• На портал
  • Главная форума
  • Весь Форум
    • Помощь
  • Выслуга
  • Календарь
  • Вход
Как поддержать форум NachFin.info
Подробнее здесь >>>
*13 Ноября 2025 17:52:32

Указ 05.11.2025 № 818 о выплатах военным в приграничных регионах РФ

Путин подписал указ о выплатах военным в приграничных регионах
Путин издал указ, согласно которому ежемесячные выплаты контрактникам распространят также на военных, защищающих государственную границу и прилегающие к районам проведения военной операции субъекты России
Ежемесячная выплата контрактникам будет распространена на военных, которые служат на государственной границе России и на территории субъектов, прилегающих к районам проведения военной операции. Соответствующий указ президента России Владимира Путина размещен на портале официального опубликования правовых актов.
Кроме расширения круга лиц, получающих ежемесячную выплату, президент также постановил правительству привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с указом.
Документ вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения,...
Подробнее...
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль:
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?

Рассчитать денежное довольствие Den'Gy online Калькулятор выслуги лет (стажа) военнослужащего на пенсию Рассчитать военную пенсию - Пенсия online Рассчитать жилищную субсидию (единовременную выплату) на приобретение или строительство жилого помещения для военных

Перевозка имущества военнослужащих

Военная ипотека

« предыдущая тема | следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 1817   Вниз

Автор Тема: Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?  (Прочитано 659407 раз)

Оффлайн prnАвтор темы

• Профи
  • Награды Выдается пользователям имеющим сертификат (смотрите тему Сертификаты в разделе Р
Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« : 12 Января 2012 17:35:11 »
Данная тема является архивом сообщении и обсуждений работы Единого расчетного центра по выплате денежного довольствия, ЕДВ, Материальной помощи... военнослужащим за 2012-2014 годы.

Действующая тема Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько? с самой свежей и актуальной информацией за текущий год находится здесь >>>
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015 11:23:54 от NachFin »

Оффлайн serzvk

• Бывалый
Re: Re: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
« Ответ #6030 : 17 Марта 2012 23:17:01 »
Цитата: MAKAP от 17 Марта 2012  19:58:01
Цитата: serzvk от 17 Марта 2012  18:06:54
Так что же мешает?Лично я не ждал этих мульонов, а уволился при первом удобном случае и ни капли об этом не жалею.За КПП жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю. ;)
А квартирку получить успели, уважаемый очевидец? Я-нет и пока глухо. Вопрос, что мешает, снят? Уволились и не жалеете? Жизнь у Вас очень даже неплохая? Рад за Вас! Я ещё раз говорю, не надо мне ничего советовать менторским тоном сидя в своей квартире за компом с бокалом коньяка (чая, пива-кому как). Люди хотят служить и получать своё ДД. Проблема не в задержках, было, проходили. Проблема в том что ДД до сих пор не начислено и никто за это не отвечает. Информации нет. Время идёт. У всех свои проблемы. Что, пойдём подрабатывать по ночам? А Вам тут мой тон не нравится. Люди здесь делятся информацией и ищут пути решения своих проблем, а нам тут про тяготы... Если у Вас "жизнь есть и даже очень неплохая.Это я Вам как очевидец говорю.", что Вы на форум зашли? Из интереса? Поучить нас уму-разуму?
Квартиру получил уже после написания рапорта на увольнение.На форум захожу, ибо супруга еще продолжает служить.Так же как и многие не получила ДД за февраль в полном объёме.Однако не сидит и не ноет.Не будет доплаты до 20 марта подаст иск в суд, а не будет горестно жаловаться на судьбу - злодейку.Служите, так служите.Надоело, увольняйтесь, тем более прекрасно знаете, что без Вашего согласия Вас не уволят без квартиры и будете находиться в распоряжении.Не надо лукавить и объяснять себе свою нынешнюю службу только отсутствием квартиры.И про военпенсов еще раз повторяю, мы свое Родине отдали уже и многие отдали побольше Вашего.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2012 23:27:40 от serzvk »

Оффлайн MAKAP

• Профи
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!
« Ответ #6031 : 17 Марта 2012 23:45:32 »
Уважаемый, где я "ною" или "горестно жалуюсь на судьбу - злодейку", процитируйте. Если Вашей жене ДД не к спеху (тем более что она его получила), ещё раз говорю- рад за Вас. Лукавить с Вами - да зачем? Служить мне или нет-как нибудь без Вас решу. Советуйте своей супруге. А мне не надо говорить что делать и я не скажу куда Вам идти.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012 06:50:12 от nat32 »

Оффлайн tatra

• Участник
  • **
« Ответ #6032 : 17 Марта 2012 23:47:08 »
Ребят, кто в курсах, что с поднаёмом? Хозяин уже 15рик просит за месяц)))))Вам же подняли ДД говорит, я ему попытался объяснить, что в глаза не видел повышеного ДД и вообще с декабря 2011 никакого не видел)))))мои доводы его уже раздражают((((((думаю попросит на улицу(((((

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #6033 : 17 Марта 2012 23:58:36 »
Всем привет, давно ничего не писала. У меня вот такой вопрос: Ваши действия если Вам не выплатили / выплатили не все ДД?

1. Звонок в ЕРЦ для уточнения ПОЧЕМУ НЕТ???
2. Звонок в ГУК для проверки сведений ЕРЦ и уточнений что делать..
3. Поход в кадры Вашей части для составления выписки, что такой-то офицер с личным номером ХХХ служит в части ХХХ, должет получать то-то и то-то и отправкой этой бумажки в ГУК (копию лучше взять и себе)
4. Контроль ГУКа по поводу получения этой бумажки и долбеж - когда получу свои кровные?
5. Отправка факса в ГУК если из части они так ничего и не получили и повтор п.4
6. Обращение в суд.

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6034 : 18 Марта 2012 00:13:36 »
Толково советуете ))) только я как кадровый орган маленько устал уже каждые выходные за всю часть делать рапорта и проекты приказов в ГУК, каждый раз по новому образцу (( такое ощущение что ваши кадровики совсем работать не хотят

Оффлайн sovet4anka

• Участник
  • **
« Ответ #6035 : 18 Марта 2012 00:18:42 »
Если бы я там работала - порядок быстренко бы навела  :D :D :D
а так как и все - жду когда мужу выплатят долги    russian

просто (как мне кажется) звонки с уточнениями от жен и от самих офицеров не очень действенный способ. Я как бывший бух. больше бы доверяла официальной бумажке чем простому тел. звонку

Оффлайн гость из Андижана

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6036 : 18 Марта 2012 00:20:33 »
Цитата: sovet4anka от 17 Марта 2012  23:58:36
...Ваши действия если Вам не выплатили / выплатили не все ДД?...
Все первых 5 пунктов - полная ересь - ГУКи,МУКи,ЕРЦ -кому Вы там нужны,таких 1 миллион - Вы правды все хотите -да нет никакой правды. На сегодняшний день есть закон хреновый,конституция хромая и темень в переди. Идите в суд,только не голосите там-моральную компенсацию 10000000,просто моральную Вы получите не больше ни меньше чем основана на судебной практике по Вашему региону,получите проценты за использование Ваших денег МО,сами деньги,ну и если суд установит проценты за несвоевременную выплату. А лучше требуйте чтобы суд решение направил в службу судебных приставов, сами не занимайтесь-наймите адвоката. Не хотите адвоката,возьмите друга-пусть будет представителем в суде от Вас - 3000 составление искового,3000 один день участия в суде - деньги потом сами поделите.

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
  • Награды Второе место место в номинации в конкурсе "Могучая кучка нашего форума 2010
« Ответ #6037 : 18 Марта 2012 00:26:33 »
Цитата: sovet4anka от 18 Марта 2012  00:18:42
Если бы я там работала - порядок быстренко бы навела  :D :D :D
Там сидят нормальные бухгалтера и работают не по 8 часов в сутки-у нас руководство тупое,сначала надо было создать базу,обкатать,настроить,отработать (паралельно бы работала старая система), а потом уж переводить на ЕРЦ. А то 5 миллиардов висят в воздухе и найти никто не может -кто куда блин их перевел (имеется в виду суммарная цифра). 5 миллиардов разогнали по картам, а кому куда - хрен его знает.

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6038 : 18 Марта 2012 00:31:03 »
суд конечно это здорово! а как вы в 90-х служили?

Оффлайн LIОN

• Модератор в запасе
  • Профи
  • *
  • Награды Медаль за помощь пользователям и за заслуги перед форумом За 5000 сообщений За огромное количество полезных сообщений и вклад в развитие форума Медаль "За финансовую помощь НачФин.инфо" пожертвовавшим от 300 руб
    • Программа для расчёта денежного довольствия DD2012
« Ответ #6039 : 18 Марта 2012 00:32:14 »
Цитата: гость из Андижана от 18 Марта 2012  00:20:33
Не хотите адвоката,возьмите друга-пусть будет представителем в суде от Вас - 3000 составление искового,3000 один день участия в суде - деньги потом сами поделите.
Друг должен быть адвокатом, иначе незаконное предпринимательство!

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #6040 : 18 Марта 2012 00:34:39 »
Цитата: Андрей Иванович от 18 Марта 2012  00:31:03
суд конечно это здорово...
тогда военные не имели права судиться в гражданских судах-ели что

• Военком
  • Профи
  • *
  • новый облик
« Ответ #6041 : 18 Марта 2012 00:36:50 »
Цитата: LIОN от 18 Марта 2012  00:32:14
... иначе незаконное предпринимательство!
а вот тут вы не правы, представителем в суде от вашего имени может быть любой человек,которому Вы по доверенности дадите право-не зная законов,многие сидят без денег...

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6042 : 18 Марта 2012 00:42:05 »
не спорю. я к тому веду, что ПОЛК - ЭТО СЕМЬЯ, так еще в училище нас учили, и в любой семье могут быть проблемы. я никого не оправдываю, но не стоит забывать про офицерскую честь. кто ответчиком то будет? и кого МО крайним сделает?

Оффлайн Андрей Иванович

• Участник
  • **
« Ответ #6043 : 18 Марта 2012 00:48:24 »
лукавить не буду, сам получил 50, 20 дал в долг. рано или поздно все наладится

Оффлайн Ich

• Участник
  • **
« Ответ #6044 : 18 Марта 2012 00:57:48 »
samson063, гляньте в личку, кинула вам просьбочку.Спасибо.

• Печать
Страницы: 1 ... 401 402 [403] 404 405 ... 1817   Вверх
« предыдущая тема | следующая тема »
  • Форум NachFin.info для военных »
  • Архив форума »
  • Архив 2012 год (Модератор: edkudin) »
  • Архив 2012-14 гг. темы: Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?