• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Ноября 2025 12:32:28

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 651563 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн энджи

• Профи
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4170 : 29 Февраля 2012 13:59:05 »
цель голосования - одно из средств открыть властям глаза. я-то и так знаю, ситуацию с обеспечением ДД. все читаю с первой страницы. и многие из нас такие же как я.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4171 : 29 Февраля 2012 14:06:02 »
Цитата: Ланочка от 29 Февраля 2012  13:56:49
Цитата: bellaya_vorona от 29 Февраля 2012  13:34:11
энджи, вот и не ездите! Неужели еще деньги будете занимать на проезд?(((...

Не понимаю, что там с отставкой морсердюкова? Когда этого ваню спихнут наконец?
Наоборот, любыми способами надо добираться до избирательного участка и ГОЛОСОВАТЬ!!!! (но только так как хотите именно ВЫ) Ведь голоса тех кто просто не придет, однозначно, каким-либо способом, но точно отойдут кому-то....
муж подруги расказывал: его отец 10 лет голосовать не ходит. приходят муж с подругой около 8 вечера на выборы. им дают расписаться. и они видят, что напротив отца тоже стоит роспись. муж подруги начинает ругаться (а ему лишь бы поругаться в таких случаях), приезжает милиция и расклад уже такой, если он не заткнется, то его заберут за хулиганку. он, конечно, не враг сам себе. ушел. у отца потом уточнял, тот не приходил на выборы.

Оффлайн WAR1971

• Продвинутый
« Ответ #4172 : 29 Февраля 2012 14:06:33 »
 armyКвартиры не дают- военные не посчитали, деньги не дают военные не посчитали, учет отсутствует, Раньше до реформы все подсчитано было, только денег не было, russian russian russian У Нас в стране даже на ВАЗе так не экспериментируют, как в армии avacyi полнейшая модернизация, на каждой лужайке банкомат, imho

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4173 : 29 Февраля 2012 14:08:18 »
Цитата: Ланочка от 29 Февраля 2012  13:52:31
Цитата: MAKAP от 29 Февраля 2012  13:43:16
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  13:29:16
уважаемые модераторы, давайте создадим голосование по поводу обеспечения ДД через ЕРЦ. почему через ЕРЦ? т.к еще остались счастливчики, у которых своя финслужба в части и они получили все и не могут поверить, что бывает такое, что даже за январь нет. где мы живем, тут 5 частей таких. они к 12-му ГУМО относятся (могу чуть путать название "ГУМО"). им дд на месте считают, здесь. московская область. варианты выбора предлагаю:
1) не получил январь
2) не получил февраль
3) все получил правильно
4) получил, но не верно (больше)
5) получил, но не верно (меньше)
Мысль хорошая! Поддерживаю!
Мысль-то хорошая, только..... Нам с Вами станет легче, от того, что мы узнаем сколько нас таких????? Давайте лучше прикинем как исправлять ситуацию РЕАЛЬНО - я пытаюсь выбить из ЕРЦ-ГУКа январь, февраль. Отправлены куча ОФИЦИАЛЬНЫХ обращений (ответов НЕТ), операторы ЕРЦ второй месяц кормят завтраками. Я не думаю, что моя ситуация единичная. Вот сижу и думаю, когда эта бегатня по кругу надоест другим военнослужащим.  Что делать-то будем, господа, не пора ли объединяться и готовить коллективное обращение через демократор.ру ???????
Уже был реальный прецидент в ноябре-декабре по Директиве Табуреткина, которая в среде военнослужащих шла под логаном "Заштатникам - не платить". Тогда на демократор.ру было собрано за несколько дней порядка 1000 подписей и все это было отправлена во все возможные инстанции (ДАМ, ВВП, председателям всех партий) и ОНА БЫЛА ОТМЕНЕНА буквально через несколько дней. А тут такой бардак идет, который касается всех - и военнослужащих и "заштатников, и ГП ВС РФ, и уволпенных, и мамочек без алиментов. Если бы я могла составить это обращение с указаниями всех необходимых нормативно-правовых актов и в инет выходила бы не по телефону, я бы уже сделала бы это. Может кто сможет это сделать, уважаемые форумчане и юристы?

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4174 : 29 Февраля 2012 14:12:04 »
ланочка, я все поддержу в данном направлении. мне так никто и не ответил, есть ли смысл писать официаальное письмо в ГУК и ЕРЦ, что нет денег с января. вы не писали? не поняла - заштатникам начали вновь платить?

Оффлайн WAR1971

• Продвинутый
« Ответ #4175 : 29 Февраля 2012 14:14:02 »
В этом виноваты люди в погонах они не умеют считать у них нет учета, ответ ВВП  на жилищную проблему, то же и про денежное довольствие будет.  Они сами считать не умеют, столько бобла посеяли за 4 года реформ, сами не сосчитают, эх генералы где же Вы imho

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4176 : 29 Февраля 2012 14:18:45 »
я готова и на митинг и на забостовку.  только, военным, по-моему нельзя. и на работу, по-моему, нельзя прекратить выходить. даже когда уже не на что доехать до части.

Оффлайн WAR1971

• Продвинутый
« Ответ #4177 : 29 Февраля 2012 14:22:29 »
Военнослужащим находящимся в распоряжении денежное довольствие выплачивают, так же в порядке чехорды. Мне лично отдаленку не выплатили за февраль, до 12 марта в УК округа пообещали будет, собирают данные по всем кто не дополучил или не получил. Кто больше конечно не подойдет))) А вот как в ГУКе это обработают? ведь в январе почти все avacyi было. Про ЕРЦ russian? Не знаю.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4178 : 29 Февраля 2012 14:29:43 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  13:29:16
уважаемые модераторы, давайте создадим голосование по поводу обеспечения ДД через ЕРЦ. почему через ЕРЦ? т.к еще остались счастливчики, у которых своя финслужба в части и они получили все и не могут поверить, что бывает такое, что даже за январь нет. где мы живем, тут 5 частей таких. они к 12-му ГУМО относятся (могу чуть путать название "ГУМО"). им дд на месте считают, здесь. московская область. варианты выбора предлагаю:
1) не получил январь
2) не получил февраль
3) все получил правильно
4) получил, но не верно (больше)
5) получил, но не верно (меньше)
энджи, а толку? Кому надо,  тот и на голосование не посмотрит, потом на сколько я помню, посмотреть результаты голосования можно только проголосовав. Ну а так идея интересная канеш, только нужно добавить вариант: январь не получил, февраль неправильно (больше)
                                январь не получил, февраль неправильно (меньше)
                                январь получил (верно/неверно; больше/ меньше), февраль не получил и тыды
Потому как всё интереснее и варьиативнее, чем просто получил /неполучил

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4179 : 29 Февраля 2012 14:32:57 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  14:12:04
ланочка, я все поддержу в данном направлении. мне так никто и не ответил, есть ли смысл писать официаальное письмо в ГУК и ЕРЦ, что нет денег с января. вы не писали? не поняла - заштатникам начали вновь платить?
На счет официальных обращений - я отправила и в ген.прокуратуру через интернет приемную и в ЕРЦ  по почте (ответов пока нет, по 306 ФЗ ответ - через месяц, с момента поступления обращения). В обращениях я конкретно прошу дать письменный ответ (для судов потом пригодиться). "Заштатникам" платят (правда с такими же перекосами, как и действующим). А директиву "Заштатникам - не платить"тогда действительно отменили, даже в Российской газете была статья.  Ну а на счет митингов и т.д. - да, военнослужащим это запрещено, но НЕ ЗАПРЕЩЕНО отправлять коллективные жалобы, обращения и т.д.

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4180 : 29 Февраля 2012 14:37:04 »
Цитата: Ланочка от 29 Февраля 2012  14:32:57

На счет официальных обращений - я отправила и в ген.прокуратуру через интернет приемную и в ЕРЦ  по почте (ответов пока нет, по 306 ФЗ ответ - через месяц, с момента поступления обращения).
Жаловались на кого или на какой орган?

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4181 : 29 Февраля 2012 14:37:37 »
ирина 1288, да я думала, конечно, и об этих вариантах, но так их слишком много получается. а так коротко и содержательно.  мои последние 2 варианта подразумевают, что, например, получил февраль, а январь нет, следовательно получил, но не верно (меньше), или получил 3 ДД, следовательно, неверно, (больше).

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4182 : 29 Февраля 2012 14:40:31 »
Тогда в пояснениях к голосованию это нужно обговорить. Потому как я в этих ответах подходящего мне не нашла.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4183 : 29 Февраля 2012 14:42:01 »
ланочка, по почте - это ж не заказное. надо ж заказным, чтоб быть уверенным, что оно получено. они ж росписываться будут в получении. в ЕРЦ на чье имя писали? должен муж или я могу?

Оффлайн lapochka84

• Профи
« Ответ #4184 : 29 Февраля 2012 14:44:28 »
Уважаемые форумчане, есть ли среди Вас финансисты, которые могут прояснить ситуацию по части надбавок?
Очень прошу помочь, в части ничем помочь не могут, УФО разогнали(((

• Печать
Страницы: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?