• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*07 Ноября 2025 20:13:26

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 651866 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #4185 : 29 Февраля 2012 14:48:55 »
Цитата: lana-lapochka от 29 Февраля 2012  14:44:28
Уважаемые форумчане, есть ли среди Вас финансисты, которые могут прояснить ситуацию по части надбавок?
Очень прошу помочь, в части ничем помочь не могут, УФО разогнали(((
Это Вам лучше в другую ветку Единый расчётный центр МО РФ
https://nachfin.info/SMF/index.php?topic=8012.new;topicseen#new , они все там обитают)

Оффлайн Ланочка

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4186 : 29 Февраля 2012 14:49:48 »
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  14:42:01
ланочка, по почте - это ж не заказное. надо ж заказным, чтоб быть уверенным, что оно получено. они ж росписываться будут в получении. в ЕРЦ на чье имя писали? должен муж или я могу?
Отправляла через курьерскую службу Почты России (дорого, зато быстро, с уведомлением о вручении, т.е. бумажка о вручении для суда осталась). Писала просто на имя Руководителя ЕРЦ (вдруг скоро ее турнут - что ж тогда заморачиваться с  ее ФИО?!) Только пока толку нет (в смысле на карточки ноль). Напишите Вы от имени мужа и всех делов-то (только ему не забудьте сказать об этом).

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4187 : 29 Февраля 2012 14:52:11 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  14:40:31
Тогда в пояснениях к голосованию это нужно обговорить. Потому как я в этих ответах подходящего мне не нашла.
ирина, я ж пишу: у вас есть февраль не полностью, а января вообще нет  (если мне не изменяет память), следовательно (получил, но не верно-меньше). то что это голосовагние даст более или менее объективную информацию - мое личное мнение. вы считаете по-другому. предложили, как считаете правильным. модераторы потом решат, как сделать. если посчитают нужным этим заморочиться.

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4188 : 29 Февраля 2012 14:59:59 »
когда были голосования по поводу введения 400 и по поводу его получения по родам войск при выходе на форум сразу было видно где сколько процентов. я не голосовала, кажется. ну а если так, как вы говорите, что надо проголосовать, чтоб увидеть результаты. тогда модераторам надо сделать так, чтоб видели и гости без всякого голосования.

Оффлайн Rosich

• Читатель
« Ответ #4189 : 29 Февраля 2012 15:03:08 »
январь февраль не получил  :-[ что только не далал, писал, звонил все бесполезно, а если и пытаться решить вопрос в судебном порядке,  решение будет вступать в законную силу 30 суток  :-[ плюс проблема в том что взыскание по исполнительному листу  через казначейство возможно при указании конктретной суммы взыскания, можно ее указать в заявлении но суд будет требовать расчет предпологаемой задолжности с ЕРЦ, а от них врятли даже суд чего то получит, сам суд врятли будет считать,  и  примет решения о взыскании ДД без указания конктретной суммы, что значит еще большее затягивание процесса получения денег по исполнительному листу  :-[

Оффлайн Дашик

• Участник
  • **
  • Северный Флот не подведёт!
« Ответ #4190 : 29 Февраля 2012 15:06:14 »
поддерживаю идею голосования....хоть на данном форуме мы не решим всех наших проблем, зато можем получить информацию, выговориться, порадоваться за других, поделиться своей радостью  drinks_cheers по крайней мере, лишним не будет данная табличка imho единственное, что я бы добавила, так это возможность изменения своего голоса при изменении ситуации (вдруг все капнуло на карту и даже забрызгало всякими плюшками в виде премий  :D ) сама бы проголосовала за пункт 2.  :-\

Оффлайн marfusja

• Участник
  • **
« Ответ #4191 : 29 Февраля 2012 15:16:24 »
Могу  сказать, что в Калининградской области дали только паре кораблей и то не в полном объеме за февраль. Все остальные тихо ждут....  Кч пишут рапорта на вышестоящее начальство о не выплате ДД за февраль. Кому, интересно, командующий жалобу писать будет??

Оффлайн irina1288

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
« Ответ #4192 : 29 Февраля 2012 15:18:11 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  14:40:31
Тогда в пояснениях к голосованию это нужно обговорить. Потому как я в этих ответах подходящего мне не нашла.
Только после вашего пояснения, стало понятно, что имеется ввиду) под январь не получил , получил много/мало.
Обычно в голосованиях можно выбрать только один вариант ответа, это надо учесть. Тк этот процесс, я надеюсь именно процесс, а не статика, то данные будут менятся, это не позволит создать объективной картины. Я, например, не представляю, как модераторы справятся с этой задачей.

Оффлайн Сосед

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Интуиция - это способность головы чуять попой...
  • Награды За 1000 сообщений Второе место в номинации итогового новогоднего конкурса Начфин.инфо 2014-2015 За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Второе место в номинации новогоднего конкурса Начфин.инфо 2013-2014 Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб Второе место в конкурсе "Лучший профиль Форума" 2012 Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом
« Ответ #4193 : 29 Февраля 2012 15:21:30 »
Цитата: marfusja от 29 Февраля 2012  15:16:24
Могу  сказать, что в Калининградской области дали только паре кораблей и то не в полном объеме за февраль. Все остальные тихо ждут....  Кч пишут рапорта на вышестоящее начальство о не выплате ДД за февраль. Кому, интересно, командующий жалобу писать будет??
свои 5 копеек вставлю, не только кораблям - некоторым береговым частям и то 50%  л\с в них с неверными начислениями, сути в принципе не меняет...ДД за февраль , а тем более правильного выплаченного пока нет

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #4194 : 29 Февраля 2012 15:26:06 »
Цитата: irina1288 от 29 Февраля 2012  14:29:43
Цитата: энджи от 29 Февраля 2012  13:29:16
уважаемые модераторы, давайте создадим голосование по поводу обеспечения ДД через ЕРЦ. почему через ЕРЦ? т.к еще остались счастливчики, у которых своя финслужба в части и они получили все и не могут поверить, что бывает такое, что даже за январь нет. где мы живем, тут 5 частей таких. они к 12-му ГУМО относятся (могу чуть путать название "ГУМО"). им дд на месте считают, здесь. московская область. варианты выбора предлагаю:
1) не получил январь
2) не получил февраль
3) все получил правильно
4) получил, но не верно (больше)
5) получил, но не верно (меньше)
энджи, а толку? Кому надо,  тот и на голосование не посмотрит, потом на сколько я помню, посмотреть результаты голосования можно только проголосовав. Ну а так идея интересная канеш, только нужно добавить вариант: январь не получил, февраль неправильно (больше)
                                январь не получил, февраль неправильно (меньше)
                                январь получил (верно/неверно; больше/ меньше), февраль не получил и тыды
Потому как всё интереснее и варьиативнее, чем просто получил /неполучил
согласен с ЭНДЖИ что голосование очень будет интересно, желательно что бы там можно еще потом МЕНЯТЬ свой вариант при получении ДД или перерасчете, и так сказать видеть реальную обстановку, и согласен с irina1288, потому что я январь не получил, февраль на треть меньше от положенного,... imho  и разместить там же где и контактные номера ЕРЦ , ГУКа и т.д.
Уважаемые админы, продумайте возможность такого.  chect_imeu

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #4195 : 29 Февраля 2012 15:29:49 »
есть правда минус, то что сдесь собрались, в основном, те у кого  были или есть проблемы с ДД., но  все равно идея хорошая

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #4196 : 29 Февраля 2012 15:34:17 »
ланочка, ЕРЦ закон не писан, это я к тому, что по закону в течении 30 дней должны ответить. написала письмо в ЕРЦ, завтра пойду отправлять. еще в ГУК составлю. мне так и говорили, что мы пока по законам не работаем, т.к вы понимаете сколько у нас работы? это был ответ на мои попытки призвать к ответственности.

Оффлайн Милла

• Участник
  • **
« Ответ #4197 : 29 Февраля 2012 15:40:38 »
Первый раз дозвонились до ГУКа. Напомню, январь, февраль получили без надбавок. В ГУКе ответили, что в приказе нет надбавок, обращайтесь в своё УФО, кто там данные отправлял для начисления дд. А муж у меня лично видел документ, где было всё расписано со всеми надбавками. Затерялись они где-то....

Оффлайн RA04

• Бывалый
  • Награды Орден "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 1200 руб.
« Ответ #4198 : 29 Февраля 2012 15:58:51 »
Уже был реальный прецидент в ноябре-декабре по Директиве Табуреткина, которая в среде военнослужащих шла под логаном "Заштатникам - не платить". Тогда на демократор.ру было собрано за несколько дней порядка 1000 подписей и все это было отправлена во все возможные инстанции (ДАМ, ВВП, председателям всех партий) и ОНА БЫЛА ОТМЕНЕНА буквально через несколько дней

Извините, на Демократор.ру голосовали по поводу не выплаты "заштатникам" материальной помощи с 2012 года. Отправляли во все возможные инстанции - результат НУЛЕВОЙ! "Заштатникам" материальная помощь НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ - увы  :(

Оффлайн caterpillar

• Профи
« Ответ #4199 : 29 Февраля 2012 16:01:03 »
Цитата: marfusja от 29 Февраля 2012  15:16:24
Тоже из Калининградской области,сидим ждем,действительно так...Атакую звонками ЕРЦ начиная с воскресенья.В воскресенье девушка сказала,что все посчитано,но ПОЧЕМУ-ТО не передано в банк.В понедельник мальчик ответил,что все заблокировано и отправлено на КАКОЙ-ТО перерасчет,то же и во вторник...Сегодня дозвонилась,девушка ответила,все посчитано опять,но НЕ ПЕРЕДАНО в банк и опять странное слово ПОЧЕМУ-ТО russian.И еще сказала,что СЕГОДНЯ 29.02.2012-ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА,КОГДА ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО В БАНК!!!

• Печать
Страницы: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?