• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*04 Июля 2025 15:56:03

Правовой выпуск - НДФЛ с денежного поощрения военным за госнаграды

Отвечаем на вопрос про налог на единовременное денежное поощрение военнослужащих при награждении госнаградами
В выпуске:
Вопрос налогообложения поощрений
- О налоговых аспектах единовременного денежного поощрения, выплачиваемого военнослужащим при награждении государственными наградами Российской Федерации.
Официальная позиция ФНС
- Подробное разъяснение Федеральной налоговой службы о применении налогового законодательства к указанным выплатам
- Ссылки на письма и постановления.
Про освобождение от налогов и ограничения
- Возможность освобождения от налогообложения и ограничения, предусмотренные нормами действующего законодательства.
Вывод о текущем положении дел с взиманием НДФЛ для военнослужащих и финансовых органов.
Смотрим подробнее про:
[url=htt...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 592870 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн Lubany-84

• Продвинутый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #3660 : 26 Февраля 2012 21:26:28 »

Цитата: CaSh от 26 Февраля 2012  21:24:12
Цитата: Plodonosoff от 26 Февраля 2012  20:42:10
Не получаете ДД - и правльно. Вообще нашей так сказать Расее армия в таком виде и не нужна. Толку от вас, военных - никакого. Думаю, что нам требуется внешнее управление со сторонв МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! Разогнать вас надо - идите работать! Вот.
Плодоносец гребанный, сам то в армии хотя бы срочную службу служил? Или так, год, как сейчас, сахар а не служба? Иль тебя гнобили там, потому что некчемным подлизуном был? А может вообще долг Родине не отдавал? Родина и армия начинается с малого, со срочной службы или с военного училища, это как хлеб который, ты каждый день кушаешь, начинается с человека, который с рассвета до заката землю пашет.
Нечего завидовать военным, что бы понять что это такое, нужно пройти через это. Завидовать нечему, совершенно. А дети военных не причём, потому что мы ходим на службу каждый день а не с задержками в месяц или два. Наши жены и дети заслуживают быть накормленными и обогретыми каждый день, ведь мы ходим и служим Отечеству. Может нашей "Расее" нужны офисные крысы или безработные, каким ты наверняка и являешься?
O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi avacyi

Оффлайн Plodonosoff

• Новичок
  • *
« Ответ #3661 : 26 Февраля 2012 21:35:16 »
Ну, все парок стравили? Нервишки сдают? Быстро же вы все ведетесь. Аж порадовали. Кстати - среди подчиненных худшие экземпляры - это неврастеники. А ДД за январь я также не получал (отвкт предвижу, но хамить - это признак дурного воспитания)

_sg

• Гость
« Ответ #3662 : 26 Февраля 2012 21:38:27 »
какой у нас нервный народ))

Оффлайн CaSh

• Продвинутый
« Ответ #3663 : 26 Февраля 2012 21:42:30 »
Цитата: Plodonosoff от 26 Февраля 2012  21:35:16
Ну, все парок стравили? Нервишки сдают? Быстро же вы все ведетесь. Аж порадовали. Кстати - среди подчиненных худшие экземпляры - это неврастеники. А ДД за январь я также не получал (отвкт предвижу, но хамить - это признак дурного воспитания)
Худшие экземпляры это - "тролли". И провокация это наверное признак хорошего воспитания? Если выше написанное вами из личного опыта, то нечего его применять ко всем. Я бы посмотрел как Вы говорите подобное кому то лично и как получите за это же в нос.

Оффлайн ПАМЕЛА

• Профи
  • Женщина-это смесь чистой слабости с нечистой силой
« Ответ #3664 : 26 Февраля 2012 21:51:49 »
не-а,не нервные..а заводные!

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3665 : 26 Февраля 2012 22:01:50 »

Все понятно...., вот такие экземпляры в войну первые и ложились под врага и лягут если надо, потому что им ДД за январь не дали, твари продажные. Нужно тебя ФСбшникам проверить, лишить допуска к гостайне и уволить из ВС РФ пока не слил за сникерс все что можно потенциальному врагу.
Да...., за то какое воспитание, родители то небось нормальные, а такого родили. Знали бы в роддоме отказались или придушили по тихому. Удачи тебе и твоей совести по жизни...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2012 22:06:12 от Garry4444 »

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #3666 : 26 Февраля 2012 22:03:15 »
Быстро вы ретировались  Plodonosoff. И мало вериться в Ваше раскраивание типа я свой я тоже ВС. Прочитайте свое послание еще раз., и поймете где спалились. А если были не правы в своих высказываниях имейте мужество извиниться.

Оффлайн Vsfinik

• Спец
« Ответ #3667 : 26 Февраля 2012 22:03:39 »
Уважаемые господа офицеры! Вспомните, кто давно служит, о чем вы говорили в редкие свободные минуты в своих канцеряриях или перед совещаниями? О парках, технике, полевых выходах и пр. Что же произошло с военными? Не знаю как у вас, а у нас в части из всех кабинетов идет только одна тема: кто сколько получил ДД, кто не получил его же, на что ехать в отпуск или в командировку и т.д. Вот мы дошли до края... Все стали минифинансистами...

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #3668 : 26 Февраля 2012 22:04:54 »
Господа-товарищи!Не надо вестись на высеры типичного тролля! Ему только это и нужно.Будьте умнее,не кормите его своим негативом, а то он наестся и перерастет в Орка. imho

Оффлайн Demio

• Профи
« Ответ #3669 : 26 Февраля 2012 22:06:30 »
Мы не стали, нас сделали такие как человек или кому удобней человек. Теперь мы как буратино думаем где ж деньги наши закопать..... чтоб потом найти.

Оффлайн serzvk

• Бывалый
« Ответ #3670 : 26 Февраля 2012 22:08:14 »
Цитата: Vsfinik от 26 Февраля 2012  22:03:39
Уважаемые господа офицеры! Вспомните, кто давно служит, о чем вы говорили в редкие свободные минуты в своих канцеряриях или перед совещаниями? О парках, технике, полевых выходах и пр. Что же произошло с военными? Не знаю как у вас, а у нас в части из всех кабинетов идет только одна тема: кто сколько получил ДД, кто не получил его же, на что ехать в отпуск или в командировку и т.д. Вот мы дошли до края... Все стали минифинансистами...
С этим полностью согласен.Тема денег у военных сейчас затмила все темы.Но и наше доблестное правительство и его доблестный представитель господин сердюков ( с большой буквы его фамилию написать не могу, ибо не уважаю) делают все что в их силах, чтобы был такой результат.И надо сказать, это единственное, что у них с успехом получается. >:( imho

Оффлайн Wadim

• Профи
« Ответ #3671 : 26 Февраля 2012 22:09:10 »
Я не нервный. Я спокойный. Иди ко мне, я тебя "поглажу". Не получил ДД? Вот и умница! Иди работай!!!

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3672 : 26 Февраля 2012 22:11:25 »
Цитата: Demio от 26 Февраля 2012  22:06:30
Мы не стали, нас сделали такие как человек или кому удобней человек. Теперь мы как буратино думаем где ж деньги наши закопать..... чтоб потом найти.
Да, сделали, но от этого мы на службу ходить не перестали. Я ДД половину за январь не видел и февраль вообще не увидел но свои обязанности выполняю в польном объеме, потому что кто если не я. Всему свое время, разберутся и вернут, время только идет.

Оффлайн CaSh

• Продвинутый
« Ответ #3673 : 26 Февраля 2012 22:15:05 »
Цитата: Vsfinik от 26 Февраля 2012  22:03:39
А о чём ещё думать, если отпуск на носу, ВПД отменили, ДД не дают, оставаться и проводить отпуск с женой на севере? редко конечно проскальзывают разговоры-мечты о том, когда ДД нормализуется и что каждый себе сможет позволить, чего раньше не мог. Причём это не глобальные мысли, а обычные житейские, на которые, к стыду признать, раньше попросту не хватало средств.

ВС - это не только офицеры, не хотелось бы забывать и про других. У кого звездочек меньше, не означает, что тот работает меньше или не считается военным.

Оффлайн GKM

• Профи
« Ответ #3674 : 26 Февраля 2012 22:19:35 »
И вообще таким как ты Plodonosoff место в разделе ягодных "КЛУБНИЧКА" на яндексе. Там подставляй все что можешь, у тебя это хорошо повидимому получается. Там тебе и за январь, февраль и включительно по 2035 год заплатят ДД. Вперед и с песней. И хоть сегодня праздник, но у тебя даже прощения просить никто незахочет.

• Печать
Страницы: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?