• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*06 Ноября 2025 09:11:03

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 650179 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Lubany-84

• Продвинутый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #3660 : 26 Февраля 2012 21:26:28 »
Цитата: CaSh от 26 Февраля 2012  21:24:12
Цитата: Plodonosoff от 26 Февраля 2012  20:42:10
Не получаете ДД - и правльно. Вообще нашей так сказать Расее армия в таком виде и не нужна. Толку от вас, военных - никакого. Думаю, что нам требуется внешнее управление со сторонв МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! Разогнать вас надо - идите работать! Вот.
Плодоносец гребанный, сам то в армии хотя бы срочную службу служил? Или так, год, как сейчас, сахар а не служба? Иль тебя гнобили там, потому что некчемным подлизуном был? А может вообще долг Родине не отдавал? Родина и армия начинается с малого, со срочной службы или с военного училища, это как хлеб который, ты каждый день кушаешь, начинается с человека, который с рассвета до заката землю пашет.
Нечего завидовать военным, что бы понять что это такое, нужно пройти через это. Завидовать нечему, совершенно. А дети военных не причём, потому что мы ходим на службу каждый день а не с задержками в месяц или два. Наши жены и дети заслуживают быть накормленными и обогретыми каждый день, ведь мы ходим и служим Отечеству. Может нашей "Расее" нужны офисные крысы или безработные, каким ты наверняка и являешься?
O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi

Оффлайн Plodonosoff

• Новичок
  • *
« Ответ #3661 : 26 Февраля 2012 21:35:16 »
Ну, все парок стравили? Нервишки сдают? Быстро же вы все ведетесь. Аж порадовали. Кстати - среди подчиненных худшие экземпляры - это неврастеники. А ДД за январь я также не получал (отвкт предвижу, но хамить - это признак дурного воспитания)

_sg

• Гость
« Ответ #3662 : 26 Февраля 2012 21:38:27 »
какой у нас нервный народ))

Оффлайн CaSh

• Продвинутый
« Ответ #3663 : 26 Февраля 2012 21:42:30 »
Цитата: Plodonosoff от 26 Февраля 2012  21:35:16
Ну, все парок стравили? Нервишки сдают? Быстро же вы все ведетесь. Аж порадовали. Кстати - среди подчиненных худшие экземпляры - это неврастеники. А ДД за январь я также не получал (отвкт предвижу, но хамить - это признак дурного воспитания)
Худшие экземпляры это - "тролли". И провокация это наверное признак хорошего воспитания? Если выше написанное вами из личного опыта, то нечего его применять ко всем. Я бы посмотрел как Вы говорите подобное кому то лично и как получите за это же в нос.

Оффлайн ПАМЕЛА

• Профи
  • Женщина-это смесь чистой слабости с нечистой силой
« Ответ #3664 : 26 Февраля 2012 21:51:49 »
не-а,не нервные..а заводные!

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3665 : 26 Февраля 2012 22:01:50 »

Все понятно...., вот такие экземпляры в войну первые и ложились под врага и лягут если надо, потому что им ДД за январь не дали, твари продажные. Нужно тебя ФСбшникам проверить, лишить допуска к гостайне и уволить из ВС РФ пока не слил за сникерс все что можно потенциальному врагу.
Да...., за то какое воспитание, родители то небось нормальные, а такого родили. Знали бы в роддоме отказались или придушили по тихому. Удачи тебе и твоей совести по жизни...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012 22:06:12 от Garry4444 »

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #3666 : 26 Февраля 2012 22:03:15 »
Быстро вы ретировались  Plodonosoff. И мало вериться в Ваше раскраивание типа я свой я тоже ВС. Прочитайте свое послание еще раз., и поймете где спалились. А если были не правы в своих высказываниях имейте мужество извиниться.

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #3667 : 26 Февраля 2012 22:03:39 »
Уважаемые господа офицеры! Вспомните, кто давно служит, о чем вы говорили в редкие свободные минуты в своих канцеряриях или перед совещаниями? О парках, технике, полевых выходах и пр. Что же произошло с военными? Не знаю как у вас, а у нас в части из всех кабинетов идет только одна тема: кто сколько получил ДД, кто не получил его же, на что ехать в отпуск или в командировку и т.д. Вот мы дошли до края... Все стали минифинансистами...

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #3668 : 26 Февраля 2012 22:04:54 »
Господа-товарищи!Не надо вестись на высеры типичного тролля! Ему только это и нужно.Будьте умнее,не кормите его своим негативом, а то он наестся и перерастет в Орка. imho

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #3669 : 26 Февраля 2012 22:06:30 »
Мы не стали, нас сделали такие как человек или кому удобней человек. Теперь мы как буратино думаем где ж деньги наши закопать..... чтоб потом найти.

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #3670 : 26 Февраля 2012 22:08:14 »
Цитата: Vsfinik от 26 Февраля 2012  22:03:39
Уважаемые господа офицеры! Вспомните, кто давно служит, о чем вы говорили в редкие свободные минуты в своих канцеряриях или перед совещаниями? О парках, технике, полевых выходах и пр. Что же произошло с военными? Не знаю как у вас, а у нас в части из всех кабинетов идет только одна тема: кто сколько получил ДД, кто не получил его же, на что ехать в отпуск или в командировку и т.д. Вот мы дошли до края... Все стали минифинансистами...
С этим полностью согласен.Тема денег у военных сейчас затмила все темы.Но и наше доблестное правительство и его доблестный представитель господин сердюков ( с большой буквы его фамилию написать не могу, ибо не уважаю) делают все что в их силах, чтобы был такой результат.И надо сказать, это единственное, что у них с успехом получается. >:( imho

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #3671 : 26 Февраля 2012 22:09:10 »
Я не нервный. Я спокойный. Иди ко мне, я тебя "поглажу". Не получил ДД? Вот и умница! Иди работай!!!

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3672 : 26 Февраля 2012 22:11:25 »
Цитата: Demio от 26 Февраля 2012  22:06:30
Мы не стали, нас сделали такие как человек или кому удобней человек. Теперь мы как буратино думаем где ж деньги наши закопать..... чтоб потом найти.
Да, сделали, но от этого мы на службу ходить не перестали. Я ДД половину за январь не видел и февраль вообще не увидел но свои обязанности выполняю в польном объеме, потому что кто если не я. Всему свое время, разберутся и вернут, время только идет.

Оффлайн CaSh

• Продвинутый
« Ответ #3673 : 26 Февраля 2012 22:15:05 »
Цитата: Vsfinik от 26 Февраля 2012  22:03:39
А о чём ещё думать, если отпуск на носу, ВПД отменили, ДД не дают, оставаться и проводить отпуск с женой на севере? редко конечно проскальзывают разговоры-мечты о том, когда ДД нормализуется и что каждый себе сможет позволить, чего раньше не мог. Причём это не глобальные мысли, а обычные житейские, на которые, к стыду признать, раньше попросту не хватало средств.

ВС - это не только офицеры, не хотелось бы забывать и про других. У кого звездочек меньше, не означает, что тот работает меньше или не считается военным.

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3674 : 26 Февраля 2012 22:19:35 »
И вообще таким как ты Plodonosoff место в разделе ягодных "КЛУБНИЧКА" на яндексе. Там подставляй все что можешь, у тебя это хорошо повидимому получается. Там тебе и за январь, февраль и включительно по 2035 год заплатят ДД. Вперед и с песней. И хоть сегодня праздник, но у тебя даже прощения просить никто незахочет.

• Печать
Страницы: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?