• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Ноября 2025 14:46:46

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 659095 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн принцесса

• Участник
  • **
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #5970 : 17 Марта 2012 14:58:19 »
Цитата: Григорий55 от 17 Марта 2012  11:40:48
в омске сказали что с 20-25 дадут со всеми надбавками за 3 месяца!!!!
Это кто вам такую информацию довел?

Оффлайн Красное Динамо

• Профи
  • Я Верю ..только в Вижу,Слышу,Управляю!!!!
  • Награды За 3000 сообщений Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
« Ответ #5971 : 17 Марта 2012 15:07:53 »
А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию
O0 :D :D :D Хороши слова,но не то время,не те идеалы.....
 а
Вы матерям и женам будете объяснять
как мы будем сейчас объяснять,что кушать не получиться у них вкусно!!!Ради интереса сегодня глянул стоимость билетов Хабаровск-Москва на летний период цены в одну сторону от 20000 до 35000 рублеу!!!и как то не вспомнил о
Есть такая профессия- Родину защищать
imho

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #5972 : 17 Марта 2012 15:19:59 »
Цитата: fosgen08 от 17 Марта 2012  14:50:43

А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? Вы матерям и женам будете объяснять, что балабосы задержали, болт на агрессора? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию.
А я долеко уже не молодёжь))))), пенсия уже есть. Молод был в 98ом, когда получки по 4мес. не было, тогда стойко переносил и в идеалы верил, а теперь устал от этого
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 18:14:54 от su-25 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #5973 : 17 Марта 2012 15:22:17 »
И я полагаю, что намного труднее им (матерям , женам, детям)объяснить , почему кушать нечего, хотя и не война вроде...

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #5974 : 17 Марта 2012 15:29:48 »
А как же присяга? А как же стойко переносить? А если завтра в бой? Вы матерям и женам будете объяснять, что балабосы задержали, болт на агрессора? В армию идут по призванию, а не денег заработать. Есть такая профессия- Родину защищать. Слышали? А Сердюков и ЕРЦ это далеко не Родина.  Шли, во всяком случае. Да...Сейчас иная молодежь идет в армию.
это в Вас юнешеский патриотизм говорит)))поверте,если возникнет такая необходимость, не задумываясь отдам жизнь за Родину(любимых, родных, близки), воспитан так. Но угроза исходит не из вне в данный момент, и потрудитесь объяснить на кой мне старому майору, рвать жопу на службе за всё это мифическое благо)))))
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 18:15:26 от su-25 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #5975 : 17 Марта 2012 15:37:58 »
Я в армии по призванию и убеждению, а волосы на груди белые, потому что я разлил на них ракетный окислитель))))))).Если честно, то уже устал второй десяток с переменным успехом выживать в армиии))))Штык в землю(((((((

Оффлайн Милла

• Участник
  • **
« Ответ #5976 : 17 Марта 2012 15:41:51 »
"Есть такая профессия- Родину защищать."...

У меня племяшке 5 лет, папа собирается в наряд и говорит ей:"Я иду Родину защищать!" Она в ответ:"Папа, а почему Родина тебя не защищает?"

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #5977 : 17 Марта 2012 15:46:31 »
Устами младенца истина глаголет))))

Оффлайн Милла

• Участник
  • **
« Ответ #5978 : 17 Марта 2012 15:49:34 »
так точно

Оффлайн zobak

• Профи
  • Oberstabsbootsmann
« Ответ #5979 : 17 Марта 2012 15:57:20 »
Если сейчас начать защищать Родину от того, кто ей действительно угрожает - можно получить статью "Экстремизм". :)
Самое смешное в том, что той страны, которой присягал я, больше нет...

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #5980 : 17 Марта 2012 16:06:56 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  15:19:59
А я долеко уже не молодёжь))))), пенсия уже есть. Молод был в 98ом, когда получки по 4мес. не было, тогда стойко переносил и в идеалы верил, а теперь устал от этого
Поддерживаю!

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #5981 : 17 Марта 2012 16:26:16 »
А что вы ждёте, методы воспитания молодёжи оставляют желать лучшего мягко говоря(и в плане патриотизма прежде всего) не далёк тот момент , когда офицер откажется идти в наряд, потому как его элементарно не обеспечили горячей пищей(у нас в части столовая не работает несколько месяцев, аварийное состояние), помните у аммеров л
/с отказался выполнять бз , потому как сок свежий не подали)))), так и у нас будет. Всё на комерческую основу и патриотизм тож.

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #5982 : 17 Марта 2012 16:34:35 »
Не надо петь военных песен! Не надо путать "тяготы и лишения" (тьфу, б... слова из лексикона замполитов) с тем б..дством, что сейчас в ВС. Если Вам сейчас пенсию или зарплату будут платить, (а точнее неплатить три-четыре месяца) через ЕРЦ, несколько по другому будете мыслить. На одном из блогов недавно кое-кто из военпенсов поучал "нытиков-офицеров", плачущихся по поводу невыплат, и та же песня про тяготы... А кинули слух, что с 1.04.12 пенсия через ЕРЦ, вой подняли похлеще действующих и как-то про тяготы сразу забыли. А про "иную" молодёжь- она не с Марса прилетела, ваши же дети и внуки. imho Извините, если что не так написал.

Оффлайн samson063

• Продвинутый
  • пишите на e-mail !!!
« Ответ #5983 : 17 Марта 2012 16:35:57 »
те кто служит еще понимают что Родина, и надеются что проблемы разрешаться.... но вот жены и дети, ИМ ... ИМ это тяжело понять и объяснить....   разве одинокому лейтенанту.. да хоть кому никак не прожить без денег???? на себя занять, перезанять найдется, на край в частях есть еще столовые (если уж совсем крайность)...   да и люди знают что жить можно лучше и хотят, я вот больше всего хочу что бы МОЯ семья ни в чем не нуждалась...  я то с погонами, но они то нет.... imho
 chect_imeu

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #5984 : 17 Марта 2012 16:44:45 »
Цитата: tatra от 17 Марта 2012  16:26:16
. отказался выполнять бз , потому как сок свежий не подали)))), так и у нас будет. Всё на комерческую основу и патриотизм тож...
Чет бл..ь не до патриотизма как то я думаю будет когда кишки вывалятся на землю, а дома семья без денег непереведенных из ЕРЦ, а система ДАЛ-СДЕЛАЛ, НЕ ДАЛ - НЕ СДЕЛАЛ еще Марксом написана, эт безграмотные это понятие подменили духовными ценностями в ненужном месте. Сегодня такой принцип - я сделаю если мне заплатят (потому и живем так хреново), а вот когда придет принцип - я за то что умею это делать получить столько то -вот тут завоют во власти. Тогда и жизнь начнет налаживаться - установиться достойная оплата труда.

• Печать
Страницы: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?