• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*09 Июля 2025 15:27:30

Министр обороны про комплексное изменение системы военного образования

Систему управления военным образованием необходимо изменить в России.
Об этом заявил министр обороны РФ Андрей Белоусов в ходе экспертного совета по вопросам модернизации системы военного образования.
"Нам нужно поменять систему управления военным образованием. Сейчас побывал в Новосибирском училище. Это гордость наша вообще-то. Основная часть курсантов этого училища живет в палатках. При 35-градусных морозах, которые имеют место в Новосибирске. Вот до чего довели, вот наша система управления как работает. Материальная база в лучшем случае 20-летней давности. И без создания системы управления мы это не решим", - заявил министр обороны РФ.
Видео доступно здесь
Белоусов отметил важность применения передового опыта СВО в обучении военных кадров
«В рамках внедрения опыта СВО нео...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 595303 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4185 : 29 Февраля 2012 14:48:55 »

Цитата: lana-lapochka от 29 Февраля 2012  14:44:28
Уважаемые форумчане, есть ли среди Вас финансисты, которые могут прояснить ситуацию по части надбавок?
Очень прошу помочь, в части ничем помочь не могут, УФО разогнали(((
Это Вам лучше в другую ветку Единый расчётный центр МО РФ
https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.new;topicseen#new , они все там обитают)

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4186 : 29 Февраля 2012 14:49:48 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  14:42:01
ланочка, по почте - это ж не заказное. надо ж заказным, чтоб быть уверенным, что оно получено. они ж росписываться будут в получении. в ЕРЦ на чье имя писали? должен муж или я могу?
Отправляла через курьерскую службу Почты России (дорого, зато быстро, с уведомлением о вручении, т.е. бумажка о вручении для суда осталась). Писала просто на имя Руководителя ЕРЦ (вдруг скоро ее турнут - что ж тогда заморачиваться с  ее ФИО?!) Только пока толку нет (в смысле на карточки ноль). Напишите Вы от имени мужа и всех делов-то (только ему не забудьте сказать об этом).

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4187 : 29 Февраля 2012 14:52:11 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  14:40:31
Тогда в пояснениях к голосованию это нужно обговорить. Потому как я в этих ответах подходящего мне не нашла.
ирина, я ж пишу: у вас есть февраль не полностью, а января вообще нет  (если мне не изменяет память), следовательно (получил, но не верно-меньше). то что это голосовагние даст более или менее объективную информацию - мое личное мнение. вы считаете по-другому. предложили, как считаете правильным. модераторы потом решат, как сделать. если посчитают нужным этим заморочиться.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4188 : 29 Февраля 2012 14:59:59 »
когда были голосования по поводу введения 400 и по поводу его получения по родам войск при выходе на форум сразу было видно где сколько процентов. я не голосовала, кажется. ну а если так, как вы говорите, что надо проголосовать, чтоб увидеть результаты. тогда модераторам надо сделать так, чтоб видели и гости без всякого голосования.

Оффлайн Rosich

• Читатель
« Ответ #4189 : 29 Февраля 2012 15:03:08 »
январь февраль не получил  :-[ что только не далал, писал, звонил все бесполезно, а если и пытаться решить вопрос в судебном порядке,  решение будет вступать в законную силу 30 суток  :-[ плюс проблема в том что взыскание по исполнительному листу  через казначейство возможно при указании конктретной суммы взыскания, можно ее указать в заявлении но суд будет требовать расчет предпологаемой задолжности с ЕРЦ, а от них врятли даже суд чего то получит, сам суд врятли будет считать,  и  примет решения о взыскании ДД без указания конктретной суммы, что значит еще большее затягивание процесса получения денег по исполнительному листу  :-[

Оффлайн Дашик

• Участник
  • **
  • Северный Флот не подведёт!
« Ответ #4190 : 29 Февраля 2012 15:06:14 »
поддерживаю идею голосования....хоть на данном форуме мы не решим всех наших проблем, зато можем получить информацию, выговориться, порадоваться за других, поделиться своей радостью  drinks_cheers по крайней мере, лишним не будет данная табличка imho единственное, что я бы добавила, так это возможность изменения своего голоса при изменении ситуации (вдруг все капнуло на карту и даже забрызгало всякими плюшками в виде премий  :D ) сама бы проголосовала за пункт 2.  :-\

Оффлайн marfusja

• Участник
  • **
« Ответ #4191 : 29 Февраля 2012 15:16:24 »
Могу  сказать, что в Калининградской области дали только паре кораблей и то не в полном объеме за февраль. Все остальные тихо ждут....  Кч пишут рапорта на вышестоящее начальство о не выплате ДД за февраль. Кому, интересно, командующий жалобу писать будет??

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4192 : 29 Февраля 2012 15:18:11 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  14:40:31
Тогда в пояснениях к голосованию это нужно обговорить. Потому как я в этих ответах подходящего мне не нашла.
Только после вашего пояснения, стало понятно, что имеется ввиду) под январь не получил , получил много/мало.
Обычно в голосованиях можно выбрать только один вариант ответа, это надо учесть. Тк этот процесс, я надеюсь именно процесс, а не статика, то данные будут менятся, это не позволит создать объективной картины. Я, например, не представляю, как модераторы справятся с этой задачей.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4193 : 29 Февраля 2012 15:21:30 »
Цитата: marfusja от 29 Февраля 2012  15:16:24
Могу  сказать, что в Калининградской области дали только паре кораблей и то не в полном объеме за февраль. Все остальные тихо ждут....  Кч пишут рапорта на вышестоящее начальство о не выплате ДД за февраль. Кому, интересно, командующий жалобу писать будет??
свои 5 копеек вставлю, не только кораблям - некоторым береговым частям и то 50%  л\с в них с неверными начислениями, сути в принципе не меняет...ДД за февраль , а тем более правильного выплаченного пока нет

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #4194 : 29 Февраля 2012 15:26:06 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  14:29:43
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  13:29:16
уважаемые модераторы, давайте создадим голосование по поводу обеспечения ДД через ЕРЦ. почему через ЕРЦ? т.к еще остались счастливчики, у которых своя финслужба в части и они получили все и не могут поверить, что бывает такое, что даже за январь нет. где мы живем, тут 5 частей таких. они к 12-му ГУМО относятся (могу чуть путать название "ГУМО"). им дд на месте считают, здесь. московская область. варианты выбора предлагаю:
1) не получил январь
2) не получил февраль
3) все получил правильно
4) получил, но не верно (больше)
5) получил, но не верно (меньше)
энджи, а толку? Кому надо,  тот и на голосование не посмотрит, потом на сколько я помню, посмотреть результаты голосования можно только проголосовав. Ну а так идея интересная канеш, только нужно добавить вариант: январь не получил, февраль неправильно (больше)
                                январь не получил, февраль неправильно (меньше)
                                январь получил (верно/неверно; больше/ меньше), февраль не получил и тыды
Потому как всё интереснее и варьиативнее, чем просто получил /неполучил
согласен с ЭНДЖИ что голосование очень будет интересно, желательно что бы там можно еще потом МЕНЯТЬ свой вариант при получении ДД или перерасчете, и так сказать видеть реальную обстановку, и согласен с irina1288, потому что я январь не получил, февраль на треть меньше от положенного,... imho  и разместить там же где и контактные номера ЕРЦ , ГУКа и т.д.
Уважаемые админы, продумайте возможность такого.  chect_imeu

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #4195 : 29 Февраля 2012 15:29:49 »
есть правда минус, то что сдесь собрались, в основном, те у кого  были или есть проблемы с ДД., но  все равно идея хорошая

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4196 : 29 Февраля 2012 15:34:17 »
ланочка, ЕРЦ закон не писан, это я к тому, что по закону в течении 30 дней должны ответить. написала письмо в ЕРЦ, завтра пойду отправлять. еще в ГУК составлю. мне так и говорили, что мы пока по законам не работаем, т.к вы понимаете сколько у нас работы? это был ответ на мои попытки призвать к ответственности.

Оффлайн Милла

• Участник
  • **
« Ответ #4197 : 29 Февраля 2012 15:40:38 »
Первый раз дозвонились до ГУКа. Напомню, январь, февраль получили без надбавок. В ГУКе ответили, что в приказе нет надбавок, обращайтесь в своё УФО, кто там данные отправлял для начисления дд. А муж у меня лично видел документ, где было всё расписано со всеми надбавками. Затерялись они где-то....

Оффлайн RA04

• Бывалый
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #4198 : 29 Февраля 2012 15:58:51 »
Уже был реальный прецидент в ноябре-декабре по Директиве Табуреткина, которая в среде военнослужащих шла под логаном "Заштатникам - не платить". Тогда на демократор.ру было собрано за несколько дней порядка 1000 подписей и все это было отправлена во все возможные инстанции (ДАМ, ВВП, председателям всех партий) и ОНА БЫЛА ОТМЕНЕНА буквально через несколько дней

Извините, на Демократор.ру голосовали по поводу не выплаты "заштатникам" материальной помощи с 2012 года. Отправляли во все возможные инстанции - результат НУЛЕВОЙ! "Заштатникам" материальная помощь НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ - увы  :(

Оффлайн caterpillar

• Профи
« Ответ #4199 : 29 Февраля 2012 16:01:03 »
Цитата: marfusja от 29 Февраля 2012  15:16:24
Тоже из Калининградской области,сидим ждем,действительно так...Атакую звонками ЕРЦ начиная с воскресенья.В воскресенье девушка сказала,что все посчитано,но ПОЧЕМУ-ТО не передано в банк.В понедельник мальчик ответил,что все заблокировано и отправлено на КАКОЙ-ТО перерасчет,то же и во вторник...Сегодня дозвонилась,девушка ответила,все посчитано опять,но НЕ ПЕРЕДАНО в банк и опять странное слово ПОЧЕМУ-ТО russian.И еще сказала,что СЕГОДНЯ 29.02.2012-ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА,КОГДА ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО В БАНК!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?