• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*16 Сентября 2025 21:30:49

Правовой выпуск - Регистрация у родственников и жилищные права военнослужащих

Учитывается ли регистрация военнослужащего при признании нуждающимся, если он там длительное время не проживает.
Рассмотрим правовые аспекты регистрации военнослужащих у родственников и влияние этого фактора на получение статуса нуждающегося в жилье, с опорой на позицию Верховного Суда РФ и практические рекомендации для успешной защиты своих жилищных прав.
В выпуске:
1. Показательный пример - обстоятельства конкретного судебного разбирательства, связанного с признанием военнослужащего нуждающимся в жилье.
2. Позиция Верховного Суда: Подробный разбор правовой аргументации, представленной Верховным Судом РФ, включая трактовку норм жилищного и гражданского законодательства применительно к рассматриваемым обстоятельствам.
3. Практическое применение выводов суда
- Рекомендации по применению выводов Верховного Суда ...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 617311 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн AnnandDen

• Профи
  • "...Нам - нужна Великая Россия" (П. Столыпин)
  • Награды За 1000 сообщений
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5475 : 11 Марта 2012 08:43:58 »

Я думаю, что КПРФ мы теперь на фиг не нужны, так как выборы уже прошли, и это, простите как-то некрасиво: как повышение зарплаты - так партия власти, а как задержки и проблемы начались, так мы сразу КПРФ вспомнили, тут вони столько будет!

Оффлайн oops

• Участник
  • **
« Ответ #5476 : 11 Марта 2012 09:34:54 »
Сегодня по штабу шебуршили фСБ-шники.Собирали списки кому не выплатили.К чему бы это?..

Оффлайн oops

• Участник
  • **
« Ответ #5477 : 11 Марта 2012 09:35:51 »
Цитата: markyc от 11 Марта 2012  08:12:59
Писанул вчера письмецо КПРФ, может что-то и сделают, поднимут, так сказать "волну", а то уж очень их лидер недоволен действующей властью и прошедшими выборами
Я им тоже писал.Голосовал за них ,так что имею моральное право.

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
« Ответ #5478 : 11 Марта 2012 09:50:50 »
К вопросу о ГУКе. Как показала моя практика - человек в ГУК тоже не всегда решение вопроса. Расскажу: январь мой потеряли, февраль дали куцый, тут по случаю  в конце февраля оказался в ГУКе мой бывший начфин, во время моего звонка он внес изменения в базу... за февраль, за январь сказал изменения не вносятся, вернее он забивает данные, а после нажатия кнопки ввод база откатывается обратно и изменения не сохраняются. после этого я позвонил в ЕРЦ - сказали в базе все мои данные есть, а январь ищите в УФО??? их косяк. т.е. даже при исправленной базе, SAP не несется сломя голову исправлять косяки. Поэтому только суд. Упущен момент когда офицеры с разрешения ГУКа правили базу в ЕРЦе, тогда я понимаю была возможность свести базу с SAPом

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5479 : 11 Марта 2012 10:42:36 »
Цитата: pomoshnik от 10 Марта 2012  23:11:46
файл ЕРЦ не открывается.....а насчет разных ответов ЕРЦ, вы правы за сегодня сделал 4 звонка и все разные ответы(((  проверили чела, который деньги реально получил на днях...а ерцешники говорят...типо ждите , все в процессе вам начислено...в общем нонсенс полный, чел реально уже получил а в колценте только его расчитывают)))) все это херня....лишь бы успокоить като народ.....выход помоему только суд....вместе с неустойкой и моральным вредом
когда мы узнали, что муж наконец-то расчитан за оба месяца 20 февраля, то звонили 21 и 22 узнавали переданы ли реестры в банк, но не насчет себя звонили, т.к боялись, что нам там что-то затронут и опять ничего не дадут, звонили и спрашивали по данным сослуживца. так вот 22 в 9 вечера они сказали, что еще не сформирован реестр и по этому челу деньги в банк не переданы. ну мы и сидели до 24 спокойные, что нам не дали как и всем. а 24 узнали, что всем дали и этому челу в том числе в 8 вечера. т.е когда мы звонили, он уже час как получил, а нам говорили, еще не отправлено в банк, ждите, скоро будет.

Оффлайн dem8

• Профи
  • все на физо!!! будем изматывать противника бегом
« Ответ #5480 : 11 Марта 2012 11:02:17 »
Цитата: энджи от 11 Марта 2012  10:42:36
но не насчет себя звонили, т.к боялись, что нам там что-то затронут и опять ничего не дадут,
представляете до чего нас довели? мы уже боимся программу енту бесовскую сглазить imho

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5481 : 11 Марта 2012 11:22:09 »
сегодня случилось чудо - мое письмо ВРУЧЕНО! до этого была неудачная попытка вручения.

bellaya_vorona

• Гость
« Ответ #5482 : 11 Марта 2012 11:24:40 »
Энджи, поздравляю!  avacyi
Еще бы знать, кому его вручили - Лощеновой или тому охраннику, которому Ольга поставила на стол своего ребенка?...

Оффлайн энджи

• Профи
« Ответ #5483 : 11 Марта 2012 11:26:40 »
согласна. но у меня хоть бумажка будет, что я им отослала письмо. ребят, пишите письма, пока их берут!

Оффлайн mSSh

• Профи
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010 Третье место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010"
« Ответ #5484 : 11 Марта 2012 12:01:00 »
По файлу с ЕРЦ МО РФ, как узнать какие данные на меня есть их базе. Мы заполнили лишь колонку по данным военнослужащего.

Оффлайн жрес

• Профи
« Ответ #5485 : 11 Марта 2012 12:17:04 »
Цитата: oops от 11 Марта 2012  09:34:54
Сегодня по штабу шебуршили фСБ-шники.Собирали списки кому не выплатили.К чему бы это?..

Шоб знать кого вязать при поднятом бунте)

Оффлайн Ieroglif

• Участник
  • **
« Ответ #5486 : 11 Марта 2012 13:07:43 »
позвонил в ерц пару минут назад и вцаля! На выплату появились таки надбавки, которые не выплачивались 2 месяца, даже сложность и напряженность там появилась 95% ))))))
пути по которым добивался: рапорт от корабля подавался во время проверки начальнику штаба флота
звонок на платный номер в гук
звонки на горячие линии гук и ерц.
Теперь жду перерасчет. В марте пришел или нет не узнаю, буду в море.
Так мат помощ получал кто нить или нет в этом году? Или вобще в гук звонил кто? У них есть приказы на материалку?

Оффлайн kon koronel

• Профи
« Ответ #5487 : 11 Марта 2012 13:13:16 »
даже сложность и напряженность там появилась 95% ))))))
Эт они Вас так полюбили? Я тоже СНиСРС непротив получать,да многие форумчане тоже. Однако Вы везунчик  :D

Оффлайн Semen1876

• Участник
  • **
« Ответ #5488 : 11 Марта 2012 13:16:55 »
Трезвый добрый штурман, я правильно понимаю, что по поводу ОУС за БД нормативных доков нет, и откуда тогда взялись цифры "5" и "3" в количестве оплачиваемых дежурств?

Оффлайн Морячка25

• Бывалый
« Ответ #5489 : 11 Марта 2012 14:16:48 »
Эпопея продолжается.
Напомню 5-го марта дозвонилась в ГУК, меня внимательно выслушали, сказали - да, у вас ни одной надбавки, всё исправим - позвоните через дней 5-7 ( и взяли мой номер тоже), и узнайте исправили или нет.

Прошло 5 дней, праздники отпраздновали, и я решила начать с ЕРЦ - спрашиваю пришли исправления - нет, не пришли, всё по-старому.
Звоню на платный в ГУК после 200 звонков, дозвонилась. Говорю так и так, звонила - сказали исправите, а в итоге - ничего. Старшина...не разобрала фамилию, говорит - ничего сказать не могу, могу только повторную заявку принять, взял мой номер, сказал - перезвоним через недельку, а если не перезвоним, то вы перезвоните сами.... и всё. И опять неизвестность.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2012 14:19:29 от Морячка25 »

• Печать
Страницы: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?