как офицер в звании повыше вас, с выслугой 28 лет, не считая льготных, закончивший академию и сменивший 12 мест службы от Грузии до Забайкалья скажу так- таким как вы хоть 500 тысяч плати, вы все равно жаловаться будете.

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6002 : 17 Марта 2012 18:26:58 »
Цитата: MAKAP от 17 Марта 2012  16:34:35
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  14:50:43
А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? Вы матерям и женам будете объяснять, что балабосы задержали, болт на агрессора? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию.
Не надо петь военных песен! Не надо путать "тяготы и лишения" (тьфу, б... слова из лексикона замполитов) с тем б..дством, что сейчас в ВС. Если Вам сейчас пенсию или зарплату будут платить, (а точнее неплатить три-четыре месяца) через ЕРЦ, несколько по другому будете мыслить. На одном из блогов недавно кое-кто из военпенсов поучал "нытиков-офицеров", плачущихся по поводу невыплат, и та же песня про тяготы... А кинули слух, что с 1.04.12 пенсия через ЕРЦ, вой подняли похлеще действующих и как-то про тяготы сразу забыли. А про "иную" молодёжь- она не с Марса прилетела, ваши же дети и внуки. imho Извините, если что не так написал.

Мне так же, как и многим, не выдали ДД за февраль. Скриплю зубами, но не кричу на каждом шагу, что забью болт на службу и в гробу я видел эту армию. Насчет тягот и лишений- устав читайте. Вы же присягу принимали. Насчет лексикона замполитов- вам видней, я всю службу по командной линии иду. Еще раз всем ноющим и воющим- если что-то не устривает- что вам мешает сменить профессию? запомните, в армии денег вы НИКОГДА не заработаете! В армию надо идти по призванию, а не ради денег!

Оффлайн prapor_123

• Продвинутый
« Ответ #6003 : 17 Марта 2012 18:46:24 »
Добрый вечер!Хочу сказать,чтобы не отчаивались на счет выплаты ДД.Дозвониться до ЕРЦ можно,правда много времени  занимают эти звонки.Но чтобы какую-либо информацию перепроверить,нужно звонить несколько раз,чтобы попасть на разных операторов.Бывает,что из десяти операторов один квалифицированный попадется и все нормально объяснит(проверено).Кстати, за февраль вся часть ДД получила 23 февраля,а несколько человек только в марте,и причины никто объяснить не может.Нам ЕРЦ не понять ;D ;D ;D

Оффлайн Vassilii

• Профи
« Ответ #6004 : 17 Марта 2012 18:49:14 »
Не путайте божий дар с яичницей. Тяготы и лишения это - БД, командировки, тревоги, походы, полеты и т.д., а не задержки в выплате ДД, покупка обмундирования и питание "подножным кормом".! chect_imeu Последнее является скорее - уголовным преступлением, вот только не спрашивают за это с начальников, а следовало бы. tak_tac

Mavido

• Гость
« Ответ #6005 : 17 Марта 2012 19:01:43 »
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
по призванию, а не ради денег!
А семья пусть лапу сосёт.
Был бы один и в столовой солдатской поел бы, и в форме бы ходил постоянно. Но есть семья, и ещё человеком в неслужебное время хочется себя почувствовать, с семьёй отдохнуть. А детям Ваше призвание вместо еды и одёжки не поможет. Хоть как пытайся его присобачить.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 19:05:46 от Mavido »

Оффлайн podpol73

• Участник
  • **
« Ответ #6006 : 17 Марта 2012 19:11:13 »
Дети должны быть сытыми и одетыми.

Оффлайн fosgen08

• Бывалый
« Ответ #6007 : 17 Марта 2012 19:13:01 »
Цитата: Mavido от 17 Марта 2012  19:01:43
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:26:58
по призванию, а не ради денег!
А семья пусть лапу сосёт.
Был бы один и в столовой солдатской поел бы, и в форме бы ходил постоянно. Но есть семья, и ещё человеком в неслужебное время хочется себя почувствовать, с семьёй отдохнуть. А детям Ваше призвание вместо еды и одёжки не поможет. Хоть как пытайся его присобачить.

Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Еще раз повторяю. Если вас что-то не устраивает и вы не хотите потерпеть- что тогда мешает вам сменить профессию?

Оффлайн Vassilii

• Профи
« Ответ #6008 : 17 Марта 2012 19:17:05 »

Прошу прощения, потерпеть что?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 19:38:17 от nat32 »

Mavido

• Гость
« Ответ #6009 : 17 Марта 2012 19:19:13 »
Мне  мешает долг МОРФ в виде квартиры. А потом. Даже если по призванию, то законы ещё никто не отменял. Так что в/сл должны обеспечиваться своевременно всеми видами довольствия. Из-за отношения государства к военнослужащим меняется отношение в/сл к воинскому долгу. И призвание исходит в итоге на нет.
Пока я служу по призванию я должен быть уверен в том, что моя семья одета, обута, накормлена и ни в чём не нуждается. В противном случае в голову начинают лезть мысли уже не про службу. Хоть будь на всю голову ударенный в плане службы.

PS. У нас обеспечение пока идёт своевременно, чего и всем, кто ещё не дождался своих новых зарплат (дд), желаю.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 19:28:49 от Mavido »

Оффлайн AleksMi-8

• Профи
  • Потому что только смелых уважает высота!
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб. Персональная награда. Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #6010 : 17 Марта 2012 19:46:51 »
И мне мешает отсутствие квартиры tak_tac! fosgen08, Вы видно давно на командирских должностях (от командира части и выше), осмелюсь Вам напомнить, что кроме "стойко переносить..." у командира есть обязанность "обеспечивать всеми видами довольствия..."
Я в армии по призванию, вопреки желанию родителей, но когда появился приказ №400 мне стало не по себе в Армии, а когда при ОШМ мне предложили продолжение службы под началом парня на 10 лет меня моложе - я принял решение об уходе из ВС chect_imeu

Оффлайн DAASA1969

• Спец
« Ответ #6011 : 17 Марта 2012 19:54:41 »
по призванию...не по призванию...неважно,служат же все и никто не " забивает на службу"...а если "забьет"...то получит по полной-)))...и,заметьте,когда в 90-х по 4 месяца ДД не платили,то тоже все служили...да еще и как служили!!!!!-)) лично сама сутки через сутки пахала...ну.повозмущается народ,а завтра на ...службу утречком встал и пошел!-))))...а вот государство себе позволяет "забивать" на все и всех!

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #6012 : 17 Марта 2012 19:58:01 »
Цитата: serzvk от 17 Марта 2012  18:06:54
Так что же мешает?Лично я не ждал этих мульонов, а уволился при первом удобном случае и ни капли об этом не жалею.За КПП жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю. ;)
А квартирку получить успели, уважаемый очевидец? Я-нет и пока глухо. Вопрос, что мешает, снят? Уволились и не жалеете? Жизнь у Вас очень даже неплохая? Рад за Вас! Я ещё раз говорю, не надо мне ничего советовать менторским тоном сидя в своей квартире за компом с бокалом коньяка (чая, пива-кому как). Люди хотят служить и получать своё ДД. Проблема не в задержках, было, проходили. Проблема в том что ДД до сих пор не начислено и никто за это не отвечает. Информации нет. Время идёт. У всех свои проблемы. Что, пойдём подрабатывать по ночам? А Вам тут мой тон не нравится. Люди здесь делятся информацией и ищут пути решения своих проблем, а нам тут про тяготы... Если у Вас "жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю.", что Вы на форум зашли? Из интереса? Поучить нас уму-разуму?

Оффлайн ghosst

• Профи
  • ххх
« Ответ #6013 : 17 Марта 2012 20:05:50 »
    Да... отчаянные отголоски патриотизма некоторых коллег, в прямом смысле слова вдохновляют, однако стоит упомянуть, что уже далеко не то время социализма и всеобщей сознательности, когда патриотизм играл чуть ли не главенствующую роль в становлении личности с самой школьной доски. Безусловно патриотизм должен прививаться молодому поколению, в особенности тем, кто выбирает себе путь военного, однако в настоящей действительности власть имущие люди пользуются этим, в них то как раз таки чувство патриотизма напрочь отсутствует, разве что к самому себе и деньгам, поэтому и получаются все вышеперечисленные задержки ДД и его недоплаты.
    Правильно говрят, что семья должна быть сыта и одета, тогда и патриотизму впору проявляться, да и упоминать про него. А когда в стране официально рыночная экономика и абсолютно все обрело цену, а такие понятия как бесплатно, положено и по льготным основаниям практически искоренилось, семья твоя на твом лишь патриотизме не насытится. Да кстати и не забывайте уважаемые коллеги о том, что пока ты кипишь от своего излишнего патриотизма, кто-то прожигает десятки, а то и сотни тысяч долларов за вечер, и его абсолютно не волнует что творится в социально-бытовом плане у тебя лично и у твоей семьи.
     А слова не нравится, иди на гражданку, уже морально устарели и потеряли всякую актуальность в реальном времени.

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6014 : 17 Марта 2012 20:16:00 »
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  18:21:44
Юношеский? Я юношей был, когда в 1984 году заканчивал суворовское училище. А вам, старому майору, как офицер в звании повыше вас, с выслугой 28 лет, не считая льготных, закончивший академию и сменивший 12 мест службы от Грузии до Забайкалья скажу так- таким как вы хоть 500 тысяч плати, вы все равно жаловаться будете.
не одну ли кадетку заканчивали с Вами , я Калининскую, а Вы? Мне вполне бы своих кровных хватило, если бы заплатили))))
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 21:03:46 от nat32 »

• Печать
Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?